3 ноября 2019 Какая забавная схема. Саму картинку я видела много раз. Но вот увидеть ее в схеме и в процессе приятно и весело. nata2017, Elena_F, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Аня,твои отчеты-это услада для глаз,отдохновение-для души,всегда читаю и смотрю с удовольствием и интересом.Волна восхитила-уже сто раз пожалела(),что тогда не купила схему.А "ждуны" улыбнули,как верно подмечено.У меня для начала старый кот будит,бодаясь,стоит мне пошевелиться,а потом уже оба галопом ,наперегонки несутся на кухню monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 18 часов назад, monstrochka сказал(а): Ждуны - это интернациональная "беда" котовладельцев, я так полагаю у меня 4 таких персоны с утра сидит картинку давно видела, ржу с нее постоянно)) ВЭликолЭпно и нашито, и выгулято... (почти по-японски заговорила ) 23 часа назад, monstrochka сказал(а): вот это фото вообще ок! "Последний лист осени"... Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Аня, налюбовалась красками разрастающейся волны и закатного неба и от души поржала над Ждунами, косясь на свои три морды. Точно все котовладельцы знают, что это есть такое. Думаю процесс будет в радость. А еще улыбнулась монстрикам, чего только не вообразится на долгих семинарах. Catopuma, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Аня, я тебя поздравляю с медалькой! твоя работа прямо на сердце легла!!! Egelia, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Анна! Я очень хочу поздравить вас с победой в конкурсе!!! Сильный, очень эмоциональный сюжет, замечательное исполнение, гармоничное оформление - столько красоты! Поздравляю!!! Egelia, monstrochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аня, поздравляю! monstrochka, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аня, поздравляю с победой! Egelia, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аня, с победой, сюжет глубокий! Оформление красивое! ОльгаТольна, monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 с победой ОльгаТольна, monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Анна,поздравляю !!! Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Анна, с первым местом! Так держать каждый год! Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аня, с медалькой и с Днем вышивальщицы! monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Анюта, поздравляю! Работа действительно роскошна. Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аня, поздравляю с золотой медалькой ! Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю! Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ааа какие Ждуняши!!! прррелесть, прррелесть что такое. И действительно, так и сидят, даже если миски едой полны))) Тыква позитивная такая))) я весной очень ей прониклась)) Бригада мостостроителей за осенний сезон основательно добавила красоты, восточные мосты интересные оба) .... И поздравляю с победой в конкурсе, очень картина классная! Хотя я больше за подушку болела, такие там драконы))) Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! lamina-65, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Аня, поздравляю с победой и медалькой!!! вышивка - от которой дух захватывает monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю вас с победой!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Аня, вышивка невероятная, поздравляю тебя с победой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Аня!!! с твоими ждунами чуть на работе не спалилась!!! еле удержалась, чтобы в голос не заржать... у меня один, но здоровый, так что картина знакомая, да monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Доброго всем! Признаться сильно колебалась, не перенести ли отчет на следующие выходные, но поняла, что со временем на следующих лучше не будет, так что в этом месяце буквально бегом, отчета ради не словоблудия для... Итак: Отчет ноябрь! по процессам... 1. Тыква от МП - продолжение было: стало: ковыряется едва едва... 2. Дитя сумерек от Anchor - продолжение было: стало: *зевает* сааамый нуууууудный процесс за всю мою почти 14 летнюю практику вышивки... Но "Оптимус сможет, Оптимус справится"... 3. Ждуны - продолжение было: стало: КотоЗайки мои Сплошной позитив и благолепие! Идеально поднимают мне настроение в процессе, что в ноябре как никогда актуально! 4. Волна от Божены - продолжение Все по плану... было: стало: Вышивательное ВСЁ Коротко по традиционной рубрике флуда... Ноябрь прошел в режиме "бегом", так что нигде не гуляла, ничего особо не происходило... Ну, пошили костюмы для фестиваля "Cana Flamenco", который пройдет 7 декабря. - вариант "до юбки"... за выступление именно в таком виде, поржав, проголосовало абсолютное большинство видевших его, но регламент есть регламент и эпатировать публику на фестивале в нашу задачу-минимум на этот год не входит, так что итоговый вариант (сцыль на видео танца, который у меня идет под кодовым названием "акробатика с веерами", приволоку по итогам выступления, скорее всего где-то в середине декабря). В художке опробованы первые два портрета с натуры... Умеренно хреново в части похожести, но уж что есть. нет, с кого рисовала не покажу, че я дурочка что ли, позориться? Ну и котика вам в ленту, как говорится... Это британская кошь моего старшего американского братца. Умиляюсь и пищу со всех ее фото, что брат выкладывает, так что и вам принесла. (фото за период август-ноябрь... растет мелочь ) Это на гаражной распродаже семья приобрела овечью шкуру. на которой Шуша не только чудесно возлежит у камина, но и идеально мимикрирует Собственно и всё! Всем работающим друзьям желаю пережить декабрь в здравом уме! Selinta, Alina1989, Nat717 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Аня, продвижения в процессах отличные ! Волна шикарна! В сове очень цветовая гамма нравится! Ждуны страшенные... да уж. На входе в квартиру от воров вешать ))) Не знаю, с кого ты портреты рисовала, но вот второй - вылитая наша учительница по фольклору. Ну или её сестра-близнец! ))) Костюмчик для танцев отличный, и до и после )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Протащилась от зубастика, хотя он ждун! И волна прекрасна от Божены! Я бы тоже проголосовала за первый вариант костюма и тебе идёт он: стройна, хороша! А ещё и художницей скоро станешь! Будешь картина рисовать и по ним дизайны делать... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение