Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша , мы тут через одну такие :preved: :biggrin:

А по-моему, мы тут все такие .... ненормальные..... :blum: :wink:

Яна да я ,сначала и хотела так написать, а потом подумала вдруг кто-то обидеться :mosking:

Я точно не обижусь! Так здорово, когда есть такой клуб единомышленников. А немного сумасшествия - никогда не повредит? :wink:

kinolenta, что-то мне подсказывает, что зимний тур обязательно будет, так что как только появится новая темка - записывайтесь. ;) Открою ее примерно в конце октября - начале ноября, следите за форумом. :)

Ура! Я уже начала ломать голову над тем чтобы мне такое сотворить, очень надеюсь, что удастся поучаствовать!!!

Поделиться сообщением

Я выбываю :sad: . Патриция, Люба, вычеркни меня, ожалуйста.

Поделиться сообщением

Доброе время суток, девочки!!! У меня все готово!!!

Поделиться сообщением

Я выбываю :sad: . Патриция, Люба, вычеркни меня, ожалуйста.

Ирочка , очень жаль!

Доброе время суток, девочки!!! У меня все готово!!!

Надюшка ! Ты у нас теперь как маячок будешь , будем знать что надо поторопиться!

Поделиться сообщением

А у меня тоже все готово! И я уже полностью поглащена новогодним сюрпризом. Столько идей откуда то взялось, вот теперь пытаюсь определиться, совсем замучилась. Как хорошо, что в новогоднем сюрпризе не нужно ждать объявления темы, она и так всем понятна. И можно заранее подготовиться, хотя бы идею определить. А то в весеннем и осеннем сюрпризах после объявления темы у меня наступала паника, что не успею определиться, заказ придет поздо, не хватит времени и т.д.

PS. У Асты тоже все готово, я за ней подглядывала :P

Поделиться сообщением

Девочки, я в сюрпризе участвую первый раз, на выходных заканчиваю шить и сразу в багетку.Потом надо ждать письмо в личку с адресом получателя?И это письмо будет где-то 10 сентября и сразу 10-го и отправлять посылку ?

Поделиться сообщением

olga 75, надо еще мне, координатору игры, прислать в личку свой адрес.)

Примерно 6-7 числа я всем участникам отправлю письмо с вопросом: а участвуете ли вы в игре и какова степень готовности Сюрприза.

8-9 (В ночи, видимо) разошлю всем, кто подтвердил свое участие адреса, по которым надо отправить посылку.

А в период с 10 по 16 сентября посылку уже необходимо отправить.

ss-kostenko, olga 75 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, увы я выбываю, не успеваю :unknw:

Поделиться сообщением

И у меня практически все готово :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, я выбываю.. Каждый раз пишу, что в следующий раз поучавствую, но не получается как-то никак. какой-то год у меня.. неудачный. Не успеваю ((

Поделиться сообщением

У меня все готово! Жду с нетерпением начала отправки адресов, очень интересно кто получит мои сюрпризики!

Поделиться сообщением

olga 75, надо еще мне, координатору игры, прислать в личку свой адрес.)

Примерно 6-7 числа я всем участникам отправлю письмо с вопросом: а участвуете ли вы в игре и какова степень готовности Сюрприза.

8-9 (В ночи, видимо) разошлю всем, кто подтвердил свое участие адреса, по которым надо отправить посылку.

А в период с 10 по 16 сентября посылку уже необходимо отправить.

ой, как хорошо, что дата есть...а то я так редко захожу и немного опасалась, что всё пропущу!!! А ведь мне осталось то только забрать творение из багетки))))))))

Поделиться сообщением

А у меня тоже все готово! И я уже полностью поглащена новогодним сюрпризом. Столько идей откуда то взялось, вот теперь пытаюсь определиться, совсем замучилась. Как хорошо, что в новогоднем сюрпризе не нужно ждать объявления темы, она и так всем понятна. И можно заранее подготовиться, хотя бы идею определить. А то в весеннем и осеннем сюрпризах после объявления темы у меня наступала паника, что не успею определиться, заказ придет поздо, не хватит времени и т.д.

PS. У Асты тоже все готово, я за ней подглядывала :P

вон оно как, оказывается....)

Поделиться сообщением

Девочки, увы я выбываю, не успеваю :unknw:

Девочки, я выбываю.. Каждый раз пишу, что в следующий раз поучавствую, но не получается как-то никак. какой-то год у меня.. неудачный. Не успеваю ((

Леночка, Алечка , девочки , очень жаль ! Но сюрпризов впереди еще много - все ещё только начинается!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вон оно как, оказывается....)

А ты как думала.... :wink: Тут глаз да глаз нужен...

" Шпионов целая семья" /Гусарская баллада/ :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот, уже и шпионом обозвали 70776791.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, уже и шпионом обозвали 70776791.gif

Анечка , я ж любя ! :l_hug:

Поделиться сообщением

Патриция, 7-8-9 числа меня не будет в городе, мне осталось чуть-чуть :) я все должна успеть)

не потеряй меня при раздаче адресов)

Поделиться сообщением

dolli7, тогда я хочу адрес с индексом и полным ФИО в личку. :)

Поделиться сообщением

я к сожалению не успеваю :( последние недели как раз на работе был завал в связи со сдачей крайнего номера журнала, прихожу с работы и с ног валюсь :( не хочется в попыхах доделывать, поэтому я лучше сниму заявку, чтоб потенциального получателя не расстроить "сырым" сюрпризом, вот. :unsure:

Поделиться сообщением

Я всё ещё под вопросом , думала быстро всё закончу ,но на финальной части что-то застряла . Но я стараюсь , тем более очень нравиться то, что делаю

Поделиться сообщением

Дарья, жаль!

Света, буду держать кулачки, еще целая неделька впереди! Даже полторы. ;)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в