24 октября 2012 Ну что ж, пора голосовать? Уже не терпится отдать свой голос(за каждый сюрприз и не по одному разу) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки - участницы Сюрприза, какие вы все мастерицы! Поздравляю с замечательными работами и радуюсь вашей радостью от получения замечательных рукодельных подарочков! olga 75, Alerisha, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну что ж, пора голосовать? Уже не терпится отдать свой голос(за каждый сюрприз и не по одному разу) ... и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 NatMix, голосование открывают Саша и Алекс. Что-то подсказывает, что у них и без того много дел с форумом, а потому - ожидайте. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Голосование открыто! Всем удачи!!! Irishanya, sunny981, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Алекс, Александра, спасибо вам за еще один замечательный конкурс!!! Только что зашла на форум и сразу увидела ссылочку. Девочки, вы все такие умнички, очень сложно было выбрать, даже не смотря на то, что фаворитов может быть трое. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, поздравляю и дарительниц и одариваемых с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ сюрпризами!!! Проголосовала, было очень трудно выбрать фаворитов, все сюрпризы душевные, все с изюминкой. Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие!!! belyasik и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ура, Ура, Ура!!!!! голосование уже закончено. Поздравляю победителей! Alerisha, умница, ты всех удивила своими разноплановыми талантами. Женечка, словами не передать, как я рада, что ты в победителях. Сюрприз замечательный. И для меня он все равно самый лучший. Потому что он мне достался, я держала всю эту красоту в руках и любуюсь на нее теперь каждый день. Аста, солнышко, поздравляю с победой! Надеюсь она вдохновит тебя на новые вишивальные подвиги. Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Alerisha, поздравляю с победой! Ты такой творческий и талантливый человек! Твой сюрприз меня поразил, какая ты рукодельница! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Дорогие девочки! У Вас у всех замечательные сюрпризы, каждый с удовольствием рассматривала и удивлялась Вашей фантазией. Alerisha, поздравляю тебя с первой победой! Твой подарок был самый тематичный, разнообразный. Так держать! Женя, я как и Аня, рада, что в этот раз ты на втором месте. Умница-рукодельница! Аста, твоя картина никого не оставила равнодушной. Работа замечательная! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Alerisha, Евгения Чичкова, Аста - девчки, поздровляю вас с победой! Умнички! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, поздравляю с победой! Из всех достойных рукодельниц и мастериц вы оказались лучшими. Alerisha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Alerisha, Женечка, Аста - девочки, поздравляю с победой!!! Вы молодцы! Это так приятно подарить частичку своего тепла, да еще и победить в таком нелегком конкурсе! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 и я поздравляю!!! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, победительницы конкурса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Alerisha, Аста, Женечка, поздравляю! Ваша победа абсолютно заслуженная! Вы чудо-мастерицы! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Alerisha, Женечка, Аста - поздравляю с заслуженной победой! Желаю творческого вдохновения для новых, интересных работ и легких крестиков! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Alericha, Женечка, Аста, поздравляю с победой!!! У вас самые лучшие работы, МОЛОДЦы, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Евгения Чичкова и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Спасибо всем большое!!! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мою работу. Но я хочу сказать, что все-все сюрпризы были чудесными!!!!!!!!!!! Каждый такой уникальный, такой неповторимый, и столько души вложено в каждый из них. Мне безумно понравилось играть с вами, девочки! Жаль, что в зимнем сюрпризе не получается поучаствовать, столько всего надо сделать... Спасибо вам за тёплую компанию! Думаю, что эта осень нашими общими усилиями стала чуточку теплее и уютнее. Люблю вас очень сильно!!! Аста и Женечка! Какие же вы рукодельницы, очень нравятся ваши сюрпризы! Молодцы, поздравляю!!!! P.S. Надеюсь, что ещё не раз вместе поиграем и будем дарить друг радость Птица, Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Дорогие мои, спасибо вам всем за высокую оценку моих скромных трудов и тёплые поздравления! Я хочу поздравить всех нас с этим чудесным осенним сюрпризом, с полученными подарками, которые все без исключения были очень достойными и душевными! Alerisha, Аста, поздравляю с победой! Браво! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Alericha, Женечка, Аста - умнички!!!! Alerisha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Сашенька,АЛЕРИША,поздравляю тебя с победой!Я всей душой за тебя болела, твой сюрприз был самым разносторонним,самым "Большим" и очень,очень уютным! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, спасибо!!! Так приятно получать такие тёплые отзывы о своей работе Оленька, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! И пусть эти вещички согревают тебя и твою семью не только осенью, но и зимой olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки, наконец пришла хвастаться призом. То болезнь, то дела, совсем руки не доходили похвастаться... Сашенька, Алекс, спасибо вам огромное!!! Потрясающий подарок, набор -- просто мечта!!! Очень хочу его вышить, красота неописуемая! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сашуля, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!!! Он очень заслуженный, как и твое первое место в сюрпризе! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение