27 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: 2. Сюрприииз! Для меня, так как именно сегодня был начат и второй отшив, на линде. *пафосно* это судьба! Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Анюта, цветочки с птичками - сплошной восторг. С завершением Кастаника! Красавчик, ничего не скажешь. Светлый бэк на волосах, да в таком количестве - это нечто Но результат того стоит. И с новым интересным процессом! galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 С Кастаником у меня как с чертенякой на Дарьиной майке: я не знаю что кто это, но мне определенно нравится результат! Синички нравятся-нравятся-нравятся! Любуюсь как на свои Темный дворецкий мне тоже зверь незнакомый, как Дуня дома будет - поспрашиваю. В следующий раз приду уже подготовленная, в теме Таки ждем теперь ХАЕД mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 42 минуты назад, Маняша сказал: Темный дворецкий мне тоже зверь незнакомый, как Дуня дома будет - поспрашиваю. В следующий раз приду уже подготовленная, в теме  Таки она на 100% в теме - гарантирую!  Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Да я уже смирилась, что выполняю роль "самых отсталых слоев населения" Каори, galinka-malinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Посмотрела на бэк на волосах, умерла, воскресла и снова чуть копыта не откинула. Ты - мой герой ) Дворецкий, как минимум интересен, но я, как и Маняшик, в отсталых слоях. Поднажми на синиц, ты мне Океанас обещала акварельную на работу утащить. Надеюсь не передумала. Маняша, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 45 минут назад, Каори сказал: Поднажми на синиц, ты мне Океанас обещала акварельную на работу утащить. Надеюсь не передумала. *стыдливо нычется под стол* только по почкам не бейте,о могучий Вождь!!! у меня после синиц нарисовался заказ на часы из круга Клейтона... Но акварельную Окнеас я могу попробовать медленно и печально начать ковырять дома параллельно с дворецким... Надо подумать эту мысль... Главное, чтоб не в ущерб хаеду, а то мне, я думаю, голову откусят, если я его на встречу не притараню, причём желательно в готовом виде, а не "ой извините, я тут пол листика не дошила"... Каори, Mizeri, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 присоединяюсь к упавшим и воскресшим. парень - красавец, бэк - полный застрел. Но ты это сделала! Все позади! И таки-да, я тоже в тех рядах, которые ждут-таки окончания твоего драгоценного ХАЕДа) про дворецкого ничего сказать не могу ибо тоже в отсталых слоях, а мальчик мой до такого наверное еще не дорос - только какими-то многочисленными битвами меня просвещает) Catopuma, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: *стыдливо нычется под стол* только по почкам не бейте,о могучий Вождь!!! у меня после синиц нарисовался заказ на часы из круга Клейтона... Но акварельную Окнеас я могу попробовать медленно и печально начать ковырять дома параллельно с дворецким... Надо подумать эту мысль... Прячься лучше, у мафии длинные руки А что за Клейтон? *плачет и рвет на себе волосы, ибо конкурировать с ним невозможно* Попробуй, можно и медленно, только ни в коем разе не печально Nat717, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Каори сказал: А что за Клейтон? *плачет и рвет на себе волосы, ибо конкурировать с ним невозможно* Попробуй, можно и медленно, только ни в коем разе не печально Вот этот... Я давно хотела что нибудь из его разработок попробовать, а тут такой шанс, чтобы даже не в шкаф шить и не думать, куда пристроить... еще и покупку материалов оплатят, так что я вообще довольная... mamatata, Nat717, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Вот этот... Люблюююю.... monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ой-ой, какая красота. Один из любимых кружков, только почему-то часами не представляю его совсем Кисуля, monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Ой-ой, какая красота. Один из любимых кружков, только почему-то часами не представляю его совсем Вот и посмотрим... Каори, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Каори сказал: только почему-то часами не представляю его совсем Вот как получатся часы, так сразу и представишь! Даже более того - увидишь сразу во всей красе! monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Анюта, поздравляю с окончанием работы! Блондинчик отличный получился, будем глазеть на дворецкого.) monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 28.08.2016 at 15:04, Маняша сказал: что выполняю роль "самых отсталых слоев населения" не переживай! " ты не один"=)) я ваще не в теме=)) В 29.08.2016 at 10:13, monstrochka сказал: Вот этот... и у меня он в планы схомячен давно уже.... Кисуля, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 40 минут назад, yaskayaska сказал: и у меня он в планы схомячен давно уже.... Даешь вытаскивание из планов в работу?! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Даешь вытаскивание из планов в работу?! ты шо, у меня и так уже целая куча процессов!!!!!!!!!! не могу я, не могууу monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: ты шо, у меня и так уже целая куча процессов!!!!!!!!!! не могу я, не могууу Одним больше, одним меньше...)))) monstrochka, Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Патриция сказал: Одним больше, одним меньше...)))) От, Ян! Слухай мудрую деву! Патриция и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 часов назад, Патриция сказал: Одним больше, одним меньше...)))) что-то у меня только всё одним больше, да одним больше Кисуля, Каори, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 20 часов назад, yaskayaska сказал: что-то у меня только всё одним больше, да одним больше Это потому что ты наш человек Поди еще не все из кладовки вытащила нам показать monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 часов назад, Каори сказал: Поди еще не все из кладовки вытащила нам показать Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я закончила... Закончила я правду сказать еще вчера, но ощущение некоторого опустошения пока меня не покинуло до конца... Ровно 3,5 года: 13 марта 2013 - 17 сентября 2016... Пока что самый масштабный проект за все мои годы вышивки. Кто-то таких проектов уже накропал с десяток, но пока он у меня первый, а потому новизна ощущений... впечатляет, признаться ... О чем я? Как бэ да, о нем... схема HAED по картине Adele Lorienne "Hold True" 400х477 крестиков, 27 цветов Основа: Linda 27, вышивка крестом в 1 нитку через 1 нить основы... итоговый размер - 36х43 см остатки процесса... было: .... последний крестик (для истории)... стало: Разумеется, можно было вышить его куда как быстрее... Процесс неоднократно вставал на несколько месяцев в силу различных причин... эти почти 40 причин лежат у меня в вышитых работах и процессах А еще вот... Я очень хотела сделать видео по процессу и еще до начала работы точно знала какой музыкой этот процесс звучит для меня... с самого первого дня работы я фотографировала... вчера и сегодня сводила видео... из почти 600 сделанных фото в ролик вошли чуть больше 100, просто чтобы чрезмерно его не увеличивать. ... А, да... синичек я тоже закончила. остатки процесса. было: стало: итог Красавицы получились... создателми дизайна предполагался только полный крест и счетный бэк, но так как легких путей я давно не ищу, то щедрой рукой рассыпала по всей вышивке 3/4 кресты для сглаживания линий... Вот... ... простите, я немногословна сегодня, все еще немного не верится и плющит ... *ушла рефлексировать и медитировать* Svetl@n@, Maury, kas_julia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Достижение... А нельзя сказать, что что вышито. Нарисовано уверенной рукой тончайшей кистью... Синички не надо было одновременно показывать. У зрителей передоз. Кисуля, Ан4оус, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение