7 октября 2021 Я ждал И в полном восторге, если честно. Для меня ДВ, как совсем другая жизнь. И слов действительно как-то находится мало, а вот мычаний и междометий восхищенных до фига. Круто, что волна у тебя теперь с Сахалином ассоциируется. Это отличная тема. И с Волковой они дружат по цвету. Но на фотках прекрасный Анива серый и готичный, а у нее легкий и воздушный, как у Диснея. Чем не взгляд на Сахалин через розовые очки восторга. И да, давай еще раз метнись. А то чет мало Миссис Мыштон, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 29 минут назад, Каори сказал(а): И в полном восторге, если честно. Для меня ДВ, как совсем другая жизнь. И слов действительно как-то находится мало, а вот мычаний и междометий восхищенных до фига. вот вот... Друг, ты меня понимаешь))) Цитата Круто, что волна у тебя теперь с Сахалином ассоциируется. Это отличная тема. И с Волковой они дружат по цвету. Но на фотках прекрасный Анива серый и готичный, а у нее легкий и воздушный, как у Диснея. Чем не взгляд на Сахалин через розовые очки восторга. Ох, Анива он настолько разный в зависимости от освещения и времени суток). - кстати , исходник Волковой) Мы, как можно видеть по моим фото, выехали когда к нему было совсем серо, а распогодилось в полной мере уже на пути назад. На закате я так думаю он совершенно невообразимо фееричен, но на закате туда не возят. Те фото, что есть в инетиках со второй половины дня, явно сделаны частным порядком - не регулярными экскурсиями, так как экскурсионные катера все идут в первой половине дня, ну максимум - чуть за полдень. И да, Туда определенно есть зачем вернуться еще) Колбасуля, IrnKA, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ну понятно, что разный. Я чисто про свое восприятие этого маяка))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 *лениво выпрастывает шшупальце и один сонный глаз из под одеялки, чтобы натыкать краткий отчет* Октябрь пролетел бодро, правда я, как истинный долбанутый на всю голову жаворонок, с середины месяца начала впадать в утренне-вечернюю кому... то есть жить сугубо по солнцу, что для подвида "жаворонок - офисный планктон" не ахти как прикольно, но что делать... Не спасли даже 4-5 разовые вечерние походы в спортзал, поскольку спать в 21 час от этого не расхотелось, да и все равно под наслоениями неправедно нажратого, мышцы в большинстве мест организма категорически проявляться отказались, ссылаясь на полтора года расслабухи и вообще... Но это мы еще посмотрим, кто-кого, да. Только из локдауна дайте выйти *мрачно жретЪ пиццу*... Но что я о себе да о себе. Надо же про вышивку, да? Вышивалось весьма неохотно отчего-то, поэтому результаты за месяц, ну такие себе... 1. "Ночной дожор" Золотовой - лениво, но продолжен. было: стало: Чудесная "позитивная" елка - куча моего любимого зеленого, так что удовольствие сплошное, а не вышивка)) 2. Венок с черемухой от Риолис - продолжен было: стало: В процессе обработки фото обнаружила, что я про него вусмерть забыла в сентябрьском отчете))) Вот до чего впечатления от поездки то довели 3. Ну и (та-дааам) Волна от Божены - продолжена было: стало: За время с июля, удалось наколупать что-то визуально заметное наконец-то. Кстати, заметила, что с началом активной работы с сагой мне стало нечего сказать про "удобство" и "сложность" той или иной схемы, в том числе производителей и дизайнеров, которых я вышиваю впервые... ибо теперь "сложных" схем для меня тупо нет). Но это так, лирика) Ну и флуда вне вышивки сегодня почти нет, ибо я благополучно пропустила (обоже!) в этом году золотую осень в Питере, которая составляла каждый год флудильную часть октябрьскую отчета, так что вот... симпатичная инсталляция в одном цвете, которую я про себя обозвала "три этапа взросления мужчины" - отожраная наполовину (возможно лангольерами) "Цитадель зла"))) - ну и разок "красивое показывали" (на самом деле больше, чем разок, но кто ленивый фоткать? Я ленивый фоткать) А и всё у меня. В кой то веки не простыня. Пойду досыпать ноябрь... *закукливается* nogres, Цыпа, Lusha73 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Анечка, с победой твоего крейзи-волка!!! действительно веселый сюжет!!! С Праздником! monstrochka, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Аня, спасибище за фото из поездки на Сахалин, такая красота Уже не раз возвращалась и перелистывала фото-отчёт))) Плюс одно место, где мечтается побывать))) И с победой Волка, полнейшая шкодность))) monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 *неохотно выпутывается из одеяльного ролла, вяло тыкает в клавиатуру* Че там? Ноябрь закончился?... Ноябрь и Питер... уныние и тоска. Хотя бОльшую часть времени это не про меня, конечно, но всё таки обитать исключительно в ночном пространстве даже для такого диагностированного оптимиста как я бывает порой тяжеловато... Но тут что? Музыка, азиатский кинопродакшн , физ.нагрузки и вышивка спасают разумеется (попробовали бы они не ) Ну что, для начала как обычно поговорим за вышивку? 1. Волна Божена - продолжена. было: стало: Как можно видеть по дате на втором фото, все имеющиеся продвижения за ноябрь заслуги недельных выходных в начале... потом меня опять одолела она - Лень 2. Венок Риолис - продолжен было: стало Вот он прётЪ как на дрожжах... Потрясающе комфортный процесс, не нарадуюсь). Заодно определилась его судьба. Станет часами, будет подарен коллеге по ее просьбе. Для справки - ей же был вышит и вручен Дурацкий волк и до этого еще 4 мои работы)... 3. Задолбаная жизнью ёлка от Золотовой - продолжена было: стало: В звезду и гирлянду планирую потом пройтись поверх золотистым металликом, ежели обнаружу таковой в своих хаотичных закромах, а то там у меня чертиче, сама не знаю, что есть чего нет Этот процесс тоже почти летит, удобный и несложный. Очень хотелось бы успеть дошить и оформить в кабинет до НГ, но как пойдет, не загадываю. Вышивка всё. Вневышивальный флуд малех Гулять я в ноябре (святсвятсвят) не гуляла. Не люблю этот месяц. Серо, сыро, холодно, такое себе удовльствие в общем (хотя наверняка кому-то нравится)... Но вот несколько долгоиграющих берез возле моего дома в середине ноября активно цеплялись за осень и показывали красивое))) При этом кроме них всё остальное на всех моих маршрутах было уже давно облетевшее, так что этот длящийся внезапный клочок золотой осени в отдельно взятом дворе существенно скрасил мне жизнь В очередной раз возвращаясь в ночи с работы... Ну то-есть конечно просто был вечер, а не ночь, но тут эти понятия равнозначны эдак с 16 часов... В общем вот такие пейзажи иногда в ночи встречаются около прудов На работе поймала гинуру на просвет редкого в ноябре солнца... Какая же она всё таки милая с этой своей розовой пушистостью по всему организму). Ну и напоследок мои розовые и белые ОрхоДевы (цвета специально выбираю только такие на кухню), которые традиционно цветут когда хотят и вообще они мутанты у меня) Фото в куче, для пущего эффекту, так как цветут не обильно ... зато некоторые сразу в три яруса Ну и всё на сегодня... Впереди декабрь, Новый год, холод, снег, вечная темень на улице, завалы на работе (по случаю опять таки НГ) и еще много много хорошего . Но фиг нас это сломит! Прорвемся!!! Egelia, Katrin2511, Marusya1978 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Привет всем! Пока многие и многие люди готовятся к встрече Нового года, мне как всегда нефиг делать, а потому пишу этот вот традиционный (уже) предновогодний отчет 31 декабря, подвожу итоги, такскзать)))) Вышивательное 1. Венок от Риолис - закончен (и даже уже предварительно нашел себе хозяйку и предназначение) было: процесс: Итог: Потрясающая всё таки разработка, как многие и многие от Риолис. Как я уже по моему упоминала где-то выше, разработки Риолис и ЧИ для меня одни из самых любимых сейчас, потому что они сделаны именно так, как я люблю в плане проработки, когда в схеме куча относительно небольших кусочков вышиваемых одним цветом. Никаких вам полигонов для штопки (над которыми я обычно откровенно засыпаю) и в то же время никаких суперсложных логистических просчетов от одиночки к одиночке (привет тебе Волна и прочий дзен). Для меня дизайны этих фирм всегда отдых... В общем в итоге венок станет часами и будет вручен одной из коллег, которая скоро коллекционером моих вышивок станет (это будет 5-я). Приятно, что уж тут лукавить))) 2. Сапожок Дим - начат Начала вышивать вот такой вот, казалось бы довольно нейтральный дизайн, для одной чудесной маленькой девочки Снежаны, живущей в США. Казалось бы, почему я выбрала для девочки не какой-нибудь более яркий и сказочный дизайн, благо выбор велик, но у меня были далеко идущие намерения))) У этой семьи есть чудесная традиция - каждый год на Рождество они едут и сами выбирают и вырубают себе для дома живую ёлочку в специальном питомнике (прошлый год) и этот ... а еще у этой маленькой девочки есть старший братик (ему сапожок тоже дарила)... Вооот... Как понимаете, я очень надеюсь, что этот небольшой сувенир возможно пройдет с ней через детство (а вдруг и дальше?) и станет не только подарком от далекой (во всех смыслах) родственницы и ежегодным украшением камина в их доме, но и иллюстрацией с напоминанием о теплых семейных традициях))) Так что такая вот предыстория моего выбора и собственно начало процесса оказывается я немного соскучилась по простоте и логичности Димовских разработок))) Шьется просто влёт, как можно видеть по датам на продвижении (при том, что я его хорошо если 1-2 вечера в неделю в руки беру), но в целом и сам дизайн совершенно не сложен) 3. Ночной дожор от Золотовой - закончен и (даже) оформлен О, меланхоличная Йолка дозрела, да было: итог без бэка: (добавила в гирлянды и звезду золотой металлик, но он традиционно стесняется нормально фотографироваться, так что вот, что есть) Итог: Оформлено Оформление Айвара Пожарского. Специально просила попроще (чем кажется расстроила мастера, он такие дизайны любит на "поиграться" с оформлением))) и побыстрее, чтобы успеть ею насладиться до НГ) Постояла на работе, теперь забрана домой на праздники, приносит новогодний дух в мою не украшенную (лень) хатку). Резюмируя. Офигенная ёлка, как отражение всей меня в предпраздничные рабочие дни (у меня и моих коллег они именно такие), когда уже даже не бесишься, а просто меланхолично откусываешь людям головы! Еще оформила Козодоя... Ну этого, у которого "всё в порядке" И вот тут да, Айвар блеснул! Идея с надписью моя, грибочки - его К тому же Айвар умудрился так идеально подгадать с цветом рамы (случайно), что заняв свое законное место над рабочим столом этот птЫц ощущение, что просто вырос из стены, и является ее неотъемлемой частью... Это реально наверное САМЫЙ позитивный дизайн из вышитых мной за все годы, который по настоящему, а не фигурально поднимает мне настроение, особенно, когда работа довела до ручки... я потому и повесила его прямо над компом, дабы стал релакс и "у козодоя теперь снова всё в порядке..." И подведу итог 2021 года, прошедшего, судя по вышитому, под лозунгом "даешь дурацкие дизайны в люди!!!" количество того, что я умудрилась сваять/доделать в этом году меня порадовало и немного даже удивило. Всё таки переход на электронные схемы это благо для меня в части скоростей) В вышивкой всё, совсем капля флуда... - у старшего брата за домом "коты прилетели"))) Шуша любит гулять да... И в зимнюю пору с нарощенным подшерстком эта очаровательная бриташка выглядит в 2 раза больше. Настоящий кот-баюн)) Ну и то немногое, чем лично меня радует снежная зима в Питере перед НГ, это ёлкой во внутреннем дворе рабочего здания) наконец-то она не смотрится чужеродным объектом на зелёном газоне под дождем, как это было несколько лет подряд Вот и всё на этот раз, декабрь и год. И знаете, не смотря ни на что, для меня лично неплохой он был. Что-то не удалось сделать, что то неожиданно и внезапно удалось и даже с ВАУэффектом. - Я в очередной раз съездила на малую родину (Сахалин) и открыла его с совершенно для себя неожиданной, невероятной и прекрасной стороны. - Я ушла с танцев (возможно, что совсем), передав эстафету плотным занятиям в спортзале и бассейне , так как здоровье (и психологическое в том числе) - наше всё. Успешно борюсь с легкой водобоязнью и в целом учусь (тоже вполне успешно) хорошо плавать. - Я закончила четырехлетнее обучение на курсах академического рисунка в Академии художеств им.Репина , доказав себе, что и это я тоже умею))) Правда куда мне теперь с этим знанием я не знаю, но красивое свидетельство лежит в шкапчике) - Я развиртуализировалась с Таней (mamatata) и это было неожиданно и совершенно офигенно! В общем, хороший год! И пусть следующий 2022 будет еще круче, лучше, радостнее и интереснее!!! Для всех нас! С наступающим, драгоценные! Аленка-2, kreolka, Mavka4444 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 01.11.2021 в 11:55, monstrochka сказал(а): Кстати, заметила, что с началом активной работы с сагой мне стало нечего сказать про "удобство" и "сложность" той или иной схемы, в том числе производителей и дизайнеров, которых я вышиваю впервые... ибо теперь "сложных" схем для меня тупо нет) Аня, хотела спросить, а схемы Боженка стала в электронном формате продавать? Мне казалось раньше у неё только пдф вариант был. 31.12.2021 в 11:49, monstrochka сказал(а): ля одной чудесной маленькой девочки Снежаны, живущей в США. Попадание чёткое , поразительно! 31.12.2021 в 11:49, monstrochka сказал(а): Итог: Оформлено супер!!! Эта ёлка просто ! Правда я себя по жизни так чувствую!))) 31.12.2021 в 11:49, monstrochka сказал(а): - Я закончила четырехлетнее обучение на курсах академического рисунка в Академии художеств им.Репина , доказав себе, что и это я тоже умею))) Правда куда мне теперь с этим знанием я не знаю, но красивое свидетельство лежит в шкапчике) Вот просто браво! Пусть обязательно принесёт свои творческие плоды! Аня, итоги хорошие, вызывают восхищение и пусть в этом году впечатлений и событий положительных будет больше! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Спасибо за добрые слова , Оксан! 17 минут назад, Oksana7 сказал(а): Аня, хотела спросить, а схемы Боженка стала в электронном формате продавать? Мне казалось раньше у неё только пдф вариант был. только он и есть))) Просто кроме пдф формата у меня есть друзья, которые такие схемы умеют перенабирать и готовы мне помочь))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 минут назад, monstrochka сказал(а): Просто кроме пдф формата у меня есть друзья, которые такие схемы умеют перенабирать и готовы мне помочь))) вот это друзья!!!! Поклон им большой! Это же вообще не самое интересное занятие , здорово в общем! Поняла, спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Товарищи, приветствую! Я тут чисто пробегом, дабы не нарушать периодичность отчетности и в кой это веки даже (ОБОЖЕ!) без флуда и растеканий словами по форуму, тупо фото в гайку покидать за январь, ибо ни здоровья чет в конце месяца, ни сил, ни настроения... 1. Волна от Божены - продолжение было: стало: Движемся к финалу... 2. Сапожок от Дим - продолжение было: стало: 3. Осенний свет от ЧМ - начат Схема мной перенабрана ручками, по электронке очень быстро шьется, как впрочем шились бы любые дизайны от ЧМ, еслиб не их зубодробильные схемы Делалось и вышивалось еще кое-что симпатичное, а местами даже и крОсивое, но пока не будет полностью закончено не покажу Всем счастливо! Не болейте! maui, musya, kreolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 7 часов назад, monstrochka сказал(а): Волна от Божены - продолжение было: стало: Волна невероятная! Огромное удовольствие наблюдать ее рождение! Аленка-2, оленек и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Привет зашедшим))) Не смотря ни на что отчет за месяц, есть отчет за месяц, благо за февраль мне есть, что рассказать) Вышивательное Я закончила Волну... то есть нет, не так... Я! Закончила!!! Волну!!!!! Ровно 3,5 года, день в день. С 19.08.2018 по 19.02.2022. Было много довольно длинных перерывов, за это время я параллельно вышила еще порядка 40 более мелких работ, но календарь штука такая))) 3,5 года, вот) 1. Волна Божена - закончена было: процесс: исторический последний стежок Итог: Ощущения... странные, признаться. Море казалось бескрайним, но край таки случился и это радует. Ну и закончив дзен я тут же схватила то, что должно стать к волне парой и дуэтом. 2. Маяк Анива от Екатерины Волковой - начат Дуэтом к Волне он у меня стал после прошлогоднего путешествия домой на Сахалин. Именно тогда, как и писала в одном из прошлых отчетов, Волна стала для меня побережьем Сахалина, а учитывая, что с маяком они очень перекликаются цветовой гаммой - выбор пары к Волне был очевиден. Помучилась с выбором каунта. Металась между 32 и 27, но приняла решение вышивать на 32, так как на 27 по вертикали маяк будет почти одинаков с Волной, что, учитывая очень большое отличие в техниках проработки (реализм против акварели), я посчитала не очень интересным с точки зрения дальнейшего оформления этих вышивок как пары на одну стену. Процесс (против Волны) конечно совершенно несложный, что в принципе думаю прекрасно видно из скорости прироста). А еще, так как я видела его воочию, меня страшно с него прётЪ. А еще, раз уж это маяк, а шью я их редко, я даже желание загадала, пусть сбудется, а?... 3. Осень от ЧМ - продолжение Тут без неожиданностей - планово по чуть чуть перед работой вышивала) было: стало: 4. Сапожок ДИМ - продолжение Тоже немного продвинулся было: стало: Всё, вышивка. Но в феврале было еще немного другого... Флуд рукодельный В начале февраля собрала как подарок на ДР крестницы музыкальную шкатулку из, что называется, "г-на и палок" (простите, но вот да).... Ну, вообще я не планировала, конечно. Я искала просто красивую музыкальную шкатулку, по принципу, "я бы тоже себе хотела, если бы была семилетней девочкой"))) Фея-крестная из меня, признаться вышла долбанутая малех на рукоделии... Видимо это было кармически предначертано, потому что я вот увидела, понравилось, заказала... а пришло вот это Я почесала в затылке, закатила глаза долу, поругалась на "шоарский" перевод в описании к изделию в магазине (я не поняла при заказе, что оно "сделай сам"), ну и глаза боятся, а руки... как выяснилось не оттуда, откуда я боялась Сборка заняла 1,5 световых дня). ... вот мелочуха конечно глаза (и мозг) мне выела) Но итог... итог неожиданно меня покорил. Даже не верилось, что это я сделала ручками (пусть и по инструкции)... MVI_4014.MP4 Крестница мне всё ухо восторженно обвизжала по телефону (передала подарок через ее маму), что собственно и было главным признанием, что затея была удачной)) Флуд гулятельный. В феврале в город однажды пришел туман и я, не смотря на нахождение на больничном, просто не смогла не выползти из пещеры и не сделать несколько фото... Флуд огородный На работе интереса ради посадила семена перца (хотя это уже традиционно) и (неожиданно) дыни... Семечки ковыряла сама из дыни торпеды прошлым летом. Юный натуралист ликует - идея вроде удалась, дыня взошла Флуд рисовательный. Неожиданно для себя открыла, что больше любых релаксантов типа раскрасок, меня успокаивает рисование... бамбука, так что в обеденный перерыв как то села и вот Флуд тискательный. Без лишних слов... котику перепало конечно. Не сказать, что он был в восторге, но вот нечего было так смачно пузом вверх валяться подле страждущих потискать котика. Такой февраль... ... Беладонна, kreolka, Lysinda и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 21 минуту назад, monstrochka сказал(а): Итог: Анна, поздравляю, это титанический труд, результат потрясающий. Маяк в пару очень красивый. История со шкатулкой улыбнула, но, главное, что результат оправдал ожидания и подарок понравился крестнице. У вас всегда интересные фото природы, спасибо. Миссис Мыштон, monstrochka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Анна, поздравляю, это титанический труд, результат потрясающий. Маяк в пару очень красивый. История со шкатулкой улыбнула, но, главное, что результат оправдал ожидания и подарок понравился крестнице. У вас всегда интересные фото природы, спасибо. Спасибо, что заходите))) Я стараюсь... А история со шкатулкой меня улыбнула не меньше (когда я сборку закончила, конечно)... потому что в начале у меня почти глаз дергаться начал, когда я, глядя на эту мелочевку, местами чуть ли не с миллиметровой отделкой, и инструкцию, пыталась представить как мне с этим всем своими ручонками вообще взаимодейстовать, чтобы ничего не запороть но клей, упорство и "такаятоматерь" мне всегда помогают творить, особенно всякие сложносочиненные штуки))) kreolka, niksi, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Спасибо, что заходите))) Я стараюсь... Мне очень нравятся ваши отчеты. Ко мне можно на "ты". 11 минут назад, monstrochka сказал(а): потому что в начале у меня почти глаз дергаться начал, когда я, глядя на эту мелочевку, местами чуть ли не с миллиметровой отделкой, и инструкцию, пыталась представить как мне с этим всем своими ручонками вообще взаимодейстовать, чтобы ничего не запороть но клей, упорство и "такаятоматерь" мне всегда помогают творить, особенно всякие сложносочиненные штуки))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Ань,ну что сказать, я дожила до завершения волны! Она казалась мне бескрайней, бесконечной, какой-то вечный релакс.))) Результат, конечно, шикарный! От такой шкатулки я б тоже визжала, и не только в 7 лет.) monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 22 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): От такой шкатулки я б тоже визжала, и не только в 7 лет.) Согласна По крайней мере мама крестницы, когда я ее ей отдавала сначала на минуту зависла, потом визжала в восхищении не хуже дочери ... Больше скажу... у меня еще один набор "сделай сам" с музыкальной шкатулкой стоит вон на полке, ждет моего вдохновения ... Я изначально брала две, гхм, "шкатулки", одну себе (всегда мечтала), вторую крестнице, с тем, что "какая будет красивше, ту и подарю". Практика показала, что "какую сумею первой собрать, ту и..." Евгения Чичкова, Вазязька, Inna_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 19 часов назад, monstrochka сказал(а): Итог: Ощущения... странные, признаться. Море казалось бескрайним, но край таки случился и это радует. Ну и закончив дзен я тут же схватила то, что должно стать к волне парой и дуэтом. Ого волна!!! Нет, не так: ВОЛНА!!!!! Аня, красота какая! Сила и мощь природы, невероятная работа! Следила за отшивом, великолепно, шедевр!!! Поздравляю с окончанием! Маяк от Екатерины чудесный-то же засматриваюсь на него…. Шкатулка очень замечательная, для 7-ми летней девочки лучший подарок! monstrochka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 6 минут назад, nataly206 сказал(а): Шкатулка очень замечательная, для 7-ми летней девочки лучший подарок! Я почему то тоже примерно так и подумала... Надоело дарить полезное, захотелось что-то просто красивое, с чем даже поиграть по большому счету нельзя, просто любоваться... Ну и музыка тоже понравилась конечно, не банальные трям. Буду вводить дитя на тропу аниме , начав с Хаяо Миядзаки (музыка из одного из его мультфильмов, да и Тоторо на шкатулке присутствует), али я не фея крестная? Положено по статусу кусочек сказки дарить... irisheckin, PrimaN, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 7 часов назад, monstrochka сказал(а): музыка из одного из его мультфильмов Ну вот ёлы-палы, голову сломала, где я это слышала , потом решила, что это банальный приступ дежавю))) nataly206 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 какая феерия голубого! эти волны, пена, обрывы нереальны! маяк, как он мне нравился в процессе разработки схемы... а теперь полюбуюсь отшивом и может быть подумаю про него еще раз )))) как замечательно, что осень и сапожок двигаются шкатулка-это что-то невообразимо волшебное, я даже представить не могу-как это можно сообрать! но глядя на результат понимаю, что ее собирали руки настоящей умелицы! браво monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 57 минут назад, Lusha73 сказал(а): Ну вот ёлы-палы, голову сломала, где я это слышала , потом решила, что это банальный приступ дежавю))) нене, всё норм, все в себе))) Joe Hisaishi - Carrying You... из Небесного замка Лапута основная тема 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): шкатулка-это что-то невообразимо волшебное, я даже представить не могу-как это можно собрать! но глядя на результат понимаю, что ее собирали руки настоящей умелицы! браво "ее собирали руки"... в принципе на этом можно было ставить точку, Оль На самом деле всё не так сложно, просто аккуратно и внимательно действовать приходится. По моему любой нерукожоп справится не хуже, а на этом форуме по определению таких нет))) Огромное спасибо за отзыв! Маяк сейчас как раз шью сижу, тащусь просто от разработки самой и цветов в ней. irisheckin, Вазязька, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Аня, Волна феерична, а шкатулка восхитительна! Не удивляюсь, что пищали и мама, и крестница. Твои сапожки фетровые с мини-микро-кучей деталек тоже не забываются! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение