19 мая monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! И отдельное спасибо за морько вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами monstrochka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 7 часов назад, Вазязька сказал(а): monstrochka, Аня, спасибище за отчёт, - супер! Твои футболки по схемам Юлии Золотовой - это прям витаминки позитива и отличного настроения! Спасибо, Оль! Я на них не нарадуюсь, особенно ,когда ношу сама и особенно на других их вижу))) Цитата И отдельное спасибо за морько вот вроде оно и "под боком", а не выбираемся после таких прелестных описаний и фоточек сразу хочется тоже отправиться к морю на энергетическую подзарядку и отмыв кармы Ох уж эти балованные жители уморюшка))) Примерно как жители Петербурга в центре да музеях бывают раз в несколько лет (за редкими исключениями), так и вас - курортно живущих к морю вызвать, аки золотых рыбок надо закликать небось... или в гости приезжать ... По крайней мере я в последние лет 10 точно в музеи ходила только с гостями Цитата в следующий приезд для впечатлений надо в геленджикском дельфинарии поплавать с дельфинами Ой нет, спасибо . Я категорический и абсолютный противник дельфинариев, кроме как научных объектов, но точно без шоу и взаимодействия. Смотреть на дельфинов и плавать с ними я готова и согласна (есть опыт) только в естественной среде обитания) Вазязька, Аленка-2, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:03 Доброго вечера, заглянувшим на редкий нынче огонек в пещере))) Рада всем! Пришла рассказать кратко, что у меня навышивалось и нагулялось в мае-июне Сначала, как обычно по рукодельному. В эти пару месяцев не сильно густо, конечно, не то, что в начале года, но вполне себе) 1) Celtic Winter от Lavender&Lace - начата Мне очень нравятся схемы этого дизайнера, а еще меня прикалывает вышивать новогодние сапожки для маленьких принцесс, благо окружающие меня приятельницы и родня то и дело подкидывают новых, мной еще не одаренных))) На том и держимся В общем это вторая по счету кельтская девушка. Дизайн был немного переделан под нужды процесса в части надписи. Исходник: Моя переделка Полное имя "Мирослава", при всём моем на то хотении, в узор бы не вписалось, так что с ее мамой (мой тренер по совместительству) мы договорились до сокращенной в быту версии "МИРА" Процесс: Фото процесса получились чутка скачкообразно, я постоянно забываю фоткать))) В перспективе помимо полагающегося к дизайну золотого металлика и бисера я запланировала использовать декоративные снежинки и Гамму Клауд для меховушки в руках. Очень надеюсь, что результат всем понравится) 2) Мотоцикл по схеме Елены Широковой Тут процесса нет, там работы на три вечера оказалось) Очередная футболка, на этот раз по заказу коллеги. Подарок для взрослого сына. любителя мотоспорта и мотоциклов) Всё, с вышивкой я всё рассказала-показала, вот такая я скромная в этот раз) Немного пофлудю про жизнь) Например покажу-похвастаюсь наоконным рабочим огородом! Первые огурчики в количестве трех штук я сняла с "грядки" после первыхмайских праздников. Первый перчик - в конце мая. Помидоры уже вовсю таскаю почти ежедневно по мере дозревания. Надо сказать, что овощи выращенные "в правовом поле" (я и мои коллеги по кабинету - юристы), это очень вкусно Май как всегда был умопомрачительно ярок и прекрасен всеми цветами сразу! Особо усердствовали в этом году яблони, даже самые молоденькие: И сирень Но надо сказать, прочая растительность радовала ничуть не меньше) Дома мне удалось в этом году нарвать лже-жасмина - чубушника и расставить его во все емкости, ни веточки не пропало). Повезло мне, что кто то большую ветку на кусте возле дома сильно надломил, но почему то не забрал, так что когда я ее приметила, она уже чуть подвядать начала. Так что можно сказать, продлила ему жизнь))) На работе не менее радовали пионы, уже правда в июне, конечно) НА 12 июня выбралась с подругой на Финский залив в Сестрорецке, было жутко ветренно, что нас не остановило от многокилометровой прогулки по пляжу и парку. Прочих людей погоды может и не особо радовали, а вот кто был доволен, так это кайтсёрферы, коих по случаю как раз ветра, съехалось на залив привеликое множество) Вот так очень вкратце прошли мои цветочные май-июнь) Лето пока не балует сильной жарой, но мне это только в кайф, ибо жару сильную и затяжную я переношу... не переношу, если честно Хорошего лета всем, драгоценные! Пошли в июль смотреть! Аленка-2, Фро-J, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение