Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! :good: Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! :party: И отдельное спасибо за морько :girl_in_love: вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся :blush: после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы  :give_heart:

в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами :wink:

Leutnant Ripley и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вазязька сказал(а):

monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! :good: Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! :party:

Спасибо, Оль! Я на них не нарадуюсь, особенно ,когда ношу сама и особенно на других их вижу)))

Цитата

И отдельное спасибо за морько :girl_in_love: вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся :blush: после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы  :give_heart:

Ох уж эти балованные жители уморюшка))) Примерно как жители Петербурга в центре да музеях бывают раз в несколько лет (за редкими исключениями), так и вас - курортно живущих к морю вызвать, аки золотых рыбок надо закликать небось... или в гости приезжать :rofl:... По крайней мере я в последние лет 10 точно в музеи ходила только с гостями :biggrin:

Цитата

в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами :wink:

Ой нет, спасибо :en:. Я категорический и абсолютный противник дельфинариев, кроме как научных объектов, но точно без шоу и взаимодействия. Смотреть на дельфинов и плавать с ними я готова и согласна (есть опыт) только в естественной среде обитания) :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в