28 марта 2017 28 минут назад, monstrochka сказал: Клейтон-часы Тут тоже все достаточно просто. Шился в подарок как часы - Айвар скрепя сердце (не любит он мучить вышивки), но сделал часы. Никаких излишеств, деревянная рама, двойное паспарту с вырубкой + музейное стекло. Получилось вживую довольно гармонично, завтра дарю... Анечка, ждала твои часы. Очень красиво!!!!! Простое, гармоничное оформление, оригинальное паспарту. Но мне все равно жалко вышивку..... А подарок шикарный! Mizeri, galinka-malinka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Анютка, всё - galinka-malinka, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Очень интересные часы получились,я бы таким обрадовалась.Дворецкий оформлен для меня неожиданно лаконично,но смотрится гармонично ! galinka-malinka, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, marusya64 сказал: Но мне все равно жалко вышивку..... По этому поводу я переговорила с Айваром и сделала для себя выводы... теперь если буду еще вышивать что-то под часы, особенно работы с полной зашивкой- спецом буду оставлять в центре примерно сантиметр незашитого пространства, чтобы не травмировать ниточки при установке механизма... galinka-malinka, ОльгаВл, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мой любимый домик стал очень классными часами! Правду говорят, что все гениальное просто! Mizeri, monstrochka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Мой любимый домик стал очень классными часами! Правду говорят, что все гениальное просто! ИМХО, но круги Клейтона просто таки напрашиваются стать часами Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Брава, друг!! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Анюта я тут малеха прифигела... Да что там, я в полном ступоре! Вышивки классные но рисунки! Я обомлела. Почему ты так редко рисуешь? Я в восхищении. Талант задвинула в уголок. Долго рассматривала рисунки. Похищение души особенно зацепило! Столько глубины и смысла. monstrochka, kreolka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, meduzza сказал: Анюта я тут малеха прифигела... Да что там, я в полном ступоре! Вышивки классные но рисунки! Я обомлела. Почему ты так редко рисуешь? Я в восхищении. Талант задвинула в уголок. Долго рассматривала рисунки. Похищение души особенно зацепило! Столько глубины и смысла. Спасибо, Лен, мне приятно... Но брось, там таланту то... нахваталась по верхам, теперь пытаюсь из этого что-то путнее дожать... но там еще рабооотыыы ... Если не брошу может и получится чего. Теперь не так уж и редко я рисую, чо... уже почти два месяца практически ежедневно ... В следующий отчет еще партию небольшую покажу... Правда последние пару недель ушла в "академические" эскизы, если можно так выразиться, так что не выкладываюсь никуда... наброски поз человеков и кистей рук вряд ли кому то интересны... kreolka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ань, я тоже как в галерее часики увидела - первая мысль была - ну у кого ж это на Клейтона рука-то поднялась, дырку в домике дырявить ))) Но потом посмотрела чья работа и кто оформил - ладно, быть часам! ))) На самом деле очень гармонично всё получилось ! И букет на фото в тему ! Цветочки живые? Дворецкий - класс ! Ничего лишнего! И антураж отличный! Коллекционируешь? Mizeri, galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 минут назад, sunny981 сказал: Но потом посмотрела чья работа и кто оформил - ладно, быть часам! ))) На самом деле очень гармонично всё получилось ! И букет на фото в тему ! Смирилась, проще говоря ... Прально, че с городских сумасшедших по весне взять?! Спасибо, Юльчик, я только жалею, что сразу с незашитой серединой не продумала вопрос... Ну, умнее буду... 10 минут назад, sunny981 сказал: Цветочки живые? Неа , но смотрятся вполне живенько, за что и юзаются регулярно в фотосетах с вышивками. 10 минут назад, sunny981 сказал: ...И антураж отличный! Коллекционируешь? Скорее пока это на стадии "развлечение". Полноценным отаку, собирающим реальную коллекцию, я все ещё не стала (надеюсь и не стану, хотяяяя ) ...так, несколько персонажей из любимых анимех и игр... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 часов назад, monstrochka сказал: Просто натянут и посажен на картон в качестве задника. Никаких рамок и прочего. Неожиданно! Но уместно! 10 часов назад, monstrochka сказал: Тут тоже все достаточно просто. Шился в подарок как часы - Айвар скрепя сердце (не любит он мучить вышивки), но сделал часы. Никаких излишеств, деревянная рама, двойное паспарту с вырубкой + музейное стекло. Получилось вживую довольно гармонично, завтра дарю... Здорово получилось! Из кругов Клейтона самые красивые часы получаются galinka-malinka, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Из кругов Клейтона самые красивые часы получаются Согласная! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Какая красота! Правильно, не годе такое прятать, все срочно показывать и принимать восторги и комплименты! Часы роскошные получились! И дворецкий очень органично вписался ))) Поздравляю! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Отличный подарок! Очень гармонично и ни чего лишнего! Интересное паспарту 12 часа назад, monstrochka сказал: Просто натянут и посажен на картон в качестве задника Класс!!! Аня, поздравляю! Всё удалось!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Анют, получилось просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 С детсва учили, что зависть плохое чувство, а я со страшной силой завидую одаряемому!!!! )))) Анют, супер задумка и супер исполнение! Сама давно мечтаю вышить часы, но не нахожу подходящего набора. Твоя идея вдохновляет, но я не решусь вышивать Клейтона *боиццо* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 минут назад, turu сказал: Сама давно мечтаю вышить часы, но не нахожу подходящего набора. Твоя идея вдохновляет, но я не решусь вышивать Клейтона *боиццо* А чего его бояться то? На равномерке он вышивается как два пальца об асфальт... Mizeri, Цыпа, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: А чего его бояться то? На равномерке он вышивается как два пальца об асфальт... пальцы жалко Не знаю, наблюдать за его отшивами оч нра, а вот самой почему-то страшно. *задумалсО* Может и правда чушь порю? Пора выбирать "свой" кружок? *еще больше задумалсО* Svetl@n@, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 часа назад, monstrochka сказал: Спасибо, Лен, мне приятно... Но брось, там таланту то... нахваталась по верхам, теперь пытаюсь из этого что-то путнее дожать... но там еще рабооотыыы ... Если не брошу может и получится чего. Теперь не так уж и редко я рисую, чо... уже почти два месяца практически ежедневно ... В следующий отчет еще партию небольшую покажу... Правда последние пару недель ушла в "академические" эскизы, если можно так выразиться, так что не выкладываюсь никуда... наброски поз человеков и кистей рук вряд ли кому то интересны... Нельзя бросать! Даже не думай! Такое нельзя прятать и задвигать в угол! Вышить в принципе по схеме может большинство! А вот реально творить не многие. У тебя получается! monstrochka, Mizeri и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Аня, сколько интересного.... Я ахнула от часиков,дочка от Себастьяна...очень он гармонично смотрится именно на картоне,ничего лишнего. А еще я услышала :"....фигасе...у нее есть Канеки Кен....", наверное это тоже восхищение Mizeri, kreolka, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, turu сказал: пальцы жалко Не знаю, наблюдать за его отшивами оч нра, а вот самой почему-то страшно. *задумалсО* Может и правда чушь порю? Пора выбирать "свой" кружок? *еще больше задумалсО* Ы? А че пальцы то жалко? На 27 шей и никаких траблов... Давай-давай... это надо хотя бы попробовать, чтобы понимать твое оно или не очень... А просто так бояццо и я умею *ушла чего нибудь бояццо* 49 минут назад, aangelinas сказал: А еще я услышала :"....фигасе...у нее есть Канеки Кен....", наверное это тоже восхищение Гы-гы-гы... это зааависть! Шучу, конечно... на Али брала, если что... Алин, спасибо и тебе и дочке за добрые слова и восхищение! Svetl@n@, Цыпа, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Анюта, обе работы - сплошной восторг. Часики очаровательны. Айвар очень бережно обошелся с вышивкой. Интересно придумано размещение циферок. Но особенно я прибалдела от модернового решения с дворецким. Идеальное стилистическое попадание для твоего уголка. Как будто все так вместе было задумано изначально. Mizeri, Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Привет всем! Пришла успеть быстро быстро чей-нить на стене накарябать перед отъездом, чтобы за нарушение цикличности отчетов в природе потом не линчевали ... Итак! Быстро коротко и со вкусом, представляю вам отчет за прошедший месяц. 1. ЗАВЕРШЕН Сапог с белками по схеме Екатерины Немшиловой. Было: продолжение процесса: Итог: Впечатления по дизайну самые что ни на есть положительные! Очень понятная и простая схема, бэк несчетный, но логичный, а на равномерке и пофиг, что несчетный. Единственно, что подкачало - это размер. Традиционные новогодние сапоги шьются форматом примерно А3, а тут налицо был явный недобор как по низу, так и по верху. К тому же я просчиталась с расположением имени и надпись немного съехала вбок, так что пришлось обыгрывать это дело фетром, а низ довышивать крапинками снега. Я довольна и процессом и результатом, а то уже как то и подзабыла, как это шить что-то с ярко выраженными небольшими персонажами, признаться работа с ними идет в разы веселее . 2. НАЧАТ и ЗАВЕРШЕН Акварельный слоник от Алисы Окнеас. С этим дизайном получилось как то внезапно, признаться, ничто не предвещало беды и было, что шить, но что было - шить не хотелось, так что слон был взят, распечатан и начат.. ну и за два уикенда закончен, в общем-то Даже на этой небольшой работе (105х121 крестик. 29 цветов из них 8 блендов), я в полной мере поняла весь восторг девочек, которые шьют дизайны Алисы! Великолепно логичная и несложная схема, а как Алиса работает с цветами! Невероятные по своей абсурдности бленды выстраиваются в нужный эффект на вышивке. Бэк лишь подчеркивает, но не грузит работу, к тому же обладает идеальной счетностью (хотя вру - 2 стежка несчетного таки было )... Я с последними своими работами уже почти забыла, что есть счетный бэк и насколько его быстро и просто шить! Я когда то не любила бэк? Ха! Отшив несколько работ с "авторским бэком" - дайте два счетных - я его люблю!! Короче, я в полном восторге, А, да, это будет подарок на ДР (а может на свадьбу, еще не решила) подруге, которая слоников во всех видах собирает... 3. Ирисы показываю просто, чтобы показать ,что они у меня немножко работались, ибо я наконец-то уволокла их на работу. Так что теперь медленно но верно они начнут шевелиться... было: стало: (Валя, фото НЕ в гайку) Ну и так как вышивательное закончилось, покажу немножко мартовского Питера, что ли Все, я в понедельник улетаю в отпуск на неделю, так что с 10 по 17 апреля включительно база и темы дизов обновляться не будут... Не хулиганьте тут! Selinta, Пикусёнок, titania и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: : п Итог: Аня, сапожок замечательный!! Такой родной сюжет из детства Подскажи, а что за основу ты взяла? 11 минуту назад, monstrochka сказал: Слоник очень трогательный. Такой задумчивый получился... 13 минуты назад, monstrochka сказал: Ну, а Питер... Питер он такой Питер... Зачаровывает, волнует... Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение