26 мая 2015 Юля, какие жизнерадостные, летние пташки! Поздравляю с завершением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Привет, Юленька! Птички получились чудо как замечательно!яркие, живые.. картинка такая жизнерадостная! Прелесть! Тысячу лет не писала в твоей темке..соскучилась по твоим красивым работа и рассказам)) Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Оооооочень приятно, что вам понравилась моя работа! Отдала оформляться, и, до смешного, получилось, что как раз в наличии нет Н-И-Ч-Е-Г-О! Всё, что я выбирала, всё, о чём думала, ничего не оказалось... Я бы и рада подождать, но не в этот раз... В наличии был только глянцевый тонкий пластик, который я вот ну никак и никогда не видела в оформлении этой работы. В итоге, кое-как нашла один единственный вариант, который и одобрила. Теперь переживаю, как получится, понравится ли... Еще, оказалось, что моя багетка закрылась Давно я очень ничего не оформляла, даже и не знала. А еще отвыкла от таких цен... или всё дороже стало. Как-то не готова я оказалась к таким расходам на оформление... Итоговую работу надеюсь показать уже на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Привет, Юленька! Птички получились чудо как замечательно!яркие, живые.. картинка такая жизнерадостная! Прелесть! Тысячу лет не писала в твоей темке..соскучилась по твоим красивым работа и рассказам)) Надеюсь, что ты не пропадешь опять надолго Мариночка, привет! Безумно рада тебя видеть! А я к тебе забегала, смотрела, что ты там красивого навышивала и что в процессах! Только отписываться не успевала...Теперь надеюсь, буду тут бывать и по гостям скоро пойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юленька, поздравляю!!! Получилось волшебно С нетерпением жду оформления. Как я понимаю, ты шила их в совместнике к определенной дате . Это всегда сложно, не удовольствие получается, а выматывающая гонка Розочка, спасибо! Ага, в совместнике к определенной дате, к 1 июня нужно уже оформить))) Вообще время было вагон, просто я первую половину работы растягивала зачем-то, а вторую вышила за пару недель))) Всё, как обычно... без даты я бы растянула удовольствие на подольше)) Тем более всегда кажется, что уже всё, осталось чуток, но потом бэк, выкладная нить, вот тут забыл пару крестиков- и бац, опять пара часов пропала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юлечка, давно у тебя не была, а тут уже такой красивый процесс готов! Чудесные птички! Поздравляю с завершением! Олечка, спасибо! Я и сама у себя давно не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ой, Юля, как мир вышивальщиц тесен)) Я тут на целый год пропала с форума, вернулась и пошла бродить по темкам, на которые подписана и увидела тебя, с конкурсной работой А в Лавочке и не сообразила, что ты - это та самая ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С Днем Рождения! Исполнения всех заветных желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юленька, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, семейного благополучия, вдохновения в творчестве! Ждем тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юлечка, с Днем рождения !!! Всего самого доброго, милого, веселого и счастливого !!!! А птичек в оформленном виде ты здесь на показывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юленька, поздравляю с призовым местом! Очень мне нравятся твои птички, я за них держала кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оказывается, я снова сто лет не была на форуме... Добавлю фото в процесс Новогодних игрушек, дабы закрыть свою зелёную галочку...) Гусёна и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение