28 декабря 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Честно? Собиралась все скопом показать в итоговом отчете под бой курантов... Ну вы помните про мою "любовь" к "два раза вставать", да? Но тут вмешалось Провидение в виде Большого Мудрого Зулёного ГлавСёстра @alex_sterh, которая в пламенном спиче на тему "не доводи до греха" посоветовала мне не смазывать впечатление и показать часть сегодня... В общем вот... Три с половиной года вышивки и год ожидания вдохновения Мастера... ...я просто оставлю это тут... Оформление Айвар Пожарский. Вау! monstrochka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Оформление Айвар Пожарский. Аня, стоило подождать год, ради такого оформления!!! Потрясабщий результат. Вот в очередной раз убеждаюсь, что ваш дуэт с Пожарским - это что-то невероятное!!! браво вам обоим!!!! Mizeri, irinka-mandarinka, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ой,как я удачно зашла!Я не могу представить более гармоничного оформления!Так чутко уловить настроение,стиль,атмосферу.....Браво! kreolka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Здорово! Аня - это шедевр! monstrochka, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Есть работы, который следует отдать только Айвару и ждать....можно год, можно больше. Это как раз тот случай! Аня, но это лишь подчеркивает мощь твоего труда, твоего умения, твоего дара. Поздравляю! Мое восхищение! kreolka, ОльгаТольна, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 час назад, monstrochka сказал: Честно? Собиралась все скопом показать в итоговом отчете под бой курантов... Ну вы помните про мою "любовь" к "два раза вставать", да? Но тут вмешалось Провидение в виде Большого Мудрого Зулёного ГлавСёстра @alex_sterh, которая в пламенном спиче на тему "не доводи до греха" посоветовала мне не смазывать впечатление и показать часть сегодня... В общем вот... Три с половиной года вышивки и год ожидания вдохновения Мастера... ...я просто оставлю это тут... Оформление Айвар Пожарский. Когда открыла первую фотографию,первое,что сказала: ё-п-р-с-т (даже смайлика не нашла подходящего:)). Это шедеврально!!! И вышивка, и оформление! Mizeri, fenix34, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Аня, вон там выше всё уже сказано (это я про Женю Евгения Чичкова). Вот слово в слово мои эмоции! Это просто охренительно!!! monstrochka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 часа назад, monstrochka сказал: Честно? Собиралась все скопом показать в итоговом отчете под бой курантов... Ну вы помните про мою "любовь" к "два раза вставать", да? Но тут вмешалось Провидение в виде Большого Мудрого Зулёного ГлавСёстра @alex_sterh, которая в пламенном спиче на тему "не доводи до греха" посоветовала мне не смазывать впечатление и показать часть сегодня... В общем вот... Три с половиной года вышивки и год ожидания вдохновения Мастера... ...я просто оставлю это тут... Оформление Айвар Пожарский. Ожидание того стоило....просто багет не плохо конечно, но было бы не то...эта работа должна говорить о себе. Как увидела на стене у Айвара, так дар речи потеряла. Эта резьба по дереву, патина всё шикарно и не кричаще и не закрывает собою саму работу! Отлично!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девушки, огромное спасибо всем за внимание к нашему совместному с Айваром проекту! Назвать его своим в полной мере не могу - честность не позволяет, ибо он получился таким именно благодаря совместному терпению, энтузиазму и мастерству, а в случае Айвара - Мастерству! Я, признаться сама до сих пор в немом восхищении от того, насколько гармонично и едино смотрится эта работа (а рассматривая миникрестики размером в миллиметр каждый, в офигении от того, что мне хватило терпухи вышить все это крестом!) . Вообще, я искренне благодарна Мирозданию за то, что оно свело мои пути с великолепными Мастерами своего дела, которые не чураются сложностей и учатся новому, чтобы выполнить задуманное мной, а не говорят "мы такого не делаем"... А что приходится ждать, временами очень долго - это совершенно приемлемая для меня цена за тот результат, что я получаю. Зато терпение благодаря таким вот многолетним упражнениям у меня совершенно ангельское стало (это не только про Айвара речь если что ) VitaVivien, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 браво! и вышивальщице, и оформителю. тут все сошлось в единый образ! изумительно. и да, согласна - это надо показывать отдельно - сильная вещь Naduh, monstrochka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Дар речи потерян. Тандем двух мастеров рождает шедевр. Анюта, это чудо. Такая абсолютная стилевая гармония - явление редкое. Mizeri, Naduh, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 как хорошо угадано настроение всей картины в целом и очень гармонично смотрится эта рамочка. Это пока я не прочитала, что это резьба по дереву. Ань. Это того стОило! Это просто шикарно! Как иллюстрации в фэнтези) Только вот твой вариант можно потрогать) Просто отпадно! Мои восхищения твоим Мастерством и конечно вдохновению и оформлению Мастером Пожарским! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Aloha, сограждане! Собственно похоже, что время основного отчета пришло... До боя курантов еще есть время, а подвести итоги года будет не лишним... Ах, какой это был год ! Давненько у меня в жизни не складывалось все НАСТОЛЬКО интересно и насыщенно-впечатляюще (ттт ), а проблемы (куда без них) как-то решались, и за то спасибо Мирозданию... Но начнем мы все таки с дел наших вышивательных. Тут по всем фронтам показы. Начато, продолжено, закончено и даже пачка оформлено... но, по порядку. 1. продолжено в общем режиме Падение от Химеры было: стало Ну, тут без нервных потрясений, спокойно и размеренно... 2. Продолжена также в плановом режиме Осенняя пора от ЧМ Было: стало: (Валь, тут смотри сама - добавлять или нет это продвижение в гайку) 3. Назло врагам наперекор прозвучавшему как-то в этой теме, мол "никогда я не закончу" взяла и понемногу продолжила Подснежники от Рисуем иглой! было: стало: нормально шьется, чаще всего по утрам по 15-20 минут перед тем, как на работу уходить. Так мало-помалу глядишь и добью и не будут они мне укором совести лежать... 4. Продолжены и закончены Ирисы от Риолис. было: еще фоточка процесса и итог - вот такая колбаса! Эта панелька, а позже и вторая с нарциссами - станут валиками-подушками на диван. 5. Продолжена и закончена Елка по схеме Евгении Радюкиной! было: немного процесса: стало: ну и немножко в ракурсах и деталях: от работы - полное ощущение 3D! Словно заглядываешь в комнату... на последнем фото я как могла постаралась ухватить и передать это ощущение... Ну и оформилось уже, кстати! Оформление Айвара Пожарского ясен перец. Лаконично, гармонично, ничего лишнего... Картина заняла свое место в доме на все праздники... 6. Начата вышивка по схеме Светы @Sigina. Знакомьтесь, Канеки Кен - персонаж из манги и аниме "Токийский гуль"... очень сложные, жестокие и довольно кровавые произведения, но заставляют думать и сопереживать. в общем там очень много всего накручено... Скрытый текст Ну, в общем, когда Света предложила мне сделать схему, мой выбор пал на такой арт Коий вскоре со Светиной руки стал схемой... (признаться, цветовое разрешение в схеме мне нравится даже больше оригинала) Размер 169х113 крестиков, Я решила, что эта вышивка станет чудным дополнением к своей фигурке и вышивке Себастьяна из аниме "Темный дворецкий" от Тани @mamatata Шью я его на работе перед началом и в обед. И вот за пару рабочих недель: Если кому-то показалось, что я как то дофига как много за это время вышила, то уверяю вас - не показалось! Но схема настолько адекватно и грамотно сделана, что оторваться совершенно невозможно и процесс летит на крыльях! Так, с процессами все вроде. Самое время к оформлению... Оформила я чохом 4 работы, а добрый дядя Айвар еще все эти работы (и Эльфов впридачу) умудрился успеть сваять до конца года, так что, что имеем. Елку я уже показала, а это прочее Икона для крестницы Шибко умная сова (думала в кабинет, а оказалось в подарок на НГ коллеге-подруге, себе если надо будет еще раз вышью) И впередсмотрящий мопс-капитан - начальнику рядом с рабочим местом оч похож, прям очень! Вот он как поселился в кабинете: И по доброй общефорумской традиции - мои вышивательные итоги года Не слишком густо, работы большей частью не слишком большие, но я и не гнала никуда, так что довольна тем, что есть! А, как вероятно помните, учиться я пошла на курсы рисунка при Академии художеств. решила показать, что за первые три месяца учебы наваялось... (последний листик еще дорабатывается) Да, не Да Винчи, конечно, но я стараюсь... И напоследок немножко предновогоднего Петербурга... Креативного и счастливого нам всем Нового года!!! TheSunniestDay, Мальва20, nata2017 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 НЮТА, ЭТО БОЖЕСТВЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут можно уже и умереть, томно сползая по стене... Mizeri, monstrochka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: НЮТА, ЭТО БОЖЕСТВЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут можно уже и умереть, томно сползая по стене... Ой та ладно вам, захвалите Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 пожалуй, присоединюсь к Ольге, сползаю по другой стене, чтобы не мешать желающим и вид не загораживать!) Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Анютка - отчет! Мне эта елочка ой как нра... С наступающим! Хозяйка смешных зверей, Sigina, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 27 минут назад, Naduh сказал: пожалуй, присоединюсь к Ольге, сползаю по другой стене, чтобы не мешать желающим и вид не загораживать!) *деловито* сползай на матрасик, вон по пещере раскиданы для удобства приходящих на голубой отчетный огонек 18 минут назад, Татуся сказал: Анютка - отчет! Дык, предновогодний, как иначе то? Не задал модераторам работы - считай год зря прошел! И тебя и всех с Наступающим!!! Еще одного нам продуктивного года!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А зулёному змию главсёстру кто-нибудь премию выписали за своевременное вразумление ценных кадров и отдельный показ сего резного шедевра, обрамившего шедевр вышивальный??? Жаль зашла несколько позже, но в обмороке от увиденного лежу исправно, второй отчёт, пожалуй, завтра зайду почитаю, дабы не смазать среди себя впечатления от увиденного, и в то же время по достоинству оценить отчёт годовой, финальный! Аня, еще раз, у меня просто нет слов! Вы совместными усилиями сотворили шедевр! monstrochka, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: А зулёному змию главсёстру кто-нибудь премию выписали за своевременное вразумление ценных кадров и отдельный показ сего резного шедевра, обрамившего шедевр вышивальный??? Жаль зашла несколько позже, но в обмороке от увиденного лежу исправно, второй отчёт, пожалуй, завтра зайду почитаю, дабы не смазать среди себя впечатления от увиденного, и в то же время по достоинству оценить отчёт годовой, финальный! Аня, еще раз, у меня просто нет слов! Вы совместными усилиями сотворили шедевр! Зуленый сёстр знает, что моя лубофф к ней непереходяща и огромна!! А благодарность и за это тоже едет к сёстру Почтой России А к мудрым советам я, к стыду своему прислушиваюсь не так часто как оно того стоит, однако в данном случае разум возобладал над ленью чему я, признаться рада. Всегда приятно дважды принести добро людям, особенно когда люди в том добре толк понимают... Забегай, во втором отчете фоток и словоблудия поболе, ну, все как я люблю, короче И этта... спасибо. Я сама своему счастью не вполне еще верю. То и дело подхожу и рассматриваю картину. А уж как глядя на нее музицируется - вообще сказка! nata2017, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 часов назад, monstrochka сказал: Зуленый сёстр знает, что моя лубофф к ней непереходяща и огромна!! А благодарность и за это тоже едет к сёстру Почтой России А к мудрым советам я, к стыду своему прислушиваюсь не так часто как оно того стоит, однако в данном случае разум возобладал над ленью чему я, признаться рада. Всегда приятно дважды принести добро людям, особенно когда люди в том добре толк понимают... Забегай, во втором отчете фоток и словоблудия поболе, ну, все как я люблю, короче И этта... спасибо. Я сама своему счастью не вполне еще верю. То и дело подхожу и рассматриваю картину. А уж как глядя на нее музицируется - вообще сказка! Ох, я бы ещё, наверное, и нижний край рамы аккуратнентко так пальчиками гладила регулярно чтобы проверить, что мне это точно не снится ))) З.Ы. ушла читать словоблудие и смотреть картинкопоказывание все как я лублу monstrochka, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Где-где, говорите, специальный матрас для слона? Вот этот, самый большой посередь пещерки? Народ, расползайся, падать буду! Громко и с чувством! Аня, это же что-то невероятное! И вышивка, и оформление, и рисунки, и ёлочка, и Питер, и все сразу невообразимо прекрасно! Ещё и двойной зелёный залп на конец года! Во всех ты, душенька, показах хороша! Вот что значит - талант! monstrochka, Аленка-2, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: Где-где, говорите, специальный матрас для слона? Вот этот, самый большой посередь пещерки? Народ, расползайся, падать буду! Громко и с чувством! Аня, это же что-то невероятное! И вышивка, и оформление, и рисунки, и ёлочка, и Питер, и все сразу невообразимо прекрасно! Ещё и двойной зелёный залп на конец года! Во всех ты, душенька, показах хороша! Вот что значит - талант! Ах, сударыня, ну чтож Вы меня так смушшаете, право слово ... да вы падайте, не стесняйтесь, везде постелено... Спасибо на добром слове и отзыве, очень мне приятно и радостно . Так вот месяц не придешь не придешь, а потом слоники пачками по матрасикам - ну красота же и польза для интерьера пещерного сплошная, скажи? yuss, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Ах, сударыня, ну чтож Вы меня так смушшаете, право слово ... да вы падайте, не стесняйтесь, везде постелено... Спасибо на добром слове и отзыве, очень мне приятно и радостно . Так вот месяц не придешь не придешь, а потом слоники пачками по матрасикам - ну красота же и польза для интерьера пещерного сплошная, скажи? И красота сразу какая! Была себе пешерка как пещерка, чистенько все, ладненько, а тут хоп! И почитатели пачками с ног валятся! Уют создают monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение