Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля какой по весеннему яркий и милый процесс!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое продолжение процесса! Такие цвета сочные!

Поделиться сообщением

Красотень! Настоящий весенний сюжет :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, как красиво получается

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Прибежала показать продолжение...

post-7178-1432109111_thumb.jpg

Теперь осталась центральная часть с фуксиями и колибри...

Наталья2013, Гусёна, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет ! А что букет Мэр позаброшен? Не нравится? Я последнее время хожу около него в магазине, брать- не брать?

А помощники сада просто прелесть! На самом деле такие яркие, или у меня монитор перевирает цвета?

Поделиться сообщением

Птички классные. И ты как будто не шьешь их, а семечки щелкаешь. Так быстро, красиво. \очень оригинально на голубой канве смотрится :good2:

Поделиться сообщением

Красотень-то какая :la_cheerleader:

Розочка, спасибо! :give_rose:

Юля, привет ! А что букет Мэр позаброшен? Не нравится? Я последнее время хожу около него в магазине, брать- не брать?

А помощники сада просто прелесть! На самом деле такие яркие, или у меня монитор перевирает цвета?

Наталья, привет! :give_rose: Спасибо большое! Цвета такие и есть, по крайней мере я ничего не ретушировала.

Я думаю, что на голубой канве они просто смотрятся ярче, в этом и была моя задумка...

А букет Мэри очень красивый! Я его не забросила, вышила примерно половину, просто отложила. Закончу птичек, вернусь к букету. Если нравится - нужно брать)

Птички классные. И ты как будто не шьешь их, а семечки щелкаешь. Так быстро, красиво. \очень оригинально на голубой канве смотрится :good2:

Анечка, привет! :give_rose: Спасибо большое! Я сдуру решила поучаствовать в маленьком конкурсе с ними, а там дэдлайн по времени, я уже не успеваю, поэтому гоню изо всех сил...)))

Больше ни за что не ввяжусь в процессы, которые как-то ограничены по времени Скоростное шитьё - не моё это)) Хорошо, что процесс сам по себе очень легкий!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, всё-таки голубая канва в этом дизайне смотрится ГОРАЗДО гармоничнее! :girl_dance:

Такое безоблачное небо! Всё умиляет в этом дизайне - разнообразие цветов, птиц, садового инвентаря :good:

Поделиться сообщением

Юля, очень милые птички, и цвета загляденье!!!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! :give_rose: Спасибо большое! Я сдуру решила поучаствовать в маленьком конкурсе с ними, а там дэдлайн по времени, я уже не успеваю, поэтому гоню изо всех сил...)))

Больше ни за что не ввяжусь в процессы, которые как-то ограничены по времени Скоростное шитьё - не моё это)) Хорошо, что процесс сам по себе очень легкий!

Да уж... зато ответственность какая... правда и удовольствие от процесса можно не получить в полном объеме.... Ну а с другой стороны - мы очень скоро увидим эту красоту :girl_in_love:

Поделиться сообщением

как ярко и позитивно! colored.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

ура-ура! Закончила я своих друзей сада!

(но чего мне это стоило :) правая рука уже начала болеть от напряга...)

Вживую получилась красотища! Девочки, очень рекомендую этот дизайн: вышивается очень легко и приятно! Я подняла колибри и фуксии выше, чем было предусмотрено дизайном. Мне в принципе нравятся все мои переделки... И голубая канва очень нравится! Хотя она теперь будет весьма требовательна к оформлению...

Теперь бегу оформлять. Надеюсь, что и паспарту и багеты будут в наличии именно такие, какими я себе их представляю, и мне не придется выбирать только по принципу "из того, что есть".

post-7178-1432487545_thumb.jpg post-7178-1432487558_thumb.jpg

post-7178-1432487604_thumb.jpg

Nyurka-86, Гусёна, Aries и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура! Закончила я своих друзей сада!

(но чего мне это стоило :) правая рука уже начала болеть от напряга...)

Вживую получилась красотища! Девочки, очень рекомендую этот дизайн: вышивается очень легко и приятно! Я подняла колибри и фуксии выше, чем было предусмотрено дизайном. Мне в принципе нравятся все мои переделки... И голубая канва очень нравится! Хотя она теперь будет весьма требовательна к оформлению...

Теперь бегу оформлять. Надеюсь, что и паспарту и багеты будут в наличии именно такие, какими я себе их представляю, и мне не придется выбирать только по принципу "из того, что есть".

post-7178-1432487545_thumb.jpg post-7178-1432487558_thumb.jpg

post-7178-1432487604_thumb.jpg

Юленька, поздравляю!!! :l_daisy: Получилось волшебно :girl_in_love: С нетерпением жду оформления.

Как я понимаю, ты шила их в совместнике к определенной дате :moil: . Это всегда сложно, не удовольствие получается, а выматывающая гонка :connie_finishline:

Поделиться сообщением

С завершением друзей сада :give_rose:

Успешного оформления!

Поделиться сообщением

Юля, какие чудесные птички получились!!! Яркие и позитивные!!

Поделиться сообщением

Юлечка, очень красивая работа!!! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Юляш!!! Птички просто обалденно красивые. Поздравляю! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Юлечка! Какая яркая картинка получилась, просто супер! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Юлечка, давно у тебя не была, а тут уже такой красивый процесс готов! Чудесные птички!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красивая и яркая получилась работа, и все переделки к месту! :good2: Очень интересно посмотреть в оформлении... удачи!

Поделиться сообщением

Садовое великолепие :girl_in_love: Юлечка, поздравляю! :l_daisy: Удачно вам приодеться :dance:

Поделиться сообщением

Замечательная работа получилась, такая солнечная! Все изменения очень гармонично сложились в работе, пусть и оформление подберется как задумывалось))

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Тоже хочу тебе поздравить с завершением чудесной работы, на голубой канве все выглядит еще ярче!

Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в