24 сентября 2012 Женечка-Раджана, какая красота! Поздравляю с чудесными осенними подарками!!! Наташа-NatMix - замечательная рукодельная работа!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Раджаночка, всё такое классное, но вот панно со всякой всячиной это что то!! Хочу такое же!!!! Где добыто, ссылочки киньте!!! Пожалуйста!!! NatMix и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ... ладно,это я приятно,что все дошло и понравилось Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 NatMix, спасибо тебе большое!)) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 отличный сюрпризик, поздравляю с получением)) а я сейчас пойду на почту за посылочкой из Тольятти)) и побегу с ней на работу)) а уже с работы буду фоткать) sunny981 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Раджана, Женечка, поздравляю с шикарнейшим сюрпризом! Вот это настоящий сюрприз, ключница - это здорово, мечта многих, а панно с чайничками, чашечками - это вообще супер, да и все остальное такое мммммммм, Natmix постаралась, МОЛОДЕЦ, такие замечательные подарки, слов нет, одни чувства! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Как мне понравилось рассматривать Ваши сюрпризики. Один необычнее другого, все подарки такие разные, но классные! Девочки-отправительницы-МОЛОДЧИНКИ! А девочки-получательницы-СЧАСТЛИВИЦЫ! sunny981 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ура ура я получила свой сюрприз, к сожалению у моего фотика села батарейка, НО я сделал фотки на планшет коллеги)) Но сначала, перед показом сюрприза, я хочу сказать всем СПАСИБО! На этот форум привела меня моя подруга Алёна (mukhorik) она тут редко бывает, а вот я прикипела, могу сказать что тут собрались замечательные люди увлеченные одним делом, мы все тут очень талантливые, одухотворенные, добрые и милые, я очень рада что я вас встретила. Несмотря на то что мы живем в разных городах и не всегда знаем друг друга лично, мы все очень близкие по духу люди. Сегодня утром когда я забирала посылочку я была в шоке) в хорошем смысле этого слова, посылку вскрывала прям на почте используя ключи такого ощущения праздника у меня не было очень давно, радовалась как 5-летний ребенок обнаруживший подарки под елкой! sunny981 (Юлия) твои подарки выше всех похвал, открыточка с теплыми словами, осенняя подушечка - которая будет всегда дарить мне такие яркие краски, новогодний наборчик - который ты нашла в моих хочушках (не знаю как тебе это удалось я в своих хочушках уже путаюсь), набор бумаги с рождественнскими мотивами - практически намек на новогодний сюрприз магнитик из твоего города, ну и конечно же чай и конфетки, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пока писала прям слезы на глаза навернулись, я вас всех очень люблю, всех кто делает этот сайт таким уютным! Ну что ж хватит слов, буду показывать фотки paferova, Alerisha, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 поздравляю с получением сюрприза sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Поздравляю с получением таких чудесных подарков, Леночка!!!! Ты счастливица! Юленька такая молодец, подушка выше всяких похвал, так всё аккуратно выполнено, супер!!!! sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Подушка супер, коллеги теперь облизываются)))хотят такую же))) многие подумали что у меня ДР))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ой-ой-ой, сайт почты пишет, что моя посылочка выдана получателю! волнууууюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ой-ой-ой, сайт почты пишет, что моя посылочка выдана получателю! волнууууюсь!!! не волнуйся мы с тобой) скоро увидим отчет получателя))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Леночка, я очень и очень рада, что тебе понравился мой осенний сюрприз ! Честно сказать, я очень долго не могла выбрать, что же мне вышить, но когда увидела эту подушечку - тут же руки зачесались! Первый раз вышивала на равномерке ниточками ДМС - очень старалась! Кант пришила вручную - не нашла вшивной рядом с домой - с малявочкой (год и 2 мес) - далеко не выберешься ))) наволочку зашила потайным швом вверху подушечки, надо будет постирать - распорешь и опять зашьешь, жалко было картинку с деревьями резать для застежки ))) это амер. хлопок, полинять не должен ))) А сюрпризы новогодние - чтоб успеть подготовиться ))) как по мне - так уже пора )))) уже смотрю картинки для зимнего сюрприза И хочется присоединиться к Леночке - Любочка, тебе отдельно спасибо за проведение такой чудесной, теплой, осенней сюрпризной игры !!! Патриция и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Лена, поздравляю! Супер сюрприз! Юлечка постаралась на славу! sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, какие вы все рукодельницы! Каждый подарок - шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ой, сколько всего интересного! Ключница очень красивая и керамическое панно мне тоже очень понравилось. Наташа, молодец! Юлечка, подушечка прелесть! Раджана, Лена, поздравляю! Я тоже получила свой сюрприз. Сейчас выложу. Раджана, dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Юлечка, какую ты подушечку смастерила, какие листики чудесные, вышивка необычная, очень красиво получилось, а обратная сторона тоже супер-сюжет, я сначала думала, что 2 подушки, потом додумалась, все очень-очень красиво и вкусно, МОЛОДЕЦ!!! Леночка, поздравляю с получением такого большого сюрприза! Я еще не получила, и тоже волнуюсь, от кого же мне придет??? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Alerisha,Сашенька,я только сейчас пришла в себя от полученного сюрприза и нашла силы все сфотографировать и сесть за компьютер!Я сижу и плачу от счастья,я таком смятении чувств!Все такое нереально красивое!Жду с нетерпением,когда вся семья соберется дома,я представляю их удивление!Саша, просто сказать огромное спасибо за сюрприз - это ничего не сказать!Ну все по порядку: забежала я утром на почту,чтобы получить очередной этап Робина (Леночка,я его получила), а мне и говорят,что мне еще посылка сегодня поступила.Вот это был сюрпризище, я никак не ожидала, что так быстро дойдет и до меня очередь, но когда я увидела размер посылки-даже в какое то замешательство пришла,видимо,лицо мое так изменилось, что работник почты стала как то подозрительно на меня смотреть.Кое как дошла с сюрпризом до дома и вот, показываю, всю эту красоту!Мне все так нравится, а вышивка лентами и кукла, так это вообще за гранью моего воображения!Саша,какая ты мастерица!Я сейчас тоже потихоньку осваиваю вышивку лентами, твой плед теперь всегда будет передо мной как пример.У нас дома вовсю идет ремонт, но я уже придумала места жительства всем этим вещичкам. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Alerisha,Сашенька,я только сейчас пришла в себя от полученного сюрприза и нашла силы все сфотографировать и сесть за компьютер!Я сижу и плачу от счастья,я таком смятении чувств!Все такое нереально красивое!Жду с нетерпением,когда вся семья соберется дома,я представляю их удивление!Саша, просто сказать огромное спасибо за сюрприз - это ничего не сказать!Ну все по порядку: забежала я утром на почту,чтобы получить очередной этап Робина (Леночка,я его получила), а мне и говорят,что мне еще посылка сегодня поступила.Вот это был сюрпризище, я никак не ожидала, что так быстро дойдет и до меня очередь, но когда я увидела размер посылки-даже в какое то замешательство пришла,видимо,лицо мое так изменилось, что работник почты стала как то подозрительно на меня смотреть.Кое как дошла с сюрпризом до дома и вот, показываю, всю эту красоту!Мне все так нравится, а вышивка лентами и кукла, так это вообще за гранью моего воображения!Саша,какая ты мастерица!Я сейчас тоже потихоньку осваиваю вышивку лентами, твой плед теперь всегда будет передо мной как пример.У нас дома вовсю идет ремонт, но я уже придумала места жительства всем этим вещичкам. treisi, natlus, paferova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оля, вот это да! Глаза разбегаются от такой красоты! Сашенька, просто БРАВО!!! А у меня тоже радость, получила извещение, посылка из ...бурга! После обеда помчусь со всех ног. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Мой сюрприз пришел от Юли paferova. И вобщем-то давно пришел, но я до него только сегодня добралась. Тетенька на почте мне такую большую коробку выдала, что у меня даже комплекс неполноценности появился.))) Дома вскрыла, а там...ещё одна коробочка. Мне почему-то сразу сказка про Конька-Горбунка вспомнилась, как перстень Царь-Девицы упакован был. А во второй коробочке было-о... Солнушек, я так подозреваю от Руна. Игольница, тоже с солнушками, полотенце с надписью Осенний сюрприз, наборчик с бабочками, крем (люблю белорусскую косметику ), конфетки, открыточки с видами города Речинска и магнитик, и письмо. Это вышивальная часть. А это обратная сторона игольницы. Юлечка, спасибо большое! Может я теперь себя допинаю всю эту серию вышить. NatMix, Talestra, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, поздравляю всех получательниц "Осеннего сюрприза"! Все просто СУПЕР, нет слов. Подушка, ключница, Тильдочка... Отправители - просто мастерицы на все руки. paferova, Раджана и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Олечка! Поздравляю! Сколько красоты получила ! Сашенька - чудесные подарки!!! Столько рукодельных разностей - и плед лентами, и кукла, и картина, и подушка - молодец !!! Вика! Поздравляю с получением !!! Такие умницы девочки! Юлечка - замечательный сюрприз, подсолнух - осеннее солнышко - !!! Alerisha, Рикки и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Рикки, какие подарочки! Поздравляю! Юлечка paferova, какая солнечная посылка у тебя получилась, молодец! Рикки и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение