29 апреля 2017 Аня,спасибо! Фотоэкскурсовод ты замечательный. А Эликсир просто удивил. ЗРучки когда его анонсировали, наваляли всякой дряни - и не разглядеть. А на твоих фотках глубина и философия. Mizeri, monstrochka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Анютка, Эликсир восхитительный. Да уже от одного цвета канвы дух захватывает! И ниточки на ней прямо светятся. Я в ВК отлично с тобой прогулялась. Пусть отпуск №2 доставит максимальное удовольствие. Отдыхай от души за всех работающих! Mizeri, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: А Эликсир просто удивил. ЗРучки когда его анонсировали, наваляли всякой дряни - и не разглядеть. А на твоих фотках глубина и философия. О! Ручки таки в этот раз не вняли мольбам нормально его показать, значит? Ну вот для меня неожиданностью стало яркое лиловое свечение под крышкой... На обложке оно вообще не читается... 4 часа назад, Маняша сказал: Пусть отпуск №2 доставит максимальное удовольствие. Отдыхай от души за всех работающих! Мы с отпуском постараемся, да mamatata, Mizeri, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 ЗРучки хороши, правда? Очень качественный производитель. Пузырек совсем по другому теперь смотрится, не так плоско. А уж без божественности вообще рассмотреть стало можно. Будапешт Там живет мой племяш, так что надеюсь, что когда-нибудь попаду в этот прекрасный город monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 monstrochka, Аня. Подснежники просто чудесные. Гладь так эффектно смотрится. Но скорее всего там не просто глаза устают, но и терпение тоже. Это ведь как сложно её делать. Панелька с ирисами очень хорошо продвинулась. Красиво выходит. Элексир весны мне тоже нравится. Я видела его уже в каком то магазине. Но он правда такой завораживающий, как будто сердце Весны. Так и хочется любоваться и вышивать.Какие красивые фотографии. В Будапеште очень красиво. А какие здания(или это собор???) Уже и цветы на клумбах цветут. А у нас в Петербурге мерзлота . Иногда бывают солнечные дни, но потом снова: Дождь и холод. monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 54 минуты назад, Каори сказал: ЗРучки хороши, правда? Не то слово!! довольна практически всем на 100%! А Будапешт он такой... Будапешт *влюбленно хлопает глазами* 16 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: В Будапеште очень красиво. А какие здания(или это собор???) В Будапеште очень по разному, все зависит от смотрящего Здания смотря какие... На фото есть и Собор св.Матьяша и Парламент, где Правительство Венгрии заседает... Если пройдешь по ссылке в мой ВК альбом из Будапешта (давала ее перед фото), то там я все подписала... А про Питер можешь мне не рассказывать... Четыре часа как оттуда уехала *простуженно хлюпает носом* Вы там к моему возвращению погоду подправьте что ли kas_julia, Каори, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 7 часов назад, monstrochka сказал: О! Ручки таки в этот раз не вняли мольбам нормально его показать, значит? Неа. Хоть мольбы были многочисленными. Может, у них на отшитом образце косячок-с ? Mizeri, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Только что, МарСанна сказал: Неа. Хоть мольбы были многочисленными. Может, у них на отшитом образце косячок-с ? Как знать Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Они не дали нам возможности исключить сомнения... monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Анютка - отчетище, как всегда, потрясный! Хорошо тебе отдохнуть! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Аня, спасибо за фото экскурсию mamatata, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Аня!!!! спаисбо за это чудо от золотых ручек! как оно меня зацепило! у тебя всегда шикарные процессы и замечательные описание mamatata, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Аня, Будапешт прекрасен и восхитителен! Пойду срочно запишу его в список мест, где я не был, но обязательно хочу побывать! С продвижением гладьевого процесса тебя, и с ирисами ))) Но гвоздь программы на сегодня точно Элексир весны! Сердце моё растаяло ещё на цвете канвы! А уж когда остальные цветА начали появляться и расцветать на этом завораживающем фоне! Ммммм.... Удачного второго отпуска тебе! Пусть он будет не менее красочным, чем первый! mamatata, Naduh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Удачного второго отпуска тебе! Пусть он будет не менее красочным, чем первый! Спасибо, Наташ! Думаю, что он не подкачает! Первый день... titania, vikkovesh, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я снова хочу в Будапешт! monstrochka, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Я снова хочу в Будапешт! Туда, мне кажется сложно не хотеть, если был однажды... Будапешт удивляет несочетаемостью стилей и этим же завораживает... Потрясающе гулябельный город, причём не только и не столько центральным, сколько мелкими улочками (это про Пешт, в Буде я толком опять не погуляла, только немного параллельными набережной улочками). Всегда находишь что то новое и интересное... Mizeri, Путешественница, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Не трави душу! Когда-нибудь я туда вернусь! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: Спасибо, Наташ! Думаю, что он не подкачает! Первый день... Где тут матрасики лежали? Пойду и я полежу... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Где тут матрасики лежали? Пойду и я полежу... Если кому интересно, я новые фото оперативно добавляю в альбом в ВК... В друзья не обязательно добавляться, у меня открытый аккаунт в части просмотра фото... Marteire, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А мне они напоминают J'Adore L'Or от Dior) мои любимые) там только бутылочка прозрачная) но похоже по стилю) Mizeri, monstrochka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 И мне совсем другое напоминает! Классный дизайн, эмоциональный толчок дает! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Оспадя, я уж увидев, что комменты пошли, испугалась, что народ с плакатами за отчетом пришел, а у меня крыльцо не метено, и волосы дыбом, и вообще я не дома, стыдоба прям. А это оказывается девочки парфюмами вкусными обмениваются... Прелесть что такое! Naduh, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ну, привет, что ли? Не знаю, может кто чего еще ждет у меня в теме, а может уже давно нет, ибо почти два месяца с прошлого отчета срок довольно внушительный, но я все равно пришла... и даже принесла что показать... и немножко рассказать. Действительно немножко, ибо эти "почти два месяца" прошли у меня под знаком "скажи нет вышивке". На самом деле совершенно не было (и пока еще не особо есть) времени, а местами и желания что-то шить, так что ковыряла в час по чайной ложке. А, ну и в отпуске я не сделала ни стежка, да... Точнее сделала в самолете стежков 10 наверное, но это такая малость, что не считается. . тем не менее свои крохотные продвижения я покажу и вкратце как я отпускнулась расскажу и тоже покажу 1. Ирисы Риолис Было: стало: Визуально не сильно много, но я дошила все, что влазит на снапы и ушла вниз, так что это если можно в гайку, а дальше буду чесслово поболе носить куски (раз в три месяца, ога ) 2. Эликсир весны ЗР Было: стало: По прежнему очень приятный процесс, только с металликом у меня как у того ежика с кактусом, но и тут как-то решаем... С вышивательным все (я говорила ) Поехали по прочему... Вместо предисловия: Интересно, вот почему так?... В длинном отпуске, в поездке, да где угодно вне обычной жизни, когда эта самая жизнь наполнена событиями и впечатлениями, время тяяяянется и тянется и каждый день кажется длиною в год... И успеваешь за этот день сделать и увидеть столько всего, что начинает казаться, что наконец-то достигнута важнейшая цель и ты обрел долгожданные и столь необходимые тебе 36 часов в сутках... А утром перед возвращением время вдруг схлопывается и возвращает тебя в обычное свое русло... Утро-день-вечер-утро-день... Съездила я, как вы понимаете, великолепно Это был, пожалуй самый насыщенный по поездкам и впечатлениям мой визит в буржуинию... (Если кто вдруг пропустил и ему интересно, я весь май провела в США (Калифорния + Гавайи) Пробегусь коротенько и не вполне по порядку по основному... Национальный парк секвойи Знаете, есть деревья и есть ДЕРЕВЬЯ! Вот так - капслоком... Этот лес поражает и завораживает. В нем хочется дышать, в нем хочется быть, в нем хочется остаться... В этом парке растут не только секвойи, но их родственники Redwoods и некоторые хвойные (вроде елей, сосен)... просто они все словно стремятся догнать старшую родню - великанов, способных жить до 2000 лет, а потому немножко страдают гигантизмом Гавайи (о.Мауи) В этом году мы сменили место дислокациии (в прошлом году были на о.Гавайи, по другому называемый Big Island) и выгрузились на отдых на третий по величине остров штата Гавайи - Мауи. В отличии от Big Island, на котором львиную долю территории занимают лавовые поля (читай - местность без какой-либо растительности на ближайшие 50-100 лет), Мауи гораздо более зеленый и в той части, где мы арендовали жилье, куда больше заточен под туристов, а следовательно были и благоустроенные пляжи, и всякие прогулочные дорожки, бары и рестораны, и магазинчики и прочие приятные сердцу цивилизации в пешей доступности. Временами и особенно вечерами после длительных 8-9 часовых трипов по острову, когда голова уже пухла от впечатлений - это было очень кстати. За неделю, что мы там провели мы в общем-то объехали весь остров. Сначала северную часть... а в один из дней товарищ из нашей компании взял на денек на прокат красный мустанг в дополнение к уже имеющемуся арендованному семейному минивэну, так что незабываемый трип, называемый Road to Hana я проехала с ним на этом самом мустанге... Road to Hana... ... этто, я вам скажу, было приключение для стойких людей с хорошим вестибюлярным аппаратом... Hana Highway это не только невероятной красоты путешествие через джунгли с видами на океан и водопады, но и 103 с лишним километра сплошного дичайшего серпантина (617 поворотов) с 59 мостами, из которых 46 - только в одну полосу (Мы с товарищем, с которым тусили в мустанге (двоюродный брат жены моего брательника), накануне увидели в одном из магазинов футболки вот с такими принтами и только поржали, не понимая, в чем затык... вечером следующего дня мы очень хотели приобрести себе по такой на память... не приобрели - забыли) Кусочек пути (не мое фото, но очень наглядно) И несколько фото из мест, где мы делали короткие остановки... И немножко гавайского заката вам ... пошла писать небольшое продолжение... P.S. Да, и на луау мы наконец то довольно удачно попали. Луау - это традиционное чисто гавайское шоу с этническими танцами и ужином, во главе которого запеченая в банановых листьях целиковая свинка... yammy . Нам повезло и в этот раз это было не кустарное творчество детских ансамблей, а настоящее добротное шоу с отличной профессиональной танцевальной группой и коротким, но зрелищным огненным шоу в финале. Обычно луау проводится на открытой сцене на воздухе, но как назло за пару часов до этого прошел сильный дождь, кои на Гавайях не редкость, так что действо перенесли в банкетный зал гостиницы Mariot. Фото сделано перед входом в зал.  Lusha73, mamatata, Пикусёнок и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Анечка, спасибо за обалденные фотки! Можно полюбоваться теплом и красотой и порадоваться за других! Теперь понятно почему в такой холод ты щеголяешь в летних нарядах, подпитанная гавайским солнышком, потрясающими пейзажами, шикарным отдыхом. Какая тут может быть вышивка! Ну это поправимо. За месяцок охладишься, втянешься в трудовые будни и процесс пойдет. Ещё раз спасибо, в диком восторге от деревьев и серпантина. Yulika, monstrochka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Аня, спасибо за показ и рассказ Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение