3 декабря 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Возможно, хотя у меня больше с Копенгагеном или Будапештом ассоциируется Да Питер... к бабке не ходи... И ты купаешься в нем. Я всегда так думаю когда прихожу на отчет Хозяйка смешных зверей, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 29 минут назад, Сэйко сказал: Да Питер... к бабке не ходи... И ты купаешься в нем. Я всегда так думаю когда прихожу на отчет Учитывая, что шью я ее не для себя... даже и не знаю... Спасибо, что заглядываешь, я тебя что то почти потеряла... Себя, впрочем я на форуме тоже почти потеряла, так что ничего удивительного... Хозяйка смешных зверей, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Анют, замечательные продвижения по всем фронтам! Заходишь редко, но метко)) За фото Питера спасибо! Наши институты уже тоже все гирлянды на себя навешали и сияют по утрам и вечерам, ибо темнеет рано и не торопится утром солнышко освещать Нск до 8, а то и до 9 утра) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 38 минут назад, Сердечко сказал: Ань, а я все про Ирисы)) какая все- таки это красота.. Как у тебя идёт процесс?" Легко ли тебе, девица?" Да как нефиг делать... Ань, я признаться просто не вижу разницы на какого цвета и каунта канве шить... Черная равномерка выше 27 каунта - это да - гемор, а канва ... Вообще, когда у тебя в работе три-четыре совершенно разноплановых в части материалов процесса, это очень разнообразит рукодельную жизнь и определенно не дает заскучать... kreolka, Naduh, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Гы Первая мысль была - что, уже месяц прошёл? А финальная "Как уже после НГ????" Аня, может ты еще подумаешь? Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? А! Я же вроде по делу приходила! И отчёт, и Питер, как всегда, прекрасны!!! Хозяйка смешных зверей, kreolka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? Поддерживаю выдвинутые требования! Mizeri, Naduh, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Гы Первая мысль была - что, уже месяц прошёл? А финальная "Как уже после НГ????" Аня, может ты еще подумаешь? Может украсишь пещерку к празднику новогодней елкой и новогодней собой? 7 минут назад, МарСанна сказал: Поддерживаю выдвинутые требования! Хмммм... я подумаю над вашим предложением Если будет что показать - обязательно до НГ покажусь... "Покажитесь!!!... показалось..." (с) КВН Ан4оус, Сэйко, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 7 часов назад, Naduh сказал: ...темнеет рано и не торопится утром солнышко освещать Нск до 8, а то и до 9 утра) Нас вообще "солнечный круг с небом вокруг" игнорирует по сложившейся ноябрьской традиции ... хотя в этом году выдал аж рекордные 4 солнечных дня на 30 дней месяца! В плановом режиме у нас на 120 дней (ноябрь-февраль включительно) примерно 10-12 солнечных дней в среднем обычно выходит... красотааа... 8 часов назад, titania сказал: Елочный дизайн невероятно красив. Камин как настоящий. Такой объемный, что хочется руку протянуть вглубь к огню. 9 часов назад, kreolka сказал: Как хороша вышиваемая елка,еще бы не тянуло ее шить, ведь она ТАКАЯ,такая...))идеально прекрасная ,уютная новогодняя картинка! Да, на елку я не нарадуюсь, право слово! Причем бэк на камине сделал свое дело - картинка моментально ушла вглубь... Потрясающее ощущение! Очень хотелось бы ее закончить до НГ, но не загадываю, конечно. Naduh, titania, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ань, здорово Химера подросла! Ирисы тоже))) А камин вообще впечатлил глубиной и натуральностью!!! Ну а Питерские фотки для меня как всегда шикарный бонус к твоему отчету! Мне кажется, что у вас отсутствие солнца компенсируется разноцветными огнями! Вот смотришь на фотки, и город абсолютно не кажется серым... Поддержу идею с предновогодним отчетом! сама же пишешь, что скоро финиш у ирисов - чем не повод для отчета? monstrochka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Анютка, камин с елочкой офигенский! И вообще - отчет многосезонный: летние ирисы, зимняя елочка, а падение мне почему-то навевает мысли о майских ночах. Зимний Питер вызвал вопли восторга у Дуньки. И глобальное разочарование, что снежности хватило всего на сутки. Как у коренной дальневосточницы у нее не укладывается в голове, что зимой может быть дождь и слякоть monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Маняша сказал: Как у коренной дальневосточницы у нее не укладывается в голове, что зимой может быть дождь и слякоть *ржот * у меня, как коренной дальневосточницы были и спустя почти 20 лет жизни в Питере отчего-то все ещё присутствуют подобные заблуждения Не смотря на то, что из года в год город доказывает мне обратное... ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Какая елочка уютная рядом с камином. Так и хочется рядом сесть в кресло. С рукоделием и чашкой чая )) ОльгаТольна, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Анечка,молодец!Ирисы красивые,камин и елочка мне очень нравится, такие торжественные.Это не такой уютный камин,возле которого можно в носках с пледом пить глинтвейн.Это камин совсем другого рода.К нему хочется выйти в шелковом платье в пол,с ниткой жемчуга на шее,с бокалом шомпанского,под звуки рояляили джаз на заднем плане.Вот меня куда занесло. Про Химеру уже рассуждать не буду,скажу кратко-тэмп прекрасный,сюжет с мыслью. monstrochka, katmis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 12:11, monstrochka сказал: Красиво смотрятся цветы шерстью на чёрной основе!!!!!!!!!!! Очень нравится ёлочка у камина, так празднично и уютно!!!!! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 минут назад, Lapyshok сказал: Спасибо, Жень! Но ты мне другую вещь скажи, товарищ! Ты на встречу после НГ собираешься, не? katmis, Lapyshok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: Спасибо, Жень! Но ты мне другую вещь скажи, товарищ! Ты на встречу после НГ собираешься, не? Планирую Mizeri, katmis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Честно? Собиралась все скопом показать в итоговом отчете под бой курантов... Ну вы помните про мою "любовь" к "два раза вставать", да? Но тут вмешалось Провидение в виде Большого Мудрого Зулёного ГлавСёстра @alex_sterh, которая в пламенном спиче на тему "не доводи до греха" посоветовала мне не смазывать впечатление и показать часть сегодня... В общем вот... Три с половиной года вышивки и год ожидания вдохновения Мастера... ...я просто оставлю это тут... Оформление Айвар Пожарский. Mavka4444, НатальяП, Хельга и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: 2 минуты назад, monstrochka сказал: Обморок! Мальва20, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Обморок! *педантично* не обморок, а ручной рез по дереву Мастер словил вдохновение и понеслось... VitaVivien, Galagenka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, monstrochka сказал: *педантично* не обморок, а ручной рез по дереву Ах, оставьте! Это у вас ручной рез, а у меня обморок от задуманного и исполненного! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 я хоть и знаю мастера, но тоже полежу пожалуй) Mizeri, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Нет слов... лучше не придумать. Все сошлось, все совпало, все сложилось. Ну, за Гармонию! Lenara, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Отвал бошки monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Пардоньте за мой французский... Мать твою! В смысле, это великолепно!!! ОльгаТольна, Maury, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Какая красотаааа,оформление суперское ОльгаТольна, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение