Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

То есть, я правильно понимаю,сейчас можно шить, а раздача адресов будет где-то в сентябре, так?

Поделиться сообщением

То есть, я правильно понимаю,сейчас можно шить, а раздача адресов будет где-то в сентябре, так?

Да. Посмотри первое сообщение темы - "дата раздачи адресов: 8-9 сентября 2012 года"

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olga 75, записала.

Я прошу прощения, но до 15-го выпадаю с форума точно, все срочные вопросы - на телефон, у меня диплом и дедлайн...

Поделиться сообщением

Девочки, а я выпадаю. Очень жаль, так хотела поучаствовать... Но причина хорошая, есть шанс сменить работу, но будет не до вышивки вообще... Надеюсь третья попытка поучаствовать в сюрпризе будет более удачной :smile:

Поделиться сообщением

до сентября времени много еще 2,5 месяца, можно успеть))

Поделиться сообщением

Девочки, а я выпадаю. Очень жаль, так хотела поучаствовать... Но причина хорошая, есть шанс сменить работу, но будет не до вышивки вообще... Надеюсь третья попытка поучаствовать в сюрпризе будет более удачной :smile:

" Началось в колхозе утро! " Леночка, конечно удачи с новой работой , но может успеешь

Поделиться сообщением

Постараюсь :unknw:

Поделиться сообщением

А я вчера купила все нужны ниточки и приступила к рукодельной части :) Надеюсь, что успею до сентября :)

Поделиться сообщением

lentochka, Лена, может, тогда на карандашик пока?

П.С. Ну вот, я снова с вами, диплом перенесли на сентябрь. Ненавижу бюрократию! :dh:

Поделиться сообщением

lOCULUS,Люба,поздравляю с ожиданием!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я снова с вами, диплом перенесли на сентябрь. Ненавижу бюрократию! :dh:

Любаша, может и поучаствуешь? Диплом то уже готов.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, да я вот тоже уже думаю.) Благо время появилось. :)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, я постараюсь.)

Поделиться сообщением

Я вчера получила посылочку с заказами для сюрприза. Назаказывала столько, что на 4 сюрприза хватит. Все никак не могла определиться. Думала подержу в руках, потрогаю ниточки, тогда легче с выбором будет. Не получилось.... Захотелось все и сразу. Сегодня принесла все на работу. Выбирали всем отделом. Большинством голосов выбпали ..... (пока не скажу что). Вечером начну. Хотя начала бы уже сейчас. Но боюсь шеф меня не поймет.

Поделиться сообщением

Можно и на карандашик... Очень хочется поучаствовать :smile:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера получила посылочку с заказами для сюрприза. Назаказывала столько, что на 4 сюрприза хватит. Все никак не могла определиться. Думала подержу в руках, потрогаю ниточки, тогда легче с выбором будет. Не получилось.... Захотелось все и сразу. Сегодня принесла все на работу. Выбирали всем отделом. Большинством голосов выбпали ..... (пока не скажу что). Вечером начну. Хотя начала бы уже сейчас. Но боюсь шеф меня не поймет.

:rofl: Ань, как я зато тебя понимаю

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, ну вот и отлично! ;)

Поделиться сообщением

Любочка, запиши меня! очень хочется присоединиться! С весенним сюрпризом не получилось - не успела вовремя закончить, шила подарочную работу и картинка в робине сложная попалась, но уже отдала в багетку, весенняя картина останется у меня )))

Поделиться сообщением

А запишите меня карандашиком :rolleyes: Очень хочется поучаствовать, но совершенно не знаю, где буду находиться к дате рассылки :)

Поделиться сообщением

Урррра, Олесяаааааа!

Поделиться сообщением

Патриция, ой, начинаю возвращаться к нормальной жизни потихоньку)) Диплом защитила, теперь понесло меня в автошколу, да и переезду, в конце концов, быть :wink: Сегодня все для сюрприза закупила, теперь главное успеть сделать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то у вас тут ,девушки,тишина!Все шьете,шьете!

Поделиться сообщением

Патриция, Люба, я хоть и карандашиком была записана, но, боюсь, что не смогу поучаствовать - лежу в больнице и настроение какое-то не вышивальное :sad: Вычеркни меня, пожалуйста :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в