11 марта 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: Привет. Если крест в 2 нити кажется тебе грубоватым (а на 18 действительно очень плотная зашивка крестом получается) в принципе можно попробовать шить полукрестом в 2 нити, хотя в этом случае может немного светить. в 1 нить не вариант вообще, ибо ты правильно сказала - бленды. Если взять 16 - можно будет шить крестом, но вот мое личное ИМХО (выстраданное на ХАЕДе, да) - запаришься дзен схему шить крестом! Как бы не ловила я кайф от процесса - дело крестом движется настолько медленно, что просто "пристрелите меня"... Как вариант - можно попробовать взять 20 аиду,если глаза позволяют, и на ней фигачить полукрест. От там точно ничего светить не будет и размер адекватный и быстро. Спасибо, Ань. Про 20 уже думала, но глаза не позволяют. Не знаю, что и делать, уже 2 раза распускала. Ладно, спасибо . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем привет! До планового отчета еще полмесяца, так что я очень кратко и внепланово Забрала у Айвара оформленный "Эликсир весны" от Золотых ручек! Завтра работа будет передана новой хозяйке (коллега по работе увидела фото вышивки и загорелась, а я что? Я только рада, что удалось приодеть и устроить в хорошие руки почти безнадежную для пристраивания работу!... Ну, правда, я не думала, что найдется хозяйка этому чудесному дизайну) Маса, PrimaN, Naduh и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Анют, волшебное оформление! Mizeri, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 И снова резьба! теперь нежно и романтиШно! У меня уже ручки судорожно подергиваются еще с прошлого раза! Муж пытается охладить меня, говоря, что нужны специальные инструменты. Я пока огрызаюсь, сухо говоря:"Я знаю!" Ветер, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ань, а у тебя получилась чудесная весенняя работа! (мне было очень интересно, что придумает Айвар, когда она попадет к нему на оформление) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, спасибо большое! Я тоже довольна, как Айвар приодел работу 11 час назад, Lenara сказал: (мне было очень интересно, что придумает Айвар, когда она попадет к нему на оформление) Ну вот то, что мы в кой это веки обойдемся без паспарту было для меня новым словом от Айвара, признаться. Я очень довольна, работа получилась очень уютной и какой-то ... домашней, благодаря отсутствию паспарту и резьбе. 12 часа назад, mamatata сказал: У меня уже ручки судорожно подергиваются еще с прошлого раза! Муж пытается охладить меня, говоря, что нужны специальные инструменты. Я пока огрызаюсь, сухо говоря:"Я знаю!" Решила включить в список своих рукодельных достижений еще и резьбу?! Ну ты, мать, даешь! Неугомонная... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, monstrochka сказал: Решила включить в список своих рукодельных достижений еще и резьбу?! я не решила, но почему-то так хочется попробовать. Я и видео всякие посмотрела, как это делать и картинки... Но усиленно себя отговариваю Mizeri, chana75, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Я тоже довольна, как Айвар приодел работу Сюжет сам по себе волшебный, а работа Айвара еще усилила это ощущение. Naduh, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Аня, очень нежное оформление!!! monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Анют, шикарное оформление! Мне так нравится эта зелень... monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Анюта, роскошно. Так и веет весенней свежестью и светлыми надеждами. Вы с Айваром - молодцы. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Анечка, какая нежная и зелёная весна получилась! Скорее бы уже к нам такая пришла Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 20 минут назад, Mizeri сказал: Анечка, какая нежная и зелёная весна получилась! Скорее бы уже к нам такая пришла Спасибо Наташ... по моему где-то проходит слет Вёсен всея Руси, и они там тупо забухали... Нас вон второй день засыпает снегом... утром почти по колено было. Mizeri, Ан4оус, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 48 минут назад, monstrochka сказал: Спасибо Наташ... по моему где-то проходит слет Вёсен всея Руси, и они там тупо забухали... Нас вон второй день засыпает снегом... утром почти по колено было. Соньку в воскресенье в Горный на лыжах отправим. Чую, что быстрее будет, чем по пробкам до него добираться))))) monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 13 минуты назад, Путешественница сказал: Соньку в воскресенье в Горный на лыжах отправим. Чую, что быстрее будет, чем по пробкам до него добираться))))) Жжете, девушка! Представила себе эту картинку Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 минут назад, monstrochka сказал: Жжете, девушка! Представила себе эту картинку Мы как-то в Балашихе после самого крупного в этом году снегопада наблюдали картину Репина - дети идут в школу, продираясь через сугробы (дорожки не почистили еще), таща при этом лыжи в руках.)))) На мой взгляд быстрее было бы встать на лыжи и поехать.))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: Спасибо Наташ... по моему где-то проходит слет Вёсен всея Руси, и они там тупо забухали... Нас вон второй день засыпает снегом... утром почти по колено было. Татуся, irinka-mandarinka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Аня, а ты все свои вышивки оформляешь или выборочно? Мне просто интересно, как оформился Эликсир еще до пристройства) А парня из аниме (извини, забыла его имя, а в аниме не разбираюсь совсем) тоже у Айвара будешь оформлять? Вот это прям очень-очень-очень любопытно, на что эта вышивка Айвара вдохновит! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Аня, а ты все свои вышивки оформляешь или выборочно? Мне просто интересно, как оформился Эликсир еще до пристройства) Все просто. Оформляю то, что планирую себе по факту наличия на это средств. Оформляю то, что будет отдано человеку, который выбрал себе ту или иную работу из имеющихся в готовности, за счет одаряемого. Большая часть работ уже оформлена и роздана, а все, что неоформлено в моих вышитых работах есть. 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: А парня из аниме (извини, забыла его имя, а в аниме не разбираюсь совсем) тоже у Айвара будешь оформлять? Насчёт этого я где то выше уже писала, что у Канеки будет только натяжка с подвесом, так же, как у второго аеимешного персонажа в моих вышитых работах. И да, натяжку у Айвара делать буду. Moshika, kreolka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Приветики! Первые выходные свежего месяца, и как уже обычно очередной отчет про все на свете. Постараюсь сухо и по деловому (но не обещаю. Настроение игривое , так что как пойдет ) Помчались по процессам. 1. Осень от ЧМ Без неожиданностей. Болото шьется в лучшем для него стиле... "болотисто", сиречь неторопливо, постепенно и вальяжно. Было: стало: 2. Подснежники гладь... сегодня в ауте. Я конечно почти закончила еще один цветок, но этого маловато, чтобы в гайку переть, так что в этот отчет пропускаю. 3. Падение от Химеры Вот тут я (как и обещала) разгулялась, ибо одиночек на небе нет, все шьется приличными кусками. Я наслаждаюсь и стремлюсь к завершению Было: стало: ...дальше внезапно (для меня) пара размножений... 4. На работе начат знаменитый Физалис от Золотых ручек... Надоело вокруг ходить, решила, что мне надо. К тому же он уже был благополучно обещан в подарок подруге, так что я совместила три в одном: 1) начала ваять подарок, 2) загадала на физалис желание для будущей хозяйки на здоровье, ну и разумеется 3) получаю дикое удовольствие от процесса (хотя последнее, как мне кажется, явствует из скорости старта )... Гениальная ... нет не так... ГЕНИАЛЬНАЯ разработка! Просто преклоняюсь перед создателем этого дизайна! 5. Кот-рыболов по схеме Екатерины Бесперстовой Это размножение стало внезапным и незапланированным. Мы вдруг с коллегами по работе решили, что надо уже встретиться с бывшим (и самым нашим любимым) начальником, ну и как подарок ей сваять небольшую подушку в машину... Дама - заядлый рыболов, так что надеемся, что и сюжет и то, что он воплотится в вполне себе утилитарную вещицу придутся по вкусу Пока самое начало процесса Все. с процессами закончили, дальше как всегда рубрики "окружающий мир" и "прочее"... В первой у нас немного весеннего (мартовского ага-ага) Петербурга и эпизодов из мира вообще... Возле Таврического сада и в самом саду... На Васильевском острове трущобки в самом, что ни на есть центре города... между станциями метро пл.Восстания и Чернышевская... центрее некуда, такскзать. Надпись на втором фото вызвала у меня вопрос... нет, не угадали, не "зачем"... а "КАК?!" Маньяки - любители графити, блин. Этож надо было извернуться!... В общем поржала над содержанием, и то хлеб. Просто окружающий мир... мартовская гортензия... красотка за горизонтом с утра разжигали костер... похоже Мирозданье грелось в ожидании весны и тепла - нежная небесная пастель... ну и напоследок очередное "свершение"... на курсах был закончен нос Давида... ох, сколько нехороших слов было на него сложено в процессе первого занятия.. просто прям таки некультурно-неприличных! Казалось, что вообще нифига не выйдет... ничо, прорвалась и даже первая из группы умудрилась его закончить. Все! Отчетный выпуск завершен, пошла повышиваю... а заодно новых впечатлений наберусь, чтобы было чем вас порадовать в следующий раз Аленка-2, sunny981, Zheneva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Привет! Болоту - болотово! Но пусть растет! А как же, стоило ли начинать, не собираясь заканчивать! В Падении с появлением третьего угла четко намечена оставшаяся для зашивки площадь. "Глаз по площадям!" и "Да пребудет с тобой сила!" Рассматривая фото физалиса и еще не прочтя твой коммент под ними думала о том, что эта разработка - гордость дизайнера! Изумительна! Так что полностью поддерживаю твое мнение! С началом рыбокотика! Ветер, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ася, с достижением тебя верхнего угла в Падении. Небо роскошно, совсем как на твоих фото. Болото совсем не болотистое. Такие изумительные осенние оттенки на нем. И с началом новых процессов! Физалис, действительно, шедевр дизайнерского мастерства. И восхищаюсь твоими аккуратнейшими стежками. monstrochka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 часов назад, mamatata сказал: В Падении с появлением третьего угла четко намечена оставшаяся для зашивки площадь. И меня это несказанно греет, не поверишь! Хотя процесс надоесть не успел. Как-то быстро пошел, даже не ожидала... Уже почти грущу об окончании... 11 минуту назад, titania сказал: И восхищаюсь твоими аккуратнейшими стежками. Где? Где ты нашла у меня такое чудо как аккуратные стежки?!... Тут только если на внезапно заработавшую на фотоаппарате функцию "утюжка" погрешить... Учитывая, что мои крестики любят танцевать не меньше меня (почему я и макрики стараюсь делать пореже и только в самых удачных местах) я уже давным давно смирилась и не парюсь на их счет. Типа "ручной труд" и "иксклюзифф". В заданный размер ложатся и на том спасибо! mamatata, Ветер, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Утюжок, не утюжок, но все сеточки на физалисе выполнены супер. Ветер, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение