1 июня 2012 Я тоже за оставление двух темок =) Тем более, что так похожи) Мммм, уже роятся мысли) И лапки чешуться начать воплощать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Какая упорная борьба между красками и дарами осени )) Вот и я за эти две темы голосовала, обе хороши! Действительно, может две темки оставить, раз они нога в ногу идут! Мммм, уже роятся мысли) И лапки чешуться начать воплощать )))))) Так кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вот и я за эти две темы голосовала, обе хороши! Я тоже за них голосовала =) А ещё я одиноко проголосовала за "осенние мелодии")))) Так кто мешает? Никто. Уже с трепетом дожидаюсь заказа из магазина) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Александра, я тоже уже жду )) Но насчет темок - все таки это немного разные темки, например если дары под краски еще можно подписать, то краски под дары никак не получается у меня )) все-таки краски осени это могут быть не только фрукты, овощи, грибочки, но и всякая другая осенняя тематика. А в дарах все-таки есть ограничение ) Ну просто мнением поделилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Люба, я бы тоже хотела поучаствовать, но никогда раньше в сюрпризы не играла и поэтому жутко боюсь. Пока желание участвовать больше, чем страх перед неизвестностью. У меня только одно может помешать: много командировок и я могу просто из-за их графика не успеть все в срок. А так - обеими лапами за! Поставь меня, пожалуйста, карандашиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Loculus, о, тезка! Ставлю.) И не боись, мы все когда-то начинали в нее играть. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Даты и тема выбраны и проставлены по результатам голосования. Рикки, Meri Poppins и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Люба, меня возьми на карандашный прицел, пожалуйста. Я постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Я начала готовить первую часть сюрприза. Решила вышивкой не ограничиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Классно! А я пока в отпуске, через три дня домой, там и начну.... Но пока ни одной мысли в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 У меня тоже продвижение Получила первую часть материалов из магазина! И уже приступила Приятный процессик предстоит! Да и вообще столько всего предстоит, уже предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 я делаю заказ в магазине)) не удержалась и еще себе наборов заказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 я делаю заказ в магазине)) не удержалась и еще себе наборов заказала)) И я в магазине, и тоже не удержалась, хомяка побаловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Все активно принялись за воплощение в жизнь идей... Я тоже часть уже придумала, обещают на этой неделе привезти - и сразу активненько включусь в процесс создания сюрпризика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ой, как интересно будет! Народу больше, чем в весеннем, тем и заинтрегованней! Здорово, у меня тоже куча идей, с удовольствием буду воплощать!У меня есть заказы и свои придумки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девочки, скажите, я правильно поняла, что сюрприз должен быть на тему "Краски осени", то есть там могут быть и листья, и осенние цветы, и плоды в осенней цветовой гамме: золотистые, коричневые (шоколадного цвета), зеленые, красные, рыжие тона? Я подобрала несколько сюжетов, но сомневаюсь, осенние ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Люба, выбирай тот сюжет, который тебе самой больше нравиться. Не прогадаешь. Осень разная бывает. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А у меня почти готова первая часть подарунка(невышивальная). А на счёт вышивальной всю голову сломала. Хорошо, что впереди времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Женя, ну ты даешь! Я еще и не начинала, только заказ сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки,здравсвуйте!Я тоже хочу поучаствовать в сюрпризе,еще не поздно присоединиться?Я всю темку прочитала,поняла, что нужно что-то вышивать на тему осени и отправлять в сентября, праильно? Я первый раз в сюрпризе хочу участие принять,немножко страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А у меня даже муж решил руку к сюрпризу приложить, мы с ним вместе хотим одну часть сюрприза сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, я тоже с вами хочу быть!Еще не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, да мы только рады. Больше участников, больше сюрпризов, больше интриги и интереса. Люба, муж молодец! olga 75 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Оля, конечно, не поздно) Патриция вернется, тебя запишет) Можно хоть перед самой раздачей адресов записываться, главное, чтобы сюрприз к тому времени был готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение