7 ноября 2018 Аня,как мне нравятся твои работы, особенно осенняя пора. Такая потрясающая, насыщенная осень. Спасибо за фотки. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Аня, я обожаю твой Питер! Пересмотрела фотоосень уже раз пять! Она невероятная! Осень вышивальная какая-то прям светящаяся в этот раз Сознавайся, ты над ней приколдовываешь от показа к показу? И море-окиян окиянится потихонечку nataly206, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Осень вышивальная какая-то прям светящаяся в этот раз Сознавайся, ты над ней приколдовываешь от показа к показу? Нууу... Тут крестик, там два, оно как то само и начинает светиться и гореть холодным пламенем... Спасибо, Наташ! nataly206, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, с праздником! С победой в конкурсе и заслуженными медальками!!! У тебя столько интересных работ и только на днях я прочитала, что ты очень мало оставляешь себе. Я не знаю, почему ты monstrochka, но ты очень добрая, талантливая и трудолюбивая Монстрочка!)) Поздравляю и искренне рада за тебя!!! Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Аня, с праздником! С победой в конкурсе и заслуженными медальками!!! Ой, медальки новые... опять я все проспала, не написала бы ты мне в тему, не проснулась бы, наверное еще недели две Оль, спасибо огромное за поздравления, тебя тоже с медалькой Цитата У тебя столько интересных работ и только на днях я прочитала, что ты очень мало оставляешь себе. ааа, ну да. Да сама подумай, ну куда их столько?... я ж как наркот, ширяюсь шью потому что уже не могу не шить... ну и куда это все? Только дарить. да и приятно раздаривать капли добра, что закладываю в работы приятным мне людям, если им этого хочется (а если не хочется, то со словами "держи открытку" вручаю картину и демонически хохоча убегаюю и не волнует. Хотят пусть выкидывают, я открытку все равно уже вручила, муа-ха-ха-ха). Как то так... Цитата Я не знаю, почему ты monstrochka, но ты очень добрая, талантливая и трудолюбивая Монстрочка!)) Спасибо за добрые слова. Я конечно не такая добрая, какой могу видеться иногда (думаю некоторые участники этого форума с легкостью это подтвердят), но твои слова мне очень приятны,правда. Значит я могу и такой быть, наверное. Это здорово. А про ник... Из моего признания чуть выше вопросы о нике думаю должны были отпасть ... хотя на самом деле все куда банальнее. Есть у нас такая подзабытая тема в Других, там я рассказывала (блин, вот нет бы че путнее из трясины вытаскивать, когда темы со дна форума тягают набивающие сообщения сограждне... Не, ну правда, такая душевная тема подзабыта) Naduh, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Анюта, с тремя победами сразу! Болела за твои оригинальные, интересные и прекрасные работы. Naduh, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Анечка, с победами! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Анюта, с новым комплектом медалей тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Аня, с удовольствием еще раз полюбовалась на эльфов! И на шикарное оформление! Поздравляю! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Приветствую, незабвенные! Краткость моих отчетов не может меня не радовать в последнее время... А все конец осени виноват! Меланхолия и рефлексия в сочетании с прокрастинацией (умное слово ввернула, зашибись ) наше всё, и как следствие мне лень всё. Вообще всё. Так что шилось мало, лениво. Фоталось вяло и немного... а вот лежалось и кино смотрелось очень даже. Еще работалось, рисовалось и танцевалось, но то были вынужденные телодвижения. Но тем не менее, на отчет что-то да насобиралось (сама не ожидала). Поехали. Вышивательная часть 1. Осенняя пора от ЧМ - ЗАВЕРШЕНА. Не прошло и года ...... хотя не, не верьте мне, прошел год . И даже пара месяцев сверху прошла... Но я таки ее закончила. Было: процесс: итог: Ну, что я имею сказать. Это не первый и не последний мой набор от ЧМ. Со схемой я примирилась, а их пейзажные разработки меня равнодушной не оставляют. Вышивать было очень просто, а провозилась я сугубо вследствие немалого все таки размера (26х40 см на 14 канве) и отчаянной недостачи времени для вышивки на буднях. Нитки (ПНК по моему) - ужасс ужасный. тонкие как не знаю что, и едва берешь чуть больше 30 см - все, считай, что ко второй трети они развалятся. Но и это фигня, ибо что такое лишний раз взять нитку покороче против удовольствия от процесса. Короче, ЧМ это здорово, буду шить... 2. Волна от Божены. Тут все планово, а ещеее... ... Я дошила до сюжетного камушкааа!!! УРААА! Какая-то определенность в жизни!!! *выдает залихватский ритуальный танец с бубном* было: стало Валя @Wian, Татусик @Татуся, давайте вместе думать, добавлять в гайку каждое фото процесса, или всеж через одно (я буду тогда говорить, что в гайку, что нет)... просто процесс будет длительный и прибавка, хоть и видимая (примерно лист - полтора за месяц), но все же относительно общего размера небольшая. Что скажете? 3. На замену законченной осени взяла из закромов родины Корзину с маками от Алисы. ( @Татуся, фото подготовки добавлено не показа ради, открытия "гайки" для, чтобы тебе с открытием процесса дважды не "вставать") По какому принципу? Да ни по какому. Дело было вечером, сидеть резать ткани и подбирать нитки под схемы, которые стоят в ближайших планах было лень, так что взяла, что было уже готово к употреблению... Правда ни одного крестика не сделала, только, вспомнив свои мучения в "Послании к любимой" от той же Алисы, сразу нитки прополоскала в кондиционере и прогладила. Ну и еще по размышлении все же поменяю 14 основу на 16. Во-первых, чтобы было, а во вторых, что то меня количество ниток из расчета к 14 канве не впечатлило. Вышивательное все, дальше немножко фотофлуда. Так как в ноябре передвигаюсь по улицам я в 90% случаях в темноте, то и фоточки с тех прогулок соответственные...Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Ну и небольшая серия фото, под общим заголовком "утро красит нежным светом"... Моя орхокапуста неравнодушна к новогодним праздникам, так что который год подряд у меня дома соседствуют елка и ботанический сад А это нам вчера закат на работе показали... Ну и все пожалуй. Теперь свидимся в новогоднюю ночь, али в первых числах января (как настроение пойдет) с подведением итогов года прошедшего! Всем удачного декабря Путешественница, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Главное чтоб от твоего отшива Боженки меня на мой не потянуло... monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 6 минут назад, Maury сказал: Главное чтоб от твоего отшива Боженки меня на мой не потянуло... Отчего же, отчего же! Пусть потянет! *шаманит* Шо тебе там той Божены? Сесть и сделать! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 От счас кто то иронизирует как мне кажется))) Я котят то дошить никак не могу) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 40 минут назад, monstrochka сказал: Что скажете? Я добавила)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 17 минут назад, Wian сказал: Я добавила)) не, это понятно, а на будущее? Каждую или через одну добавлять рациональнее? Иначе, принимая во внимание средний объем вышитого от отчета до отчета, слайд-шоу процесса выйдет на 50-60 фото. Если норм, и процесс достаточно интересен, то ладно, будем каждый отчет, если все же держимся жестко за "политику партии", то наверное в 20-30 фото надо уложиться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: не, это понятно, а на будущее? Каждую или через одну добавлять рациональнее? Иначе, принимая во внимание среднюю объем вышитого от отчета до отчета, слайд-шоу процесса выйдет на 50-60 фото. Если норм, и процесс достаточно интересен, то ладно, будем каждый отчет, если все же держимся жестко за "политику партии", то наверное в 20-30 фото надо уложиться, не? Давай пока все будем добавлять, потом если что уберем. Все же процесс трудоемкий, думаю многим будет интересен. А политика партии - чтобы видно было продвижение, а его видно kas_julia, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Пока продвижения и в малом дают большую прибавку картинке) Жа и процесс нескучный сам по себе Wian и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Анюта, осень прекрасна. Не знаю, что больше понравилось - багряная листва или прозрачность воды. Шикарная работа! А в море у тебя уже "бьется о берег волна". Какая же настоящая водичка! И с началом нового процесса! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Божена божественна! А какой тут стежок - полукрест в одну нить? Такие переходы цветов красивые.. а продвижения - бывают рукавички-скороходы? Пианист тоже рукаст! Вон как исполняет здорово! Я вчера тоже этот закат захватила. а часто сейчас такие? И всем бы такую лень! 7 часов назад, monstrochka сказал: Еще работалось, рисовалось и танцевалось, но то были вынужденные телодвижения. Это прям очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: Нитки (ПНК по моему) - ужасс ужасный. тонкие как не знаю что, и едва берешь чуть больше 30 см - все, считай, что ко второй трети они развалятся. Нитки у ЧМ Бестекс, кажется. У меня в наборе так же себя вели. Кировские более качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, titania сказал: Анюта, осень прекрасна. Не знаю, что больше понравилось - багряная листва или прозрачность воды. Шикарная работа! Спасибо, Лен! Да эта осень завораживает... 46 минут назад, Zlatodara сказал: Волна для меня - все равно, что для первоклассника высшая математика. Как ты такое вышиваешь? Результат - живое море! Да как то так... Руками с незабываемой помощью такой то матери, которая неоценима в просчете стратегии движения очередного цвета. 36 минут назад, Вышивальный кот сказал: Божена божественна! А какой тут стежок - полукрест в одну нить?! *ржот* в моих мечтах... Там блендов - 2/3 от общего количества цветов. 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: Нитки у ЧМ Бестекс, кажется. У меня в наборе так же себя вели. Кировские более качественные. Та не, у меня пнк были. Просто это старые пнк. Morning, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Только что, monstrochka сказал: *ржот* в моих мечтах... Там блендов - 2/3 от общего количества цветов. Какие ты вещи страшные рассказываешь! Пойду в нашу больничку бояццо Титан вышивки, что тут скажешь... Зато, вот так походишь по твоей теме, и свои вышивки такими маленькими и простыми оказываются, что всякий страх "какжемногоосталось" как рукой снимает)) monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Люба @Вышивальный кот, ну хоть какая то от меня польза, кроме дразнения хомяков Ветер и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Осень прямо загорелась, заискрилась последним солнышком на законченном процессе! Как по мне, так волна очень даже ощутимо прибавляет, вижу невооруженным глазом! Орхидея впечатлила и порадовала, Ну, красота же! monstrochka, Morning и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Анечка, с Новым годом! Шикарного настроения! Классных поездок, замечательных процессов, шикарных танцев. Пусть будет год насыщен приятными событиями! Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение