Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, monstrochka сказал:

чурменячур!!! :blink: :laugh1:

:ph34r: понял))

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Ань, фундаментально!

Вот что будет реально фундаментально, так то - Божена! Я в прошлые выхи начала который кусочек, потом гляжу... тюююю, в буквальном смысле капля в море :laugh1:
Схема довольно крупно распечатана, но число листов (86(!)) меня немного пугает :biggrin:

1 час назад, titania сказал:

Совиная разбойница словно родилась на спинке твоего жилета, настолько органично там смотрится. Вы вместе с совой как добрые феи будете нести в народ хорошее настроение.

С такими то мордами? Ну ладно я, я могу любое состроить, но эта разбойница...  у нее ж на лице написано "че зырим?" :biggrin:

Хотя за хорошее настроение да, почти поручусь. Недовольных пока не было 

1 час назад, titania сказал:

История единорожки подтверждает, что, если человек в душе художник, этого не спрячешь. Твои изменения сделали лошадку живой и волшебной. А была просто иллюстрация к книжке.

Вот, просто мои мысли озвучила... Я действительно, когда цвета бэка выбирала - старалась применять полученные знания.

И действительно я его воспринимала просто как рисунок для детей с черным контуром. Никакой свободы, а он жеж веееетер. Такой же эфемерный и невесомый как облако, что сейчас есть, а через минуту растаяло. 

Автор схемы, когда я ей фото отправила сказала, что он "немного потерялся", но на то и расчет был, как иначе то?

39 минут назад, lubanka сказал:

С огромным удовольствием ролик посмотрела!!! Так последовательно картина вырисовывалась... А сколько труда! 

17 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Химера просто восторг, следила с самого начала, отзывы о ней неоднозначные. Умеешь ты и выбрать, и преподнести! 

Падение действительно очень философично, как ни посмотри. Вроде и идея понятна, ничего особо думать не надо, но вот бывают моменты, когда сознание эту самую идею словно приемлет, а словно и нет и снова тогда кажется не вполне ясно, что же хотел сказать художник... Нравится она мне, рада, что подруга именно ее выбрала. И очень интересно, что придумает для нее Айвар :rolleyes:

lubanka, sunny981, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я про проработку схем Химеры. Отзывы очень разные. А Падение завораживает! И ёмоё, это ещё и не себе!:dash3:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Ань, я про проработку схем Химеры. Отзывы очень разные. А Падение завораживает!

ааа, проработка... Ну, вроде пишут, что новые схемы так себе, но не знаю, не смотрела, не видела. Падение то из страых относительно.. А так че, дзен и дзен :pardon:. Вот Божена, я так чувствую, на мне оттянется по цветам... Это крындец а не перемены блендов :biggrin:

Но и я, правда не мелочась взяла схему с волной бОльшего размера из двух предложенных (550 в ширине, а есть еще вариант на 450, но фигли нам :rofl:)

Цитата

И ёмоё, это ещё и не себе!:dash3:

гыыыы, мне казалось я с самого начала писала, что это не мне и не мое :laugh1:

Откуда у меня столько места во дому - дзены развешивать?! С моей то любовью к минимализму в интерьере?.

По сути Волна, и все. Мест нет - все в шкап или сменное.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю от чего я в большем восторге:blush: от завершённого падения или от начатой волны?!:la_cheerleader::10b:.Волна это моё тайное,,хочу,,,взяться за которое я врятли смогу.Так что я в первых рядах:popcorm1:.Легкого отшива! 

Сов приколен,хотелось бы встретить такого :girl_smile:на спине идущего впереди,особенно в минуты грусти и тоски. 

Как всегда ты молодец:10b:.

monstrochka, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

браво! это что-то нереально-фееричное!

твои отчеты-это всегда нечто! и читаю, и смотрю, и пытаюсь что-то из себя выдавить, но кроме непонятных восторженных звуков, ничего не выходит, а они как-то с трудом ложатся на бумагу...

:shok::clapping:

Поделиться сообщением

Все ж она упала!!!! :l_daisy:Потрясающее "Падение".

Ань,  все работы замечательнве!  Совенок-позитивчик такой клссснючий!  Я б за тобой пошла,  завлекает! )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galina* сказал:

Совенок-позитивчик такой клссснючий!  Я б за тобой пошла,  завлекает! )))

*ржот* посмотрим, может еще на ком, кто нужен, сработает...:rofl:

Поделиться сообщением

Аня, прямо роман в картинках, а не отчет! :good: Прекрасные итоги! Настроение поднимается в процессе чтения! И очень интересное начало нового дзена!

Galagenka, Naduh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, столько всего написать хотела, но после просмотра видяхи все из головы вылетело - прям до слез... Как шикарно песня легла на картинку! у меня с этой песней много личного связано, а тут еще картинка такая... в общем, сижу, вспоминаю, реву...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот чем больше вижу у всех вышивку на джинсе, тем больше хочется облагородить и свой куртец)) но пока что нахожусь в поиске ТОГО сюжета) А твой Сов просто бесподобен!)

Дзенам законченному и начатому - мои всенепременные восхищения, всегда с удовольствием наблюдала их рождение... :jc_cupidgirl:

irisheckin, monstrochka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Аня, прямо роман в картинках, а не отчет! :good: 

То бишь комикс :rofl:

Спасибо, Тань! :blush:

44 минуты назад, Ан4оус сказал:

Слушай, столько всего написать хотела, но после просмотра видяхи все из головы вылетело - прям до слез... Как шикарно песня легла на картинку! у меня с этой песней много личного связано, а тут еще картинка такая... в общем, сижу, вспоминаю, реву...

не плакай:l_hug:.

Вообще, это очень оптимистичный сюжет, как по мне :) 

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Вот чем больше вижу у всех вышивку на джинсе, тем больше хочется облагородить и свой куртец)) но пока что нахожусь в поиске ТОГО сюжета) А твой Сов просто бесподобен!)

Слушай, я перебрала по ощущениям половину базы схем  + галереи отшитых работ и тут и в ВК у дизов на предмет того, какие дизайны народ юзает на джинсу... дело не одного дня получилось, но результат того я стоит, я считаю :)

S4astlivaja, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

не плакай:l_hug:.

Вообще, это очень оптимистичный сюжет, как по мне :) 

Сюжет то оптимистичный, личное накрыло:rolleyes: Но я так, по хорошему всплакнула))) а вот тот факт, что ты на формулу не поедешь, расстроил, канеш((( я таки надеялась на совместный вояж, если соберусь...

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

То бишь комикс :rofl:

возможно манга?

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

возможно манга?

Как знать, как знать  :laugh1:

32 минуты назад, Ан4оус сказал:

... а вот тот факт, что ты на формулу не поедешь, расстроил, канеш((( я таки надеялась на совместный вояж, если соберусь...

Не все, к сожалению складывается так, как мы планируем (мне вообще грешно жаловаться, Мирозданье и так на руках почти носит с моими наполеоновскими планами, ттт... еще раз  ттт.. и еще раз ттт для гарантии...):superstition:

Я планировала до последнего, пока не села и не пересчитала бюджет, с поправкой на второй курс академии художеств, необходимость оплаты которого в сентябре у меня из башки как-то напрочь выпала ранее...  :blink:

Mizeri, sunny981 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, столько всего сказать хотелось - и прям всё... растерялась от такого количества красоты...:o

Эпично и легендарно! Твой отшив Химеры - потрясающий :10b:! И цвета такие... очень нравится! Тоже с нетерпением буду ждать, чего там Айвар наколдует.

Совушка - супер-клевая :victory:! Такая ударная доза позитива! И очень красивая!

Единорожка - прелесть :girl_pinkglassesf:! Так здорово, что ты её себе оставишь, да ещё подушечкой! Можно будет обняться и пошептаться))

Осень отлично продвигается! Меня вот почему-то именно осенью тоже всегда тянет что-то осеннее золотисто-рыжее пошить...

21 час назад, monstrochka сказал:

второй курс академии художеств

Здорово! Молодец! 

У меня мелкота (7 лет) в художественную школу идет. Из неё творчество прям прет. И рисует, и лепит, поделки какие-то постоянно мастерит, причем такие, что и в голову не придут обычному человеку... Решила поддержать ребенка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Осень отлично продвигается! Меня вот почему-то именно осенью тоже всегда тянет что-то осеннее золотисто-рыжее пошить...

Да я как то к сезону то и не привязывалась, когда брала ее :dw: ... Просто хотелось сократить закрома, что достала, то достала. :D Мне вообще по барабану какое время года в какой сезон шить, если честно. 

Цитата

У меня мелкота (7 лет) в художественную школу идет. Из неё творчество прям прет. И рисует, и лепит, поделки какие-то постоянно мастерит, причем такие, что и в голову не придут обычному человеку... Решила поддержать ребенка. 

Это здорово!

Я в 7 лет по моему как раз тоже в худ. школу пошла. Три года всего проучилась, но все же. Вообще, я считаю, что очень здорово, когда родители всячески содействуют интересам ребенка. 

Своим родителям признательна страшно не только потому, что поддерживали во всех идеях и начинаниях, но и не ругали, когда я бросала какой-то очередной кружок и переползала в другой... Я деловая колбаса - с 6 лет сама ходила в наш Дом Пионеров перезаписывалась из кружка в кружок. Зато столько всего попробовать успела за детство. Танцы, Хозяюшка (рукоделие всякое типа макраме, вязание крючком), зоокружок с живым уголком, кукольный театр, художка, 3 вида боевых единоборств... до сих пор вот остановиться не могу - пробую :rofl:

Naduh, S4astlivaja, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎08‎.‎2018 в 09:44, monstrochka сказал:

начата Волна от Божены (мой новый дзен :tender:)

Анна, буду следить за этим процессом. этой волной болею уже год, но схему так и не получается купить...

думаю, может уже рисовать научиться, или схемы делать....

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetuek сказал:

Анна, буду следить за этим процессом. этой волной болею уже год, но схему так и не получается купить...

думаю, может уже рисовать научиться, или схемы делать....

Если что, как я писала выше, эта схема есть у Кудрявцевой Марии. 

Мне она нравится меньше, чем Боженина, поскольку немного проще по цветам, но если охота пуще неволи.. :connie_girl_cleanglasses:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

Если что, как я писала выше, эта схема есть у Кудрявцевой Марии.

я в курсе. рассматривала уже этот вариант, но... выбираю Боженку....

ничего, Лавандовое поле от Ирины дождалась, может и Божену дождусь тоже.. или закажу кому

Поделиться сообщением

Аня, ты "Волну" на льне вышиваешь? и какими нитками? (550 в поперечине - это сильно... я себе хотела на 450 взять ).

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetuek сказал:

Аня, ты "Волну" на льне вышиваешь? и какими нитками? (550 в поперечине - это сильно... я себе хотела на 450 взять ).

я дзены вообще на льне не шью, слишком мягкий и неровный. Мурана 25 или Линда 27. К тому же шить полукрест в 2 нити через 1 нить основы на каунте мельче 28 нехорошо. Слишком плотно и а посему некрасиво.

27 сейчас идеально, на 25 я шила Падение - в процессе казалось, что может светить на темных участках. После стирки (как я и надеялась) - ниточки распушились и стало хорошо. НО для Волны все же взяла Линду, так как вопрос размера готовой работы тоже актуален :D

Нитки - ДМС вперемешку с СХС.  

СХС как всегда сверенные по карте цветов ДМС, т.е. брала или 100% совпадение, или с минимальным расхождением. Получилось примерно половина, может даже чуть больше - СХС. Повезло, что в сине зеленой гамме расхождение между ДМС и СХС оказалось не столь сильно. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, monstrochka сказал:

я дзены вообще на льне не шью, слишком мягкий и неровный. 

просто по фото не поймёшь, Линда это или лён. я вот тоже не понимаю как дзены на льне шить. а с остальным согласна, что 27 Линда- идеальный вариант.

а СХС и ДМС в отшиве не отличаются ? я как-то не рискую так кардинально мешать ниточки... тем более в дзене...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetuek сказал:

а СХС и ДМС в отшиве не отличаются ? я как-то не рискую так кардинально мешать ниточки... тем более в дзене...

По каким параметрам?

Цвету? - я беру так, чтобы не отличались или практически не отличались.

Толщине? - СХС чуть толще, чем ДМС, поэтому ложатся немного плотнее, однако это было заметно на 25 каунте (до стирки) и совершенно однофигственно на 27.

Качеству? - я не привередлива :laugh1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в