25 сентября 2012 Девочки я так за всех рада, такие у всех классные сюрпризики! Alerisha и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Какая красота сегодня! Всех поздравляю, все молодцы, как здорово, что это игра есть и все мы с вами! Как все-таки хорошо, что мы вышиваем!!!! Alerisha, Рикки и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, все умницы! Все так нравится! Сижу в подполье, наблюдаю и радуюсь за вас Alerisha, paferova, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оленька, я так рада, что тебе понравился сюрприз!!! Очень переживала как же он дойдёт, а он как застрял на таможне безвылазно на 10 дней -- и ни туда, ни сюда)) А потом очень удивилась, когда он так быстро к тебе пришёл Плед, вышитый ленточками -- полная моя импровизация, вышивала без схем и эскизов: куда хотелось пустить веточку -- там и вышивала))))) С картинкой тоже получилось интересно: нашла достаточно редкий в Москве дизайн от Derwentwater, но зато какой же был восхитительный процесс! Материалы были очень приятные, сплошной позитив при работе (надеюсь тебе, как обладательнице картины, он передаётся от меня) Потом в багетке достала вконец приёмщицу желанием оформить как-нибудь пооригинальнее: и вот вуаля, багет, который уже давно попадался на глаза, совершенно неожиданно подошёл, а красное паспарту добавило осенних красок. Открыточку делала тоже сама, начала осваивать новое для себя направление скрапбукинга, оказалось очень увлекательно. Рисование по керамике -- отдельное удовольствие) Пока тренировалась расписывать чашки для тебя -- раскрасила дома маленькую чашечку, так что у меня есть младшая сестричка твоих чашек))))) Сегодня у себя в темке постараюсь повыкладывать фоточки процессов вышивальных работ) dolli7, ирония, paferova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 сколько у девочек красотыыы!!! Alerisha и rukiseleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Юленька, какой у тебя яркий, солнечный сюрприз получился!! Столько красоты! Обожаю подсолнухи, маленькие солнышки, осенние Очень здорово!!!! Вику поздравляю с получением такого богатства! paferova и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, я в шоке, в восторге, как мне всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Аста, солнце ты моё из славного Екаринбурга, спасибище тебе огромадное!!! Вобщем смотрите.[attachme nt=854231030129.JPG]Море подарков, часть которых уже отнята примеряна и утащена. Вкуснющие конфеты, магнит, чудо серёжки, открытка с тёплыми пожеланиями, красивые листочки, наборчики...и гвоздь программы, потрясающей красоты картина! Мало того, тчо это просто ювелирная работа, но как она оформлена! Двойное паспорту, очень красивый багет! Аста, твой шедевр навсегда останется и в моём доме, и в моём сердце!Это воплощение осени и её красок! Спасибо тебе, дорогая! veravas, Talestra, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, какие вы все молодцы! Столько радости, волнения, теплоты и конечно же красоты неописуемой, вы дарите друг другу! Я так за Вас всех рада, Вы большие умнички, настоящие волшебницы ! Поздравляю! paferova, Alerisha, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Какой сегодня чудесный сюрпризный день. Так много красоты и радости. Наташенька, Юленьки и Сашеньки просто нет слов какие вы рукодельницы и фантазерки. Аста, зайка моя, с дебютом! Поздравлячю Женечку, Еленочку, Оленьку, Викулю и еще Женечку с прекрасными подарками. Alerisha, paferova, Раджана и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Поздравляю Женечку с замечательными подарками!! Асточка, ты такая умничка!!! Работа действительно ювелирная!!!! А серьги-то какие! Ух! Евгения Чичкова и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 sunny981 Юля, подушечка просто прелесть, такая осенняя-осенняя! Очень необычно, небанально и оригинально. Alerisha Саша, просто дух перехватило от того, какую красоту ты приготовила. Какое интересное оформление вышивки, это мозаика? А вышивка лентами - это вообще выше моего понимания! paferova Юля, какое яркое солнце! Пусть оно тепло освещает дорогу своей новой обладательнице Вике. Просто замечательно! Аста Какой замечательный осенний пейзаж, а по оформлению я уже сразу узнаю славных представительниц городва Екатеринбурга (можно сказать, фирменный стиль)! Птица, Рикки, Alerisha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Поздравляю Женечку с замечательными подарками!! Асточка, ты такая умничка!!! Работа действительно ювелирная!!!! А серьги-то какие! Ух! Серьги полный отпад! Моя мадам уже гулять в них собирается! Птица, Alerisha и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Юля, какая ты умничка, картина такая веселая и позитивная!По-молдавски подсолнух звучит floareasoarelui-означает-цветок солнца,у тебя на самом деле получилось маленькое солнышко!Вика, поздравляю! Женечка,поздравляю с сюрпризом, какая красивая осень на картинке! А паспарту!Асточка,молодец!Сережки такие аппетитные! Рикки, Евгения Чичкова, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Не могу на сайте почты найти свою посылочку по идентификатору. Прямо не знаю, что делать. Расстроилась. Ведь она же там была. И куда подевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 А моя посылка уже в почтовом отделении получательницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Alerisha,Сашенька,я только сейчас пришла в себя от полученного сюрприза и нашла силы все сфотографировать и сесть за компьютер!Я сижу и плачу от счастья,я таком смятении чувств!Все такое нереально красивое!Жду с нетерпением,когда вся семья соберется дома,я представляю их удивление!Саша, просто сказать огромное спасибо за сюрприз - это ничего не сказать!Ну все по порядку: забежала я утром на почту,чтобы получить очередной этап Робина (Леночка,я его получила), а мне и говорят,что мне еще посылка сегодня поступила.Вот это был сюрпризище, я никак не ожидала, что так быстро дойдет и до меня очередь, но когда я увидела размер посылки-даже в какое то замешательство пришла,видимо,лицо мое так изменилось, что работник почты стала как то подозрительно на меня смотреть.Кое как дошла с сюрпризом до дома и вот, показываю, всю эту красоту!Мне все так нравится, а вышивка лентами и кукла, так это вообще за гранью моего воображения!Саша,какая ты мастерица!Я сейчас тоже потихоньку осваиваю вышивку лентами, твой плед теперь всегда будет передо мной как пример.У нас дома вовсю идет ремонт, но я уже придумала места жительства всем этим вещичкам. Какая прелесть!!! Очень здорово!!! особенно чашечки))))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оленька, я так рада, что тебе понравился сюрприз!!! Очень переживала как же он дойдёт, а он как застрял на таможне безвылазно на 10 дней -- и ни туда, ни сюда)) А потом очень удивилась, когда он так быстро к тебе пришёл Плед, вышитый ленточками -- полная моя импровизация, вышивала без схем и эскизов: куда хотелось пустить веточку -- там и вышивала))))) С картинкой тоже получилось интересно: нашла достаточно редкий в Москве дизайн от Derwentwater, но зато какой же был восхитительный процесс! Материалы были очень приятные, сплошной позитив при работе (надеюсь тебе, как обладательнице картины, он передаётся от меня) Потом в багетке достала вконец приёмщицу желанием оформить как-нибудь пооригинальнее: и вот вуаля, багет, который уже давно попадался на глаза, совершенно неожиданно подошёл, а красное паспарту добавило осенних красок. Открыточку делала тоже сама, начала осваивать новое для себя направление скрапбукинга, оказалось очень увлекательно. Рисование по керамике -- отдельное удовольствие) Пока тренировалась расписывать чашки для тебя -- раскрасила дома маленькую чашечку, так что у меня есть младшая сестричка твоих чашек))))) Сегодня у себя в темке постараюсь повыкладывать фоточки процессов вышивальных работ) вот что значит золотые руки) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ой, девочки, я так рада, что всё дошло в целости) волновалась весьма по этому поводу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Женечка Чичкова - поздравляю с долгожданными подарками !!! Столько красоты! Такое оформление картины - просто нет слов!!! Умеют же люди.... (а я сегодня со своей тряпочкой из багетки ни с чем ушла... ) Аста - золотые руки у тебя, умница!!! Девочки, так приятно - сегодня просто какой-то подаркопад, вместе с осенними листочками посыпались подарочки )))) !!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Жdolli7, Раджана, Леночка Женя поздравляю с чудесными подарками!Юлечка и Наташа постарались.подарки просто чудо! sunny981, Раджана и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Alerisha, Саша,я в обмороке!Столько всего и все своими руками,даже чашки(вернулась посмотреть еще раз)!Ну ты мега мастерица!olga 75, Оленька,поздравляю,ты обладательница настоящих сокровищ! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки! Я вас поздравляю с получением сюрпризиков!!! Такие замечательные подарки и море положительных эмоций!!! С огромным удовольствием разглядывала каждую фотографию. Какие вы рукодельницы!!! У вас просто золотые ручки! У меня у самой сложилось такое ощущение, что я тоже участвовала, радуюсь, мне кажется, не меньше вас!!! belyasik, Рикки, Alerisha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Не могу на сайте почты найти свою посылочку по идентификатору. Прямо не знаю, что делать. Расстроилась. Ведь она же там была. И куда подевалась? Анют, пока не переживай, у почты иногда такое случается: идентификатор или совсем не опознается, или на один три посылки налеплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Рикки, Вика, я рада что все дошло в целости и тебе понравилось . С коробкой вообще получилось смешно. В собственной коробке выслать зарубежную посылку на почте не разрешили, а у них для меня подходящего размера не оказалось. Пришлось таким образом выходить из положения . Подсолнушек действительно от Золотого руна, буду очень рада, если я сподвигнула тебя на скорейшую вышивку всей серии. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение