Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Mizeri сказал:

И красота сразу какая! Была себе пешерка как пещерка, чистенько все, ладненько, а тут хоп! И почитатели пачками с ног валятся! Уют создают :sarcastic_hand:

Во-во, Компания, не скучно - круто же! Особенно на Новый Год! :drinks:

Поделиться сообщением

Анютка, в том, что твои вышивальные итоги года будут сногсшибательными, я нисколько не сомневалась, но и тут тебе удалось удивить, поставив тааакую жирную точку!

С наступающим, друг мой! Будь счастлива, сохраняй неуемную энергию и неиссякаемый оптимизм! От души надеюсь на новые встречи!

Поделиться сообщением

Аня,работы и все продвижения очень красивые))))С наступающим тебя,всего самого хорошего!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, твои отчеты из категории "редко, но метко".  Раз и сразу столько красоты. Любуюсь всеми работами - и завершенными, и в процессе.  Но елочка - мой явный фаворит.  Так и хочется посидеть возле этого камина.

С Новым годом тебя. Пусть он будет насыщен интересными и радостными событиями и новыми творческими достижениями!

monstrochka, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные итоги! Ну и пусть я поздно, надеюсь, ты матрасики еще не убирала? За фотки Питера как всегда отдельное спасибо. Всё время искала, где лайк под фоточкой можно поставить:crazy: 

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Всё время искала, где лайк под фоточкой можно поставить:crazy: 

В ВК и инсте можно :biggrin:

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я залипла на елке с камином! Какая ж красота!

Оформление у картин шикарное!

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи! :drinks:

Ежемесячную традицию нарушать пожалуй не буду и коротко покажу, как у меня чего продвигается...

Сегодня просто до безобразия коротко и по деловому без особого словоблудия.

1. Осенняя пора от ЧМ

По прежнему в плановом режиме, понемногу, но прибывает.

было: 04.thumb.JPG.cb8038f3207776071b5d8f170dcf815b.JPGстало: 05.thumb.JPG.3d9b60b6318c8b40f53c5fafdd247997.JPG

Я немного выбралась из болота и разбавляю его пылающим оранжевым. Приятно и хорошо шьется.

2. Канеки Кен (аниме "Токийский гуль") по схеме Светы @Sigina

Не работа, а песТня!

было: 2.thumb.JPG.4fde651f395b0f468a9c8170f117edd0.JPG и стало за 4 недели: 4.thumb.JPG.eb1b118ba572cf5c24602b75d792c892.JPG5.thumb.JPG.0161708ec84f732ee89539c32529134d.JPG6.thumb.JPG.03cc0b788b0a3aeffe08567c5593b9c1.JPG

Тут прирост на мой взгляд весьма приличный, собственно рассчитываю к следующему отчету закончить.

Незначительно меняю на ходу отдельные элементы в схеме, применительно к выбранной основе. Так, полукрест на воде частично шью не в 2, а в 3 нити. Получается немного плотнее и не так светит светлая ткань (на фото светит сильнее, чем в реале), а так как некоторые цвета все же шью в 2, то получается эффект разноплановости воды, чего мне и хотелось, в общем то. Фото так себе ибо на телефон,поэтому нюансы не очень заметны. Итоговое фото буду на фотоаппарат делать, конечно же.

3. Падение от Химеры

Тоже без особых прорывов, но медленно и верно приближаюсь к окончанию низа

было: 14.thumb.JPG.ed9277e5b05c3975fed8873081a69e29.JPG стало: 15.thumb.JPG.da7db2a7239f71bd3a30eee61d94fec1.JPG16.thumb.JPG.da4f1fb67c6cda556a936b3abe47fbe1.JPG

На следующей неделе может и добью.

Подснежники гладью тоже шьются, но там прибавка настолько несущественна, что и показывать не буду.

Все! Как и обещала - коротко и по существу.

Хорошего всем месяца!:thanks:

irinka-mandarinka, titania, Mizeri и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

3. Падение от Химеры

Тоже без особых прорывов, но медленно и верно приближаюсь к окончанию низа

Ничего себе "без особых прорывов", город почти готов. Скоро яркие цвета) небо красивущее будет))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sigina сказал:

Ничего себе "без особых прорывов", город почти готов. Скоро яркие цвета) небо красивущее будет))

Да, тоже хочу уже в небо рвануть... 

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, про коротко это ты погорячилась :blink: все весьма объемно и обширно! Падение почти полностью нарисовала, осенний парк растёт и обретает краски, мужик в пинджаке герой романтический цветами обложился и смотрит томно :tender: Недооцениваете вы себя, девушка! С таким "коротко" надо гордо и громко хвалить себя!

monstrochka, nata2017, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще от предыдущего отчета не успел отойти - она уже новый тащит))) Анечка, скромничаешь) Шикарное продвижение в темном падении. Ждем, ждем перехода на небо, доделывай город и вперед - к ярким краскам!)

Гуль замечательный со своим пронзительным взглядом)

Осенняя пора немножко подросла красками - уже поярче стало)

не уговорим тебя почаще отчеты приносить? Нравится тебе штабеля поклонников твоего таланта потом по всей пещере находить?) Зато раз в месяц) Прибрался - и можно еще месяц работать?) :l_daisy:

nata2017, monstrochka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

еще от предыдущего отчета не успел отойти - она уже новый тащит))) 

Долго вы что то отходите :laugh1:

... Ну, могу раз в квартал отчитываться, чтобы уж наверняка:pardon:

4 часа назад, Naduh сказал:

Не уговорим тебя почаще отчеты приносить? 

Неа. Помимо лени матушки, банально нет времени на более частые отчёты, да и шью я не так много и часто, чаще показывать будет нечего. Смысла же таскать по 100 крестиков в неделю я не вижу.

Поделиться сообщением

Ну где еще с утра пораньше  в выходные посмотришь на томно развалившихся анимешных мужичков? Только тут )))

(надеюсь. что это все-таки парниша, в аниме не всегда различишь так вот с ходу, особенно если не в теме ) :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну где еще с утра пораньше  в выходные посмотришь на томно развалившихся анимешных мужичков? Только тут )))

(надеюсь. что это все-таки парниша, в аниме не всегда различишь так вот с ходу, особенно если не в теме ) :biggrin:

У автора схемы то и дело мальчики вышитые мелькают в теме... причем в отличие от меня куда как регулярнее :laugh1:

И да, парень это , парень. Тут все довольно однозначно как по мне.

Поделиться сообщением

Анюта, сколько красоты!

Покорил возникающий из тумана город, такой величественный и загадочный.

И симпатяга Канеки вон уже искоса смотрит, желая предстать во всей красе. В этом дизайне шикарные красные оттенки.

Осенний парк украсился раскошным отражением на воде.

Шустро работы продвигаются. Так держать!

Поделиться сообщением

Очередная гайка собирается зазеленеть :)  Интересный был процесс! Что-то масштабное придет ему на смену?

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

У автора схемы то и дело мальчики вышитые мелькают в теме... причем в отличие от меня куда как регулярнее :laugh1:

ну, я редко заглядываю куда-то кроме давно знакомых тем, поэтому для меня анимешки - это только ты )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Очередная гайка собирается зазеленеть :)  Интересный был процесс! Что-то масштабное придет ему на смену?

Эт ты про которую гайку? анимешную? Так на работу ничего сильно масштабного не утащишь, так что думаю пока между котом от РТО, физалисом от ЗР и "Днем из жизни кружки"... Первые две по мере вышивки уйдут в подарок, третья на работу. В размышлениях в общем... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Эт ты про которую гайку? анимешную? Так на работу ничего сильно масштабного не утащишь, так что думаю пока между котом от РТО, физалисом от ЗР и "Днем из жизни кружки"... Первые две по мере вышивки уйдут в подарок, третья на работу. В размышлениях в общем... 

да я про Химеру вообще-то :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

да я про Химеру вообще-то :) 

В гайку посмотри, драгоценная :biggrin:

Там еще на полгода, а то и год  работы как минимум

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

В гайку посмотри, драгоценная :biggrin:

Там еще на полгода, а то и год  работы как минимум

:loll: Да я только оттуда. Только на автомате решила. что ты с самого верха начала  :biggrin: Низ сверила - заканчивается!

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

:loll: Да я только оттуда. Только на автомате решила. что ты с самого верха начала  :biggrin: Низ сверила - заканчивается!

Я так и подумала :biggrin:

Я всегда всегда любой дизайн шью из середины... :boast:

mamatata, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в