Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюта, не устаю восхищаться твоими золотыми руками. Сапожок просто сказочно красив. С фетром отлично придумала. И тесемочка как снежный бордюрчик :good:

Слоник замечательный. Все больше соблазняюсь на какой-нибудь Алисин дизайн, а может и не на один.:girl_sigh:

Ирисы хоть и медленно, но расцветают. Безумно нравятся эти сине-сиреневые оттенки.

Хорошего тебе отдыха и интересного путешествия!

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аню, сапогом я уже любовалась и восхищение тебе высказывала. Но только сейчас смогла в деталях рассмотреть все очарование этого милого дизайна. А уж привнесенные тобой детали очередной раз подтвердили для меня, что твой источник креатива неиссякаем.

Слоник очень славный. Как бы мне вытащить из забвения свое кресло, чтобы тоже проникнуться вашим восторгом перед разработками Алисы :dw:

Оооотпуск! От души желаю отлично провести время и жду с нетерпением фото и впечатления!

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Аня, сапожок замечательный!! Такой родной сюжет из детства :girl_in_love::girl_in_love: Подскажи, а что за основу ты взяла?

Олькин @pellbell, что за основу я взяла? :rofl: (я просто у выклянчила тканюшку у этого святого человека, но не в курсе, что это вообще было... мурана или лугана наверное какая-нить)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

А уж привнесенные тобой детали очередной раз подтвердили для меня, что твой источник креатива неиссякаем.

И называется он "песец, косяк блин! Надо маскировать срочно!" :rofl:

1 минуту назад, Маняша сказал:

Слоник очень славный. Как бы мне вытащить из забвения свое кресло, чтобы тоже проникнуться вашим восторгом перед разработками Алисы :dw:

*ждет кресло* :girl_sigh:

2 минуты назад, titania сказал:

Слоник замечательный. Все больше соблазняюсь на какой-нибудь Алисин дизайн, а может и не на один.:girl_sigh:

Давай-давай! Алиса для меня щас (простите, люди добрые) сродни Клейтону... не в смысле разработки дизайнов, все же там художник, как ни крути у "станка", а в смысле, "надо пробовать"!

Mizeri, Маняша, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, это Brittney 28я, цвет Colonial Blue)))

*и не выклянчила, а я с радостью поделилась для очередного шедевра!)))

monstrochka, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pellbell сказал:

Ань, это Brittney 28я, цвет Colonial Blue)))

*и не выклянчила, а я с радостью поделилась для очередного шедевра!)))

Тыж мое солнце! :l_teddy: Вот видишь, я вообще ни разу не угадала... Стыдно признаться, но в основах для вышивки все эти названия/цвета - я полнейший профан :blush:! Только каунт могу отличить...

pellbell и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,сапожок получился крутецкий! В лучших твоих традициях...и без фетра не обошлось :wink:...в общем,сочетания всех деталек и персонажей сказочное!

Слоник...ах.какой он акварельный...так со всех сторон и соблазняют схемами Алисы...ещё чуток...и не удержусь)))

К своему стыду только что увидела твои часы от Клейтона...восхищена!!! Мои поздравления и тебе,и обладательнице)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nat717 сказал:

Слоник...ах.какой он акварельный...так со всех сторон и соблазняют схемами Алисы...ещё чуток...и не удержусь)))

А и не удерживайся! Гулять так гулять! :girl_drink3:

Тем более, что схемы Алисины сейчас легко и просто покупаются прям из нашей базы (я слона, кстати так и купила) :biggrin:

Mizeri и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Аню, я в восторге от твоей работоспособности! :10b:

Не смушшай меня, там все просто было... :blush:

И спасибо :l_hug:

Татуся и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне, как ты обыграла в сапоге верхушку. Интересный вариант с фетром и бисером, возьму на вооружение, пожалуй.

А теперь ругаюсь: не, ну посмотрите на нее! Даже не дала посмаковать процесс и полюбоваться им подольше. За что ты так? Вышить слона за 2 уикенды, нет бы шить с нами, в соответствующей теме.

Кстати, почему слона там не вижу? 

Mizeri, kreolka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хорошо тебе отдохнуть! Расслабиться, получить удовольствие и приятно устать от впечатлений! Сапожок получился классный. Особенно мне понравилось сочетание его "советскости" и имени Сара :) Отворот классный! Слон быстрый! Или это только так показалось из-за редкости отчетов?  :)  В любом случае он хорош!

19 часов назад, monstrochka сказал:

немножко мартовского Питера, что ли :)17814491_1430175813700133_3878850727867187569_o.thumb.jpg.a45b18f0ccc651671aa258a3bd88f772.jpg

Вот тут мне стало страшно! Вдруг кирпич, а я замерши

Mizeri, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Кстати, почему слона там не вижу? 

Видимо потому, что комп дома а я уже за границей :laugh1:, а с телефона с форумом работать на уровне выше "ответить на сообшение" мягко говоря не очень удобно :pardon:

Mizeri, kreolka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Видимо потому, что комп дома а я уже за границей :laugh1:

улизнула значит уже :biggrin: удачного отпуска

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с днем рождения!!!:l_daisy:

Оставайся всегда такой же энергичной, с большим вкусом к жизни!!!:girl_in_love:

Желаю тебе выбрав мечту, разыграть её как по нотам и закружиться

в танце счастья и любви:l_dance:!!! Радости творчества и большого вдохновения!!! :l_puzzle:

8267810782d90753dcc6e27f72pr--dlya-doma-

В 09.04.2017 at 13:59, vikkovesh сказал:

58ea0bd438497_8-2.thumb.JPG.f6061775aa41fd711ee25a89ee6b7f2c.JPG

Хорошего отпуска!!! :l_sunny: 

Сапожок волшебный! :tender: (Ах, уж эти твои фетрЯчества :give_rose:) Слоник прелесть!:tender:

Спасибо за базу дизайнеров!:give_rose: (около 100 авторов)

Поделиться сообщением

Анюта,дорогая!Бескрайнего счастья тебе и интересных событий в жизни!И любви!20160729_123945.thumb.jpg.352634a51f0e238c9135aeab87082763.jpg

Поделиться сообщением

Анюткин, дорогой дружочек, с Днем рождения тебя!:give_heart::drinks::kiss3:

Желаю тебе всего самого хорошего! Брать от жизни только лучшее и побольше времени на любимое хобби!:paint2::l_daisy::heart:

kreolka, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Днем рождения! 

Счастья всякого! Теплого, долгого,

Неожиданного, долгожданного,

Нагло лезущего прямо в окна к вам, 

И внезапного, и нежданного!

Пусть мечтается, пусть сбывается,

Пусть случаются разные разности!

Пусть с весенним солнцем нечаянно

В жизнь врывается море радости!

monstrochka, Матильда_Карловна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Желаю большого-пребольшого счастья! :l_daisy: 58ec9592c1085_-3.thumb.jpg.2816487393b9c12505fe907d9e334c41.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

comic_kb_s_dnem_rozhdenija_slon.thumb.jpg.04253eccbf1c2451c415d7f34e7961d8.jpg Анечка, с днем рождения!!! Хорошего отдыха! Про отчет - как всегда -  нет слов! Сапожек прекрасен! С "доработками и маскировкой" он стал еще краше )))) Слоник прекрасен! А Питер.... Ну этим все сказано, он один такой, и он -навсегда! 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в