Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Где же последний сюрприз потерялся ? :cray: :not_i:

Поделиться сообщением

Эх, где-то застрял мой сюрпризик :search:

Поделиться сообщением

Юленька , ничего , скоро и у тебя долгожданный подарочек появится . Я в весеннем сюрпризе тоже дольше всех свой дожидалась :ea: . Зато потом столько радости ! :yahoo:

Потерпи ещё чуть -чуть

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а есть какая-нибудь информация по почтовому идентификатору? хоть в город посылочка пришла??

Поделиться сообщением

У нас почта исправно работает. Сегодня еще не было посылочки :blush:

Поделиться сообщением

И я жду, каждый день сюда заглядываю. Юля, ты не одна, мы все с тобой.

Поделиться сообщением

УРА-УРА-УРА!!!! :ea: :yahoo: Мой сюрпризик добрался до меня. Муж его получил, даже без спросу посмотрел и не говорит что там :girl_mad: А до конца рабочего дня еще 3 часа :dash2: Сегодня домой буду просто лететь... Вечером все покажу.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура ура, наконец-то наше ожидание закончится - ждем сюрпризик)))

Поделиться сообщением

Ура-ура! Ждем очень-очень!

Поделиться сообщением

Вот прибежала домой и быстрее разглядывать сюрпризик. А пришел он мне из Москвы от Елены. Еле удалось общее фото сделать, сынуля так и наровил что-нибудь да утянуть. Со стороны выглядело это так: post-14427-1351007715_thumb.jpg Но общее фото все-таки удалось сделать post-14427-1351008305_thumb.jpg

В посылочке была пластиковая канва, канва с разводами (первый раз такую в руках держала), бобинки, шоколадка, безумно ароматный чай (такой запах мммм, там целые ягодки), магнитик, набор из моих хочушек (у меня в деттве у родителей жило 2 гуся, такие умные были и все мы их очень любили, вот и подумывала вышить как воспоминание) и главное - бискорнюшка. А бискорнюшка то с травами, так приятно пахнет... Вот поближе post-14427-1351008044_thumb.jpg и обратная сторона post-14427-1351008060_thumb.jpg

Леночка, спасибо за сюрпризик!!!!

Meri Poppins, Juliet, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я его первая увидела! Как долго мы все его ждали. Юленька поздравляю с получением, Рыжик - молодец!

Поделиться сообщением

Вот и последний сюрпризик нашел свою хозяйку!Эамечательная бискорнюшечка!Поздравляю получательницу и отправительницу!

Поделиться сообщением

Ну вот и последний сюрприз получен ! Всех девочек , участвовавших в нём , поздравляю от души и желаю всем ещё много замечательных идей для будущих сюрпризов ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Урааа! Вот и последний сюрприз нашел свою получательницу))

Юля, поздравляю с получением :smile:

Лена, симпатичная бискорнюшка получилась, и пуговка какая интересная))

Поделиться сообщением

Ох, как давно я не заглядывала на форум, а тут столько красоты у всех!!!! Успела съездить в командировку в Златоуст, а теперь с удовольствием разглядываю ваши сюрпризики!

Аня-Птичка, какое же богатство тебе пришло!!! Слов нет, как красиво! А твой собственный сюприз завораживает! Очень здорово получилась картина с птичкой, это автопортрет? ;) Настоящий осенний сюрприз у тебя вышел! Очень понравилось =)

Женечка, просто покорена цветовой гаммой сюрприза! Окошко осеннее выше всяких похвал, очень инетерсно! А шарф какой сказочный!!! Очень-очень уютный и приятный сюрприз приготовила!

Асточка, дорогая, какой тебе яркий и красивый сюрприз прислала Надюша! Очень интересное панно, да и ещё гладью! Так радостно-ярко и по-осеннему всё!

Наденька, чудесный подарок!! Гладь всегда для меня была неведома, ты большая молодец!!!

Алёнушка, красотища тебе от Птички пришла, из невышивальной части селенитовая лягушка понравилась :) Я селенитовые фигурки сейчас тоже привезла домой из Златоуста, красотенька, особенно здорово светятся, когда на них солнечные лучи попадают) Ну а твой собственный сюрприз, который ты прислала Юленьке, замечательнейший! Какие совятки милые у тебя получились!! Просто прелесть!

Юленька, очень рада за тебя, что наконец дождалась посылочки и получила такую красоту!! Ура-ура!!!

Евгения Чичкова, Snadis, paferova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,поздравляю с получением сюрприза. Аленка,молодец, такую бискорнюшку вышила. А какой травкой она наполнена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в