13 июля 2012 Loculus, ой, тезка, выздоравливай! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, в этот раз я все-таки не успеваю... Люба, вычеркни меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Что то у нас тут тишина)) Snadis, кто разъехался, кто вышивает.)) Ничего , к дате раздачи адресов соберуться. Я ещё не на 100% уверена ,что успею / очень тормознулась со своими львами/, но всё таки скорее- да, чем нет. Так что, Любочка ,пока меня карандашиком ,но уже жирным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 А мой наборчик ко мне еще только едет!!! Но я точно участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Да, вышиваем в поте лица. Дама чувствуется мне попадется характерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Света, обвела пожирнее.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 А я закончила вышивальную часть. В этот раз у меня фантазии хватило и для второй части. Но придумать - это одно, надо же еще и воплотить в жизнь. Вот этим теперь и занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Вот и я вчера закончила вышивальную часть. Буду оформлять и думать над второй частью сюрпризика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 У меня случился форсмажор. Выбранный мною в долгих мучениях вариант сюрприза (вышивальная часть),хранилась в компе. А сынулька взял всё и удалил-почистил, блин. Но я уже определилась с заменой, и она мне нравится даже больше, чем первоначальная задумка. Так что,тружусь в поте лица. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 А я закончила вышивальную часть. В этот раз у меня фантазии хватило и для второй части. Но придумать - это одно, надо же еще и воплотить в жизнь. Вот этим теперь и занимаюсь.Я тоже закончила вышивальную часть, вот теперь голову ломаю над оформлением, хочется что-то оригинальное, мыслей конечно много, согласна с Аней, а ведь "надо еще и воплотить в жизнь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Доброе время суток всем!!! Я тоже почти закончила вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А мне только в конце месяца с Китая придут детали для экспозиции, пока делаю кое что другое, т к заказ может и задержаться на долго, обычное, как я поняла дело заказы с Тао. Всё есть на алибабе, но там оптовый сайт к сожалению, а по 50 штук это для меня много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 belyasik, Яна, а я тебя и не узнала. С новым ником! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 belyasik, Яна, а я тебя и не узнала. Ой, и правда... Сейчас в списках поменяю, чтобы не путаться.) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 belyasik, Яна, а я тебя и не узнала. С новым ником! Ой, и правда... Сейчас в списках поменяю, чтобы не путаться.)Да, девочки, я поменяла ник на более короткий, а то был длиннющий как змеиный хвост, вечно выделялся, теперь как у всех! А над сюрпризами все думаю над оформлением, всю голову сломала, задумок много а вот сделать их короче время как настанет - никуда не денешься и все сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А я только вчера приступила к вышивальной части сюрприза, но как же он мне нравится! очень постараюсь успеть, Сегодня вышивала до3-х ночи,и если бы не утром на работу, то вышивала бы ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 И я уже почти закончила вышивальную часть. Очень нравится процесс, так приятно отшивается. Шью по ночам и действительно жалко, что с утра на работу, а то бы шила и шила! А потом перейду к невышивальной части сюрприза)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 И я уже почти закончила вышивальную часть. Очень нравится процесс, так приятно отшивается. Шью по ночам и действительно жалко, что с утра на работу, а то бы шила и шила! А потом перейду к невышивальной части сюрприза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Я тоже уже скоро закончу вышивку-шью тоже по ночам,осталось на недельку работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ох, скорей бы 10 сентября! Получить адресок и на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я может быть тоже с вами поучаствую, если успею сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я думала ,что быстро справлюсь , а быстро как- то не выходит . Но я очень стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение