6 марта 2019 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): МогЁшь, мать! Я шила на Лугане через одну нить, чуть глаза не Поломала, а тут 40!каунт! Но оно того стоило! Боюсь ты меня переоцениваешь, Жень 40 то 40, но через 2 нити... иначе несчетный бэк (коего там большая часть) был бы из разряда "не очевидное и точно невероятное" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Боюсь ты меня переоцениваешь, Жень 40 то 40, но через 2 нити... иначе несчетный бэк (коего там большая часть) был бы из разряда "не очевидное и точно невероятное" А мне запало, что через одну! Я прям представила свет, лупа, не, две лупы!))) С характером подуха, очень классная! monstrochka и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 ага, я тоже принеслась из процессов) Супер! Ань, ты просто шедевральный человек! Все делаешь с таким невероятным размахом! Любить - так любить, гулять - так гулять (с) Поздравляю большого Зулёного друХа с такой невероятной подушечкой и открыточкой! mamatata, alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): А-бав-деть! Да,да...обалдеть. Именно так! Я то же вылезла из кустов и громко аплодирую... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Да что там говорить... из кустов вылезла даже я. И, кажется, завалилась в обморок обратно в кусты Ветер, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Просто суперская подуха monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 06.03.2019 в 12:37, Lapyshok сказал(а): Я даже из кустов вылезла. 06.03.2019 в 15:17, Restless сказал(а): Увидела в сжатых отчетах и пошла искать автора, чтобы выразить восхищение! 06.03.2019 в 17:13, Naduh сказал(а): ага, я тоже принеслась из процессов) 07.03.2019 в 00:41, lamina-65 сказал(а): Я то же вылезла из кустов и громко аплодирую... 08.03.2019 в 19:17, Lusha73 сказал(а): Да что там говорить... из кустов вылезла даже я. И, кажется, завалилась в обморок обратно в кусты *ржот* Буду знать на что народ надо выманивать... на сладкое драконов бодро ползут на свет из кустов... Спасибо всем, девочки! Нам с подухой и драконами очень приятно ... В закромах остались невостребованными еще несколько схем из этой же серии. Чувствую надо думать еще что то зубодробительное. МарСанна, Restless, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 14:24, monstrochka сказал(а): *ржот* Буду знать на что народ надо выманивать... на сладкое драконов бодро ползут на свет из кустов... Страшно не то, что ползут, а то, скока партизанов в кустах ховается mag, monstrochka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 29 минут назад, Lusha73 сказал(а): Страшно не то, что ползут, а то, скока партизанов в кустах ховается Ну, тут мне вас винить сложно, я как видишь, не особо общительна в теме вне отчетов, не считая "поржать" или напротив "конструктивных ответов на конструктивные вопросы/замечания", а писать отзывы без отклика от хозяина окромя "спасибо" далеко не всех устраивает Naduh, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Анечка, браво! Такой заряд в ваших отчетах, рассказах и показах...СПАСИБО! Про японский очень понимаю, изучила книгу "Самоучитель для научных сотрудников" от корки до корки, выполнила ВСЕ упражнения - все это, находясь в декрете со вторым дитем. Просто боялась, что засохнут мозги дома. В жизни не пригодилось, но все равно, как-то расширяет горизонты Успехов, Анечка! mag, Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Приветушки, незабвенные! Я с предотпускным отчетом пришла... следующий будет скорее всего в конце мая - начале июня, так что крепитесь, кто там ежемесячные альманахи ждет по кустам Сегодня все будет быстро и немногословно... Завтра улетать утром, а у меня в чемодане пусто как в пустыне... и вообще он на антресоли еще отдыхает ... Все, полетели по отпускному вышивальному... 1. Волна от Божены продолжена как обычно в плановом... Было: стало: 2. Маки от Алисы. .. совсем немного продвинулись, со временем было просто ахтунг весь месяц... Было: стало 3. Фонарь № 1 от ЧИ... завершен (а че там шить было? ) Было: процесс: Итог: Что скажу. Производитель для меня новый. Довольна всем! Схемой, в принципе канвой и даже Гаммой, которая в отличие от той, что в наборах Алисы, не козлила, требуя предварительных ласк обязательных танцев с бубнами, ополаскивателями и утюгами, а ложилась вполне (для меня) аккуратно, не вязалась в узлы за что ей от меня зачет и уважуха. Цвета в работе отнюдь не такие ядреные, как на обложке, что меня только порадовало. Получился вполне нежный и милый фонарик... Уже нашел свою хозяйку, которая положила глаз на всю серию работ... . 3. Ну а раз один фонарь закончился, другой да начнется! "Свет очарования" от ЧИ. 4. Ну и за пару дней вышила для подруги на футболке прикольного Бэтмена по бесплатной схеме Светланы Немирицкой ... Впервые шила на настолько тянущейся ткани, так что местами повело бэк, да и сам товарищ не идеально вертикальную диспозицию занял на груди, но в целом, считаю, норм для первого раза... выводы сделала, на своей футболке буду иметь их виду... С вышивательным все! Далее - Осторожно, флуд! Чутка погуляем, как обычно, благо март он такой март, что не до гуляний по большей части, но всеж таки какая никакая, а весна... Еще нашла при разборе тумбочки в закромах стаааарую картинку, которую рисовала моя подружка художник - самоучка лет эдак 10 назад... довольно прикольно, получилось как по мне... Еще мне прибавили в качестве подарков сразу две коллекции фигурок - анимешную и драконову... ... И драконоколлекция целиком (на стене не в фокусе еще один висит) Ну и последним номером нашего аттракциона немного рисовательного... Второй курс академического рисунка мной завершен Аполлоном... . А рабочая серия набросков "Цветы и травы" пополнилась Бамбуком, Люпином и Розой... Собственно на этом все, увидимся в конце мая! Не скучайте! Люблюнимагу. Ваша monstrochka! Любушка1985, Хельга, Maury и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Я вот прям слышу, как зашуршали кусты и камыши и уже таращаться из них любопытные глазенки! С удовольствием и белой завистью наблюдаю за волной, ибо сама не решусь! Ань, хорошего отпуска! mag, monstrochka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Анечка, главное - отличного отпуска, хорошей погоды, интересных встреч и моря впечатлений! А теперь можно и о рукодельном. Волна все больше вызывает восторг, эта освещенная солнцем пена настолько реальная, что чувствуешь соль на губах. Маки растут приближая лето. Фонарь чудесный получился. Вроде бы просто, но очень мило. Бэтман прикольный. Некоторый наклон на футболке сделал его даже живее. Твоя подруга талант - и композиция интересная, и главное и самое сложное здорово передано сходство с моделью. Коллекция супер. А твоими рисунками не перестаю восхищаться. Молодчина! monstrochka, kreolka, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 monstrochka, С продвижением процессов Поздравляю с завершением прекрасного фонарика Рисунки интересные Удовольствия в новом фонарике. Удачного отпуска. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): А разве Алиса не ДМС заявляет в наборах? Сейчас не знаю. То, что я шила ранее и шью сейчас (маки), укомплектовано Гаммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 умопомрачительная волна! слов просто нет- настолько завораживают цвета и волны. прибавление в маках заметно. замечательный фонарик. этот больше всего мне нравится. очень, очень славно получился. какая ты умничка- это я рпо рисунки. голова очень впечатлила. mag и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 В отпуск, так в отпуск Бум ждать отпускного отчета об увиденных красотах! monstrochka, mag, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 отчет суперский, как и всегда! Хорошего отпуска! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только настоящая прожженная вышивальщица знает как безболезненно, с пользой и удовольствием пересидеть 6 часов между рейсами в аэропорту (место дислокации - аэропорт Хельсинки) Кисуля, Каори, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Только настоящая прожженная вышивальщица знает как безболезненно, с пользой и удовольствием пересидеть 6 часов между рейсами в аэропорту хи-хи-хи,время работает на нас kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Только настоящая прожженная вышивальщица знает как безболезненно, с пользой и удовольствием пересидеть 6 часов между рейсами в аэропорту (место дислокации - аэропорт Хельсинки) Это новый процесс? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 19 минут назад, Татуся сказал(а): Это новый процесс? Татусик бдит! monstrochka, Ветер и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Это новый процесс? Это намек на него, но не более Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение