Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, с завершением Италии! :l_daisy:

и с новым процессом, легких тебе крестиков)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым званием тебя! Ты- настоящая МИСС ГРАЦИЯ!!!

post-13995-1398858392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ааааааа, мои дорогие, спасибо вам большое! Безумно приятный сюрприз! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Алия_Aries, спасибо тебе, моя дражайшая, за твою инициативу и столько тёплых слов! :friends:

Спасибо, девчата и Aleksandr Cross-stitch, за звание и за поздравления! Всех обнимаааааю крепко-крепко! :give_heart:

sirenevie-tulpani_1920x1200.jpg

Aleksandr Cross-stitch и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какой же красивущий процесс вы начинаете, :l_daisy: самой безумно нравится этот букет, очень давно на него заглядываюсь :give_heart: А ниточки... ммм.. :tender: прямо покорили, хоть сейчас беги за набором :D

С удовольствием понаблюдаю за процессом :wink: и чувствую точно не удержусь от покупки...

Видела этот набор вышитым и оформленным в живую... очень красиво... :jc_cupidboy:

Желаю легких крестиков и приятного процесса :l_sunny:

Катя, привет! Добро пожаловать! Давай "на ты", хорошо?))) Спасибо большое за пожелания! буду рада, если ты присоединишься ко мне! Хотела бы я посмотреть на эту работу вживую! А ты где видела её, на Формуле Рукоделия, наверное?

Привет, Юлечка!!! :l_daisy:

Тут у тебя стооолько интересных процессов было вышито! Все очень красивое получилось! Астры бесподобны, как живые! Италия....как прекрасна работы. С удовольствием рассмотрела все подробности. Действительно - бэка очень мало, а такая реалистичная картина!

Новый процесс такой яркий! И косички такие приятные глазу! Вот у меня желание появилось достать что-нибудь из закромов яркое и начать новый процесс))) Легких и ровных крестиков в процессе!!!

Юлечка, привет! Ой, спасибо-спасибо, захвалила!))) Ну а что тебе мешает начать новый яркий процесс? ты не склонна к размножению процессов, можешь себе позволить незапланированный "десерт" ))))

Поделиться сообщением

Юля, привет! Я первый раз у тебя в темке, а зря: надо было раньше зайти, не пропустила бы столько всего.

Очень хорошие наборы пополнить закрома, просто клад :)

Отдельное слово про Италию - она великолепна, повторю слова остальных, что без бэка эта работа смотрится гармоничнее. Очень-очень понравился процесс и результат, отправила в wish-лист.

А косы нереально вкусные! :)

Поделиться сообщением

Катя, привет! Добро пожаловать! Давай "на ты", хорошо?))) Спасибо большое за пожелания! буду рада, если ты присоединишься ко мне! Хотела бы я посмотреть на эту работу вживую! А ты где видела её, на Формуле Рукоделия, наверное?

Юля, я радостью буду "на ты" :give_heart:

Нет, не на Формуле... Зашла как-то в магазин вышивки, а у них висела на стене эта работа оформленная. Смотрится картина очень красиво, нежно, а вазочка с водой как настоящая :rolleyes: Долго любовалась этой картиной :tender: пока муж не стал выгонять из магазина :D

Поделиться сообщением

Юля, привет! Я первый раз у тебя в темке, а зря: надо было раньше зайти, не пропустила бы столько всего.

Очень хорошие наборы пополнить закрома, просто клад :)

Отдельное слово про Италию - она великолепна, повторю слова остальных, что без бэка эта работа смотрится гармоничнее. Очень-очень понравился процесс и результат, отправила в wish-лист.

А косы нереально вкусные! :)

Дарья, привет! Добро пожаловать! :give_rose: Спасибо большое за поздравления и позитив! :give_heart:

Юля, я радостью буду "на ты" :give_heart:

Нет, не на Формуле... Зашла как-то в магазин вышивки, а у них висела на стене эта работа оформленная. Смотрится картина очень красиво, нежно, а вазочка с водой как настоящая :rolleyes: Долго любовалась этой картиной :tender: пока муж не стал выгонять из магазина :D

ээээх, хотела бы я хоть глазком глянуть! меня пока сильно смущает то, что получается, честно говоря... не хватает исходника, чтобы успокоить себя и понять, что так и должно быть))

А в рукодельные магазины я с мужем не хожу, это же медитация.... а муж будет стоять над душой: и ему мучение, и мне без удовольствия)))

Поделиться сообщением

Привет всем неравнодушным! :give_rose:

Успела таки я до майских (правда у меня рабочих) праздников забрать из багетки 3 оформленные работы. Притащила показать:

Italian Vista, моя дорогуша... В общем, чего ожидала, то и получилось. По большей части подбирала под интерьер, ну и теперь, с уже бОльшим количеством работ, которые остаются дома, приходится выбирать одни и те же рамы, или подходящие, чтобы работы сочетались между собой и не диссонировали.

post-7178-1399357958_thumb.jpg post-7178-1399357986_thumb.jpg

Наконец-то дошли руки и до домика...

Испытываю какую-то трудно объяснимую любовь и нежность к этой работе! Смотрю на неё и перебираю объявления с дачами, хоть помечтаю ^_^

post-7178-1399358075_thumb.jpg post-7178-1399358164_thumb.jpg

Ну и Астры! Вот тут я немного не удовлетворена результатом. Раму выбрала из уже имеющихся дома, но с цветом внутреннего паспарту не сложилось. Надо было брать более контрастное: или зеленое, или сиренево-розовое... Может быть, потом переделаю. Раму тоже можно было бы более деревенскую сюда, но ждать мне было не охота...)) В целом, конечно, не плохо.

post-7178-1399358345_thumb.jpg

шью пионы, но пока нечего особо показать...

Маняша, Человек, _Katrin_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем неравнодушным! :give_rose:

Успела таки я до майских (правда у меня рабочих) праздников забрать из багетки 3 оформленные работы. Притащила показать:

Italian Vista, моя дорогуша... В общем, чего ожидала, то и получилось. По большей части подбирала под интерьер, ну и теперь, с уже бОльшим количеством работ, которые остаются дома, приходится выбирать одни и те же рамы, или подходящие, чтобы работы сочетались между собой и не диссонировали.

post-7178-1399357958_thumb.jpg post-7178-1399357986_thumb.jpg

Наконец-то дошли руки и до домика...

Испытываю какую-то трудно объяснимую любовь и нежность к этой работе! Смотрю на неё и перебираю объявления с дачами, хоть помечтаю ^_^

post-7178-1399358075_thumb.jpg post-7178-1399358164_thumb.jpg

Ну и Астры! Вот тут я немного не удовлетворена результатом. Раму выбрала из уже имеющихся дома, но с цветом внутреннего паспарту не сложилось. Надо было брать более контрастное: или зеленое, или сиренево-розовое... Может быть, потом переделаю. Раму тоже можно было бы более деревенскую сюда, но ждать мне было не охота...)) В целом, конечно, не плохо.

post-7178-1399358345_thumb.jpg

шью пионы, но пока нечего особо показать...

Юленька, здравствуй!! Замечательные работы! Очень понравилось оформление, астры особенно, такая нежность, просто чудо!!!

Новый процесс пусть будет легким, ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Юля, приоделись твои работы великолепно! Италия смотрится очень солидно. Домик как будто на зеленой солнечной полянке стоит. Полностью разделяю твою мечту о даче.

Астры словно залиты солнечным светом.

Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, присоединяюсь к Марине, работы изумительные ! Италия смотрится очень ярко и сочно на фоне светлого паспарту. Пока любуюсь твоей, мой набор меня ждет на полке. А домик сама прелесть, такой маленький, уютненький. Может тебе и виднее, но астры тоже достойно оформлены ! Успехов !!!!

Поделиться сообщением

Юля, привет, какие красивые работы, оформлены в одном стиле, сдержанно, вообщем классно, и астры в оформлении тоже понравились

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красота :tender: Италия получилась очень нарядная :10b: Выбранное оформление придает ещё бОльшей бодрости и свежести этому чудесному пейзажу :angel: . Домик будто восковыми мелками нарисован, настолько нежный :give_heart: и двухцветная отделка овала смотрится со вкусом :give_rose: Астры очень хороши, внутреннее паспорту приятное, больше нейтральное по цвету, ближе к оттенку вазы :girl_dance:

Поздравляю тебя! :l_daisy:

Grazie! :jc_cupidgirl: Grazie! :girl_in_love: Grazie! :la_cheerleader:

post-9505-1399360495_thumb.png

Поделиться сообщением

Юля, работы оформились потрясающе! от Италии глаз не оторвать! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Молодчинка! :clapping: Рамочки просто как влитые :tender: )

Поделиться сообщением

Доброе утро! Поздравляю с оформлением! Каждый раз душа радуется, когда видишь, что твои работы становятся настоящими картинами, благодаря достойному оформлению.

Италия и без рамы была восхитительна, а с ней стала еще лучше. Завидную белой завистью - тоже мечтаю повесить у себя в доме такую красоту!

И домик очень понравился - такой миниатюрный, но нежный, и овальная рама очень сюда подходит. Этот домик от Дима, что-то я запамятовала?

Астры тоже хороши. Даже если тебе что-то не понравилось в оформлении, спешу уверить, что это не критично, со светлым паспорту работа выглядит очень нежно.

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Оформления шикарные!!!! У тебя Италия получилась именно такая как я хотела оформить, но не было подходящего багета! Шикарная и свежая! Супер!!!! И все остальное очень нежное и гармоничное! Супер!

Поделиться сообщением

Отличное оформление, все очень гармонично и астры тоже :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, и мне всё очень понравилось!

а у астрочек полный комплект к вазе! супер!good.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, великолепное оформление работ! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Юлечка, оформление на пять с плюсом :good:

Очень понравилось оформление всех работ и астры в том числе :wink:

Поделиться сообщением

Юленька, я давно к тебе не заходила в гости, а у тебя тут столько всего интересного.

Поздравляю с началом нового процесса, букетик такой яркий. Хочется увидеть уже первые крестики. Работы оформились очень хорошо, да сразу столько. Мне всё очень очень понравилось!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с замечательным оформлением! Мне всё понравилось. В астрах и рама и паспарту в гармонии, так что не переживай. Лично мне их оформление понравилось больше всего)

Поделиться сообщением

Девчули, спасибо вам, дорогие!

NWdj2kZKCUs.jpg

Вы меня успокоили, астры мне нравятся всё больше и больше!

И домик очень понравился - такой миниатюрный, но нежный, и овальная рама очень сюда подходит. Этот домик от Дима, что-то я запамятовала?

Дарья, спасибо! :give_rose: Да, это Дим, Enchanted Cottage, наборчик старый, уже снят поди...

Юлечка, привет! Оформления шикарные!!!! У тебя Италия получилась именно такая как я хотела оформить, но не было подходящего багета! Шикарная и свежая! Супер!!!! И все остальное очень нежное и гармоничное! Супер!

Валюша, спасибо! :give_heart: Как я тебя понимаю, сколько раз шла оформлять с одной идеей, столько раз оформляла по-другому ^_^ То багета нет, то паспарту...

а твоя Италия мне тоже оооочень нравится! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в