Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юляша, какая прекрасная бабочка получилась у вас с мамой :l_daisy:

И крестики такие аккуратненькие у мамы. И не скажешь, что первая работа :good:

В Итальянском пейзаже довольно заманчивое будущее у тебя... горы, кипарисыыы :jc_cupidgirl:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вы с мамой молодцы! шикарная бабочка!26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif

и Италия растёт!

Поделиться сообщением

Чудесная бабочка, а Италия просто прекрасна! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая бабочка! Маме :give_rose:

И Италия продвигается быстро! МолоДцы! :clapping:

Поделиться сообщением

Впереди меня ждут заросли зелени, кипарисы и горы! :jc_cupidgirl:

Звучит как описание поездки в отпуске))) Хотя эта солнечная и красочная картинка как раз и вызывает такие безмятежно-отпускные эмоции)))

P.S.: Бабочка - просто красотка, очаровательная малышка. Нежная и стильная) В любой интерьер подойдет

Поделиться сообщением

Юля, это хорошо ты порукодельничала. :good: Бабочка - красавица, она даже какой-то объемной выглядит. А бэка там, и правда, море. Хорошо, что ты маме помогла, а то от такого количество бэка мама могла бы и заскучать. Побережье здорово строится, а впереди еще столько красоты :tender:

Больше не болей, и пусть к вам придет настоящее теплое солнечное лето. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юлечка_Julia80, Танечка_Pugovka, Ирочка_LISenok, Татусечка, Анечка_карменсита, Анечка_Anette_S, девочки спасибо вам большое!

Кипарисы, горы... ага, согласна, звучит, как описание отпуска... и, надо сказать, очень заманчиво! :jc_cupidgirl:

На выходных "раскидала" зеленые очертания за домами... Еще пока не вырисовались деревья, но сейчас смотрю на последнюю фотографию, и она мне уже кажется какой-то "лысой" :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Красивая бабочка! Мама постаралась, отличная работа :l_daisy:

Италия, Италия! жду продолжения, хочется этим чудесным пейзажем полюбоваться)) Хорошее продвижение))

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с началом лета :)

В Москве лето уже в мае началось:)

Бабочка прелестна, люблю маленькие димовские голды, их можно разглядывать вечно)))

Италия постепенно строится :)

Молодец :good:

Поделиться сообщением

привет, Юленька! мамулечка твоя молодец! очень красивая бабочка получилась (почему-то чуть не написала птичка :lol: ) а италия какая шикарная! я когда на такие картинки смотрю, то очень явно ощущаю потребность в отпуске )))

Поделиться сообщением

Привет, Юленька! Повосхищалась первой работой твоей мамы - очень красивая бабочка. А бэка действительно очень много, у меня мама много уже вышила, но бэк не любит. Когда его много - работа уходит ко мне на "доделку".

Очень понравились твои пополняшки, мне эта метрика тоже очень нравится, она такая нежно-милая.

Италия прекрасна, вот смотрю и на отдых хочется...

Поделиться сообщением

Мамуля молодец! Очень красивая бабочка

Италия отлично подросла! Иногда ведь все-таки болезнь идет на пользу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, привееееет!

Спасибо огромное за тёплые отзывы о первой маминой работе! Нам очень приятно!

Она уже принялась за розу, вышивает с огромным удовольствием!

Ну а я всё с моей любимой Италией! Обожаю зелёный цвет, так что этот кусочек вышивала с особой радостью!

post-7178-1371443259_thumb.jpg

Ну а так... мужа моего неожиданно отправили в командировку, аж на 2 месяца! Ну правда через месяц он вернется на 3-4 дня, а потом опять уедет...

Так что чувствую, лето у меня пройдёт в вышивальном запое... :pooh_lol:

Хотя, кто его знает, может и нет...

Сегодня проводила его в 5 утра, решила не ложиться спать, вышивала до самого выхода на работу...

ДжинН, Nekleska, Zheneva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля твоя солнечная Италия на глазах рождается)...быстро ты...так еще вышивальный запой тебя ждет)))...ну кроме тех 4ых дней что муж с командировки заскочит )))...легких крестиков тебе...и мамина бабочка очень красивая!

Поделиться сообщением

Очень красивая Италия! А деревца с круглыми кронами такие забавные) Похожи на прически певцов диско 80-х)))

Поделиться сообщением

Италия очень здорово подросла :la_cheerleader: Красотищща то какая!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, очень красивоinlove.gif получается! тааак туда хочетсяяяяcaptain.gif

Поделиться сообщением

Какая красотища получается :jc_cupidgirl: Раз у тебя намечаются вышивальные запои, то скоро мы будем наслаждаться готовой Италией!

Поделиться сообщением

Юленька, Итилия прекрасна, даже от этого кусочка веет какой-то размеренность и неспешностью прибрежной жизни. Очень хочется туда, на лазурный берег, ммм.... :beach: Мне тоже приглянулись круглые кроны, и правда, похожи на модные прически 80-х))

Юлечка, не скучай без мужа, я думаю, вышивка скрасит твой досуг. Ну и мы, конечно, не дадим тебе заскучать :party:

Поделиться сообщением

Юлечка, кусочек Италии прекрасен!

И желаю тебе пока муж отсутствует, провести время с пользой и постараться не скучать :girl_dance: ...хотя, конечно, два месяца многовато :(

Поделиться сообщением

Юля, Италия - красавица! Такое умиротворение там....

Поделиться сообщением

Очень красиво! Молодец! Прямо рай, а не страна! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юля твоя солнечная Италия на глазах рождается)...быстро ты...так еще вышивальный запой тебя ждет)))...ну кроме тех 4ых дней что муж с командировки заскочит )))...легких крестиков тебе...и мамина бабочка очень красивая!

ДжинН, привет! Спасибо большое! Всегда тебе рада, заходи в гости! ^_^

Очень красивая Италия! А деревца с круглыми кронами такие забавные) Похожи на прически певцов диско 80-х)))

Анечка, спасибо!!! Точно-точно, я как-то не смотрела на них с этой точки зрения! :lol:

Италия очень здорово подросла Красотищща то какая!!!

Анечка, спасибо!!! :give_rose:

Юлечка, очень красиво получается! тааак туда хочетсяяяя

Танюша, спасибо большое! :give_rose:

Какая красотища получается Раз у тебя намечаются вышивальные запои, то скоро мы будем наслаждаться готовой Италией!

Юлечка, спасибо! :give_rose: Ну, надеюсь, на это по крайней мере =) Хотя я маленько сейчас отвлеклась от Италии, надо успеть к 10 июля кое-что вышить... :connie_finishline: ))) как всегда))

Юленька, Итилия прекрасна, даже от этого кусочка веет какой-то размеренность и неспешностью прибрежной жизни. Очень хочется туда, на лазурный берег, ммм.... Мне тоже приглянулись круглые кроны, и правда, похожи на модные прически 80-х))

Юлечка, не скучай без мужа, я думаю, вышивка скрасит твой досуг. Ну и мы, конечно, не дадим тебе заскучать

Анечка, спасибо большое!!!! нет, даже не большое, а огромное!!! :give_rose: :give_heart:

Юлечка, кусочек Италии прекрасен!

И желаю тебе пока муж отсутствует, провести время с пользой и постараться не скучать ...хотя, конечно, два месяца многовато :(

Юленька, спасибо! :give_rose: Я написала себе список дел - порядка 50 важных дел насчитала ))) так что скучать мне точно будет некогда)))

Юля, Италия - красавица! Такое умиротворение там....

Таня, спасибо! не могу с тобой не согласиться...))

Очень красиво! Молодец! Прямо рай, а не страна!

Татусенька, спасибо! вот тут просто в точку! =)

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну а я прибежала показать вам посылочку, которую получила от дорогой Анечки_Anette_S!

Вообще, честно говоря, это первая посылочка, которую я получаю просто так (не покупки, имею в виду)... Наблюдаю периодически за "сюрпризными" играми... всё время думала, как же наверное радостно и приятно получать такие сюрпризики! И вот теперь я тоже знаю : да, это невероятно приятно!!! Анечка, спасибо тебе огромное!!! :l_hug: Хожу довольная неимоверно! :la_cheerleader:

А вот собственно содержимое:

post-7178-1371652404_thumb.jpg

Анечка прислала мне остатки от набора с лавандовыми полями! :jc_cupidgirl:

Мне вдвойне интересно посмотреть на комплектующие этого набора, так как я задумываюсь над приобретением кое-каких наборов этой фирмы.

Также моточки мулине DMC! :give_heart:

Открытка с лавандовыми полями :girl_in_love: , магнитик из Праги и магнитик из города Шахты Ростовской Области, откуда родом сама Анечка! :l_dance:

ну и письмо! :give_heart:

Анютка, еще раз огрооооооомное тебе спасибо!!! Я сегодня такая счастливая! :jc_cupidgirl:

И еще покажу моё последнее очередное пополнение :lol:

post-7178-1371652697_thumb.jpg

У меня уже почти коллекция получается наборов Дим с колибри

в этом старом наборчике еще и моточек крейника!

Татуся, ДжинН, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! :yahoo: Я впервые отправляла такую посылочку. Девочки, это так волнительно, но очень-очень здорово и так приятно от осознания того, что можешь поднять настроение человеку, находящемуся от тебя за много тысяч километров!!!

А еще поздравляю тебя с обновочкой, очень нежный сюжет :good:

P.S. Ты там хоть смогла разобрать мои каракули? :blush:

Ofelia и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в