31 декабря 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: И красота сразу какая! Была себе пешерка как пещерка, чистенько все, ладненько, а тут хоп! И почитатели пачками с ног валятся! Уют создают Во-во, Компания, не скучно - круто же! Особенно на Новый Год! Аленка-2, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Анютка, в том, что твои вышивальные итоги года будут сногсшибательными, я нисколько не сомневалась, но и тут тебе удалось удивить, поставив тааакую жирную точку! С наступающим, друг мой! Будь счастлива, сохраняй неуемную энергию и неиссякаемый оптимизм! От души надеюсь на новые встречи! Аленка-2, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Аня,работы и все продвижения очень красивые))))С наступающим тебя,всего самого хорошего!!!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Анюта, твои отчеты из категории "редко, но метко". Раз и сразу столько красоты. Любуюсь всеми работами - и завершенными, и в процессе. Но елочка - мой явный фаворит. Так и хочется посидеть возле этого камина. С Новым годом тебя. Пусть он будет насыщен интересными и радостными событиями и новыми творческими достижениями! monstrochka, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Шикарные итоги! Ну и пусть я поздно, надеюсь, ты матрасики еще не убирала? За фотки Питера как всегда отдельное спасибо. Всё время искала, где лайк под фоточкой можно поставить monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Всё время искала, где лайк под фоточкой можно поставить В ВК и инсте можно Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Аня, я залипла на елке с камином! Какая ж красота! Оформление у картин шикарное! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Здравствуйте, товарищи! Ежемесячную традицию нарушать пожалуй не буду и коротко покажу, как у меня чего продвигается... Сегодня просто до безобразия коротко и по деловому без особого словоблудия. 1. Осенняя пора от ЧМ По прежнему в плановом режиме, понемногу, но прибывает. было: стало: Я немного выбралась из болота и разбавляю его пылающим оранжевым. Приятно и хорошо шьется. 2. Канеки Кен (аниме "Токийский гуль") по схеме Светы @Sigina Не работа, а песТня! было: и стало за 4 недели: Тут прирост на мой взгляд весьма приличный, собственно рассчитываю к следующему отчету закончить. Незначительно меняю на ходу отдельные элементы в схеме, применительно к выбранной основе. Так, полукрест на воде частично шью не в 2, а в 3 нити. Получается немного плотнее и не так светит светлая ткань (на фото светит сильнее, чем в реале), а так как некоторые цвета все же шью в 2, то получается эффект разноплановости воды, чего мне и хотелось, в общем то. Фото так себе ибо на телефон,поэтому нюансы не очень заметны. Итоговое фото буду на фотоаппарат делать, конечно же. 3. Падение от Химеры Тоже без особых прорывов, но медленно и верно приближаюсь к окончанию низа было: стало: На следующей неделе может и добью. Подснежники гладью тоже шьются, но там прибавка настолько несущественна, что и показывать не буду. Все! Как и обещала - коротко и по существу. Хорошего всем месяца! irinka-mandarinka, titania, Mizeri и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 22 минуты назад, monstrochka сказал: 3. Падение от Химеры Тоже без особых прорывов, но медленно и верно приближаюсь к окончанию низа Ничего себе "без особых прорывов", город почти готов. Скоро яркие цвета) небо красивущее будет)) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 20 минут назад, Sigina сказал: Ничего себе "без особых прорывов", город почти готов. Скоро яркие цвета) небо красивущее будет)) Да, тоже хочу уже в небо рвануть... Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Процессы все классные Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Анечка, про коротко это ты погорячилась все весьма объемно и обширно! Падение почти полностью нарисовала, осенний парк растёт и обретает краски, мужик в пинджаке герой романтический цветами обложился и смотрит томно Недооцениваете вы себя, девушка! С таким "коротко" надо гордо и громко хвалить себя! monstrochka, nata2017, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 еще от предыдущего отчета не успел отойти - она уже новый тащит))) Анечка, скромничаешь) Шикарное продвижение в темном падении. Ждем, ждем перехода на небо, доделывай город и вперед - к ярким краскам!) Гуль замечательный со своим пронзительным взглядом) Осенняя пора немножко подросла красками - уже поярче стало) не уговорим тебя почаще отчеты приносить? Нравится тебе штабеля поклонников твоего таланта потом по всей пещере находить?) Зато раз в месяц) Прибрался - и можно еще месяц работать?) nata2017, monstrochka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Naduh сказал: еще от предыдущего отчета не успел отойти - она уже новый тащит))) Долго вы что то отходите ... Ну, могу раз в квартал отчитываться, чтобы уж наверняка 4 часа назад, Naduh сказал: Не уговорим тебя почаще отчеты приносить? Неа. Помимо лени матушки, банально нет времени на более частые отчёты, да и шью я не так много и часто, чаще показывать будет нечего. Смысла же таскать по 100 крестиков в неделю я не вижу. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ну где еще с утра пораньше в выходные посмотришь на томно развалившихся анимешных мужичков? Только тут ))) (надеюсь. что это все-таки парниша, в аниме не всегда различишь так вот с ходу, особенно если не в теме ) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Каори сказал: Ну где еще с утра пораньше в выходные посмотришь на томно развалившихся анимешных мужичков? Только тут ))) (надеюсь. что это все-таки парниша, в аниме не всегда различишь так вот с ходу, особенно если не в теме ) У автора схемы то и дело мальчики вышитые мелькают в теме... причем в отличие от меня куда как регулярнее И да, парень это , парень. Тут все довольно однозначно как по мне. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Анюта, сколько красоты! Покорил возникающий из тумана город, такой величественный и загадочный. И симпатяга Канеки вон уже искоса смотрит, желая предстать во всей красе. В этом дизайне шикарные красные оттенки. Осенний парк украсился раскошным отражением на воде. Шустро работы продвигаются. Так держать! Mizeri, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Очередная гайка собирается зазеленеть Интересный был процесс! Что-то масштабное придет ему на смену? Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 час назад, monstrochka сказал: У автора схемы то и дело мальчики вышитые мелькают в теме... причем в отличие от меня куда как регулярнее ну, я редко заглядываю куда-то кроме давно знакомых тем, поэтому для меня анимешки - это только ты ))) monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Очередная гайка собирается зазеленеть Интересный был процесс! Что-то масштабное придет ему на смену? Эт ты про которую гайку? анимешную? Так на работу ничего сильно масштабного не утащишь, так что думаю пока между котом от РТО, физалисом от ЗР и "Днем из жизни кружки"... Первые две по мере вышивки уйдут в подарок, третья на работу. В размышлениях в общем... Mizeri, yuss, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: Эт ты про которую гайку? анимешную? Так на работу ничего сильно масштабного не утащишь, так что думаю пока между котом от РТО, физалисом от ЗР и "Днем из жизни кружки"... Первые две по мере вышивки уйдут в подарок, третья на работу. В размышлениях в общем... да я про Химеру вообще-то Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: да я про Химеру вообще-то В гайку посмотри, драгоценная Там еще на полгода, а то и год работы как минимум mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: В гайку посмотри, драгоценная Там еще на полгода, а то и год работы как минимум Да я только оттуда. Только на автомате решила. что ты с самого верха начала Низ сверила - заканчивается! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Да я только оттуда. Только на автомате решила. что ты с самого верха начала Низ сверила - заканчивается! Я так и подумала Я всегда всегда любой дизайн шью из середины... mamatata, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Молодец! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение