Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Патриция сказал:

Аня, я  неконструктивно стесняюсь.)))))

*пытается представить себе как выглядит некоструктивное смущение* :huh:

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

*пытается представить себе как выглядит некоструктивное смущение*

Это не поддается описанию.)

ПС слуууушай, а ты на РПИ ездишь? Мне лицо твое кажется знакомым, а откуда - не пойму.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Патриция сказал:

ПС слуууушай, а ты на РПИ ездишь? Мне лицо твое кажется знакомым, а откуда - не пойму.

Ась, это чойсь такое? :pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Ась, это чойсь такое? :pardon:

Сдается мне, что это ролевые игры )

а вот гугл предлагает: ручной пожарный извещатель и район полетной информации :mosking:

Патриция, kas_julia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Сдается мне, что это ролевые игры )

а вот гугл предлагает: ручной пожарный извещатель и район полетной информации :mosking:

ни в том ни в другом, ни в третьем замечена не была:laugh1:

Поделиться сообщением

Ася угадала, ролевые полигонные игры.)
 Но вариант с районом полетной информации мне нравится больше.)))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Патриция сказал:

Мне лицо твое кажется знакомым

не то, которое на аватарке, я надеюсь?! :rofl:

Чес слово, в жизни я выгляжу несколько более человекоподобно... 

alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

не то, которое на аватарке, я надеюсь?! :rofl:

Чес слово, в жизни я выгляжу несколько более человекоподобно... 

Лицо на аватарке я уже опознала.)))))))

Твоя человекоподобная версия мне тоже кажется знакомой.)))))

Поделиться сообщением

Угу, привет всем снова... smayliki-privetstvie-387.gif

В общем, решила не тянуть, ХАЕД я все равно в количестве, пригодном для показа не наковыряю (там сплошной пятнисто-светлый фон пошел), так что покажу все остальное... его и так как то немало набралось...:girl_sigh:

Итак! 

1. Закончен новогодний сапог для племянника!

было: сапог12.JPG остатки процесса: сапог13.JPGсапог13-1.JPGсапог13-2.JPG

Итог: сапог14.JPGсапог14-1.JPG

На мысли о сшивании внутреннего чехла у меня сдали нервы и я отнесла его в ателье в соседнем доме, чтобы мне его там за полторы минуты отстрочили на машинке... на руках я бы провозилась несколько часов и сапог имел все шансы быть законченным перед самым отлетом...

О, еще обещала показать переделки...

Помимо показанного ранее ангела на елке 5.jpg 

и упоминаемого уже бэка на Санте 4.jpg

Изменения коснулись самой елки 3.jpg гирлянды у меня бисерные, а не крестиковые, бэк по внешней части елки не делала вовсе, ибо нафига - и так хорошо, ну и скруглила и немного доделала игрушки...

...железной дороги, игрушек и подарков1.jpg

Ну и моя гордость! Дети на лесенке! 2.jpg

Как видите, из антропоморфных амеб они стали напоминать что-то более менее человекообразное... Также, поняв (поздно, но все же), что стоило бы взять для сапога бежевую основу, лестницу пришлось придумывать и дополнять штриховкой, дабы она читалась как лестница....

2. Продолжение синичек от Xiu Crafts

было: 3.JPG

и добавилась еще одна 4.JPG

В процессе вспомнила одну интересную свою особенность... я обожаю магнолии! Мне они очень прям очень нравятся и вышитые и вживую, НО я терпеть не могу их шить!!! :dash2:

Дело в розовом цвете... По-моему все оттенки розового - это единственный цвет в вышивке, способный довести меня до исступления... Шьется по прежнему очень приятно, но магнолии я стараюсь разбавлять то веточками, то синичками, дабы не озвереть... Вот такой мой таракашка :pardon:

Далее начинания...

1. Так получилось, что во вторник (26 апреля) наш комитет отрядили на субботник в г. Подпорожье Ленинградской области, а это почти четыре часа езды на автобусе в одну сторону (нифиговая такая прогулка)... синиц мне было в автобус брать лень, так что приняла решение заменить их на не требующий больших органайзеров гладьевый процесс от Рисуем иглой "Первенцы весны"

01.JPG02.JPG ну и собственно что вышито за дорогу туда-обратно... 03.JPG

О, покажу свое "рабочее место" :laugh1: 13055423_1105827822801602_888039705873854150_n.jpg народу в автобусе было всего ничего, так что удалось устроиться с максимальным комфортом...

Признаться, съездили неплохо, хотя переезды и вымотали... Я наконец-то впервые за месяц увидела небо и солнце (да здравствует, блин, "чудная питерская весна":pleasantry:13087297_1105948562789528_3985018968130697319_n.jpg, а также подышала лесным воздухом... вот в лес и не упомню, когда последний раз выбиралась... :blush: 13087464_1105948539456197_510578821409501657_n.jpg

2. Изменила схемам Алисы Окнеас... с ним... smayliki-smushenie-162.gif

персонаж Кастаник из он-лайн игры Terra... дизайнер схемы Александра Солнцева...

1.jpg

Так уж вышло, что я сильно задолжала Саше первоотшив этого товарисча, из-за всякого непредвиденного. Она ничего не требовала, но совесть моя глазом на него косилась... Ну и вот в общем за неделю примерно...

2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

Схема просто афигенски удобная, от результата я тащуууусь... smayliki-smushenie-206.gif Итог, скорее всего отправлю дизагнеру в подарок... в конце-концов - это ее игровой персонаж, а я поспособствую его рождению в крестике...

Ну и напоследок приглашаю на небольшую прогулка во внутреннем дворе ансамбля Смольного собора...

13051777_1106589596058758_5228492222389790230_n.jpg13087655_1106589616058756_4936170086870130106_n.jpg13083199_1106589629392088_1842613339998686545_n.jpg13091904_1106589666058751_7085926703442368890_n.jpg

И моя мааленькая видяшечка нашей сакуры возле работы... фото делались в течение апреля в сквере у Смольного

Все! следующий отчет не ранее чем через месяц, а то и дольше...

Всем удачи, тепла и весны! Покапока!smayliki-proshyanie-118.gif

Маняша, Aries, Наташа80 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааа, как все классно) сапог - восторг, товарисч крайне каваен!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал:

товарисч крайне каваен!

Та ващще! прям кавай и полное няяяяя.... smushenie-7.gif

Поделиться сообщением

ну все, можно с чистой совестью ехать!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

*пошла начищать барабан для проводов*

Поделиться сообщением

Аня, синички какие замечательные получаются, очень красиво!

Посмотрела фото Питера, загрустила, моя запланированная поездка в этом году сорвалась(((

А тут увидела лес, вспомнила как там пахнет, когда солнышко пригреет. Спасибо за эту прогулку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maury сказал:

*пошла начищать барабан для проводов*

до дыр не протри смотри, неделю начищать... :laugh1:

Поделиться сообщением

откуда у меня время неделю начищать?! урывками и то дай бог половину успеть)

Поделиться сообщением

Анют, вот это отчетищщщеее!!! :ea:

Даже не знаю  с чего начать...

Сапог..Как они могли сделать такой  бэк- лесенкой? То как ты переделала, это небо и земля, стало все просто шикарно, вся картинка ожила, а дети стали похожи на детей :).

Синички...Такие милые. Я розовым шить тоже не люблю, мне кажется, что на нем даже крестики не такие красивые получаются...:friends:! Так что терпения тебе. Картинка в общем красивая!

Вот это субботник у вас выдался...Я и не представляла, что они могут быть такими дальними...у нас максимум-это за город куда-то и все, а тут 4 часа ехать...Но зато какой процесс ты классный начала!

Поделиться сообщением

И когда все успеваешь? Я в приятном недоумении! Молодец!:) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

И когда все успеваешь? Я в приятном недоумении! Молодец!:) 

Спасиб, Танюшкин! :give_heart:

Сама фшоке! :biggrin:

Вроде ничего толком не делала, а наковырялось прилично...:pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коса - девичья краса :tender: 

Синички здОровские :girl_dance:, вторая что-то глаголет так по-настоящему))

Сакура :angel:

Поделиться сообщением

Ань, твои "апгрейды" на сапожке очень удачны, прям "сапожных дел мастер")) 

Северная природа - моя слабость... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Ань, твои "апгрейды" на сапожке очень удачны, прям "сапожных дел мастер")) 

Да, чет у меня какой то прям избыток рождественских сапожков всех видов уже нарисовался.... Посчитала сейчас... этот 12-тый :wacko: :biggrin:

Пасип, Наташ! :friends:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала сейчас... этот 12-тый :wacko: :biggrin:

Наверное уже по второму разу одариваешь родственников/знакомых/друзей? :rolleyes: Кстати, раз я уж пошурудила скелеты в шкафах твою тему, повосхищаюсь "до кучи" и твоими саморазработанными сапожками фетровыми) Мыслей сотворить что-нибудь новое в этом направлении есть? Или пока "отдых" от фетра?

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на твой сапожок и стыжусь, что так и не вышила сапожок своему дитенку! Может постараюсь исправить все! :) Классно поработала и "подрихтовала" его! 

Интересно у вас на субботники отправляют! В такие-то дали! У на моно до канадской границы за это время доехать! Удачи с гладью! Синички, как живые, кстати и очень нравятся. Как, впрочем, и масик анимэшный. Посмотрела фото Смольного, снова захотела в Питер!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Catopuma сказал:

Наверное уже по второму разу одариваешь родственников/знакомых/друзей? :rolleyes: Кстати, раз я уж пошурудила скелеты в шкафах твою тему, повосхищаюсь "до кучи" и твоими саморазработанными сапожками фетровыми) Мыслей сотворить что-нибудь новое в этом направлении есть? Или пока "отдых" от фетра?

Не, далеко не все еще одарены даже по первому кругу... по сути  полносоставно только племянники (двое уже, третий через неделю получит) и семейство одной из подруг (она, муж, детеныш), а кое-кому из друзей пока приходится довольствоваться одним на семью... непорядок! :rofl:... Крестники опять таки пока не выросли. Надо наверстывать, короче...

А мои фетромузы товарищи непредсказуемые и внезапные как понос ... в смысле, предсказать, когда их дернет наведаться с идеей ко мне в голову я не могу, но мысль на очередную поделку в этом году блуждает... Меня акты творения и радуют и выматывают, так что делать как это было вначале по два в год не выходит... иссякаю...

36 минут назад, mamatata сказал:

Интересно у вас на субботники отправляют! В такие-то дали! У на моно до канадской границы за это время доехать! Удачи с гладью! Синички, как живые, кстати и очень нравятся. Как, впрочем, и масик анимэшный. Посмотрела фото Смольного, снова захотела в Питер!

Поверь, Тань, для нас это тоже было полным нежданчиком... в то, что нас отправят в Подпорожский район до последнего никто не думал и не верил, а все слухи об этом тонули в заливистом смехе и словах, "ну да, конечно"... мдя... ну да, конечно!:dash2:

До канадской, не до канадской, но до границы с Карелией мы не дотянули всего ничего... :D

Catopuma, kreolka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в