18 июля 2017 Аня, слоник оформился изумительно. Идет ему новая одежка к улицу. Нежно и со вкусом. Подарок получился отменный. Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Слоник такой нежный получился, Анют!!!!! Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Притащила бы тогда что ли и первый вариант ))) Отличный слоник получился Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аня, отличный вышел слоник! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аню - Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Притащила бы тогда что ли и первый вариант ))) ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: ТУТ Тащи сюда, группа закрытая, меня там почему-то нет, а посмотреть очень хочется)))) Selinta, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Тащи сюда, группа закрытая, меня там почему-то нет, а посмотреть очень хочется)))) Держите Гало4ка, mamatata, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 однозначно, тот, который с брызгами по паспарту гораздо удачнее!!! monstrochka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Чет, первый совсем невнятный вариант, он как-то со слоником и не монтируется Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Анюта, милый, трогательный слоненок. И вторая одежка просто идеально на нем смотрится. monstrochka, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 класс. поддерживаю общее мнение- паспарту с брызгами классное monstrochka, galinka-malinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И я в хор тех, кому второй вариант больше нравится! kreolka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Аня, я, может, чего пропустила, а ХАЕД-то оформился или где? galinka-malinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, VitaVivien сказал: Аня, я, может, чего пропустила, а ХАЕД-то оформился или где? Фпроцессе... Процесс долог и тернист... galinka-malinka, VitaVivien, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Мдяяя, видимо, слоники некоторых вдохновляют больше эльфов... Главное, чтоб процесс оформления не был дольше, чем сам процесс вышивания! monstrochka, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 30 минут назад, VitaVivien сказал: Мдяяя, видимо, слоники некоторых вдохновляют больше эльфов... По слонику была дана свобода действия и поставлены жесткие сроки... По ельфам были озвучены (и показаны) креативные идеи и пожелания, которые а) еще нужно понять как сделать, б) нужно вдохновение... Сроки озвучены не были... 30 минут назад, VitaVivien сказал: Главное, чтоб процесс оформления не был дольше, чем сам процесс вышивания! Не исключено, не исключено ... Да пофиг, в общем-то мне не горит, если в итоге мне выдадут конфэту, то я готова ждать (просто я закалена многолетней работой со своей швеей... мое терпение воистину ангельское по отношению к тем, кого я считаю Мастерами) mamatata, чеба, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Эге-ге-гей, люди добрые!!!... "мать-мать-мать", привычно ответило эхо... Я показать чего то пришла! За больше чем месяц с прошлого отчета много чего продвинула, закончила и даже начала и закончила! По порядку, что-ли? 1. Химера "Падение". Глянула на дату последнего показа и ужаснулась! Шутки ли? больше полгода томила... Хотя, положа руку на сердце, и показывать то особо нечего... В плане интересности вышивки, а не количества отшитого конечно. Вышито то довольно прилично. Собственно последний рывок бы и вниз-вниз к пяти листам однотонного зашива звездам... Было: стало: 2. Риолис "Ирисы" Ну, тут вполне адекватная прибавка, так как шью понемногу на работе, но регулярно. Показываю как и обещала побольше продвижения, в нашем случае + снапы вниз от прошлого фото. было: стало: 3. Золотые ручки "Эликсир весны" Закончила я его, чё... было: еще немного процесса: итог: Оооочень красиво! Довольна абсолютно всем! материалы, схема, результат. Очень нежно и волшебно получилось! Дальше нежданчик 4. Катерина Бесперства "Мопс-капитан" Что-то на работе наступила такая беспростветная дурь, мрак, брань и мор, что мы с коллегой по кабинету недобро глянули на принесенного мной почти год как и повешенного на стену нарисованного коня, примерили на него примету про "лошадь-переизбыток работы" и сняли его от греха подальше... мне теперь предстоит заполнять образовавшиеся пустоты, горе-то какое... Первым туда определен прикольный мелкий мопс от Кати Бесперстовой, который походит на моего начальника, рядом с которым висеть будет... Не, не внешне. Начальник у меня мужик симпатишный. Скорее целеустремленным взглядом и временами чрезмерной серьезностью при попытке переплыть в корыте через встречные лужи... короче вот! Отличная простая схема, делов на пару вечеров... 5. Русская искусница "св.Василиса" И наконец, захотелось мне бисера немного... Ну и для души, да... В общем за неделю вышила именную икону для крестницы... Знакомьтесь: Майя - маленький рыжий солнечный лучик, во крещении - Василиса Процессы бисерные я перестала фотографировать, ибо никакой интриги, так что сразу итог Собственно с вышивательным на этом все... Можно и отвлечься, как думаете? Этим летом у нас какое-то совершенно чумовое, бесконечно-многоэтажное небо над городом! Я в него проваливаюсь на первой же минуте созерцания... Фото не передают всей мощи и сложности облачных рисунков, но уж что есть... Да и город традиционно чудесный, только успевай на затвор жать... Немного Старой Ладоги разлива конца июня... немного из ранее не показанных тут каляк-маляк моих... (кстати, подержите, если не сложно за меня, что там держат обычно... в сентябре поступаю на курсы вечернего рисунка в Академию художеств им. Репина... надеюсь возьмут. хоть и платно, но все равно какой-то отбор есть... четыре года щщастя потом) Ну и просто, чтобы было... В конце июня прошел открытый урок в моей студии танцев... То есть у меня закончился (страшно сказать) восемнадцатый танцевальный год... Ну и ссылка на одно из видео с открытого (даю только сцыль, чтобы киношка место не занимала в отчете. https://www.youtube.com/watch?v=qFc6RyEOxuU Если кому станет интересно, то все видео с отчетника ТУТ лежат. Все! Все что вспомнила - рассказала! А кто все это вот слово- и фото- блудие осилил, тот традиционно мой герой, ибо нефиговая такая сила воли у вас, товарищи!!! Ан4оус, titania, Catopuma и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Анюта, за два года что меня не было в твоей темке, ничего не поменялось! Так как и раньше массовик затейник с прекрасными отчетами,которые хочется читать-читать-читать! Начну с конца. Видео гляну дома ибо и так начальство ругается, что тут с вами много времени провожу (но гляну обязательно) Рисуночки класс! Удачного тебе поступления на курсы! Я уверена у такого творческого человека все получится! Фото города прекрасны! Законченые работы . Мопс такой забавный и плюшевый, так и хочется его потискать, хоть он и серьезный такой! Эликсир весны мой фаворит! Потрясающе проработанный дизайн! В ирисах и падении потрясающии продвижения! Падение нереально потрясающий сюжет! soln33, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 потрясающий, но бесконечно-медитативный) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Падение нереально потрясающий сюжет! 9 минут назад, Maury сказал: потрясающий, но бесконечно-медитативный) Он многослойный, я бы сказала... для кого-то падение и безысходность, для кого-то полет и свобода... Ириш, спасибо за столько добрых слов... а у меня ничего не меняется да... в моем возрасте меняться уже неинтересно, только развивать да наращивать на имеющееся что-то новенькое по принципу "зато не скучно!" Selinta, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ты смотриииии: она и крестиком вышивает и рисует. и потрясающе танцует! Alina1989, Mizeri, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Ты смотриииии: она и крестиком вышивает и рисует. и потрясающе танцует! Ой, а то ты до этого того не знала! yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ой, а то ты до этого того не знала! Знала, конечно) просто еще раз восхитилась Svetl@n@, monstrochka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Только монстроноги могут так бегать от увлечения к увлечению! Только монстроруки могут так все успевать! Только монстромозг может так развлекать свою обладательницу! kreolka, titania, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение