Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет, дорогие!

Я пришла стряхнуть пыль с моей темки... Мамочки, как же давно я тут у себя не была... :dw:

Спасибо вам большое за поздравления с моим днём рождения! Всё внимательно прочитала, так приятно! спасибо!!! :give_rose:

Буду стараться потихоньку обживать мой дом заново :l_coffee:

С марта я начала новый процесс: Garden Friends, Dimensions

Вышиваю по набору, но канву из набора (цвета слоновой кости) решила заменить на голубую (вытащила из набора Anchor с Эйфелевой башней, 16 каунт вместо 14). Мне всегда в этом дизайне казалось, что чего-то не хватает, пусто как-то, даже при такой густо-заселенности картины))

Голубая канва даёт мне некоторое ощущение воздуха вокруг пернатых. Плюс ниточки кажутся ярче на голубом фоне. И, скорее всего, попробую сдвинуть колибри с фуксиями немного выше...

Единственное, как оказалось по ходу вышивки, там было много не зашиваемых участков (горшки, птички) - у меня эти дыры голубого цвета, так что приходится додумывать, замешивать блэнды и творить))

Пока что мне очень нравится! Очень легко вышивается!

Это оригинальная картина:

post-7178-1429594967_thumb.jpg

Моя подготовка:

post-7178-1429594991_thumb.jpg

ну и то, что есть сейчас:

post-7178-1429595016_thumb.jpg

Маняша, Человек, Гусёна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Как чудесно. Спасибо, что начала этот процесс. Это один из моих любимейших дизайнов Дим. Хотела начать его на прошлой неделе, когда закончила ирисы, но вместо него начала тюльпаны. Зато теперь с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим процессом))) :la_cheerleader::l_daisy:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Пришла!!! :l_daisy::l_dance:

Юлечка, располагайся! :friends:

8_57-500x361.jpg

Замечательный сюжет и как к месту все твои вдумчивые переделки! :10b: И воздуха побольше, и фуксию повыше = :good: Картинка станет ещё гармоничнее и с таким весенним настроением :tender:

Я вот сколько замечаю, мне у Dimensions больше нравятся весенние и летние разработки :give_heart: ,

при всей сказочности зимы.

Поделиться сообщением

С новым процессом. :good: Буду наблюдать,люблю Дименшенс :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка! Как чудесно. Спасибо, что начала этот процесс. Это один из моих любимейших дизайнов Дим. Хотела начать его на прошлой неделе, когда закончила ирисы, но вместо него начала тюльпаны. Зато теперь с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим процессом))) :la_cheerleader::l_daisy:

Розочка, привет! :l_daisy: Как же я рада тебя видеть! Хорошо, что ты вернулась и что ты тут! :la_kach:

Да, понимаю тебя... ну ты тоже не далеко ушла: в цветочной теме вся (ирисы, тюльпаны)... ^_^

Так приятно вышивать цветочки!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Пришла!!! :l_daisy::l_dance:

Юлечка, располагайся! :friends:

8_57-500x361.jpg

Замечательный сюжет и как к месту все твои вдумчивые переделки! :10b: И воздуха побольше, и фуксию повыше = :good: Картинка станет ещё гармоничнее и с таким весенним настроением :tender:

Я вот сколько замечаю, мне у Dimensions больше нравятся весенние и летние разработки :give_heart: ,

при всей сказочности зимы.

Алия, дорогая, привет! :give_rose: Да-да, пришла! Надеюсь, теперь не выпаду надолго...

Спасибо тебе! Надеюсь, что итог не разочарует ни меня, ни остальных...

Я, мне кажется, вообще еще как таковых зимних работ не вышивала... хоть и нахомячила немного.

Нет уж, после нашей затяжной зимы, только весенние и летние сюжеты! ^_^

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Молодец, что вернулась на форум.

С началом нового процесса, получается очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! С возвращением, больше не пропадай так надолго!

Какой чудесный новый процесс! :girl_in_love: Дим конечно упростил оригинал, но всё равно ооочень красиво!

Выбор канвы замечательный и вышивка смотрится ярче! :good2: С удовольствием посмотрю за процессом и твоими задумками! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Розочка, привет! :l_daisy: Как же я рада тебя видеть! Хорошо, что ты вернулась и что ты тут! :la_kach:

Да, понимаю тебя... ну ты тоже не далеко ушла: в цветочной теме вся (ирисы, тюльпаны)... ^_^

Так приятно вышивать цветочки!

Да, цветы это нечто. Я смотрела твои процессы по тюльпанам, которые сейчас вышиваю, и по розам к ним в пару, просто чудо. И ты уже успела вышить букет Мэри, который я подарила себе на день рождения, но тоже не начала из-за этих тюльпанов. :give_rose: Сплошной восторг

Поделиться сообщением

Юленька, рада видеть тебя с новым прекрасным процессом!

Поделиться сообщением

Юленька наша любимаяяяяяя :preved: :preved: :preved: ))) Урррааа!))) Очень тебя не хватало)

Процесс такой жизнерадостный, красочный, - настоящее средство поднятия настроения) Обожаю птичек!

А как твой букет с пионами от Дим поживает? Очень уж он красивый)

P.S.: Юля, подскажи, а что это за цвет зелёненького льна на фото с подготовкой процесса? Красивый) Мне такое надо)

Поделиться сообщением

:wub: Юлечка, какой красивый процесс ты начала

Легких крестиков :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юля, процесс очень красивый, очень люблю цветочки-птички и природу вообще. Тем более там и анютины глазки есть! И кардиналы такие яркие! Желаю легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением :l_daisy:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! С возвращением, больше не пропадай так надолго!

Какой чудесный новый процесс! :girl_in_love: Дим конечно упростил оригинал, но всё равно ооочень красиво!

Выбор канвы замечательный и вышивка смотрится ярче! :good2: С удовольствием посмотрю за процессом и твоими задумками! :girl_smile:

Юлечка, привет! Очень рада тебя видеть! Постараюсь не пропадать)))

Спасибо большое, надеюсь, результат порадует))

:give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька наша любимаяяяяяя :preved: :preved: :preved: ))) Урррааа!))) Очень тебя не хватало)

Процесс такой жизнерадостный, красочный, - настоящее средство поднятия настроения) Обожаю птичек!

А как твой букет с пионами от Дим поживает? Очень уж он красивый)

P.S.: Юля, подскажи, а что это за цвет зелёненького льна на фото с подготовкой процесса? Красивый) Мне такое надо)

Анечка, привееееет!!! Очень рада тебе! спасибо большое за теплые слова!

Букет, стыдно сказать, не дошит и наполовину... Как-то я вообще особо и не вышивала, уж не знаю, почему...

PS: это Zweigart Белфаст 32 (у меня кусок 48*68 см), 3609/ цвет 6140

Мне в свое время его цвет очень понравился, я и хапнула )))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, цветы это нечто. Я смотрела твои процессы по тюльпанам, которые сейчас вышиваю, и по розам к ним в пару, просто чудо. И ты уже успела вышить букет Мэри, который я подарила себе на день рождения, но тоже не начала из-за этих тюльпанов. :give_rose: Сплошной восторг

О как, очень приятно ))

Букет Мэри я не дошила, увы.... Даже половину еще не вышила. Но он очень красивый! Молодец, что подарила его себе на ДР!

Уверена, он будет очень здорово смотреться!

PS: посмотрела, сколько у тебя в закромах букееееетов .... )))

Поделиться сообщением

PS: это Zweigart Белфаст 32 (у меня кусок 48*68 см), 3609/ цвет 6140

Мне в свое время его цвет очень понравился, я и хапнула )))

Вот и мне на твоей фотке понравился очень) Не знаю, куда-зачем, но мне оно теперь надо)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

притащила продвижение по Друзьям сада... Сплела корзину и высадила фиалки))

post-7178-1430823313_thumb.jpg

Сказка, а не процесс! То ли я отвыкла уже от простых больших димов, после голдов они как отдыхалочки просто...

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

притащила продвижение по Друзьям сада... Сплела корзину и высадила фиалки))

post-7178-1430823313_thumb.jpg

Сказка, а не процесс! То ли я отвыкла уже от простых больших димов, после голдов они как отдыхалочки просто...

Добрый день! Какая прекрасная весенняя работа! Птички, цветочки! Я в восторге! Легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Великолепный садовый процесс!!!! :tender: Твои изменения сыграли в лучшую сторону.

И кстати, Юленька, с возвращением на форум :l_daisy:

Поделиться сообщением

очень красивые птички :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Птички, цветочки, красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в