Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кстати о птичках... 23 июня прошел открытый урок нашей студии фламенко...

Любопытствующим и интересующимся могу предложить несколько видяшек с участием меня... :blush:

1. Булериас

https://www.youtube.com/watch?v=1_Hw8YvQR7s

2. Солеа пор булериа

https://www.youtube.com/watch?v=4sZ9Q7gEfkA

3. Севильяна (там все группы участвуют, так что не удивляйтесь корявости наших "младших" (они первые танцуют), только два годика еще отзанимались) :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=AI7M3j4Em0U

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Получила огромное довольствие от просмотра. Ты великолепна! :girl_smile:

monstrochka, svetles и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, супер! Ты не просто великолепна, ты живешь в танце, настолько все органично! Девочки не дотягивают до тебя эмоционально, у меня даже закралась мысль, нет ли в роду испанской крови?! Ань, если ты где-то раньше показывала еще танцы и это не выглядит наглостью просить , направь меня в нужное место, посмотрю с удовольствием!

svetles и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Засмушшали... :blush:

5 минут назад, Lenara сказал:

Аня, супер! Ты не просто великолепна, ты живешь в танце, настолько все органично! Девочки не дотягивают до тебя эмоционально, у меня даже закралась мысль, нет ли в роду испанской крови?! Ань, если ты где-то раньше показывала еще танцы и это не выглядит наглостью просить , направь меня в нужное место, посмотрю с удовольствием!

Кровей испанских точно нет (я даже ни разу в Испанию не ездила :biggrin:), а есть 16 лет фламенко за плечами... тут уже просто деваться некуда, настолько это входит в плоть и кровь... 

Лен, я их то и дело где-то показываю... за годы занятий видях скопилось немалое количество по разным ресурсам...

Ну вот кое что ТУТ лежит в моих видеозаписях

svetles, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, спасибо! Пошла смотреть!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухтыыыышка....скока тут у тебя интересненького!!!!

Теперь буду локти кусать, как же так за полтора месяца не попала на Гаваи....рядом же совсем была!

Прям абыдна!!!

svetles и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 21:55, monstrochka сказал:

....23 июня прошел открытый урок нашей студии фламенко...

Очень здорово!!! Спасибо! Получила огромное удовольствие от просмотра вашего открытого урока! Сколько страсти, эмоций, а какая техника исполнения... ммммммм... Круто!!! Как жалко, что в нашем городе такого нет ((( 

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

Теперь буду локти кусать, как же так за полтора месяца не попала на Гаваи....рядом же совсем была!

Прям абыдна!!!

Эт где рядом, Ян?

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 21:55, monstrochka сказал:

несколько видяшек с участием меня... :blush:

Да.. ты, конечно, "матёро" так смотришься... сразу видно не первый раз замужем давно танцуешь! :D Очень здорово!

monstrochka, Naduh и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Да.. ты, конечно, "матёро" так смотришься... сразу видно не первый раз замужем давно танцуешь! :D Очень здорово!

Пасип...

Да уж, опыт не пропьешь! :rofl:

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,замечательное путешествие! Пасиб за рассказ-показ!)))

Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, огррромное спасибо за рассказ! Прям как сама побывала.)))

А почему яблокобананы? Это сорт какой-то новый?

Зачем ты грызла шкурку кокоса? И почему он в шкурке, а как же лохматость?

У тебя брат живет на Гавайях?

А колибри совсем махонькая, или не очень? Я знаю, что бывают совсем малюткки с размахом крыльев сантиметров в пять, а эта какая?

И с приобретением станка поздравляю! А как на нем лежа вышивать?

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 10:26, monstrochka сказал:

(я даже ни разу в Испанию не ездила :biggrin:), а есть 16 лет фламенко за плечами... по разным ресурсам...

Аня , ты  -круть !!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочешь в Испанию? 

Андрюха - муж мой - жил там и ходил туда  , где местные жители танцуют сами для себя , от души...

такие тёти - комплекцией  примерно , как ты вышивала на подарок:)

говорит , что очень впечатляет ....

Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Патриция сказал:

Аня, огррромное спасибо за рассказ! Прям как сама побывала.)))

Всегда пожалуйста! :D По порядку...

Цитата

А почему яблокобананы? Это сорт какой-то новый?

Яблобананы, это так мое семейство называют этот сорт (как они называются по научному, я хз, если честно). Это мелкие бананчики, сладкие и чуть с кислинкой, действительно немного напоминающей вкус яблока. После этих бананчиков обычные тут уже не канают :D

Цитата

Зачем ты грызла шкурку кокоса? И почему он в шкурке, а как же лохматость?

Лохматость у кокоса на внутреннем орехе, а внешняя оболочка плотная - кожистая, если ее снять, то там этот орех и будет. Задачи его раздевать не стояло, так что мы просто срубили верхушку до внутренности, куда можно вставить трубочку и выпить кокосовое молоко.

Цитата

У тебя брат живет на Гавайях?

Брат у меня живет в Калифорнии, а на Гавайи они ездят отдыхать. На Гавайях совершенно тоскливо жить ИМХО (и ИМХО семейства братова тоже)... Хотя,судя по рассказам людей, которые уехали таки туда, выйдя на пенсию... не только наше это мнение... тоскливо, реально... Мне многие дома задавали вопрос: "А куда ездят отдыхать жителей Гавайев?" ... я подвисала если честно... мое мнение - на Аляску! :rofl:

Цитата

А колибри совсем махонькая, или не очень? Я знаю, что бывают совсем малюткки с размахом крыльев сантиметров в пять, а эта какая?

Колибри в Калифорни размером в половину воробья примерно. Их там довольно много летает...

Цитата

И с приобретением станка поздравляю! А как на нем лежа вышивать?

На станке я шью как и раньше - сидя. Лежа шить я вообще не умею, это неудобно, как по мне. Максимум - выложив кучу подушек опираюсь немного спиной, но это только на выхах, так как требует подготовки рабочего места (читай - художественной выкладки подушек), а на буднях, когда каждый час на счету, мне тупо лень этим заморачиваться...

В принципе, сняла переднюю перекладину совсем и он у меня чудно заезжает под диван, так что подушек накидывать  нужно поменьше, но все же нужно...

1 час назад, svetles сказал:

Аня , ты  -круть !!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочешь в Испанию? 

Андрюха - муж мой - жил там и ходил туда  , где местные жители танцуют сами для себя , от души...

такие тёти - комплекцией  примерно , как ты вышивала на подарок:)

говорит , что очень впечатляет ....

Честно, и как не странно - не хочу :)

Сама не знаю почему, но Испания это чуть ли не единственная страна в Европе, совершенно не интересная для меня в плане поездки... Понимаю, что надо бы, наверное, но как то так... По крайней мере в планах на отпуск на ближайшие три года Испания у меня не значится :laugh3:

А испанки, они дааа... я тащусь, когда такая Муза как выйдет, как (на видео наблюдала)... эх, да им зачастую просто можно выйти и постоять там такая харизьма, шо никаких танцев не надыть! :dance:

Кисуля, Патриция, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

да им зачастую просто можно выйти и постоять там такая харизьма, шо никаких танцев не надыть! :dance:

эт да-а-а... прям представила... :biggrin: Да шо там гиспанки! Вон наша баба тоже как выйдет! как постоит! Все в штабеля уложатся - и кони и избы! вот где харЫзьма! :biggrin:

Naduh, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Catopuma сказал:

эт да-а-а... прям представила... :biggrin: Да шо там гиспанки! Вон наша баба тоже как выйдет! как постоит! Все в штабеля уложатся - и кони и избы! вот где харЫзьма! :biggrin:

Просто постоять мало... надо выйти и постоять... красиво! Так чтоб вау!, вах! и вай!... Тут совершенно особое осознание себя надо иметь, чтобы "наполнить" собой и своим мироощущением весь зал и заставить зрителя не отрываясь и почти не мигая смотреть на тебя ... :rolleyes:

Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

чтобы "наполнить" собой и своим мироощущением весь зал и заставить зрителя не отрываясь и почти не мигая смотреть на тебя ... :rolleyes:

Угу. Изнутри такая мощная волна должна идти. Валом накрывая всех, поднимая грудь, выпрямляя спину, делая выше ростом. Один только раз мы пробовали что-то испанское. Под музыку хотелось электроном носится по сцене, но нужно было всю эту энергию пустить не на беспорядочное мельтешение по сцене, а на мощный посыл. Вообще, чудесная вещь!

monstrochka, Catopuma, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

Угу. Изнутри такая мощная волна должна идти. Валом накрывая всех, поднимая грудь, выпрямляя спину, делая выше ростом. Один только раз мы пробовали что-то испанское. Под музыку хотелось электроном носится по сцене, но нужно было всю эту энергию пустить не на беспорядочное мельтешение по сцене, а на мощный посыл. Вообще, чудесная вещь!

Зришь в корень!!!! Именно так! Наполнение и накопление энергии в незначительных вроде движениях, а не расплескивание ее зазря, а потом единовременный выплеск в нужном месте и опять накопление... это сложно, признаться...

Кисуля, PrimaN, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютку рекламируют тут :)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Catopuma сказал:

Спасибо за инфу, занятно... Пойти ругаться или не пойти, вот в чем вопрос :rolleyes:... Не, я не против, конечно, но хотя бы уведомить могли бы, что берут фото работы для рекламы... Набор может и их, но антураж и часовое корячение с фотоаппаратом таки мои...

galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Пойти ругаться или не пойти, вот в чем вопрос :rolleyes:..

А  я в том паблике не в первый раз замечаю, что без ведома автора фоты работ выкладывают... Тоже с нашей галереи берут. Ну... хоть ссылаются и на том спасибо!

Поделиться сообщением

поругалась, ибо, "а че?"... право интеллектуальной собственности еще никто не отменял...

Кисуля, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

поругалась, ибо, "а че?"... право интеллектуальной собственности еще никто не отменял...

расскажешь потом, чем отмажутся, если отмажутся :) профессиональный интерес :rolleyes:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

расскажешь потом, чем отмажутся, если отмажутся :) профессиональный интерес :rolleyes:

Они мои комменты начали тереть... :rolleyes:... но текст у меня скопирован, так что буду постить, пока либо не забанят в группе, либо не оставят в покое...

Не, я прав то не качаю, я на элементарную вежливость напираю... дизагнеры, кстати, обычно спрашивают, можно ли взять фото отшива для размещения в своих группах, если ты сам их не присылаешь... 

Кисуля, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Все, не рекламируют больше :rofl:

Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в