Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, mamatata сказал:

И правильно. Можно и тамбурный шов для имитации цепочки использовать, но тогда уж в 1 нить. 

Что такое тамбурный шов я, конечно знаю, а вот цепочку на картинке не нашла... Я не туда смотрю? :dw:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Что такое тамбурный шов я, конечно знаю, а вот цепочку на картинке не нашла... Я не туда смотрю? :dw:

14800.jpg.70110eabe1b3384f207c553b2a2e4e97.jpg Там мало, кусочек. Ищи красную стрелку  :biggrin: 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

14800.jpg.70110eabe1b3384f207c553b2a2e4e97.jpg Там мало, кусочек. Ищи красную стрелку  :biggrin: 

Не опознала бы :laugh1:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это появление спустя месяц :blink: Вот это отчет!!! Очень интересно была прочитать все новости!

Продвижения - продвигаются! Начинания - начинаются! ЗдОрово!!! Не зря мы ждали :good2:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galagenka сказал:

Вот это появление спустя месяц :blink: Вот это отчет!!!

Вот именно поэтому я и появляюсь раз в месяц :laugh1:

Спасибо, Галь! :friends:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! 

Захожу любоваться часто, но ни разу не писала, а сейчас очень сложно молчать :blush:

Падение - это просто сплошное волшебство - гамма, сюжет :heart: 

Оформление Поддержки - вау - мега-эффектное, очень выдержанное, подчеркивающее чувственность и выразительность дизайна :heart:

Клейтона люблю нежно, всегда с удовольствием любуюсь на отшивы, потому что пока руки до него не доходят :blush:

Поделиться сообщением

ух ты сколько навышивала/начала! Прям красота неописуемая! *далее идут восторги голосом и словарным запасом Эллочки-людоедки* :D

Marteire и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Marteire сказал:

Клейтона люблю нежно, всегда с удовольствием любуюсь на отшивы, потому что пока руки до него не доходят :blush:

Гык... аналогично! Если в качестве основы под часы коллега выбрала что-то другое, я бы тоже продолжала его любить на расстоянии, а руки бы так и не дошли :biggrin:

31 минуту назад, Catopuma сказал:

ух ты сколько навышивала/начала! 

Я старалась... не с пустой жеж корзиной в люди идти, вот и наполняла старательно :laugh1:

Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

toni-stark_28886971_big_.jpeg :good2:

:rofl::rofl::rofl:

В точку! :laugh1:

Я бы даже сказала где то немного вот так...

Tony Stark#41.gif

Поделиться сообщением

Аня, пока я мужественно ползла по твоей теме не уставала радоваться, что ты хозяйка предусмотрительная и матрасики для обморочных посетителей никогда разложить не забываешь! Впечатления пока в кучу собрать не могу, все сплошные *ах* и *ох*... я тут это, того, полежу в уголочке, подожду пока смогу облечь степень моего восхищения в словесную форму!

Whiskers, mamatata, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mizeri сказал:

Аня, пока я мужественно ползла по твоей теме 

О, значит слухи не обманули! :laugh1:

Мне просто разведка доносила, что в моей теме краем глаза видели ползущего и временами лежащего слоника! :friends: Вот я тебя и сидела ждала на выходе из темы... Дабы так сказать, поприветствовать героя! :drinks:

Отдыхай, Нат... тема у меня длинная и запутанная, не всякая птица долетит до середины... Я сама то и дело на пятидесятых вязну... Так что медаль тебе, однозначно!! 

Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

О, значит слухи не обманули! :laugh1:

Мне просто разведка доносила, что в моей теме краем глаза видели ползущего и временами лежащего слоника! :friends: 

А то ж! Слон животное тихое, не приметное, ползет себе по кустам, веточка не шелохнется :lol2:

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Вот я тебя и сидела ждала на выходе из темы... Дабы так сказать, поприветствовать героя! :drinks:

Хорошо, что хоть не добить из жалости!

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Отдыхай, Нат... тема у меня длинная и запутанная, не всякая птица долетит до середины... Я сама то и дело на пятидесятых вязну... Так что медаль тебе, однозначно!! 

Вот спасибо тебе, дорогой человек монстрик! :kiss2:

Поделиться сообщением

Привет всем!

По традиции поговорим об итогах года?... Как по мне, хороший был год. СобытИйный.

Сначала о процессно-вышивательном!

За прошедший месяц закрыла пару процессов

1. Британец от Алисы

было: B4.JPG стало: B5.JPGB6.JPG

Симпатичный несложный процесс, очень приятный и "живой" котэ получился. Как всегда бэк "где-то между", ну да я на авторских уже наблатыкалась...

2. Танюююшкин @mamatata, Ходь сюды! Харе облизываться предвкушающе! :laugh1:

Готов демон-искуситель Себастиан Микаэлис - Темный дворецкий!

было: 5.JPG стало: 6.JPG7.JPG

Бэк на черном фраке поменяла на выкладную нить (цепочку от часов шить не стала, Тань), получилось неплохо... после стирки чутка провисло, но достаточно незначительно, так что думаю натяжка все поправит - лён как никак.

Приятный процесс, логичный бэк, малое количествоо цветов, короче, для поклонников аниме и манги - самое оно! Пасип Тань тебе огромное за удовольствие от процесса! Оформлю готишненько, повешаю рядом с фигуркой этого персонажа над компом :give_heart:

... теперь по продвижениям...

3.  Клейтон

Не сложилось его таки закончить в этом году, ну да ничего, наверстаю, а пока

было: 5.JPG стало: 6.JPG

4. Падение от Химеры

было: 7.JPG стало: 8.JPG

Бездна растет и ширится...

5. Ирисы от Риолис (продвижение небольшое, так что не для гайки, сугубо, чтобы было)

было: 02.JPG стало: IMG_6732.JPG

Шью их изредка, когда надоедает все прочее... потому и негусто с подвижками. Очень нравится процесс... я оказывается соскучилась по риолисовским шерстяным процессам.

6. Ну и опять не для гайки (в смысле вообще процесс заводить не надо)

Пару дней назад начала и через день-два закончу бисерную икону Сергия Радонежского от Русской искусницы. 

IMG_6729.JPG бисер как всегда фотографироваться не желает, в реале работа ярче и светлее. Редактор фото не помог... :(

Вышиваю по просьбе своего врача. Небольшая приятная работа. меня вообще бисер умиротворяет и сильно расслабляет.

так, ну и оформленное!

Забрала у Айвара своих переоформленных синичек.

Техзадание было поставлено как "оформление в стиле восточной (китайской, японской) графики, т.е. простая темная рама и светлое паспарту", ибо "интерьер"...ded.gif

Однако в первый раз (видимо в порыве вдохновения) Мастер оформил птах изящно, красиво, но ваще не то!

_JwOz8JtUhY.jpg в таком виде они бы просто слились со стеной (не говоря уже о том, что в стиль не вписались бы от слова совсем).

А вот, что вышло из его рук после переоформления! Я осталась довольна :thanks:

IMG_6723.JPG

Теперь красотки заняли законное место на моей типа "японской" кухне...  photo_2016-12-31_13-43-23.jpg 

На мой взгляд вполне гармонично вписались

Так, ну и финалом, по традиции итоги 2016.

отчет 2016.jpg

Не так много, как хотелось бы, но в целом я довольна итогом! Главное закончила свой мегапроект с парочкой эльфов, чему очень рада!:boast:

В общем, многое удалось в этом году что -то получилось, что-то нет. Я побывала в потрясающих местах, о которых только слышала, но мечтать не смела,

2016-05-20 16-58-24_panorama.jpg2016-05-21 16-15-51.JPG2016-05-25 11-24-19.JPG2016-05-25 14-36-52.JPG2016-05-23 17-57-05.JPG

...я увиделась снова и познакомилась лично с людьми, которых и о которых узнала, "поселившись" на нашем форуме и которые теперь стали мне ближе и родней

IMG_8187.JPGDSC_4909.JPG.4996d24878ae93526809aba6cd2e227c.JPG IMG_8584.JPG.674380a483a7743c51e062cd07972f47.JPG

Как-то даже (ттт), без особых негативных коллапсов промелькнуло время, за что я своей судьбе и тем, кто за мной приглядывает и оберегает бесконечно признательна...

Удачи нам всем в новом году! Новых порывов, новых свершений и новых достижений!!

И счастья тоже нового и побольше-побольше!!!! :l_santa:

DSC_3195.JPG 

З.Ы. А кто дочитал до конца эту простыню, тот нифиговый такой герой! :friends:Сама не ожидала, что так много получится!

Lusha73, Naduh, Catopuma и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, monstrochka сказал:

Я побывала в потрясающих местах, о которых только слышала, но мечтать не смела

Аня, а где это? Таиланд?187591214.gif?1483189016

Поделиться сообщением

Молодец!Год плодотворной! С Наступающим!:l_santa:

Поделиться сообщением

Ну, молодец, что-таки собралась и сделала. Вот как при появлениях в раз в месяц ты закончила такое приличное кол-во работ, учитывая, что некоторые можно считать за 1 к 3 )))

Многоточий сегодня явно меньше :biggrin:

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал:

Аня, а где это? Таиланд?187591214.gif?1483189016

Гавайи :beach:

Mizeri и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал:

Многоточий сегодня явно меньше :biggrin:

Я бдила за ними! :laugh1:

25 минут назад, Maury сказал:

Я! Я дочитала до конца!) С наступающим)

В тебе я не сомневалась ни секунды! Ты мой герой!!! :l_hug:

Поделиться сообщением

Аня,с Наступающим!:l_santa:

Отчет впечатлил, такие монументальные труды завершены.

Дворецкий дошит, спасибо за него:girl_pinkglassesf:, показала дочке,она стучит копытом)))), а я думаю,что раз хочет,пусть сама шьёт,будет стимул.

Птички органично влились в одежку.

Все понравилось!!!!

Гавайи -сказка, сколько там воздуха!!!:good:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с Наступающим! Жаль что белое оформление не твое:sorry: Но, в темной раме на стене идеально вписалось в интерьер. А вообще ты молодец! Хороший год!

Поделиться сообщением

10 минут назад, aangelinas сказал:

Аня,с Наступающим!:l_santa:

Отчет впечатлил, такие монументальные труды завершены.

Дворецкий дошит, спасибо за него:girl_pinkglassesf:, показала дочке,она стучит копытом)))), а я думаю,что раз хочет,пусть сама шьёт,будет стимул.

Алина, спасибо!

Дочка если не вышивающая - будет сложно. Шить его только на равномерке, иначе - это мука, а не процесс будет.

10 минут назад, aangelinas сказал:

Гавайи -сказка, сколько там воздуха!!!:good:

А скока там теплого океана!!! :girl_sigh:

1 минуту назад, Wian сказал:

Анютка, с Наступающим! Жаль что белое оформление не твое:sorry: Но, в темной раме на стене идеально вписалось по интерьер. А вообще ты молодец! Хороший год!

Валюшкин, огромное спасибо!

Ну да, светлое шикарно, но темное на мой взгляд делает работу завершенной и обрамленной... Ну, главное - вписалось! :girl_haha:

С наступающим!... *бормочет* с Сахалином - встретила, с Хабаровском - встретила... как бы не спиццо, встречаючи! :girl_drink1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Так, ну и финалом, по традиции итоги 2016.

отчет 2016.jpg

:good::kiss2:Хороший был год! Следующий пусть будет не хуже!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в