Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, какие жизнерадостные, летние пташки! Поздравляю с завершением!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юленька! :preved:

Птички получились чудо как замечательно!яркие, живые.. картинка такая жизнерадостная! Прелесть! :give_heart:

Тысячу лет не писала в твоей темке..соскучилась по твоим красивым работа и рассказам))

Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго ;)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1341289649_99.jpg

Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Оооооочень приятно, что вам понравилась моя работа! :give_heart:

Отдала оформляться, и, до смешного, получилось, что как раз в наличии нет Н-И-Ч-Е-Г-О! :unknw:

Всё, что я выбирала, всё, о чём думала, ничего не оказалось... Я бы и рада подождать, но не в этот раз... В наличии был только глянцевый тонкий пластик, который я вот ну никак и никогда не видела в оформлении этой работы.

В итоге, кое-как нашла один единственный вариант, который и одобрила. Теперь переживаю, как получится, понравится ли...

Еще, оказалось, что моя багетка закрылась :( Давно я очень ничего не оформляла, даже и не знала.

А еще отвыкла от таких цен... или всё дороже стало. Как-то не готова я оказалась к таким расходам на оформление...

Итоговую работу надеюсь показать уже на выходных.

Поделиться сообщением

Привет, Юленька! :preved:

Птички получились чудо как замечательно!яркие, живые.. картинка такая жизнерадостная! Прелесть! :give_heart:

Тысячу лет не писала в твоей темке..соскучилась по твоим красивым работа и рассказам))

Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго ;)

Мариночка, привет! Безумно рада тебя видеть! :give_rose: А я к тебе забегала, смотрела, что ты там красивого навышивала и что в процессах! :give_heart: Только отписываться не успевала...Теперь надеюсь, буду тут бывать и по гостям скоро пойду)))

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю!!! :l_daisy: Получилось волшебно :girl_in_love: С нетерпением жду оформления.

Как я понимаю, ты шила их в совместнике к определенной дате :moil: . Это всегда сложно, не удовольствие получается, а выматывающая гонка :connie_finishline:

Розочка, спасибо! :give_rose: Ага, в совместнике к определенной дате, к 1 июня нужно уже оформить))) Вообще время было вагон, просто я первую половину работы растягивала зачем-то, а вторую вышила за пару недель))) Всё, как обычно...

без даты я бы растянула удовольствие на подольше)) Тем более всегда кажется, что уже всё, осталось чуток, но потом бэк, выкладная нить, вот тут забыл пару крестиков- и бац, опять пара часов пропала))

Поделиться сообщением

Юлечка, давно у тебя не была, а тут уже такой красивый процесс готов! Чудесные птички!

Поздравляю с завершением!

Олечка, спасибо! :give_rose: Я и сама у себя давно не была... :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Юля, как мир вышивальщиц тесен)) Я тут на целый год пропала с форума, вернулась и пошла бродить по темкам, на которые подписана и увидела тебя, с конкурсной работой :rolleyes: А в Лавочке и не сообразила, что ты - это та самая ТЫ :wub:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! :party: Исполнения всех заветных желаний :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дорогая Юленька!

Поделиться сообщением

Юля, С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения!!! :l_daisy:

Всего самого наилучшего, семейного благополучия, вдохновения в творчестве! :l_sunny:

S33-4512S_600x600.jpg

Ждем тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения !!! Всего самого доброго, милого, веселого и счастливого !!!! 79135603.gif

А птичек в оформленном виде ты здесь на показывала?

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с призовым местом! :la_cheerleader: Очень мне нравятся твои птички, я за них держала кулачки!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Оказывается, я снова сто лет не была на форуме... 

Добавлю фото в процесс Новогодних игрушек, дабы закрыть свою зелёную галочку...) 

2018-10-24 06.06.51 1.jpg2018-10-24 06.06.51 2.jpg2018-10-24 06.06.52 3.jpg2018-10-24 06.06.52 2.jpg2018-10-24 06.06.52 1.jpg

Гусёна и Tanelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в