19 мая monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! И отдельное спасибо за морько вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами Leutnant Ripley и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 7 часов назад, Вазязька сказал(а): monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! Спасибо, Оль! Я на них не нарадуюсь, особенно ,когда ношу сама и особенно на других их вижу))) Цитата И отдельное спасибо за морько вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы Ох уж эти балованные жители уморюшка))) Примерно как жители Петербурга в центре да музеях бывают раз в несколько лет (за редкими исключениями), так и вас - курортно живущих к морю вызвать, аки золотых рыбок надо закликать небось... или в гости приезжать ... По крайней мере я в последние лет 10 точно в музеи ходила только с гостями Цитата в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами Ой нет, спасибо . Я категорический и абсолютный противник дельфинариев, кроме как научных объектов, но точно без шоу и взаимодействия. Смотреть на дельфинов и плавать с ними я готова и согласна (есть опыт) только в естественной среде обитания) Аленка-2, Вазязька и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение