Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, monstrochka сказал:

Возможно, хотя  у меня больше с Копенгагеном или Будапештом ассоциируется :pardon:

Да Питер... к бабке не ходи... И ты купаешься в нем. 

Я всегда так думаю когда прихожу на отчет

kreolka, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сэйко сказал:

Да Питер... к бабке не ходи... И ты купаешься в нем. 

Я всегда так думаю когда прихожу на отчет

Учитывая, что шью я ее не для себя... даже и не знаю... :laugh1:

Спасибо, что заглядываешь, я тебя что то почти потеряла... Себя, впрочем я на форуме тоже почти потеряла, так что ничего удивительного...  :en:

Поделиться сообщением

Анют, замечательные продвижения по всем фронтам! Заходишь редко, но метко))

За фото Питера спасибо! Наши институты уже тоже все гирлянды на себя навешали и сияют по утрам и вечерам, ибо темнеет рано и не торопится утром солнышко освещать Нск до 8, а то и до 9 утра)

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сердечко сказал:

Ань, а я все про Ирисы)) какая все- таки это красота..

Как у тебя идёт процесс?" Легко ли тебе, девица?"

Да как нефиг делать... :girl_drink3:

Ань, я признаться просто не вижу разницы на какого цвета и каунта канве шить... Черная равномерка выше 27 каунта - это да - гемор, а канва :pardon:... 

Вообще, когда у тебя в работе три-четыре  совершенно разноплановых в части материалов процесса, это очень разнообразит рукодельную жизнь и определенно не дает заскучать... :biggrin:

чеба, Galina*, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы :crazy: Первая мысль была - что, уже месяц прошёл? А финальная "Как уже после НГ????" :blink: Аня, может ты еще подумаешь? Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? :give_heart:

А! Я же вроде по делу приходила! И отчёт, и Питер, как всегда, прекрасны!!! :clapping:

Naduh, monstrochka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? :give_heart:

Поддерживаю выдвинутые требования!

Naduh, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Гы :crazy: Первая мысль была - что, уже месяц прошёл? А финальная "Как уже после НГ????" :blink: Аня, может ты еще подумаешь? Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? :give_heart:

7 минут назад, МарСанна сказал:

Поддерживаю выдвинутые требования!

Хмммм... я подумаю над вашим предложением :biggrin:

Если будет что показать - обязательно до НГ покажусь... 

"Покажитесь!!!... показалось..." (с) КВН

sunny981, Ан4оус, Sigina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

...темнеет рано и не торопится утром солнышко освещать Нск до 8, а то и до 9 утра)

Нас вообще "солнечный круг с небом вокруг"  игнорирует по сложившейся ноябрьской традиции :laugh1:... хотя в этом году выдал аж рекордные 4 солнечных дня на 30 дней месяца! 

В плановом режиме у нас на 120 дней (ноябрь-февраль включительно) примерно 10-12 солнечных дней в среднем обычно выходит... красотааа... :spiteful:

8 часов назад, titania сказал:

Елочный дизайн невероятно красив. Камин как настоящий. Такой объемный, что хочется руку протянуть вглубь к огню.

9 часов назад, kreolka сказал:

Как хороша вышиваемая елка,еще бы не тянуло ее шить, ведь она ТАКАЯ,такая...))идеально прекрасная ,уютная новогодняя картинка!:girl_in_love::good2: 

Да, на елку я не нарадуюсь, право слово! Причем бэк на камине сделал свое дело - картинка моментально ушла вглубь... Потрясающее ощущение!

Очень хотелось бы ее закончить до НГ, но не загадываю, конечно. ^_^

titania, Naduh, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, здорово Химера подросла! Ирисы тоже))) А камин вообще впечатлил глубиной и натуральностью!!!

Ну а Питерские фотки для меня как всегда шикарный бонус к твоему отчету! Мне кажется, что у вас отсутствие солнца компенсируется разноцветными огнями! Вот смотришь на фотки, и город абсолютно не кажется серым... 

Поддержу идею с предновогодним отчетом! сама же пишешь, что скоро финиш у ирисов - чем не повод для отчета?:spiteful:

ОльгаТольна, monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, камин с елочкой офигенский! И вообще - отчет многосезонный: летние ирисы, зимняя елочка, а падение мне почему-то навевает мысли о майских ночах.

Зимний Питер вызвал вопли восторга у Дуньки. И глобальное разочарование, что снежности хватило всего на сутки. Как у коренной дальневосточницы у нее не укладывается в голове, что зимой может быть дождь и слякоть :mosking:

monstrochka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Как у коренной дальневосточницы у нее не укладывается в голове, что зимой может быть дождь и слякоть :mosking:

*ржот * у меня, как коренной дальневосточницы были и спустя почти 20 лет жизни в Питере отчего-то все ещё присутствуют подобные заблуждения :pleasantry:

Не смотря на то, что из года в год город доказывает мне обратное... :laugh1:

Поделиться сообщением

Какая елочка уютная рядом с камином. Так и хочется рядом сесть в кресло. С рукоделием и чашкой чая ))

ОльгаТольна, monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,молодец!Ирисы красивые,камин и елочка мне очень нравится, такие торжественные:girl_in_love:.Это не такой уютный камин,возле которого можно в носках с пледом пить глинтвейн.Это камин совсем другого рода.К нему хочется выйти в шелковом платье в пол,с ниткой жемчуга на шее,с бокалом шомпанского,под звуки рояля:l_martini:или джаз на заднем плане.Вот меня куда занесло:girl_haha:.

Про Химеру уже рассуждать не буду,скажу кратко-тэмп прекрасный,сюжет с мыслью.:good2:

monstrochka, Mizeri и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 12:11, monstrochka сказал:

13.thumb.JPG.41c77acc8c0fdd98991dbbdc76915158.JPG14.thumb.JPG.23ac7711738a8f9e9f34b1d3748b7360.JPG

IMG_6981.thumb.JPG.e4f6c01cc71a9d7d1e598ea4a00ab1b2.JPGIMG_6982.thumb.JPG.a064d51af3b3c599383f61185fda785c.JPG

Красиво смотрятся цветы шерстью на чёрной основе!!!!!!!!!!! :good2:

Очень нравится ёлочка у камина, так празднично и уютно!!!!! :tender:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lapyshok сказал:

Спасибо, Жень! :drinks:

Но ты мне другую вещь скажи, товарищ! Ты на встречу после НГ собираешься, не? 

Lapyshok, Mizeri и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Спасибо, Жень! :drinks:

Но ты мне другую вещь скажи, товарищ! Ты на встречу после НГ собираешься, не? 

Планирую:friends::yes3:

Mizeri, monstrochka и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно? Собиралась все скопом показать в итоговом отчете под бой курантов... Ну вы помните про мою "любовь" к "два раза вставать", да?

Но тут вмешалось Провидение в виде Большого Мудрого Зулёного ГлавСёстра @alex_sterh, которая в пламенном спиче на тему "не доводи до греха" посоветовала мне не смазывать впечатление и показать часть сегодня... В общем вот... 

Три с половиной года вышивки и год ожидания вдохновения Мастера... 

...я просто оставлю это тут...  :whistle:

5a451d4d780fe_2017-12-2818-05-09.thumb.JPG.17c193f61b2e59290aa4dd943c6c9f4f.JPG5a451d4de6ce3_2017-12-2818-12-05.thumb.JPG.1e5d29ca6c1827e097a17dcaaefcb776.JPG5a451d4e4bed7_2017-12-2818-27-15.thumb.JPG.f30b20aedc5b802a0c87cf94de318ebb.JPG

Оформление Айвар Пожарский.

ОльгаВл, kas_julia, Фро-J и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

:good:

Обморок!:girl_sigh::tender:

*педантично* не обморок, а ручной рез по дереву :biggrin:

Мастер словил вдохновение и понеслось... :on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

*педантично* не обморок, а ручной рез по дереву :biggrin:

Ах, оставьте! Это у вас ручной рез, а у меня обморок от задуманного и исполненного!

kreolka, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в