3 февраля 2017 14 минуты назад, monstrochka сказал: Эх, и че я не графоман? Уже пару романов бы издала... А вот действительно - и че?)) прям абыдна!!! Восторг! Сплошной и непрекращающийся! Особенно от зарубинских белочек - и пусть это еще только самое начало! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 monstrochka, Аня, всегда с удовольствием читаю твои отчеты Может тебе и правда романы начать писать? galinka-malinka, irisheckin, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Внезапные сапоги обещают быть красивыми,а круг предсказуемо хорош особо меня крыша впечатлила. Орхидея ,я свою малявку подпишу,и большие то же,а то они у меня постоянно мегрируют по подоконникам,фиг потом опознаешь. monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ладно, так и быть, как я могу конкурировать с детЯми и сапогами. Интересно посмотреть на эту гонку вооружений сапогов А Окнеас возьмешь с собой за океан. И Клейтон это всегда пять irisheckin, Nat717, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Почему-то романы нынче пишут совсем не те, кому надо писать романы... Ань, у тебя интересно. И почитать, и поразглядывать, и каждый раз непременно удивиться. Изумление - это неизменная приправа к твоему отчету. Mizeri, kas_julia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 59 минут назад, Каори сказал: А Окнеас возьмешь с собой за океан. Ога-ога, и по опыту прошлой поездки - она проваляется у меня в чемодане нетронутой до возвращения домой ... Не, за океан гладь - надо расквитаться уже с этими подснежниками! 53 минуты назад, МарСанна сказал: Ань, у тебя интересно. И почитать, и поразглядывать, и каждый раз непременно удивиться. Изумление - это неизменная приправа к твоему отчету. Спасибо, МарСанн! Ну, я редко появляюсь, поэтому наверное и каждый раз "О! нифига себе - отчет! - неожиданно!" Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 С тобой вообще нельзя договариваться Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: С тобой вообще нельзя договариваться Не грусти, я себя за это тоже не люблю и постоянно ссорюсь! А на самом деле - если бы не поездка - вот честное слово - Алиса у меня в планах стояла как штык! И стоит по прежнему. Просто обстоятельства сильнее меня в очередной раз. чеба, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Анюта, хорошо ты пылюку смахнула в пещерке. Клейтон так хорош, что любоваться этим уютным пейзажем можно бесконечно. Начатые сапожки замечательны. Можно только пожелать успешно закончить оба к нужному времени. И спасибо! Благодаря тебе побродила мысленно по зимнему Петербургу, вспоминая молодость. monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Аня я у тебя редко пишу, но постоянный гость за вдохновением, Твои отчеты настолько многогранные, захватывающие и объемные, что после их просмотра и прочтения, хочется сразу отправиться в путешествие или начать что-то новенькое. kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Молодец, хорошо пыль в пещере разогнала! Сапоги супер! Сантовский с твоими ремарками хорошеет на глазах, а с зарубинскими белками-зайцами - любовь с первого взгляда (похоже, мне его надо ). Орхо-детеныш чудно смотрится рядом с мамой . У меня тоже один такой с бутончиком сидит. Жду, хватит ли у него силенок до цветка дотянуть. И конечно же, он не подписан и не опознан За фото Питера Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Анютка, я в первых рядах любоваться на отчет! Клейтон хорош до безобразия! И у меня где-то есть заначка из его кругов - обязательно что-нибудь когда-нибудь... Сапоги волшебные. Оба - атмосферные, такие разные, но каждый хорош по своему))) Отдельное спасибо за кусочек Питера. пообещала себе, что обязательно увижу зимний Питер своими глазами! irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 И все же Клейтон - особенный! Можно любитьего, можно нет, но нельзя его не узнать в череде других дизайнов. С завершением. Ну и быстрейшего вышивания сапожков! Вот где они будут на своем месте, в своей среде и пусть будут долгожданны и любимы! Вот это больше всего понравилось! В 03.02.2017 at 22:07, monstrochka сказал: monstrochka, kreolka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Анюта, шикарно пылюку смахнула, с размахом! Чтоб все, по традиции, с порога - и в обморок ))) Клейтон хорош! Удачи с внезапными сапогами Орходетка с орхомамой чудные! И отдельно спасибо за фото зимнего Питера! Пойду повою что ли любимое *Хочууууу в Питеееер....* monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Чудеса да и только!!! Шикарный отчет!!! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ах, этот многоликий отчет монстрочки! Анюта, всегда столько граней в твоем отчете Знойный домик прекрасен Поймала себя на мысли, что очень люблю твой Риолис , фетровые композиции и сапожки! Особенный знак качества! Спасибо за фото! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Пойду повою что ли любимое *Хочууууу в Питеееер....* Ты не вой, а приезжай! 10 минут назад, Aries сказал: Поймала себя на мысли, что очень люблю твой Риолис , фетровые композиции и сапожки! Особенный знак качества! Пасипки А почему именно Риолис? У меня его не так и много, кстати... спецом сходила посчитала - всего 5 штук из ста, причем 2 из них это павлины... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, monstrochka сказал: А почему именно Риолис? У меня его не так и много, кстати... спецом сходила посчитала - всего 5 штук из ста, причем 2 из них это павлины... Ну так вот , особенно цветочные шерстяные, их ещё меньше monstrochka, Mizeri и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Ну так вот , особенно цветочные шерстяные, их ещё меньше Да вы гурман, батенька! Диковины редкостные в моей подборке вышитого выбираете на "понравилось"... galinka-malinka, чеба и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Да вы гурман, батенька! Диковины редкостные в моей подборке вышитого выбираете на "понравилось"... Ничего не выбирала , просто нравятся! А у белок во втором сапожке вся гамма чувств)) galinka-malinka, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет, Монстыр;)) весёленько у тебя тут ;))) Успехи за год сногсшибательные!!;)) мне канешна и не снилось ниче подобного! Поздравляю с завершением клейтона! Чудо как хорош, вот только полюбовалась я бэком на крыше и перехотела его как-то резко ;)))) С сапогами ты быстро разделаешься, вот дитям радости будет!!! Когда едешь? Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Оо когож я вижу!! Яна рада тебе, Друх! 1 час назад, yaskayaska сказал: Поздравляю с завершением клейтона! Чудо как хорош, вот только полюбовалась я бэком на крыше и перехотела его как-то резко ;)))) С сапогами ты быстро разделаешься, вот дитям радости будет!!! Когда едешь? Та ладно тебе, там того бэка пшик с маленько, было б с чего удивляться. А сапоги да, рассчитываю закончить в марте, чтобы со спокойной душой ехать. Еду я ровно как и в прошлом году - в мае. 30 апреля уезжаю, если быть точной. Вообще этот год как то неожиданно стал богат на предстоящие поездки. Это так здорово чеба, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 часов назад, monstrochka сказал: здорово Конечно здорово!!!! Абажаю путешествовать!;))) даже в соседний город мотнуться для меня уже приключение Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Месяц минул с последнего отчета и я снова с вами, дорогие мои! Сегодня я относительно коротко (в словестном плане... буквы лень складывать в осмысленное), но от того, смею надеяться, лишь более насыщенно.. 1. Закончен сапог № 1 "Полка с Сантами". Было: Стало: Процесс не обошелся без массы моих переделок... Цвета я не меняла (не считая добавленного в три цвета золотого металлика), крестики меняла безжалостно, сглаживая квадратичность по всему дизайну, а вот бэк у меня вообще получился авторским от и до... В схему смотрела только с точки зрения цвета нитки. Ну и всякие плюшки и прибамбасы вроде шармиков, бисера и паеток... Предлагаемая дизайнерами голова Санты, висящая в верхнем правом углу сапога, мне категорически не понравилась, так что ее я вообще поменяла на связку с бубенцами. Вот часть переделок: Итог: На мой взгляд получилось интереснее и поживее, чем в задумке. 2. Продолжение сапога № 2 по схеме Екатерины Немшиловой. Было: стало: Потрясающе приятный и легкий для меня процесс. 3. Совсем немножко пошила панель с Ирисами от Риолис было: стало: Собственно с вышивкой на этом все... Пока еще дошиваю обещанные подарки - вышиваю довольно активно, но понемногу отхожу от вышивки, как основного вида деятельности в свободное время. Безусловно, она скорее всего останется хобби, но фанатизма и запала с которым я шила все эти годы больше нет. Все больше и больше я переключаюсь на всплывшее из глубины лет другое свое увлечение - рисование... Пока там еще наверстывать и наверстывать, но я работаю над этим . Немножко домашнего... Орха распустила еще один цветочек, почему то гораздо более насыщенной окраски, чем прочие... ... Причин я не впилила. Условия жизни я ей не меняла, стоит где стояла... ну в общем как-то так И напоследок для всех зашедших немного моего прогулочного Питера, который я сняла за прошлый месяц ... Хорошего месяца всем! Увидимся! cllepa, ОлюшКа, Helga5437 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 даа, переделки в сапоге шедевральны! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение