16 октября 2012 ss-kostenko, почта России, чтоб ее... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юленька , ничего , скоро и у тебя долгожданный подарочек появится . Я в весеннем сюрпризе тоже дольше всех свой дожидалась . Зато потом столько радости ! Потерпи ещё чуть -чуть paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юлечка, и мы тоже ждём с нетерпением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 а есть какая-нибудь информация по почтовому идентификатору? хоть в город посылочка пришла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 У нас почта исправно работает. Сегодня еще не было посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Мы все тоже ждем! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 И я жду, каждый день сюда заглядываю. Юля, ты не одна, мы все с тобой. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 В виде исключения и по согласованию с Александрой открываем набор на зимний тур игры. treisi, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 УРА-УРА-УРА!!!! Мой сюрпризик добрался до меня. Муж его получил, даже без спросу посмотрел и не говорит что там А до конца рабочего дня еще 3 часа Сегодня домой буду просто лететь... Вечером все покажу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юля, урррааааааа! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ура ура, наконец-то наше ожидание закончится - ждем сюрпризик))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Занимаем места, садимся поудобнее... Наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот прибежала домой и быстрее разглядывать сюрпризик. А пришел он мне из Москвы от Елены. Еле удалось общее фото сделать, сынуля так и наровил что-нибудь да утянуть. Со стороны выглядело это так: Но общее фото все-таки удалось сделать В посылочке была пластиковая канва, канва с разводами (первый раз такую в руках держала), бобинки, шоколадка, безумно ароматный чай (такой запах мммм, там целые ягодки), магнитик, набор из моих хочушек (у меня в деттве у родителей жило 2 гуся, такие умные были и все мы их очень любили, вот и подумывала вышить как воспоминание) и главное - бискорнюшка. А бискорнюшка то с травами, так приятно пахнет... Вот поближе и обратная сторона Леночка, спасибо за сюрпризик!!!! Meri Poppins, Juliet, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ура!!! Я его первая увидела! Как долго мы все его ждали. Юленька поздравляю с получением, Рыжик - молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юлечка, рада, что тебе понравился сюрприз! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот и последний сюрпризик нашел свою хозяйку!Эамечательная бискорнюшечка!Поздравляю получательницу и отправительницу! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ну вот и последний сюрприз получен ! Всех девочек , участвовавших в нём , поздравляю от души и желаю всем ещё много замечательных идей для будущих сюрпризов ! paferova, Евгения Чичкова, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юлечка, поздравляю! Рыжик, чудесная бискорнюшка получилась! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Урааа! Вот и последний сюрприз нашел свою получательницу)) Юля, поздравляю с получением Лена, симпатичная бискорнюшка получилась, и пуговка какая интересная)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ох, как давно я не заглядывала на форум, а тут столько красоты у всех!!!! Успела съездить в командировку в Златоуст, а теперь с удовольствием разглядываю ваши сюрпризики! Аня-Птичка, какое же богатство тебе пришло!!! Слов нет, как красиво! А твой собственный сюприз завораживает! Очень здорово получилась картина с птичкой, это автопортрет? Настоящий осенний сюрприз у тебя вышел! Очень понравилось =) Женечка, просто покорена цветовой гаммой сюрприза! Окошко осеннее выше всяких похвал, очень инетерсно! А шарф какой сказочный!!! Очень-очень уютный и приятный сюрприз приготовила! Асточка, дорогая, какой тебе яркий и красивый сюрприз прислала Надюша! Очень интересное панно, да и ещё гладью! Так радостно-ярко и по-осеннему всё! Наденька, чудесный подарок!! Гладь всегда для меня была неведома, ты большая молодец!!! Алёнушка, красотища тебе от Птички пришла, из невышивальной части селенитовая лягушка понравилась Я селенитовые фигурки сейчас тоже привезла домой из Златоуста, красотенька, особенно здорово светятся, когда на них солнечные лучи попадают) Ну а твой собственный сюрприз, который ты прислала Юленьке, замечательнейший! Какие совятки милые у тебя получились!! Просто прелесть! Юленька, очень рада за тебя, что наконец дождалась посылочки и получила такую красоту!! Ура-ура!!! Евгения Чичкова, Snadis, paferova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Юленька,поздравляю с получением сюрприза. Аленка,молодец, такую бискорнюшку вышила. А какой травкой она наполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение