28 мая 2012 ох, у меня даже мыслишка зашевелилась! )))) меня на всякий случай на карандашик, но, надеюсь, жирный карандашик! ))) осень в любых проявлениях - тема неисчерпаемая! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Патриция, я впервые хочу учавствовать в Сюрпризе. У меня просто не простая ситуация сложилась, так как предстоят технические сложности. В субботу уезжаю к маме в отпуск (на 3 месяца)с детьми, а у нее нет ни компа, ни Инета, соответственно. И вот пока комп куплю, пока инет проведу. Вобщем не знаю на сколько все это затянется.Но надеюсь все вопросы разрешить оперативно, чтобы быть в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Патриция, я впервые хочу учавствовать в Сюрпризе. У меня просто не простая ситуация сложилась, так как предстоят технические сложности. В субботу уезжаю к маме в отпуск (на 3 месяца)с детьми, а у нее нет ни компа, ни Инета, соответственно. И вот пока комп куплю, пока инет проведу. Вобщем не знаю на сколько все это затянется.Но надеюсь все вопросы разрешить оперативно, чтобы быть в курсе событий. Рушана, как вариант могу посоветовать -обратится на почту, там сейчас, по моему, даже в маленьких отделениях, стоят компы с выходом в инет. И вы будете в курсе и мы вас не потеряем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 rukiseleva, я Вам в личку телефон кину, если что - пишите смс-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Я новичок совсем, но тоже хочу поучаствовать в Осеннем сюрпризе. Запишите и меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Я тоже очень хочу участвовать! Примете? По поводу темы -- нравятся варианты, которые относятся к золотой осени. Ведь такие сюжетики приятные можно найти, радостные и красочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ух ты, как нас много. У меня уже есть идея ) Бегу за материалами... Я за краски осени!! Люба, ждем голосования Надеюсь успею воплотить в жизнь то что задумала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ух ты! Вот везет - даже идеи появляются, а я бесталанная, пока даже ничего не придумывается... Будем надеяться, что после голосования дела пойдут плодотворнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Люба, запиши меня, буду участвовать. Тема- Краски осени. Отправка желательно середина конец сентября. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Любочка, может тему уже объявим? А сроки отправки можно и попозже объявить. А то хочется уже начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Яна, у меня сейчас диплом и работа, как только найду лишние полчаса, сразу же сделаю. Я постараюсь сегодня-завтра собрать все в кучу и вывесить. belyasik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 А кто-то рано проголосовал, не дождавшись всех вариантов... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Любочка, а напомни-ка , голосовать можно только за одну темку? Уж больно две темы по душе , не знаю как и выбрать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Света, темы - несколько, а дату только одну. ally904 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Какая упорная борьба между красками и дарами осени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Альбин, да уж.))) Зато дату почти единогласно выбрали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 А можно обе эти темы оставить, больше простора для творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Свет, я пока посмотрю, мне интересно.))) В воскресенье тогда уж поставлю окончательный вариант.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 А мне кажется это одно и тоже!Дары,которые выросли на огороде,также являются и красками.а краски на листьях,также дар осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Действительно, может две темки оставить, раз они нога в ногу идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение