Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, какая красота! Подушечка замечательно вписалась в цветовую гамму! :girl_dance:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Какая я счастливая сегодня :party: - мне ура-ура!!!! - пришел подарок от Яночки - Belyasik из Уфы. я когда увидела на коробке Уфа - сразу так и подумала, и ещё вспомнила, что Яна писала - как это почта в воскресенье работает - у нас работает, до двух, и народу там не меньше, чем в обычнве дни )))) ну это не важно.....

Сколько мне Яна всего прислала - башкирский мед, чай, бутылочку декоративную и полотенце для кухни, наборчик Риолис из моих хочушек (для мамы на дачу хочу вышить), каталоги по вышивке от "Риолис" и "Студии Людмила" ("Людмилы" у нас не видела, очень интересно полистать!), магнитик на холодильник, и, конечно же, бесподобные и безупречные рукодельные подарочки - осенний веночек в очень красивом оформлении (супер-супер!!!) и сумочка с лисичкой и виноградом. Сшито всё замечательно - нечего на себя наговаривать! И письмо с теплыми словами!

Смотрите сами теперь!

Это общий вид подарка

post-11912-1348396380_thumb.jpg

и отдельно рукодельные :l_sunny:

post-11912-1348396508_thumb.jpg

post-11912-1348396539_thumb.jpg

Спасибо тебе, Яночка, огромное за такую радость!!!

чеба, natlus, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я очень рада, что тебе все понравилось! Только картинка на фото почему-то тусклая получилась и повесить ее можно ромбиком, ну или сама как хочешь! Ну, короче, я очень рада, что все дошло в целости-сохранности! :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, уже повесила - ромбиком - на самое видно место! и сумочку - на соседний крючочек! пусть висит пока, красуется! сфоткать ярче не получается - стекло отсвечивает. но работа очень красивая!!! и мужу тоже очень понравилась!!!

:jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf::girl_dance:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, уже повесила - ромбиком - на самое видно место! и сумочку - на соседний крючочек! пусть висит пока, красуется! сфоткать ярче не получается - стекло отсвечивает. но работа очень красивая!!! и мужу тоже очень понравилась!!!

:jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf::girl_dance:

Я сегодня тоже счастлива, как и ты, оттого что вам все понравилось, даже мужу! Мои труды были не напрасны, я очень рада, правда!!! :rolleyes:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением замечательных подарков!

Яна, умничка такую сумочку смастерила! И веночек такой милый и очень красиво оформлен! :tender:

sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с получением сюрпризика!!! Яночка, умница, сюрпризик замечательный! Веночек такой осенний, с дарами осени. И сумочка мне понравилась, с хитрой лисичкой.

belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая лисичка хорошенькая получилась!!! Такая хитрюще-любопытная! Просто прелесть. Прекрасная задумка и выполнение.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая лисичка хорошенькая получилась!!! Такая хитрюще-любопытная! Просто прелесть. Прекрасная задумка и выполнение.
Да, Мариночка, самой нравится эта задумка, я бы туда складывала носовые платочки, почему-то они у нас вечно теряются :search: , А так висит себе сумочка-карман и все платки на месте! Вот почему-то такая в голову идея пришла :lol: !

arunrie и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,молодец!Оригинальный подарок смастерила!Юлечку поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением!))

Яна, очаровательные лисичка и веночек))

А мне пришло извещение :smile: Видимо, в субботу - в пятницу уехала за город, проверила почтовый ящик, ничего не было. Вернулась вчера, а оно уже там) В воскресенье у нас почта не работает, так что пойду за посылкой сегодня.

Поделиться сообщением

sunny981-Юля, поздравляю с получением.

belyasik-Юня, какая замечательна идея, сумочка под платочки. Они у меня тоже везде валяются. И их не возможно найти в нужный момент. А политиленовые пакеты так не удобно. Веночек прелесть, это чей набор, или схема?

Раджана-Женя, жду уже показа с нетерпением.

belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981-Юля, поздравляю с получением.

belyasik-Юня, какая замечательна идея, сумочка под платочки. Они у меня тоже везде валяются. И их не возможно найти в нужный момент. А политиленовые пакеты так не удобно. Веночек прелесть, это чей набор, или схема?Анечка, веночек взяла из журнала "Вышиваю крестиком" февраль 2010год, там их целых 4 с разными фруктами и овощами в виде скатерти, а я уж упростила до одного в рамочке! :wink:

Раджана-Женя, жду уже показа с нетерпением.

Поделиться сообщением

Яночка, какой чудесный сюрприз у тебя получился!!! Умничка, такая красота! Юленька, поздравляю с получением подарочков! :good:

А мой сюрприз всё ещё в пути, мееедленно продвигается... Да и извещения пока нетуть, жду-жду-жду))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка , молодец ! такой уютный сюрприз у тебя получился ! Идея с сумочкой просто супер !

Юля , поздравляю ! Я думаю осенний венок от Яны украсит самое видное место в доме!

Поделиться сообщением

Моя посылка в городе получателя :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я с сюрпризом! :girl_dance: Сейчас пойду фотографировать всю красоту)) Дорогая моя дарительница, отзовись! Я тебя не опознала) Предположение есть, конечно, но коробке даже имени нет, только фамилия и инициалы... От сюрприза в полном восторге :smile: Там стооолько всего замечательного!

Поделиться сообщением

Ура-ура! Моя посылка замечена в городе N. Волнительно-то как! Надеюсь почта не подведёт до конца.

Поделиться сообщением

Вот! Сначала общий вид)

post-8974-1348512846_thumb.jpg

Коробка была большая и очень увесистая) Все было очень аккуратно упаковано и доехало в целости и сохранности.

А теперь по порядку.

Первое и самое главное! Потрясающая ключница! Очень люблю такие пастельные сюжеты. И я уже присмотрела, куда ее можно повесить)) Нравится - слов нет :smile:

post-8974-1348512856_thumb.jpg

Второе - замечательное керамическое панно с подвесками. Я, если честно, очень люблю разные вещи из дерева и керамики, так что эта часть подарка мне тоже очень понравилась))

post-8974-1348512851_thumb.jpg

Еще там были магнитик с видом города Рыбинска, блестки, вкюснющая шоколадка, чехол для мобильного телефона...

post-8974-1348512860_thumb.jpg

... набор для вышивки с милым ангелочком, красивые салфетки и яркие осенние листочки, которые можно прикрепить на что угодно. Листочки заберу на работу и наклею на своем рабочем месте - будут поднимать настроение))

post-8974-1348512864_thumb.jpg

Дорогая моя дарительница, спасибо тебе большое за замечательный сюрприз! Сказать, что он мне понравился, значит, не сказать ничего)) Отзовись, я тебя обниму и расцелую))

Juliet, natlus, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая!!! Как всё замечательно, такой приятный сюрприз получился!!! И так всё в тон подобрано! Женечку поздравляю с получением такого богатства! А таинственная дарительница большая молодец! :jc_cupidgirl:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджаночка , если Рыбинск , то это от Наташи -NatMix.

Сюрпризище обалденный , поздравляю !

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в