14 августа 2012 А я может быть тоже с вами поучаствую, если успею сделать. Любочка, давай присоединяйся, очень приятно поиграть с ведущим игры! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я думала ,что быстро справлюсь , а быстро как- то не выходит . Но я очень стараюсь!Не переживай Светик, все успеешь, вот увидишь, тем более ты старательная и ответственная, и трудолюбивая, и способная ,и вообще что надо !!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 belyasik, Яна, спасибо большое, я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Только что отнесла оформляться в багетку вышивальную часть! Мне нравится, прям вдохновилась на следующие работы, всё-таки посещение багетки оказывает на меня волшебное действие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки! не бейте только тапками ! Но я с предложением . Это всего лишь моё мнение и если оно кому- нибудь или всем не понравится -обиды никакой нет . Как пишет наша Патриция : " Миром правит мир" Вообщем , я предлагаю отказаться от голосования на лучший сюрприз. Вышивка по ночам имеет ещё одно неоспоримое преимущество-абсолютно не мешает никто думать . Вот я и додумалась : ну как определить лучший сюрприз? Все , без исключения , стараются, влаживают всю свою душу в обдумывание и приготовление сюрприза , переживают -дойдёт ли в целости, понравится ли ? Для меня, да думаю и для многих, самое важное в этом процессе это наши чувства, эмоции , возможность подарить частичку своего сердца, поделится радостью и порадоваться самому . и как можно определить у кого эмоций больше и они радостней . Все сюрпризы достойны быть первыми ! Не знаю смогла ли правильно описать свои чувства ,но как то так Патриция, Juliet, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 в принципе, я имела это же ввиду,когда писала про голосование во время зимнего сюрприза,только запутанно объяснилась ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 я предлагаю отказаться от голосования на лучший сюрприз. НАКОНЕЦ-ТО)))) все вкладывают кусочек души в подарки, а это самое ценное ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки,я с вами согласна!К тому же очень сложно выбирать лучшего,из массы прекрасных работ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Я ничего плохого в голосовании не вижу. Я вообще люблю всякие состязания. Но в данном случае поддержу большинство. Может быть Люба, как координатор, поставит этот вопрос на голосование. А то мы сейчас поговорим-поговорим, а все останется как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Я вообще люблю всякие состязания. Может быть Люба, как координатор, поставит этот вопрос на голосование. Анечка и я люблю разные конкурсы и состязания, но это не тот случай ,мне кажется . Я тоже думаю , что хорошо бы провести ,так сказать, референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки, этот вопрос поднимается так или иначе каждый раз. Но голосование все равно остается. Это ведь не средство для наказания, а метод поощрения, дополнительный стимул. Птица, belyasik, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки, кажется во время каждого сюрприза поднимается вопрос о голосовании. Не вижу в нём ничего неправильного. Понятное дело, что все мы стараемся не приза ради, а сюрприза для, но всё же голосование приятное дополнение. Да, каждый подарок неповторим и сделан с душой, но не понимаю, почему нужно отказываться от устоявшихся правил. Ведь в голосовании нет ничего унизительного, наоборот мне интересно каждый раз высказывать таким образом своё мнение. Надеюсь, меня кто-нибудь поддержит. Я всё равно участвую и продолжаю готовить свой сюрприз, с голосованием,или без. paferova, Aleksandra, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки, я хоть и не участвую в этом конкретном сюрпризе, но мнение свое выскажу, т.к. в трезх сюрпризах я все-таки принимала участие. Я считаю, что голосование должно быть. Тем более, что оно у нас в такой лояльной форме проходит, что тем, кто не победил - не обидно. Евгения Чичкова, paferova, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки!!! Вы такую классную игру придумали! Я только прочитала темку, с которой все началось и вот нашла действующий сюрпризный процесс. К сожалению, я не смогу участвовать в осеннем сюрпризе... И терзают меня смутные сомнения, что вообще не получится поучаствовать в такой замечательной игре. А так хочется!!! Я вот сидела битый час голову ломала-ломала... Если будет сюрприз на Новый год 2013, можно в нем поучаствовать не из России? Я живу сейчас в маленькой стране Словения и очень бы хотела кому-нибудь отправить подарок-сюрприз на НГ. Я знаю, что до Мск посылка идет около 2 недель. Как в остальные регионы не знаю , но если что могла бы отправить посылку и пораньше. А мне можно посылку отправить в Мск родителям, чтоб не накладно было (не знаю, какие тарифы на почте :unknw, да и до них быстрее дойдет - таможня не будет проверять и фотографии они смогут сделать, а я сюрприз в феврале бы получила на 23 ... Как-то так мне придумалось. Извините, что так заранее написала. Просто если возьмете в игру - мне нужно уже придумать что и как и материалы до заказать нехватающие. Ко мне как раз подруга в гости 23 сентября приедет - сможет привезти все недостающее. Еще раз извините, если не там написала... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 kinolenta, играют со всех стран, даже с Америки, так что Словения не так и далеко!!!Ждём вас в игре! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 kinolenta. Саша , да конечно можно , В весеннем сюрпризе мне подарочек пришёл из Германии от Наташи , а ей самой , в Германию , так вообще самый первый прилетел сюрпризик из всех. У нас тут девочки и из Штатов играли , и из Узбекистана. Так Что присоединяйся . Игра- супер ! Взрыв положительных эмоций ! И не надо ждать до февраля , а получишь дома kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ура!!! Уже продумываю сюрприз!!! Оказывается можно и нужно расширять географию!!! Девочки, спасибо вам за приятные новости! Яху!!!!!! Я так обрадовалась. Муж уже смотрит как на ненормальную и говорит: что это ты себе за форум такой нашла - улыбка до ушей и оторваться не можешь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Муж уже смотрит как на ненормальную и говорит: что это ты себе за форум такой нашла - улыбка до ушей и оторваться не можешь Саша , мы тут через одну такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Саша , мы тут через одну такие А по-моему, мы тут все такие .... ненормальные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А по-моему, мы тут все такие .... ненормальные..... Яна да я ,сначала и хотела так написать, а потом подумала вдруг кто-то обидеться belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Девочки! Вышиваю-вышиваю, очень надеюсь к дате Икс успеть! Получается очень интересно ! И моё мнение насчет голосования за лучший сюрприз - пусть будет! я всегда с удовольствием любуюсь чужими работами и подарками! Потому как мне самой всегда приятно и дарить - и получать подарки . И похвалить кого-то за наиболее удачную идею и её воплощение - ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 в Германию , так вообще самый первый прилетел сюрпризик из всех Света, там была своя причина быстрого прилета посылочки.) Но ты права, скорость во многом от почты зависит, может и скоренько добраться. kinolenta, что-то мне подсказывает, что зимний тур обязательно будет, так что как только появится новая темка - записывайтесь. Открою ее примерно в конце октября - начале ноября, следите за форумом. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я опять в пролете Занимаюсь переездом. Очень надеюсь на новогодний сюрприз Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение