7 июня 2013 Юляша, какая прекрасная бабочка получилась у вас с мамой И крестики такие аккуратненькие у мамы. И не скажешь, что первая работа В Итальянском пейзаже довольно заманчивое будущее у тебя... горы, кипарисыыы Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юлечка, вы с мамой молодцы! шикарная бабочка! и Италия растёт! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Чудесная бабочка, а Италия просто прекрасна! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красивая бабочка! Маме И Италия продвигается быстро! МолоДцы! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Впереди меня ждут заросли зелени, кипарисы и горы! Звучит как описание поездки в отпуске))) Хотя эта солнечная и красочная картинка как раз и вызывает такие безмятежно-отпускные эмоции))) P.S.: Бабочка - просто красотка, очаровательная малышка. Нежная и стильная) В любой интерьер подойдет Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юля, это хорошо ты порукодельничала. Бабочка - красавица, она даже какой-то объемной выглядит. А бэка там, и правда, море. Хорошо, что ты маме помогла, а то от такого количество бэка мама могла бы и заскучать. Побережье здорово строится, а впереди еще столько красоты Больше не болей, и пусть к вам придет настоящее теплое солнечное лето. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка_Julia80, Танечка_Pugovka, Ирочка_LISenok, Татусечка, Анечка_карменсита, Анечка_Anette_S, девочки спасибо вам большое! Кипарисы, горы... ага, согласна, звучит, как описание отпуска... и, надо сказать, очень заманчиво! На выходных "раскидала" зеленые очертания за домами... Еще пока не вырисовались деревья, но сейчас смотрю на последнюю фотографию, и она мне уже кажется какой-то "лысой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Красивая бабочка! Мама постаралась, отличная работа Италия, Италия! жду продолжения, хочется этим чудесным пейзажем полюбоваться)) Хорошее продвижение)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка, поздравляю с началом лета В Москве лето уже в мае началось Бабочка прелестна, люблю маленькие димовские голды, их можно разглядывать вечно))) Италия постепенно строится Молодец Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 привет, Юленька! мамулечка твоя молодец! очень красивая бабочка получилась (почему-то чуть не написала птичка ) а италия какая шикарная! я когда на такие картинки смотрю, то очень явно ощущаю потребность в отпуске ))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Привет, Юленька! Повосхищалась первой работой твоей мамы - очень красивая бабочка. А бэка действительно очень много, у меня мама много уже вышила, но бэк не любит. Когда его много - работа уходит ко мне на "доделку". Очень понравились твои пополняшки, мне эта метрика тоже очень нравится, она такая нежно-милая. Италия прекрасна, вот смотрю и на отдых хочется... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Мамуля молодец! Очень красивая бабочка Италия отлично подросла! Иногда ведь все-таки болезнь идет на пользу Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, привееееет! Спасибо огромное за тёплые отзывы о первой маминой работе! Нам очень приятно! Она уже принялась за розу, вышивает с огромным удовольствием! Ну а я всё с моей любимой Италией! Обожаю зелёный цвет, так что этот кусочек вышивала с особой радостью! Ну а так... мужа моего неожиданно отправили в командировку, аж на 2 месяца! Ну правда через месяц он вернется на 3-4 дня, а потом опять уедет... Так что чувствую, лето у меня пройдёт в вышивальном запое... Хотя, кто его знает, может и нет... Сегодня проводила его в 5 утра, решила не ложиться спать, вышивала до самого выхода на работу... Татуся, Zheneva, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юля твоя солнечная Италия на глазах рождается)...быстро ты...так еще вышивальный запой тебя ждет)))...ну кроме тех 4ых дней что муж с командировки заскочит )))...легких крестиков тебе...и мамина бабочка очень красивая! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Очень красивая Италия! А деревца с круглыми кронами такие забавные) Похожи на прически певцов диско 80-х))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Италия очень здорово подросла Красотищща то какая!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юлечка, очень красиво получается! тааак туда хочетсяяяя Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Какая красотища получается Раз у тебя намечаются вышивальные запои, то скоро мы будем наслаждаться готовой Италией! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юленька, Итилия прекрасна, даже от этого кусочка веет какой-то размеренность и неспешностью прибрежной жизни. Очень хочется туда, на лазурный берег, ммм.... Мне тоже приглянулись круглые кроны, и правда, похожи на модные прически 80-х)) Юлечка, не скучай без мужа, я думаю, вышивка скрасит твой досуг. Ну и мы, конечно, не дадим тебе заскучать Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юлечка, кусочек Италии прекрасен! И желаю тебе пока муж отсутствует, провести время с пользой и постараться не скучать ...хотя, конечно, два месяца многовато Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юля, Италия - красавица! Такое умиротворение там.... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень красиво! Молодец! Прямо рай, а не страна! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юля твоя солнечная Италия на глазах рождается)...быстро ты...так еще вышивальный запой тебя ждет)))...ну кроме тех 4ых дней что муж с командировки заскочит )))...легких крестиков тебе...и мамина бабочка очень красивая! ДжинН, привет! Спасибо большое! Всегда тебе рада, заходи в гости! Очень красивая Италия! А деревца с круглыми кронами такие забавные) Похожи на прически певцов диско 80-х))) Анечка, спасибо!!! Точно-точно, я как-то не смотрела на них с этой точки зрения! Италия очень здорово подросла Красотищща то какая!!! Анечка, спасибо!!! Юлечка, очень красиво получается! тааак туда хочетсяяяя Танюша, спасибо большое! Какая красотища получается Раз у тебя намечаются вышивальные запои, то скоро мы будем наслаждаться готовой Италией! Юлечка, спасибо! Ну, надеюсь, на это по крайней мере =) Хотя я маленько сейчас отвлеклась от Италии, надо успеть к 10 июля кое-что вышить... ))) как всегда)) Юленька, Итилия прекрасна, даже от этого кусочка веет какой-то размеренность и неспешностью прибрежной жизни. Очень хочется туда, на лазурный берег, ммм.... Мне тоже приглянулись круглые кроны, и правда, похожи на модные прически 80-х)) Юлечка, не скучай без мужа, я думаю, вышивка скрасит твой досуг. Ну и мы, конечно, не дадим тебе заскучать Анечка, спасибо большое!!!! нет, даже не большое, а огромное!!! Юлечка, кусочек Италии прекрасен! И желаю тебе пока муж отсутствует, провести время с пользой и постараться не скучать ...хотя, конечно, два месяца многовато Юленька, спасибо! Я написала себе список дел - порядка 50 важных дел насчитала ))) так что скучать мне точно будет некогда))) Юля, Италия - красавица! Такое умиротворение там.... Таня, спасибо! не могу с тобой не согласиться...)) Очень красиво! Молодец! Прямо рай, а не страна! Татусенька, спасибо! вот тут просто в точку! =) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ой, ну а я прибежала показать вам посылочку, которую получила от дорогой Анечки_Anette_S! Вообще, честно говоря, это первая посылочка, которую я получаю просто так (не покупки, имею в виду)... Наблюдаю периодически за "сюрпризными" играми... всё время думала, как же наверное радостно и приятно получать такие сюрпризики! И вот теперь я тоже знаю : да, это невероятно приятно!!! Анечка, спасибо тебе огромное!!! Хожу довольная неимоверно! А вот собственно содержимое: Анечка прислала мне остатки от набора с лавандовыми полями! Мне вдвойне интересно посмотреть на комплектующие этого набора, так как я задумываюсь над приобретением кое-каких наборов этой фирмы. Также моточки мулине DMC! Открытка с лавандовыми полями , магнитик из Праги и магнитик из города Шахты Ростовской Области, откуда родом сама Анечка! ну и письмо! Анютка, еще раз огрооооооомное тебе спасибо!!! Я сегодня такая счастливая! И еще покажу моё последнее очередное пополнение У меня уже почти коллекция получается наборов Дим с колибри в этом старом наборчике еще и моточек крейника! Annette_S, ДжинН, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Юлечка, дорогая, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! Я впервые отправляла такую посылочку. Девочки, это так волнительно, но очень-очень здорово и так приятно от осознания того, что можешь поднять настроение человеку, находящемуся от тебя за много тысяч километров!!! А еще поздравляю тебя с обновочкой, очень нежный сюжет P.S. Ты там хоть смогла разобрать мои каракули? Juliette и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение