28 сентября 2012 Что же с моей посылочкой? Уже 4 дня в городе получательницы и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ура!!! Мне пришло извещение от Олечки из Молдавии!!! Оказывается я не на ту почту ходила, сейчас поеду за ней, к вечеру выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Сашенька, поздравляю с получение прекрасного сюрприза. Маришка, МОЛОДЕЦ!!!! Ну вот откуда ты знала, что твой получатель быдет на букуву А. Шкатулка просто обалдеть какая классная! А как ты вышивку на крышку крепила? arunrie и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Добрый день, всем!!! Пишу с дачи. Девочки мне пришлось уехать на несколько дней по делам на дачу. Вчера вечером позвонил супруг сказал, что получил посылку 26 вечером. Очень большая коробка. Сегодня вечером приеду в город. Сразу похвалюсь своим Осенним сюрпризом. Как же хочется быстрее приехать. Всем до вечера. Поздравляю всех с полученными замечательными сюрпризами. Что-то мой очень долго идет. Хотя отправила я его в числе первых. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, вот и я получила сюрпризы от Оленьки из Молдавии! Дождалась наконец-таки, бегала аж на две почты. Вынесли мне огромный мешок, а оттуда коробку увесистую. Дома открыла и сразу оболдела: сверху огромное рыжее полотенце, очень красивое и нежное, а дальше картина неописуемой красоты, в шикарном багете, вышито безупречно, уже висит на кухне, дальше кукла в национальном наряде, Оленька, ты сама ее делала? Это просто чудо, интересно что она означает, может это как оберег и куда ее повесить? И еще конфеты с виноградным ликером! Сейчас пойдем с дочкой чай пить с ними! Оленька, спасибо тебе большое-большое!!! Ты не представляешь как я рада!!! Мне все безумно нравится, очень-очень!!! Ну а теперь смотрите: Птица, чеба, Иришка2д и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ого, красота!!! Оленька, какая ты молодец! Так красиво и всё очень гармонично! Яночку поздравляю с получением такого виноградного богатства!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 смотрю на всю эту красоту и уже хочу зимний сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ой, девчонки, не знаю что происходит. Третий раз начинаю писать и все куда-то пропадает. Яна, Оля поздравляю!!! olga 75 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 смотрю на всю эту красоту и уже хочу зимний сюрприз Я тоже! Уже ищу что бы вышить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 смотрю на всю эту красоту и уже хочу зимний сюрприз Кстати когда начнем переговоры? )) По теме: Сюрпризы безумно красивые!! Один лучше другого! Я УЖЕ не знаю за кого голосовать!!! А еще ж есть сюрпризы на подходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Яночка!!! Поздравляю!!! Такой чудесный подарок от Олечки - и картина, и кукла, и все остальное !!! Олечка - молодец !!! Я тоже уже для зимнего сюрприза картинки смотрю! Так хочется и в следующем сюрпризе в такой замечательной компании принять участие!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Всем спасибо за теплые слова! Мне было очень приятно придумывать картинки для этой шкатулки (специально оражевой, такой осенней!). Заказала шкатулку в интернет-магазине, думала, что вышивальную часть можно открепить, вышить и опять закрепить, но оказалась, что она, так сказать, МОНОЛИТ со шкатулкой. Пришлось приспосабливаться. Сашенька, я очень рада, что мой сюрприз не оставил тебя равнодушной! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Оленька, виноград просто великолепен, такой аппетитный, и багет необыкновенно гармонирует с вышивкой. Яночка, поздравляю с получением такого сюрприза! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Олечка, молодец, очень вкусный виноград, кукла просто покорила! Яночка, поздравляю! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ой, какие конфетки из Молдавии)))) ммм.... вкуснота, наверное!!!!!! Олечка, да это же пища Богов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 belyasik, всё замечательно!! Но вот кукла мне больше всего понравилась!! не равнодущна я к ним, особенно маленьким, да ещё в национальном костюме!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Кстати когда начнем переговоры? )) Когда по этому туру игры все посылочки придут.) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Как и обещала, мой рассказ о получении СЮ еле дождавшись вечера, я приехала с дачи устававшая домой в город. Мое нетерпение к этому времени возросло до небывалых размеров. И вот тут я, наконец-то, узнала, кто стала моей осенней феей – это Snadis Надежда Сафонова!!!!! Девочки держа в руках большую коробку, я чуть не уронила ее. Я не могла поверить своим глазам, что посылку я получила от моего любимого дизайнера Надежды Сафоновой «Золотое руно». Мне сразу вспомнились «Дары осени», «Дары лета»,«Спелая вишня» . Я несколько раз перечитывала обратный адрес и мне не верилось. Когда я открыла посылку первое, что привлекло мое внимание – была красивая шкатулка в виде яблока полная разных полезностей и вкусностей. Talestra, veravas, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Как и обещала, мой рассказ о получении СЮ еле дождавшись вечера, я приехала с дачи устававшая домой в город. Мое нетерпение к этому времени возросло до небывалых размеров. И вот тут я, наконец-то, узнала, кто стала моей осенней феей – это Snadis Надежда Сафонова!!!!! Девочки держа в руках большую коробку, я чуть не уронила ее. Я не могла поверить своим глазам, что посылку я получила от моего любимого дизайнера Надежды Сафоновой «Золотое руно». Мне сразу вспомнились «Дары осени», «Дары лета»,«Спелая вишня» . Я несколько раз перечитывала обратный адрес и мне не верилось. Когда я открыла посылку первое, что привлекло мое внимание – была красивая шкатулка в виде яблока полная разных полезностей и вкусностей. Даже не знаю с чего начать перечисление смотрите сами фото .Дары осени понравились всей семье . Огромное спасибо за такое угощение. Очень вкусные и полезные. Потам из коробки я достала очень очень красивую сумку. Как же мне она нравиться!!! Какая же она удобная , солнечная, теплая. Просто не хочется выпускать ее из рук. Мои большие благодарности. От набора я нахожусь в приятном шоке. Я даже и мечтать не могла, что у меня будет набор новинка « Золотое руно» Тюльпаны да еще подписанный лично Надеждой с теплыми душевными пожеланиями. Я на седьмом небе от счастья. Я все смотрю на СЮ от Надежды и не могу налюбоваться. И самый главный рукодельный подарок очень аккуратно достал мой сын. Композиция в осенней теме со стрекозой и бабочкой. Невероятной красоты. Идеально вписалась в интерьер нашей квартиры. Девочки я размещу фото в интерьере завтра. Сейчас ночь и я не могу фотографировать в комнате. А мне так хочется все быстрее показать. Поэтому фото сделала на кухне Я даже не знаю, как выразить всю свою радость и свой восторг в письменной форме!!! Надежда, спасибо Вам огромное-огромное-преогромнейшее!!!!! Ваш подарок – это что-то невероятное!!!!! Если бы я в десятый раз не пересматривала его, держа в руках, я бы не поверила, что такое бывает!!!! Вы – просто волшебница!!!! Спасибо Вам за такой щедрый, такой красивый и такой чудесный сюрприз!!!!!! Не могу выразить словами всю свою благодарность и радость!!!! Бесконечное число раз – спасибо Вам!!!!! ирония, natlus, lentochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Какое красивое панно из колосков сделала Наденька для Наденьки! Поздравляю, девочки! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 поздравляю девочек с получением СЮРПРИЗОВ!столько КРАСОТЫ!! Snadis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, всех поздравляю))) это такой огромнейший заряд позитива - ваши сюрпризы, а сколько удовольствия и восхищения их разглядывать))) ВСЕ МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ_РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! belyasik, Snadis и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Надюши, поздравляю!!! Замечательный подарок и на сегодня самый оригинальный! Надежда, Ваши панно становятся уже Вашей визитной карточкой!!! Поздравляю. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ну вот и хорошо!! Спасибо за приятные слова! Переживала за панно, как оно дойдёт, ведь всё хрупкое. Проблема с коробкой была, какое то чувство заставило не выбросить эту коробку из под лупы)), т к почтовые коробки все короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Надюшка, и Надежда поздравляю. Прекрасный сюрприз. Snadis, все твои переживания рассеялись. Очень красивое панно. Удивительно, что все такое хрупкое, а дошло в целости. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение