Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, sunny981 сказал:

И муки творчества в процессе фотосъемки - тоже не зря! 

Да  млин, у меня что не съемки, то муки! :laugh1: и повторяться вроде неохота и вариантов то особо нет...

Да и фотик надо бы менять, но жаба...

sunny981 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

АНЯ!!! да, муки как сфотать это муки еще те)) у меня вопрос, какой прогой ты пользуешься для обработки фото?? 

с фотиком так же..жаба душит нереально((( 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аню, ради такого результата стОит помучиться. Поддержка волшебно обыграна оформлением. Танцоры буквально засветились изнутри.

Поделиться сообщением

У меня жаба круче всех - я до сих пор на телефон фотаю, то руки не доходят фотик купить, то денег не хватает...

Анютка, в этом фото прекрасно всё! Ничего лишнего, вышивка шикарна! Восхищаюсь:wub:

Marteire и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ооочень нравится:10b:.И Айвар молодец (мне у него мало что нравится),и ты прекрасную композицию сотворила!Браво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

у меня вопрос, какой прогой ты пользуешься для обработки фото?? 

Саш, да банальнейшей ACDsee... 

24 минуты назад, Ан4оус сказал:

У меня жаба круче всех - я до сих пор на телефон фотаю, то руки не доходят фотик купить, то денег не хватает...

Гыгыгы... Во времена, когда я покупала свою мыльницу мой телефон еще не знал, что такое фотокамера... :laugh1:

Mizeri, Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, суперстильная работа! И фото красивущее, не зря мучилась.

Поделиться сообщением

И еще минутка обо всем ;)... ко мне в тему исходник "Поддержки" как то приносили, но я тут наткнулась у нас в Галерее на некоторую ссыль и принесла вам продолжение истории с исходником...

итак, вроде как исходник - картина Роба Хэфферана (Rob Hefferan).

ch001nDance 011.jpg

(кстати ,по его картине делала схему Анна Петунова Sonnet a eleg009.jpg)

А теперь! Исходник исходника! :laugh1:

Фото знаменитого американского фотографа -  Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), специализирующейся на портретах знаменитостей. Много фотографий для журналов Rolling Stone и Vanity Fair (фото у нее и правда офигенные!)

podderjka.jpg На фото запечатлены звезды американского балета Darci Kistler и Robert Lafosse

.. А вот из этого же фотосета явно фото... 350520_original.jpg 5949862640_2e06b71a87_b.jpg

Кстати, известная серия фото по сказкам Диснея, равно как и серия фото со сборной солянкой из голливудских актеров (тоже довольно известная) - оказывается тоже ее работы... вот так страна и узнает своих героев) :laugh1: Век живи, как говорится

Annie-Leibovitz-s-Disney-Dream-Portrait-Series-disney-1361373-2000-1300.jpgEHnni-Lejjbovic-Annie-Leibovitz-22.jpgEHnni-Lejjbovic-Annie-Leibovitz-24.jpgEHnni-Lejjbovic-Annie-Leibovitz-25.jpgh_1345802953_4552143_f1c24c50d9.jpegBeauty-and-the-Beast-Jeff-Bridges-Penelope-Cruz-550x341.jpgannie-leibovitz-disney-14.jpg1358968006_taylor-swift-rapunzel-disney-zoom-550x366.jpgdisney-dream-photo-manipulation-annie-leibovitz-21.jpgSnow-White-Rachel-Weisz-550x370.jpgThe-Little-Mermaid-Juilenne-Moore-Michael-Phelps-550x364.jpg... много еще других есть...

LeibovitzCover3-11.jpg 2003.jpgVANITY-FAIR-HOLLYWOOD-ISSUE-2001.jpg... эту серию я называю "назови и угадай актера":rolleyes:... проверка эрудиции в плане знания популярных американских актеров... у меня так себе, а вот подруга - киноман щелкает такие фотки как орешки :biggrin:)

Ан4оус, kas_julia, Каори и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за фото - реально красиво.

Очень понравилась Поддержка - что исполнение, что  оформление, что фото :rolleyes:

И прими запоздалые поздравления с медалькой :wub:

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!!!! ООООООоочень красиво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 20:39, monstrochka сказал:

Забрала у Айвара "Поддержку".

Das ist fantastisch!!!! Блестяще!!! Я в диком восторге от оформления!

Ни за что бы не отдала такую красоту... :not_i:

Aries, monstrochka и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо! Мне радостно, что и вам оформление и антураж пришлись по душе! :thanks:

1 час назад, turu сказал:

Ни за что бы не отдала такую красоту... :not_i:

Надь, так никто и не отдает :pardon:... она продана... А так рулончиком три года в шкафу пролежала... Ну и кпд мне в ней в таком виде?

Ни на стенку повесить, ни одеяло сшить! :laugh1:

Цыпа, Mizeri и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Ни на стенку повесить, ни одеяло сшить! :laugh1:

разве что мешок для трусов :spiteful:

monstrochka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Каори сказал:

разве что мешок для трусов :spiteful:

Воистину!...Зришь в корень как всегда! :rofl:

... не, ну можно было еще мешок под балетки на танцы ходить, как раз даже тематически... но шитье не мой конек, так что  лучше уж на стену, пусть и в чужой дом :yes3:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

но шитье не мой конек

так надо было из фетра :crazy:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

так надо было из фетра :crazy:

вышивку на фетр... ммм. дофига уйдет и .. лениииво... фетр отдельно, котлеты вышивка отдельно :girl_sigh:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня здравствуйте!

Какой же фантастически интересный сюжет от Химеры вышиваете!

Скажите, а много ли одиночек в схеме?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dekorf сказал:

Аня здравствуйте!

Какой же фантастически интересный сюжет от Химеры вышиваете!

Скажите, а много ли одиночек в схеме?

Доброго времени суток! :lol:

Дизайны класса "дзен", созданные методом "прогона"  априори состоят из "дофига одиночек"... :laugh1:, тут сложно ответить однозначно... Так что даже не знаю что Вам сказать и в какие проценты-цифры облечь ситуацию с одиночками....

Ну разве что могу сказать, что полей одного тона, в которых имеются массивные вкрапления или других цветов полями, или одиночек - хватает, в силу общей более-менее однотонной окраски картинки как таковой...

Что-то я закрутила... :dw: Надеюсь понятно...

Ну еще, как это принято, могу сказать, что на мой взгляд одиночки в данной схеме оправданы и чувствуется, что над схемой работали (чистили), а не просто прогнали на "авось"... 

З.Ы, Смотрю у Вас в анамнезе вышивка по схеме  Натальи Романовой (Devina) ... Я знаю ,что она даже такие батальные полотна отрисовывает... как вышивалось?

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

З.Ы, Смотрю у Вас в анамнезе вышивка по схеме  Натальи Романовой (Devina) ... Я знаю ,что она даже такие батальные полотна отрисовывает... как вышивалось?

Легко! Одиночек нет! Мешанинка из 10-15 цветов на ковре. И вроде все. Готова на бис еще раз их отшить, скучаю очень по процессу.

Сейчас дошиваю Прелюдию по ее же схеме, там мало одиночек и очень много хаотичной мешанины цветов, но там и картинка такая. Идет тяжеловато. Но чувствуется, что каждый крестик на своем месте.

Сейчас подыскиваю следующий процесс, желательно не сложный. Я приобрела Эстэ, но без слез бурных эмоций в схему смотреть не могу))) Хотела 2 работы параллельно вышивать, чтобы было на чем пар от одиночек выпустить) А тут вроде и картинка подходящая и цветов не много.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dekorf сказал:

Легко! Одиночек нет! Мешанинка из 10-15 цветов на ковре. И вроде все. Готова на бис еще раз их отшить, скучаю очень по процессу.

Сейчас дошиваю Прелюдию по ее же схеме, там мало одиночек и очень много хаотичной мешанины цветов, но там и картинка такая. Идет тяжеловато. Но чувствуется, что каждый крестик на своем месте.

Сейчас подыскиваю следующий процесс, желательно не сложный. Я приобрела Эстэ, но без слез бурных эмоций в схему смотреть не могу))) Хотела 2 работы параллельно вышивать, чтобы было на чем пар от одиночек выпустить) А тут вроде и картинка подходящая и цветов не много.

Нууу, сравнивать отрисованые и прогонные схемы, пускай и те и те в классе "дзен" (т.е. более 300 крестиков по бОльшей стороне), это жестоко... :laugh1:

ЭстЭ у меня в личном списке являются эталоном в части прогонных дзен схем... Но не связываюсь, ибо выбор сюжетов не мой от слова "совсем"

Я это к тому, что если Вы ожидаете от схемы Химеры уровня Devina - то можете разочароваться, особенно если Вам не понравились схемы ЭстЭ... 

Если нужно что-то большое но проработанное, я бы рекомендовала обратить свой взор в сторону Слободяник Ларисы... Она схемы отрисовывает причем великолепно!

P.S. А Вы не могли бы имя в профиле написать, а то как то неудобно общаться-обращаться?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Матильда_Карловна сказал:

:rolleyes: Почитываю вот)

Батюшки... Блудная дочь объявилась! :laugh1:

Ну ты читай, читай... Ни в чем себе не отказывай! :drinks:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Матильда_Карловна сказал:

Что ли помнишь меня?))

А ты что ли думала, что забыла?

Моя девичья память не настолько еще сдружилась со склерозом! :laugh1:

Ты только появляешься как то неприлично редко и набегами..

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в