Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарный танец! Как же это красиво! И вроде сдержанно... но сколько страсти и эмоций! движения потрясающие! Мне очень понравилось! Спасибо!  

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Ездили мы в субботу... а вишенка на торте во всем этом знаете какая, нет?

Скажу... вишенка - это открытый, епта урок на танцах во вторник, который после субботы! Открытый, Карл! Читай - отчетный концерт... А открытый урок это всегда я в первой-второй линии в разводках!!! А тут ноги, которые хромают на обе-две и не лечатся, ибо нужно время. Еще и пик болевых ощущений пришелся аккурат на день открытого урока... 

В общем как это было я вспоминаю с содроганием. Хотя, глядя на видео была в удивлении, признаться, ибо думала, что оно все смотрелось куда как хуже. Опыт не пропьешь, короче :russian_ru:

:10b:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sigina сказал:

У совы просто гипнотический взгляд) 

Сова за взгляд и выбрана... я прям вижу как я иду, а она зыыыыыыырит :laugh1:

54 минуты назад, Маняша сказал:

Ага, друг, и тебя зацепила народная забава "укрась одежду вышивкой"! Я-то уже давно заражена, и весьма рада видеть тебя в наших рядах! Сюжет очаровательно-нестандартный (а чего же от тебя еще ожидать?!) И, разумеется, не из самых простых...

Честно, думала в сторону умеренно серьезных сюжетов, которые народ вышивает на джинсовках, типа кругов с флорой от Алисы Окнеас или стрекозы Ореховой, но тут я увидела сову... дальше затмение (в процессе приобретения), а потом прозрение на предмет, "оно и было нужно"... просто джинса у меня ассоциируется исключительно с умеренно расхлябанным внешним видом, так что всякие офигенски красивые круги и стрекозы - это не наш выбор... Вариант с "укуренными" радиоактивными грибами 14792_162.thumb.jpg.046035985added21c3f5d3695250d664.jpg был признан годным  с точки зрения бодрости сюжета, но слишком ярким... 

Цитата

Вот и я говорю, что это не я выбираю вышивки с котами, они сами в пяльца ко мне прыгают!

согласна - злокозненности им не вышивать занимать... успокаиваю себя мыслью, что в закромах это был последний кот... вроде... *обеспокоенно закопалась в закрома* чорд, нет не последний! Еще Ушаковская "Наглость", но я его вроде пока не планировала... 

Цитата

Видео с огромным удовольствием рассмотрела на большом экране, получила сказочное удовольствие!

18 минут назад, lenning сказал:

Шикарный танец! Как же это красиво! И вроде сдержанно... но сколько страсти и эмоций! движения потрясающие! Мне очень понравилось! Спасибо!  

6 минут назад, Татуся сказал:

:10b:

Не перехвалите, драгоценные :blush:

Не, я сознаюсь, что не так плохо как я боялась, но вы прям этта... 

P.S. Тань @Татусямож мне для всеобщего удобства невышивательную часть в отчетах под скрытый загонять, чтобы эта простыня вид не портила? Что скажешь?

Nyurka-86, mamatata, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

джинса у меня ассоциируется исключительно с умеренно расхлябанным внешним видом

Абсолютно аналогично! Поэтому я себе позволила выбирать сюжет не по возрасту, а по велению души... Читай - шкодности характера:mosking:

3 минуты назад, monstrochka сказал:

ариант с "укуренными" радиоактивными грибами 14792_162.thumb.jpg.046035985added21c3f5d3695250d664.jpg был признан годным  с точки зрения бодрости сюжета, но слишком ярким... 

Еще не вечер... Главное втянуться в забаву, а там - только успевай вещички под сюжеты выбирать :wink: Так что у грибов есть все шансы :friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

P.S. Тань @Татусямож мне для всеобщего удобства невышивательную часть в отчетах под скрытый загонять, чтобы эта простыня вид не портила? Что скажешь?

Нельзя!  я все смотрю) это не простыня, а история жизни творческого человека!^_^

Nyurka-86, Mizeri, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты героиня и настоящий профессионал.  Чего бы там ни болело, с полной отдачей танцевать, это дорогого стоит.

Долгоиграющая осень пленяет красками. И вон уже до второго угла добралась.

От полыхающего неба Химеры глаз не оторвать, оно гипнотизирует.

А котов много не бывает. На смену хитрому озорнику пришел добродушный лежебока. Красавчики!

Сова забавная. Уже вижу , как она приковывает взгляды прохожих своей совиной заинтересованностью. Водорастворимую канву я уже проходила. Самое противное в ней - это ее смыть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Водорастворимую канву я уже проходила. Самое противное в ней - это ее смыть.

О!

Лен, вот отсюда подробнее, пжласта! :mail1:

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было написано, что нужно определенное количество минут подержать в очень горячей воде. Я это честно выполнила. Потом смывала потирая павльцами, ощущение клея не проходило. Вынула. Все равно вышивка как пленкой покрыта. Повторила процедуру с горячей водой. Клея осталось меньше. И только раза с третьего все отмылось. Так что набирайся терпения.

Поделиться сообщением

Как кошак черный у тебя полетел! А заключительных штрих - фрузель на глазу! :good:Сова на джинсе - зачетный сюжет! Оно! Остальным процессам росту! Отчетный концерт остояла! Честь клуба отстояла! (клуб у вас или другое объединение?) Вобщем молодца! Настоящему танцору ничего не мешает, даже ноги!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Настоящему танцору ничего не мешает, даже ноги!

*мрачно* это был тот случай, когда ноги хотелось отстегнуть, чтоб не мешали... :laugh1:

Ан4оус, mamatata, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, monstrochka сказал:

*мрачно* это был тот случай, когда ноги хотелось отстегнуть, чтоб не мешали... :laugh1:

парить на крыльях любви? :biggrin:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

парить на крыльях любви? :biggrin:

Не падать на копытах позора :laugh1:

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 14:55, monstrochka сказал:

Ездили мы в субботу... а вишенка на торте во всем этом знаете какая, нет?

Скажу... вишенка - это открытый, епта урок на танцах во вторник, который после субботы! Открытый, Карл! Читай - отчетный концерт... А открытый урок это всегда я в первой-второй линии в разводках!!! 

Анечка, ты божественна! Я особенно в твои руки влюбилась - они словно летают в танце

:clapping::clapping::clapping: 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Анечка, ты божественна! Я особенно в твои руки влюбилась - они словно летают в танце

:clapping::clapping::clapping: 

:blush::thanks:Пасип... Я штаралась... :blush:

Поделиться сообщением

Ну не знааааю. Как по мне-ты просто великолепна:l_dance:!Глаза не верят,в то,что ноги устали.Это мастерство:l_daisy::clapping:,однозначно.С удивлением заметила мальчиков в танце,мне как то больше девчачьи номера попадались раньше.

Сова очень понравилась,как раз то,что надо для джинсовой жилетки:good:Молодец!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lapyshok сказал:

С удивлением заметила мальчиков в танце,мне как то больше девчачьи номера попадались раньше.

Фламенко вообще то изначально больше мужской танец. Элементарно потому, что дроби дело весьма и весьма непростое с точки зрения выносливости в  том числе. Не каждой даме под силу. А сложные и быстрые продробления - это вообще больше под силу мужчинам... Не, ясно дело, что нынча тетки эмансипировались и прихватизировали и этот вид искусства тоже, однако, однако... Когда танцуют мужчины профи - это реально завораживает... вот так вот... 

Ну а когда оно еще и шоу, то вообще вот так... 

этих я вживую видела... умертеь-не встать!!!:heat::jc_cupidgirl:

kas_julia, Selinta, Lapyshok и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, monstrochka сказал:

этих я вживую видела... умертеь-не встать!!!:heat::jc_cupidgirl:

Красафчики:tender:

Поделиться сообщением

Я с внеплановым, ибо ждать до конца месяца лень - забуду еще... :biggrin:

Два оформления... Точнее одно оформление, а второе так, за компанию фоточки :laugh1:

Физалис

IMG_3376.thumb.JPG.ed45f942827062b006e6982e437faeea.JPG

Классика, ничего лишнего. Стекло - музейка. Обычно я предпочитаю на не темную основу обычное стекло, но Айвар ОООчень выразительно на меня смотрел, когда я это говорила, так что... музейка, да... :biggrin: (ну не любит он на вышивки обычное стекло ставить, особенно на свои любимые дизайны).

На неделе отдам новой хозяйке :)

Ну и Токийский гуль... тут никаких оформлений, чисто натяжка и подвес (как и с Темным Дворецким), ну и вот...

IMG_3366.thumb.JPG.7349472b12196d9635a4d633c67299c5.JPG 

Айвар на меня опять ооооочень выразительно смотрел :rolleyes: (оформить нормально хотел), но тут я была непреклонна... Да просто мальчики иначе в этот простенок не влезли бы с оформлением! :rofl:

IMG_3373.thumb.JPG.197ab096f2ddf821d94f2e8e1591069a.JPG

Все на этом, в следующий раз в конце/начале месяца по плану встречаемся :friends:

Хельга, mamatata, Колбасуля и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя потрясающее чувство вкуса и стиля. Браво!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, titania сказал:

Анюта, у тебя потрясающее чувство вкуса и стиля. Браво!!!

Скорее у Айвара, чо уж :biggrin:

Но спасибо! Мне приятно очень:l_hug:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс.

физалис получился дико академичным  (не знаю, как по другому назвать это ощущение)

а с мальчиками - классно. очень

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Скорее у Айвара, чо уж :biggrin:

Но спасибо! Мне приятно очень:l_hug:

С Гулем и Дворецким идея была твоя. Модерновый уголок получился.

Поделиться сообщением

Точно про физалис написала - классика. Все гармонично, строго, пропорционально и в этом - идеально. 

Простенок получился изумительно! Ничего лишнего, аскетичный почти, если бы не фигурки. Мне нравится!

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2018 в 17:18, monstrochka сказал:

Ну и Токийский гуль... тут никаких оформлений, чисто натяжка и подвес (как и с Темным Дворецким), ну и вот...

IMG_3366.thumb.JPG.7349472b12196d9635a4d633c67299c5.JPG 

Айвар на меня опять ооооочень выразительно смотрел :rolleyes: (оформить нормально хотел), но тут я была непреклонна... Да просто мальчики иначе в этот простенок не влезли бы с оформлением! :rofl:

Эх, Аня, не дала фантазии мастера разгуляться! ))))

Очень классный простеночек получился! :tender:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в