1 декабря 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Ждуны, однако, полетели! Костюмы с правильным подходом, все детали продуманы! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Анюта, Дитя сумерек пока хоть и нудный процесс, но уж больно цвета хороши. Ждун шустро так нарисовался. Там и второй, думаю, быстро к нему присоединится. В Волне глаз тонет и не желает смотреть ни на что другое. Как я понимаю, ширина полностью достигнута. Оба костюма Особенно первый вариант. Портреты реальных людей - самая тяжкая часть искусства рисунка. Но все достижимо при упорстве и терпении. Шуша - само очарование. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 21 час назад, sunny981 сказал(а): Ждуны страшенные... да уж. На входе в квартиру от воров вешать ))) Ой да ладно, милахи ж! Просто гимн "некормленным котикам" Цитата Не знаю, с кого ты портреты рисовала, но вот второй - вылитая наша учительница по фольклору. Ну или её сестра-близнец! ))) Самое забавное, что сколько бы людей сейчас пока что не рисуют портрет с натуры - у всех она совершенно разная и оригинал напоминает лишь отчасти... Это, кстати ,к вопросу о восприятии человека глазами разных людей. 21 час назад, letka сказал(а): Я бы тоже проголосовала за первый вариант костюма... Я тоже, но мы решили не хулиганить в этом году... Цитата А ещё и художницей скоро станешь! Будешь картина рисовать и по ним дизайны делать... СвятСвятСвят... делать дизайны это точно не ко мне. Ни малейшего желания к тому не имею. А так то, по паре моих рисунков из стареньких уже есть схемы у дизайнеров. 17 часов назад, mamatata сказал(а): Ждуны, однако, полетели! О да! Вот что значит качественная несложная схема и кайфовый сюжет 14 часов назад, titania сказал(а): Портреты реальных людей - самая тяжкая часть искусства рисунка. Но все достижимо при упорстве и терпении. Да? Мне казалось, что фигура человека полностью... Хотя, тут для кого как наверное. Мне портреты никогда особенно не нравилось рисовать, ибо не хватает в процессе динамики и сюжета. BlueeYeS, lamina-65, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 14:31, monstrochka сказал(а): *зевает* сааамый нуууууудный процесс за всю мою почти 14 летнюю практику вышивки... Даже удивительно, такие классные цвета в проявляющемся пейзаже! Кошь --- полнейшая умилительность monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Даже удивительно, такие классные цвета в проявляющемся пейзаже! Ничего удивительного (для меня)... Цвета - дело десятое, проблема в слишком простой схеме... скучно Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ну шта... Не дожидаясь следующего отчета, несу обещанное... Питерский фестиваль "Сana Flamenca" 07.12.2019 Выгул панталончиков или "цирк с веером" с моим посильным участием... ture, Светлановна, Ветер и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Выгул панталончиков или "цирк с веером" Пантолончики выгулялись знатно! Финальные кадры потрясающие! Как будто кумушки из двух деревень встретились у колодца и стали хвастаться, у кого наряды лучше. А когда все аргументы были исчерпаны, в ход пошли панталоны Не просто танец, а спектакль! lamina-65, Naduh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Не просто танец, а спектакль! Спасибо! Жаль, гады операторы зарэзали нам второй поклон с панталончиками *хлюпает носом* Egelia, irisheckin, tatkaz-52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ууу, редиски monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Аняяяяя - бомбисимо! Ветер, monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Огонь - девушки! Кавалеры на вашем фоне потерялись как-то. Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Огонь - девушки! Кавалеры на вашем фоне потерялись как-то. Скорее они потерялись со своими чёрными шляпами на фоне темного задника, #оторвитерукиосветителю BlueeYeS, irisheckin, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Отличный номер, панталончики - просто класс! Но веера все же их затмили, как вы ими ловко играете monstrochka, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Аня, замечательно! Ты очень грациознаСколько времени вы готовили этот танец? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Но веера все же их затмили, как вы ими ловко играете Ну, яж не зря это "цирком с веерами" обозвала... Я вообще не представляла до этого танца, что с веерами ТАК можно работать... Обычно все банальнее... Покрутили, открыли, закрыли и тыды... 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Аня, замечательно! Ты очень грациознаСколько времени вы готовили этот танец? Спасибо Ууу... Хореографию нам дали в апреле этого года, но я ее тогда не брала, так что все, что есть в моем исполнении - результат прошедших 3 месяцев с начала танцевального сезона... Аленка-2, lamina-65, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Кстати, у Нижнего Новгорода и окрестностей будет возможность лицезреть вотэтовотвсе безобразие живьем 27-28 июня 2020 на фестивале "Фламенко над Волгой" Ну и развиртуализироваться со мной, канэшн... lamina-65, letka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Аня, сколько движений с веером и так грациозно! А панталоны в конце затмили всё! Только на них и смотришь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Обалденно просто!Танец-супер!С удовольствием посмотрела. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 31 декабря... Пока ответственная часть форума режет салаты (а семья и друзья на Дальнем Востоке уже благополучно наполнили бокалы и приступили к жертвоприношению богам Оливье и Шубы) я, пожалуй отчитаюсь за декабрь и год заодно... Вышивательное Итак, сначала по быстрому по процессам 1. Тыква от МП. - продолжена Одна сторона завершена было: стало: Вторая начата Медленно, печально... Но до следующего Хэллоуина времени много, успею 2. Волна от Божены, продолжена как всегда планово было: стало: Сова от Анкор продвинулась настолько незначительно, что и показываь в этот раз не буду, зато я начала другую да, мне почти стыдно... 3. В цветах сакуры от Овен (РК-017) - начата Я поняла, как только увидела, что сова эта спать спокойно мне не даст, так что благодаря любимым товарищам по разуму сия красотка стала моей по случаю новогодних праздников. Ну и к своему стыду (не водилось за мной такого раньше), распечатала и начала я ее "не отходя от кассы". В смысле, в тот же вечер. Так что у меня дома + 1 довольно большой начатый процесс при двух прочих незаконченных (Волну не беру, она отдельно считается), кошмар, дожила! 4. Свет надежды от ЧИ - начат На работе начала очередной фонарик от Чудесной иглы. Обещала же подруге, надо выполнять, так что пока мостики приостановлены, вернулась к фонарям начало ну и как понимаете, раз начато, то должно же быть и закончено? Прааавильно понимаете 5. "Ждуны" по схеме Екатерины Саитовой - завершены! Окончание процесса было: процесс: ИТОГ ну красавцы же! Месяц непрерывного позитива в процессе, я просто в восторге! Ждуны явно желают всем животновладельцам хорошего Нового года (и еды)! Ну а раз подводим итоги, подведу и я, чем у меня рукодельный 2019 год богат... *смотрит удивлённо* а лучше, чем я ожидала... Все, с вышивкой на сегодня, пошли погуляем по предновогоднему Питеру 2019? и немножко инфернального Васильевского острова Что еще... В художке благополучно завершен первый семестр... Третий портрет ... динамика присутствует, но все равно не очень интересно портреты рисовать, но это лирика. А, еще. Зашла тут на днях в магазинчик по соседству. продавец в свободное время развлекается... оригами... я аж подвисла - это малая часть того, что там расставлено по торговому залу. Ну и напоследок вот вам предновогодняя Хандра от моего любимого дизайнера-художника Татьяны Задорожной (Таня Tavilla) - запомните как выглядит и не пускайте в дом! Всем всего самого чудесного в Новом году! Пусть он принесёт то, что нам действительно нужно и будет правильным для каждого из нас! titania, Хельга, Кисуля и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): ну красавцы же! А попугая-то я только сейчас разглядела! Это чтобы хозяин уж точно не сбежал!!! В случае побега хвать за шиворот, а то и клювом по голове приложит! Питер красив и необычен в иллюминации и без снега. Что-то в этом есть С наступающим новым годом!!! Всего-всего-всего!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Анюта, отличные итоги. Пусть и наступивший год оставляет тебе время на все твои многочисленные творческие задумки и интересы! Ждуны звмечательны. Они такие забавно-вразительные и понятные всем, у кого в доме обитают эти мохнвтые и хвостатые существа. Тыква прикольная, есть в ней задорный хэллоуинский дух. Волной можно любоваться бесконечно. Жалею, что в свое время не приобрела ее. Начинания замечательны. Портрет отлично получился. Ты сумела передать характер и сделать его живым. Молодчина! И спасибо за прогулку по Питеру! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Приветствую, товарищи! За головокружительно насыщенной работой и прочими занятиями пролетел январь года наступившего, посему верная себе, расскажу чем был богат у меня этот месяц... Как обычно сначала пройдемся по вышивке. 1. Тыква от МП Студии - завершена было: процесс Итог Итог прикольный, но в целом... не полюбила я пластик... То есть, то, что у меня есть из наборов я разумеется вышью, но на том "баста, карапузики".... Тяжело идёт процесс. Ну и раз такое дело то в ход пошли 2. Магниты от МП студии - начаты Решила, что буду возить их с собой в поездки, так глядишь и одолею ) И не долго думая, первый из четырёх взяла и в январских перелетах одолела 3. Фонарь № 3 от ЧИ - продолжен было: стало: На самом деле вышито на сегодняшний день прилично больше, но кое кто (не будем показывать пальцем) вчера, уходя с работы, забыл сфотать продвижения... 4. Сова от Овен - продолжена было: стало: Без нареканий. Шьется интересно, но чередую с Анкоровской совой (надо ж её добить) , потому небыстро. Ну а раз упомянула... 5. Дитя сумерек от Anchor - продолжена было: стало: Дааа!!! появился третий угол!!! Мне уж не верится! Ну и последнее в списке, но не по значению 6. Волна от Божены - продолжена В отношении этого дизайна я на диво занудна в своем постоянстве, так что планово было: стало: И на сим с вышивкой всё!... Чем еще был богат мой январь так это культмассовыми событиями. Например концертом японского неоклассического дуэта Takahiro Kido и Yuki Murata в концертном зале Яани Кирик Здание церкви св. Апостола Иоанна, в котором и находится упомянутый концертный зал в принципе, даже фойе этого зала было вполне себе культмассовым событием ... Но потом случилась музыка ... и это было нечто невероятное, это был настоящий космос, который теперь со мной повсюду в наушниках! (три моих видео под катом.) Скрытый текст Еще в январе я успела слетать с коллегой на 4 дня в Будапешт ... отпраздновать её день рождения ... Как она сказала, пример шляющегося по миру на свои ДР монстра в моём лице оказался очень заразителен. На взлёте моя товарищ по поездке прокомментировала, что для кажется для питерцев наилучший и единственный способ увидеть солнце зимой это слетать куда нибудь... Будапешт. Город, роман с которым у меня тянется уже не один год... Третья моя поездка туда и тем не менее, он снова меня несказанно удивил. Потому что туманный Будапешт и покрытая инеем гора Геллерта - это совсем другая сказка и совсем другая любовь. (некоторое количество фото убираю вниз под кат. А ТУТ в ВК лежит полный альбом из поездки) Скрытый текст В рамках нашей вечерней прогулки по Рыбацкому бастиону коллега предложила пошалить, благо народу практически не было, а вот переносная колонка на связи с моим плеером была... (видео под катом) Скрытый текст А на следующий день нас ждал немного поднявшийся туман и Зимние сказки горы Геллерта... - инсталляция Буда (мужчина справа) встречает Пешт) - лишнее доказательство, что года (коллеге 45 на следующий день исполнилось) дури не помеха ... - очень на яблоневый сад в цвету похоже... и еще мне вспомнилась сказка Астред Линдгрен "Братья Львиное сердце" (кто читал или был в музее Астред в Стокгольме думаю поймут о чём я) здание Венгерского Парламента готова фотографировать до бесконечности Ну и да, начало второго семестра третьегл курса в Академии ознаменовалось новым нарисованным портрЭтом... получилось похоже на какого то персонажа из наших старых военных фильмов по моему Всё, драгоценные, за сим прощаюсь до конца февраля. Ну и этта... Хоть праздники и отгремели, но ёлочка, гори! OlkaY, marinika, МарСанна и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ань, спасибо за красоту, которую ты несёшь в мир) Волна - отрыв бошки))) А вот фото и видео из поездки оставлю посмаковать на нормальном экране в понедельник. mag, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Какая же красота! Вот именно эта фотография сразила наповал. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 01.02.2020 в 19:59, Путешественница сказал(а): А вот фото и видео из поездки оставлю посмаковать на нормальном экране в понедельник. Гурман и эстет 01.02.2020 в 20:33, Adamiss сказал(а): Какая же красота! Вот именно эта фотография сразила наповал. Так же, как нас гора... Это невообразимо удивительно было ее такой увидеть. Путешественница, sunny981 и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение