Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну что? Прошел еще один месяц с последнего вышивательного отчета и снова с вами очередной выпуск "Я и мои процессы" :thanks:(Правда, постоянство - это здоррово?  :laugh1:)

Привет всем!

Я сегодня многопроцессно просто таки до неприличия, ибо решила сдать на суд Красной Гайке все бессовестно начатое и все еще не законченное *ностальгирует по временам, когда я была "не такая, я жду трамвая" и в работе был только один процесс :girl_sigh:* Ах, форум, что ты с нами делаешь, ога... :en:

Помчались? Для начала по размножению... (ужжос! докатилась!) 

Так как-то вышло, что в этом "учебно-спортивно-танцевальном" году времени на вышивку по будням оказалось до смешного мало и вышивать в те жалкие полчаса-час, что мне оставили занятия можно только что-то мелкое или то, что не требует раскладывания вокруг себя всякого. В связи с чем, вот...

1. Начат и закончен (ну хоть что-то) мишутка-игрушка от Design Works, которого я вышила в рамках миниробина, организованного дружным собантуйчиком для подруги...

IMG_6641.JPGIMG_6650.JPGIMG_6692.JPGIMG_6695.JPG (Валюш @Wian, его в процесс Ольчику @pellbell определи, пожалуйста)

2. На достопамятной Форуле был приобретен, а в поезде, следующем маршрутом Москва - Санкт-Петербург, начат британский красавчеГ от фирмы Алиса... руки продолжить дошли только теперь...

B1.JPGB2.JPGB3.JPGB4.JPG (Танюш @Татуся, для приличной гайки, кинь в процессы все фото, плиз, а то совсем мало выйдет, мелкий он... в следующий раз все равно законченный уже принесу - максимум + 3 фото сверху).

Думаю оформить в пинкип и вручить подруге - славной хозяйке брита по кличке Цезарь... (ИМХО, более неудачного имени для котеГа не представляю... ибо "как вы лодку"... :rolleyes: мдя, ну это так, лирика...)

3. Анютка @Maury соблазнила меня на ирисовый флешмоб...  Так что я на этой неделе на пару с ней начала дизайн с ирисами, в моем случае - это нежно обожаемая мной уже лет шесть-семь как, ирисовая панелька от Риолис... Кааайф! :give_heart:... То,что нужно в плане быстрого и красивого процесса... обожаю щерстяные дизайны от Риолис!

0.JPG01.JPG02.JPG (Танюшкин, тоже прошу отсюда все фотки в процесс, а дальше я прибавки посущественнее уже носить буду)

Тааак... Ну,  с начинаниями, славтехоспадя разобрались... теперь по обычной программе... :laugh1:

4. Клейтон рабочий одна штука... 

было: 4.JPG стало: 5.JPG

Ну вот уже считай уже почти половина готова! Надеюсь, что закончу его до НГ... ^_^ Однако рассчитываю на это не слишком сильно, ибо, как известно всему рабочему люду - конец года время на работе весьма шухерное и беспокойное...

5. Темный дворецкий .. я таки пошла дошивать верх, и соответственно руку, так что процесс проявления в форме расчлененки продолжился... уж простите... :biggrin:

было: 4.JPG стало: 5.JPG

Перевела его в "процесс выходного дня".. теперь он у меня по субботам шьется. Ну хоть прибавки видимые пошли. Думаю, что закончу до конца года...

6. Падение от Химеры... Вот тут все более, чем прилично по продвижению... опять...

было: 5.JPG стало: 6.JPG7.JPG

Теперь шью ее один выходной вместо двух, но все равно выходит вполне достойно по количеству...

Решила, что уйду вниз когда место закончится на раме... Ну вот просто так :pardon:

Собственно и все наверное на этом...

Чаюшки, не скучайте! :bye:И я вам не дам... :laugh1: особенно тем, кто дизагнерами интересуется!

yaskayaska, Yulik, Аленка-2 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Ах, форум, что ты с нами делаешь, ога... :en:

И не говори:girl_impossible:, руки так и тянутся, что-бы еще такое начать :preved:

Аня, очень хорошие продвижения по всем фронтам:clapping::l_daisy:

Marteire и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Ну хоть кто-то из модераторов вышивает!

Буквально отдуваюсь за всех, судя по отчетам... :rofl:

И ничо, что раз в месяц... :sorry:

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

И не говори:girl_impossible:, руки так и тянутся, что-бы еще такое начать :preved:

Ога, страшное дело! :en:

Поделиться сообщением

Ох ты ж сколько наваялось... самое шикарное конечно ручка дворецкого!!! ну и флешмоб эта приятна) кто ж виноват что мы одновременно об ирисах задумались) Я со своими сегодня посидела, так прямо расслабляет после моих последних извращений...

mamatata и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

Я со своими сегодня посидела, так прямо расслабляет после моих последних извращений...

Я вообще в нирване от своих ^_^... тыщу лет шерстью не шила! Еще и схема простая, как валенок, а результат классный... короче все 33 удовольствия! Спасибо, что подцепила меня с собой! :drinks:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Британская котоморда для меня открытие:connie_girl_cleanglasses:, хочу  теперь вместе с последними малявочными новинками.

За дворецким наблюдаю прям спИцально:mosking: по просьбе дочки, она у меня его очень просит(любительница подобных персонажей),поэтому буду признательна за всякие подробности в процессе.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aangelinas сказал:

За дворецким наблюдаю прям спИцально:mosking: по просьбе дочки, она у меня его очень просит(любительница подобных персонажей),поэтому буду признательна за всякие подробности в процессе.

Алин, тебе каких подробностей? Готова накидать любых: биографических, сюжетно-анимешных, арт-фанфик-яойных, процессно-схемно- вышивательных... :laugh1:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Алин, тебе каких подробностей? Готова накидать любых: биографических, сюжетно-анимешных, арт-фанфик-яойных, процессно-схемно- вышивательных... :laugh1:

Ань, мне процессно-схемно-вышивательных:D, остальные у меня в избытке:blink: я их каждый божий день слушаю... и рисунки оцениваю... делаю очень заинтересованный при этом вид,хотя половины не понимаю :lol:

Поделиться сообщением

29 минут назад, aangelinas сказал:

Ань, мне процессно-схемно-вышивательных:D, остальные у меня в избытке:blink: я их каждый божий день слушаю... и рисунки оцениваю... делаю очень заинтересованный при этом вид,хотя половины не понимаю :lol:

Ну да, нелегко быть мамой анимешника! (Маняшик подтвердит, я думаю:laugh1:)

Так, по схеме-процессу...

Известные технические характеристики: размер 111х150 крестиков, 17 цветов + 3 бленда из них.

В переложении на лен Edinburg36 (т.е. как бэ 18 каунт) это дает нам формат вышитой картинки размером в половину листа А4.

Если шить на равномерке (а я настоятельно рекомендую именно ее), то имеющиеся в изобилии в схеме "узкокрестики" и смещенные крестики, равно как и петиты и 3/4 кресты проблем ровным счетом никаких не вызывают (кто шил Клейтона - знает). Это дает нам тонкие четкие линии, характерные для рисунков в манге. Небольшие нюансы по обозначению стежков есть на схеме, но мы с Таней (mamatata) их оговариваем по ходу пьесы, а пока, имея опыт определения где как оно должно выглядеть -  местами шью 3/4 и петиты "по понятиям" и интуитивно. Хотя, визуально в итоге это особой роли не играет. И так, и так хорошо.

Бэка относительно много, бэк преимущественно несчетный, но  опять таки, применительно к равномерке - никаких затруднений у меня не вызывает и чудно шьется (я бэк вообще с экрана шью в авторских схемах).

Основных цветов на самом деле немного, масса полей зашивается одним цветом (сейчас я как раз чахну над массивом 310-го) и по ним картинка рисуется бэком... Заявленное количество цветов имеет место быть в основном за счет цвета кончиков галстука, в остальном, картинка - это черный, белый, алый и пять-семь оттенков серого...

Таак, ну, что еще... да вроде и все из основного... Если что забыла важного - спрашивай.

Поделиться сообщением

Зашла прямо как к себе домой! :biggrin: Такие родные кружок Клейтона и Себастьян! А я, если честно, и не заметила, что месяц пролетел. А пролетел он  тебя плодотворно.Такие ощутимые прибавки в Падении!  А с учетом того сколько еще всего идет параллельно! По результатам отчета красненького то прибавилось! :) Вобщем я убедилась, ты монстр! Вышивальный монстр! Анья, я любя!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

По результатам отчета красненького то прибавилось! 

На гайке визуально это не слишком сказалось! :laugh1: Надо еще пяток процессов открыть, тогда может...

Себастьяна думаю до НГ закончить. Кстати, белый бэк в две нити на фраке и руке Греля почти везде меняю на выкладную... Мне таки не понравилось как оно смотрится бэком: слишком пунктирно, а хочется, как в манге - плавных линий. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ооооооо shok6.gif Как многогранно.. обстоятельно.. красиво.. местами волшебно даже.. 

требую пересмотреть сетку вещания !!!! 

monstrochka, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

требую пересмотреть сетку вещания !!!! 

От тебя каждый отчет это предложение поступает :laugh1:... Ну нимагу я, нимагу! :sorry:

Каждую неделю показывать что-то недостойное даже включения в гайку не хочется, а нашить достойного по всем фронтам не выходит... вот и получается раз в месяц... если успевает что-то оформиться, то как видишь, раз в две недели:pardon:... Как раз пару недель назад ведь "Поддержку" приносила...

Mizeri, Сэйко, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

.. Как раз пару недель назад ведь "Поддержку" приносила...

Видала. 

Ну а хотя бы Химеры "Падение" почаще можно?..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ну а хотя бы Химеры "Падение" почаще можно?..

Можно, наверное, да только ради одного процесса лень мне вас к себе в тему гонять... :dw:А мне лень отчет ваять... *жуть, аж стыдно стало от собственной лени... ушла шить Падение*

Поделиться сообщением

Смотри-ка! И сюда я очень удачно заглянула, как раз под отчет, даже не один отчет застала, а несколько!)))

чашечка, как и сов, и стена плача (надо себе на работе такую сделать, спасибо за идею))) - великолепны!

Поддержка неожиданно замечательно смотрится с черным продолжением паспарту и багета, а отдельная беготня в поисках чего бы положить, чтобы прилично сфотать вызывает знакомые чувства, только у меня обычно терпения не хватает)

Себастьяна поздравляю с продвижениями, его улыбка столь многогранна, что сложно от нее оторваться, чтобы оценить скорость его отшива!)

Про Падение отдельный сказ - это просто супер темпы вышивания, не доступные для меня, имея всего один выходной на нее и всего 24 часа в сутках...  (может тоже позаимствовать идею и по танкам отчитываться .... раз в два месяца))))))

твоей лени можно позавидовать - вы с ней не видитесь)))) тебе с ней видеться некогда - ты вся в делах)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

твоей лени можно позавидовать - вы с ней не видитесь)))) тебе с ней видеться некогда - ты вся в делах)

:laugh1:... и не говори... надо чаще встречаться! :rofl:

Mizeri, Naduh и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, встречаться чаще надо с нами, с ней - когда мы все уже надоели (надеюсь, такой момент не настанет ибо нас многА))))

Поделиться сообщением

Анюта, у меня глаза разбежались в твоем отчете. Для меня, однопроцессницы, это просто вышивальная радуга.  В Падении, как я понимаю, верх уже практически готов. Есть откуда падать.:rolleyes: Клейтоновский домик обзаводится крышей. Себастьян протянул нам изящную руку.  Обожаю сочетание черного с красным. И начиналки интересные.

Эх, неужели теперь месяц еще следующего вышивкопада ждать...:unknw:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, titania сказал:

В Падении, как я понимаю, верх уже практически готов. Есть откуда падать.

Не, Лен, в Падении верха там еще ровно полкартины на почти 200 крестиков :girl_drink3: Это я переход между водой и небом "нарисовала", я же из центра шью...

33 минуты назад, titania сказал:

Эх, неужели теперь месяц еще следующего вышивкопада ждать...:unknw:

Практика показывает, что месяц за жизненными и форумскими событиями пролетает ой как быстро :victory:. Так что не так долго и ждать... :drinks:

Marteire и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... просчиталась. А насчет времени ты права. Чтой-то быстро оно летит.:blink:

Поделиться сообщением

Анют, ну не прибедняйся! Нашила за всех! Молодец!!!:kiss3:

Сэйко, monstrochka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, monstrochka сказал:

На гайке визуально это не слишком сказалось!

Ага, только кончики зубчиков покраснели.

11 час назад, monstrochka сказал:

Кстати, белый бэк в две нити на фраке и руке Греля почти везде меняю на выкладную... 

И правильно. Можно и тамбурный шов для имитации цепочки использовать, но тогда уж в 1 нить. :biggrin:

tamburnyiy-shov-shema.jpg

Galagenka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в