8 апреля 2018 6 минут назад, titania сказал: Утюжок, не утюжок, но все сеточки на физалисе выполнены супер. Ааа, ты про бэк! Фух, я уж было испугалась... Спасибо! вот бэк я очень стараюсь шить аккуратно, тем более, что в данном дизайне он буквально "делает" картинку. irisheckin, Mizeri, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Анюта, у меня такое чувство, что я к тебе ходу поахать и в обмороке полежать Приступают! Ах, какое болотце! Ах, какое небо! Ах, какой физалис! Ах, какой будет котейка! Ах, какой Питер!!! и - Ах, какой НОС! *и хлабысь в обморок* Ветер, Naduh, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Анюта, у меня такое чувство, что я к тебе ходу поахать и в обмороке полежать Ах, какие слоники! Вообще, лежащие слоники добавляют интерьеру просторных помещений уюта и изыска, особенно, когда лежат не просто так, а со значением, так что всегда тебе рада. И спасибо (кто как ни слоник может лучше всех оценить качество носа) Ан4оус, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 слов нет.... Mizeri, mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Доброе утро! Пусть оно будет особенным. Пусть будет наполненным до краев теплыми искренними словами, подарками, объятиями дорогих и близких людей. Долгих долгих дней тебе! Здоровья и счастье тебе и твоим близким. Спасибо за труд и тепло души! monstrochka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С днём варенья!) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Анютка, с Днем Рождения! monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Анечка, поздравляю! Пусть все твои творческие порывы реализуются, а мечты сбываются! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Доброе утро! Доброе! Сдала таки явки Тебе всяческого тоже, чтоб от души, но не до слипания... А день да, полагаю будет хорошим... Аленка-2, titania, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Доброе! Сдала таки явки традициянама.. ОльгаТольна, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Анютка - будь безмерно счастлива!!! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: А день да, полагаю будет хорошим... где тебя носит? Не Япония часом? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: где тебя носит? Не Япония часом? Да бох с тобой, где ты в Японии такие панорамы на города видела... *поёт* Барселооона!!! kreolka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: *поёт* Барселооона!!! Все равно молодеС. Расправь душу и наслаждайся. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Аня, с Днем рождения! Mizeri, kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 О! С днем рождения, творческая Душа! Задора и искринки в глазах желаю! Отличного отдыха! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С днем рождения!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Аня, с днем рождения!!!!!!!!!!! Приятного, незабываемого отдыха и чудесного, солнечного дня!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Да бох с тобой, где ты в Японии такие панорамы на города видела... ..и тебя хорошо бы он не обидел вниманием., где ты видела, чтобы я различала рельефные особенности нашей планеты? У меня географический кретинизм. Застарелый. А вывод я сделала по цветочкам, хотя пятой точкой чуяла, что для Японии они должны быть как минимум розовыми monstrochka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Аня, поздравляю с днем рождения!!!! Mizeri, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Фотки, конечно - класс! Я в инсте лайкаю)))))) monstrochka, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Фотки, конечно - класс! Я в инсте лайкаю)))))) везет .. ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: У меня географический кретинизм. Застарелый. А вывод я сделала по цветочкам, хотя пятой точкой чуяла, что для Японии они должны быть как минимум розовыми Ааа, ясно с тобой Не, в Японии глициния, она же вистерия тоже очень даже цветет, просто позднее, в мае примерно. Там великолепные сады с ней... махно, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: везет .. на фб тоже есть если что. А как вернусь и сюда покажу. Mizeri, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Ааа, ясно с тобой Не, в Японии глициния, она же вистерия тоже очень даже цветет, просто позднее, в мае примерно. Там великолепные сады с ней... ты молодец. У тебя именно мои представления о праздновании дней рождений и прочих знаменательных событий. В пень эти традишн застолья. Лучше стоять где-то у черта на куличках и кожей впитывать аромат странствий. Хрен я буду следующее день рождение на своем диванчике лежать. Уеду махно, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение