5 мая 2015 Юля какой по весеннему яркий и милый процесс! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень красивое продолжение процесса! Такие цвета сочные! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красотень! Настоящий весенний сюжет Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юлечка, как красиво получается Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, спасибо огромное! Прибежала показать продолжение... Теперь осталась центральная часть с фуксиями и колибри... Наталья2013, Гусёна, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юля, привет ! А что букет Мэр позаброшен? Не нравится? Я последнее время хожу около него в магазине, брать- не брать? А помощники сада просто прелесть! На самом деле такие яркие, или у меня монитор перевирает цвета? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Птички классные. И ты как будто не шьешь их, а семечки щелкаешь. Так быстро, красиво. \очень оригинально на голубой канве смотрится Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Красотень-то какая Розочка, спасибо! Юля, привет ! А что букет Мэр позаброшен? Не нравится? Я последнее время хожу около него в магазине, брать- не брать? А помощники сада просто прелесть! На самом деле такие яркие, или у меня монитор перевирает цвета? Наталья, привет! Спасибо большое! Цвета такие и есть, по крайней мере я ничего не ретушировала. Я думаю, что на голубой канве они просто смотрятся ярче, в этом и была моя задумка... А букет Мэри очень красивый! Я его не забросила, вышила примерно половину, просто отложила. Закончу птичек, вернусь к букету. Если нравится - нужно брать) Птички классные. И ты как будто не шьешь их, а семечки щелкаешь. Так быстро, красиво. \очень оригинально на голубой канве смотрится Анечка, привет! Спасибо большое! Я сдуру решила поучаствовать в маленьком конкурсе с ними, а там дэдлайн по времени, я уже не успеваю, поэтому гоню изо всех сил...))) Больше ни за что не ввяжусь в процессы, которые как-то ограничены по времени Скоростное шитьё - не моё это)) Хорошо, что процесс сам по себе очень легкий! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, всё-таки голубая канва в этом дизайне смотрится ГОРАЗДО гармоничнее! Такое безоблачное небо! Всё умиляет в этом дизайне - разнообразие цветов, птиц, садового инвентаря Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юля, очень милые птички, и цвета загляденье!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Анечка, привет! Спасибо большое! Я сдуру решила поучаствовать в маленьком конкурсе с ними, а там дэдлайн по времени, я уже не успеваю, поэтому гоню изо всех сил...))) Больше ни за что не ввяжусь в процессы, которые как-то ограничены по времени Скоростное шитьё - не моё это)) Хорошо, что процесс сам по себе очень легкий! Да уж... зато ответственность какая... правда и удовольствие от процесса можно не получить в полном объеме.... Ну а с другой стороны - мы очень скоро увидим эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 как ярко и позитивно! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 ура-ура! Закончила я своих друзей сада! (но чего мне это стоило правая рука уже начала болеть от напряга...) Вживую получилась красотища! Девочки, очень рекомендую этот дизайн: вышивается очень легко и приятно! Я подняла колибри и фуксии выше, чем было предусмотрено дизайном. Мне в принципе нравятся все мои переделки... И голубая канва очень нравится! Хотя она теперь будет весьма требовательна к оформлению... Теперь бегу оформлять. Надеюсь, что и паспарту и багеты будут в наличии именно такие, какими я себе их представляю, и мне не придется выбирать только по принципу "из того, что есть". Nyurka-86, Гусёна, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 ура-ура! Закончила я своих друзей сада! (но чего мне это стоило правая рука уже начала болеть от напряга...) Вживую получилась красотища! Девочки, очень рекомендую этот дизайн: вышивается очень легко и приятно! Я подняла колибри и фуксии выше, чем было предусмотрено дизайном. Мне в принципе нравятся все мои переделки... И голубая канва очень нравится! Хотя она теперь будет весьма требовательна к оформлению... Теперь бегу оформлять. Надеюсь, что и паспарту и багеты будут в наличии именно такие, какими я себе их представляю, и мне не придется выбирать только по принципу "из того, что есть". Юленька, поздравляю!!! Получилось волшебно С нетерпением жду оформления. Как я понимаю, ты шила их в совместнике к определенной дате . Это всегда сложно, не удовольствие получается, а выматывающая гонка Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 С завершением друзей сада Успешного оформления! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юля, какие чудесные птички получились!!! Яркие и позитивные!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юлечка, очень красивая работа!!! поздравляю с завершением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юляш!!! Птички просто обалденно красивые. Поздравляю! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Поздравляю, Юлечка! Какая яркая картинка получилась, просто супер! Удачного оформления! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юлечка, давно у тебя не была, а тут уже такой красивый процесс готов! Чудесные птички! Поздравляю с завершением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юлечка, какая красивая и яркая получилась работа, и все переделки к месту! Очень интересно посмотреть в оформлении... удачи! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Садовое великолепие Юлечка, поздравляю! Удачно вам приодеться Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Замечательная работа получилась, такая солнечная! Все изменения очень гармонично сложились в работе, пусть и оформление подберется как задумывалось)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юлечка, привет! Тоже хочу тебе поздравить с завершением чудесной работы, на голубой канве все выглядит еще ярче! Удачного оформления!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение