Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

А ведь я так и не посмотрела Темного дворецкого! И как это собраться :dw:

Розочку в руки и вперед!)

monstrochka, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zlatodara сказал:

Падение поражает мое воображение: и задумка и твое упорстов в преододении бесчисленного множества одиночек!

О, поверь, по сравнению с ХАЕДом - это детский лепет по сложности! Одиночки? ну есть, но опять таки в сравнении с можно сказать что и нет... А в небе их и вовсе считай нет, так что с последней частью работы я планирую расправиться рекордными темпами.

Цитата

Пора им призвать настоящую весну!

Ой, таки шо? кого-то не устраивают -12 в марте? Та ладно! :laugh3:

Но согласна - весны охота :girl_sigh:

Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

А ведь я так и не посмотрела Темного дворецкого! И как это собраться :dw:

даю рецепт... Скачиваешь, включаешь, садишься, смотришь!

Ну или еще проще по моему любимому рецепту от Тани Задорожной

27545469_1561825783924328_7128397805207591884_n.thumb.jpg.5caeb95b0f38cb53b275c7ac66e991b9.jpg27654939_1561825787257661_8421996414642243660_n.thumb.jpg.9faaa183ab328d3ec6943f4b3472da4c.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

даю рецепт... Скачиваешь, включаешь, садишься, смотришь!

Ну или еще проще по моему любимому рецепту от Тани Задорожной

27545469_1561825783924328_7128397805207591884_n.thumb.jpg.5caeb95b0f38cb53b275c7ac66e991b9.jpg27654939_1561825787257661_8421996414642243660_n.thumb.jpg.9faaa183ab328d3ec6943f4b3472da4c.jpg

:loll: Проблема не в поднятии ...опы. а в том, что она вся в мыле в выходные и так. Я вообще больше почитать, чем посмотреть люблю. Фильмы никакие никогда не скачиваю. Вот если есть в программе, то смотрю. Когда сажусь вышивать, быстро пробегаюсь по каналам, выбираю что-то из того, что транслируют и усе, шью

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

:loll: Проблема не в поднятии ...опы. а в том, что она вся в мыле в выходные и так. Я вообще больше почитать, чем посмотреть люблю. Фильмы никакие никогда не скачиваю. Вот если есть в программе, то смотрю. Когда сажусь вышивать, быстро пробегаюсь по каналам, выбираю что-то из того, что транслируют и усе, шью

Сайтов с просмотром анимех онлайн вагон с телегой... но я тебя понимаю. Нечастые свободные минуты/часы как правило пытаешься занять чем то... чем то другим. Поэтому анимехи я обычно смотрю перед самым отходом ко сну, 1-2 серии, благо они по 20-25 минут всего. оч. удобно. Но да - они у меня на внешнем жестком скачаны и к телеку подключены.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Сайтов с просмотром анимех онлайн вагон с телегой...

У меня целые шаманские пляски с бубном надо устроить для вывода изображения с компа на экран. это время, мне его жалко. Но внешний жесткий диск есть. Надо накачать и подключить к телеку. Предвижу толпу недовольных домочадцев, чего это мама заняла большой экран и смотрит то, что им не интересно :) Но идею с жестким диском все же возьму на заметку!

Naduh, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друг мой, Монстрочка! Кто это восхищается моими скромными долгостройными достижениями, показывая солидную порцию красоты, щедро сдобренную собственными изысканиями и творческими порывами?

В лучших традициях "Кукушки и Петуха" мне захотелось присесть в ответном реверансе по поводу твоих доработок на японском вьюноше. Это же небо и земля! Вышивка приобрела живость и объем, сопоставимый с художественными полотнами! При том, что сродства душ с японскими фильмами я так и не почувствовала, но красоту вышивки оценить вполне в состоянии.

Безумству храбрых вышивающим ЧМ поем мы песню! Поскольку для меня их схемы нечитаемы от слова "совсем", то я с душевным трепетом отношусь к вышивальщицам смело штурмующим эту... не скажу, что вершину, скорее просто неприступность.

Дзен это особенная статья вышивального мазохизма, но тебе она подвластна как и все прочее, и видя своими глазами в процессе одно из полотен, я однозначно могу сказать, что и это мне неподвластно! 

Так что уж "позвольте замереть в грубоком пардоне" вашим вышивальным и прочим достижениям!

Подснежникам сейчас самое время! Так что во имя призыва весны ты должна их вышить - зима утомила, я уже согласна даже на слякоть и грязь (только не надолго!).

Naduh, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, друг, ну ты прям засмущала меня страшно! Ничего такого уж сверхестественного в том, что я шью нет, но приятно, спасибо, драгоценная! :friends:

13 минуты назад, Маняша сказал:

Подснежникам сейчас самое время! Так что во имя призыва весны ты должна их вышить - зима утомила, я уже согласна даже на слякоть и грязь (только не надолго!).

*мрачно* а вот если мы будем ждать весны, ориентируясь на вышивку мной подснежников... рискуем не дождаться этой гулящей женщины вовсе... :girl_sigh:

Я не в претензиях, мне весну можно по календарю выдавать! :laugh3:

Поделиться сообщением

*задумчиво* по мне так вы обе мазохисткми... да и Ташик туда же:loll: дзены они шьют... Покровки... гладь:shok:...*вздыхая, берется за свою шовчиковую мелочь*

Поделиться сообщением

24 минуты назад, niksi сказал:

*вздыхая, берется за свою шовчиковую мелочь*

Которую я боюсь как черт ладана :wackol:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Маняша сказал:

да ладно те! там реально ничего сложного!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Маняша сказал:

дело говоришь, брат сёстр! :friends:

1 час назад, niksi сказал:

... Покровки... 

Стопэ, друже! :stop:

А ты разве в Покровку не вписывалась? Или у меня глюки от переизбытка весеннего тепла? :dw:

Поделиться сообщением

59 минут назад, monstrochka сказал:

А ты разве в Покровку не вписывалась?

*мрачно* вписывалась... но как-то не сложились у меня с ней отношения, первый процесс, походу, которому хана....

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, niksi сказал:

*мрачно* вписывалась... но как-то не сложились у меня с ней отношения, первый процесс, походу, которому хана....

хм... ну ежели что - маякуй - помогу с заканчиванием, коли надо будет :biggrin:

niksi, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, monstrochka сказал:

помогу с заканчиванием, коли надо будет

ну заканчивать там громко сказано:loll: там сложно сказать. что это начато:loll::loll: крестиков... ну...100 вышито

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, niksi сказал:

ну заканчивать там громко сказано:loll: там сложно сказать. что это начато:loll::loll: крестиков... ну...100 вышито

Да как бы ни было... ну, мое предложение ты слышала... Ежели она тебе сильно нужна - имей в виду - вспомогу!

А может и сама все ж таки дозреешь. Красивая картина то!

niksi, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как всегда, восхищаюсь твоим мастерством рассказчика. А еще твоими успехами в освоении академического рисунка. А еще твоим рукодельным творчеством.

Твои доделки сделали работу с Канеки объемной и эффектной.

Падение шустро так пошло. Город на дне необычайно хорош. 

Подснежники по чуть-чуть расцветают. Я гляжу, гладь тебя не особо вдохновляет. Или не срослось именно с этим производителем?

Осень... Ах, какие же роскошные у нее краски!

Акварели хороши. А Кот Аким the best.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен! :l_hug:

15 минут назад, titania сказал:

Подснежники по чуть-чуть расцветают. Я гляжу, гладь тебя не особо вдохновляет. Или не срослось именно с этим производителем?

Нууу... гладь я вполне себе уважаю, вышивала ею с детства, собственно я до некоторого времени не понимала прелесть и фишку вышивки крестом, так как всю жизнь гладью шила... 

Просто гладь (на мой взгляд) требует гораздо более вдумчивого, творческого и длительного подхода, нежели вышивка крестом, а такая драгоценность как время для меня нынче оказалась веществом бесценным, кое на еще один вид настоящего творчества (а вышивку гладью я понимаю именно так, в смысле ею реально можно рисовать) я тратить не могу... Конечно, вышивка по наборам это не вполне то же самое, но и тут думать приходится... не хочу! По этому поводу точно не хочу... 

К производителю в целом без нареканий (нитки правда у меня в узлы вязались как не знаю, что, но я в итоге победила эту напасть, а народ вроде как и не жалуется особо, так что возможно это у меня руки кривые. Но в общем подводя итог всему сказанному - вопрос глади на ближайшее неопределенное время я для себя закрыла. :pardon:

Цитата

Акварели хороши. А Кот Аким the best.

Кот Аким сделал мой день просто! :laugh3:

Ан4оус, Mizeri, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, monstrochka сказал:

Если вдруг кому-то приглянется вот этот набор из моих закромов - отдам не глядя!

Наборчик клевый) Полезла посмотреть сколько у тебя закромов, сначала подумала, что залезла в свои :sarcastic:

Поделиться сообщением

Анюта! Вот это супер-мега-пупер отчетищщще!!! :clapping: Красотееень сплошь и рядом! :l_sunny: Анимешка твой прикольный (на черные ногти сначала даже не обратила внимания :en:, но когда про них прочитала - теперь только их и вижу :lol:).

Закрома у тебя, конечно, знатные :bomb: прям смотреть-не персмотреть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

Полезла посмотреть сколько у тебя закромов, сначала подумала, что залезла в свои :sarcastic:

Неправда! У меня на 1 штуку меньше! :rofl:

UPD. А вот теперь циферка одинаковая! :laugh3:

25 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Закрома у тебя, конечно, знатные :bomb: прям смотреть-не персмотреть. 

Да, чет как-то внезапно размер закромов у меня вырос :dw:... утешает только то, что наборов там совсем немного и те частью уже в работе, а вот со схемами бяда-бяда :girl_impossible:... точнее, ну как бяда. Лежат себе тихонько, на грудь не давят :biggrin:. Да там еще к тому же все в куче и платное и бесплатное - чисто, чтобы не забыть, что у меня вообще в наличии есть. Ну, почти все. Бесплатные конечно не совсем все.

Поделиться сообщением

49 минут назад, monstrochka сказал:

Неправда! У меня на 1 штуку меньше! :rofl:

UPD. А вот теперь циферка одинаковая! :laugh3:

Все равно нет :sarcastic: у меня в самом начале есть фотки с объединенными наборами :sarcastic: т.е. по факту у меня на 2 больше :en:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Очень нужен твой совет, а может и девочки что подскажут. Ты шьешь схему Химеры на тканюшке,  а я взяла 18 аиду (  схема Оттепель20180103_105511.thumb.png.ed1076b4dae8feaebf7a7baf64a91772.png

Автор рекомендует шить в 2 ниточки, а мне не понравилось, грубовато-то выходит. Шить в 1 нитку можно, но что тогда делать с блендами,  их конечно не много, но они есть. Вышить эти кусочки в 2 нити? Или может полукрестом? Что скажешь? Или взять 16 канвушку (тогда размер работы больше)?:give_rose:

Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Анечка, привет! Очень нужен твой совет, а может и девочки что подскажут. Ты шьешь схему Химеры на тканюшке,  а я взяла 18 аиду (  схема Оттепель20180103_105511.thumb.png.ed1076b4dae8feaebf7a7baf64a91772.png

Привет.

Если крест в 2 нити кажется тебе грубоватым (а на 18 действительно очень плотная зашивка крестом получается) в принципе можно попробовать шить полукрестом в 2 нити, хотя в этом случае может немного светить.

в 1 нить не вариант вообще, ибо ты правильно сказала - бленды.

Если взять 16 - можно будет шить крестом, но вот мое личное ИМХО (выстраданное на ХАЕДе, да) - запаришься дзен схему шить крестом:girl_sigh:! Как бы не ловила я кайф от процесса - дело крестом движется настолько медленно, что просто "пристрелите меня"...

Как вариант - можно попробовать взять 20 аиду,если глаза позволяют, и на ней фигачить полукрест. От там точно ничего светить не будет и размер адекватный и быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в