4 мая 2023 25 минут назад, monstrochka сказал(а): В смысле? поближе низ Маяка показать? Неее, одна картина маяк, а вторая картина океан поближе)))) Juliay и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Ань, сапожок замечательный получается. Кельтскую барышню отлично приспособила, просто роскошный сапожок. (Полезла в сундук, может пора девок а свет выводить, засиделись?) monstrochka, Путешественница и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 2 часа назад, Galina* сказал(а): Ань, сапожок замечательный получается. Кельтскую барышню отлично приспособила, просто роскошный сапожок. (Полезла в сундук, может пора девок а свет выводить, засиделись?) Да, случайно торкнула мысль ее туда приспособить). Долго искала и сомневалась между всякими "натуральными" сапожными схемами, кои у меня в журнале есть... Но хотелось что-то откровенно фейское (дабы статусу феи-крестной соответствовать) и чтобы без прямоугольного бэка как в том журнале) Хотела давно попробовать эти схемы, но просто так вроде как некуда, а тут такая оказия). Звезды сошлись, в общем) оленек, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 О, боги!! Аня, я хочу быть твоей крестницей невероятной красоты ты задумала (воплотила) носок!!! Сижу, аж дышать забыла Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 55 минут назад, Цыпа сказал(а): невероятной красоты ты задумала (воплотила) носок!!! Сижу, аж дышать забыла Ах если бы, ах если бы... До воплощения там еще надо подкопить немного мужества надо для встречи со швейной машинкой... А пока обе загттовки под нг носки и две подушки лежат в "уголке позора" в комнате... Уголок позора мне, разумеется, что уже год пытаюсь заставить себя сшить прикладнуху... Даже машинку уже купила... Месяца четыре назад... Маса, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Даже машинку уже купила... Месяца четыре назад... А, ну так Ето не страшно, я вот года 4 назад купила, а воз и ныне там В тебя верю и жду умопомрачительный носок Путешественница, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Как опытный обладатель швейной машинки полностью согласна. Между вышить и сшить порой пролегает бездна всяких отмазок . Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Ань, привет. Вчера смотрела фотки Питерского снежного апокалипсиса. Прям реально так? У нас -5 ночью, замерзает вода в трубах, цветочки ф шоке повисают бошками в землю, свежепосаженная голубика покраснела листочками... Надеюсь хоть не помрет, а то денюг стоила мрак скока. Но хоть снега нет. Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 21:33, Цыпа сказал(а): А, ну так Ето не страшно, я вот года 4 назад купила, а воз и ныне там В тебя верю и жду умопомрачительный носок Цыпуль, дак вышить нада, по мне это так ваааще никак.... Имеется 2 сказочных Буцыльских сапожка, но я вообще сезонное не приемлю, а эти прям такие, не могла пройти. Будут наверно картинами. Кто интересно сапоги в картины переделывал? monstrochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Имеется 2 сказочных Буцыльских сапожка, но я вообще сезонное не приемлю, а эти прям такие, не могла пройти. Будут наверно картинами. У Буциллы красивые дизайны. А про переделать - я не раз встречала, когда картину переделывают в сапожок, а вот наоборот еще нет. Интересно было бы посмотреть ПыСы: в закромах не увидела сапожки Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 часа назад, Цыпа сказал(а): ПыСы: в закромах не увидела сапожки Нету. Лень выкладывать. Там и половины нету из того что есть Цыпа, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 07.05.2023 в 12:05, Inna_D сказал(а): Ань, привет. Вчера смотрела фотки Питерского снежного апокалипсиса. Прям реально так? Нууу... Неть В центре и у меня на юге слегка попорошило, но не более... Сакура и вишня наплевали на снег с высокой колокольни Ну а со следующей недели уже 20+ топить будет) Первоцветы на клумбах и ветреницы в Павловском парке чувствуют себя прекрасно Marusya1978, Миссис Мыштон, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Всем привет! А я с небольшим рассказом про свой май))) Довольно насыщенный выдался месяц против обычных моих будней, ничего не скажешь. Но для начала по вышивке. Особо хвастаться нечем кроме пары-тройки оконченных работ))) 1. Совенок Кузя от Князевой Ольги - завершен Милый небольшой, несложный процесс и до одури мимимшный результат))) было: процесс: Итог: Очаровашка же, ну? Будущая хозяйка тоже довольна, так что на следующей неделе отвезу его оформляться) 2. НГ сапоги - завершены!!! @Татуся, Танюша, зеленим сразу ДВЕ гайки!!!))) Я это сделала! Блин, не верится Сапог № 1 - Снежана Сапог № 2 - Майя А и всё с рукодельным) На работе взялась шить вторую партию деревяшек, но там пока нечем хвастать, дома вышиваю мало. Немного позакрывала пробелы в Химере тыщи на 3 полукрестиков, но визуально показывать особо нечего. 1/5 работы готова, всё, что я могу сказать про эту вышивку на сегодня) А значит пошли смотреть, чего я за май месяц насмотрела, нагуляла) Май он такой... гулятельный вышел) Май как всегда у нас означает что?... ну конечно же цветение всего)) Сакура, вишня, черемуха, ландыши, сирень, яблони и всякие прекрасные клумбовые цветы... обожаю май за это! Этот год исключением конечно же не стал) Ну а 20 мая у меня оказалось вообще дивно богато на события и движ. Я умудрилась (внезапно даже для себя) впервые в жизни вписаться в любительских забег, проводимый Сбером на Крестовском острове. 4.2 км. Пришла 260-я из 2157 участников-женщин на эту дистанцию. Для первой попытки щщитаю норм . В общем после забега мы с подругой взяли да и пошли гулять на находящийся рядом с местом проведения мероприятия Елагин остров, где как раз в это время открылся Фестиваль тюльпанов Изумительной красоты тюльпаны и инсталляции из других весенних цветов, рассаженные по всему парку в сочетании с совершенно изумительной погодой, воистину услада очей моих... Ну а по пути мы нагло вперлись в "фотозону для принцесс" , где я малех хайпанула в своей прекрасной футболочке с Чужим, задушевно и брутально исполнив посреди этого ванильно-зефирного паркового царства кусочек из Лунной сонаты... Подруга правда прервала мои музыкальные экзерсисы где-то на десятом такте, сообщив, что у нее поводов выпилиться по жизни и без этого мрачняка в достатке ... Не дали душе развернуться по полной, черствые люди))) В отместку я ехидно сыграла несколько тактов любимой нами обеими песни из одной из дорам (сколько вспомнила) и мы бодро пошли гулять дальше и любоваться на прекрасных птыц ))) Ну и как же без дел огородно-рабочих))) "Урожаю быть", повелела я и урожай стал (ещеб нет, можно подумать у него варианты были!)) Снимаю по 1-2 огурчика в неделю. Неплохо) А, еще сходила с племяшкой на выставку-продажу авторской куклы в СевКабельПорте сюда кидаю буквально несколько фото-заманух . Все остальные фото и общие впечатления от выставки я разместила в ЭТОЙ теме форума) По итогу похода на выставку я обзавелась третьим духом-хранителем дома Пушистый сиреневый милашка с мухоморчиком, это оттуда))) Вот такой нестандартный для меня вышел май) Июнь обещают прохладный... надо глянуть! Котобатон серого идею поддерживает) Nat717, Kattrielle, пеларгония и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Ань, что- то много ты понаписала, подумала что я задолбалась бы цитаты выбирать В общем так, подладка в сапогах прям крутая, про верх некультурно промолчу. Глаз с подогурцового листа прям классный, забег удался, гордюсь тобой. Котомордо клевоеБольше нечего сказать. АлёNка, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Ты за пианино в зоне прЫнцесс - огонь АлёNка, monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 00:01, Inna_D сказал(а): Ань, что- то много ты понаписала, подумала что я задолбалась бы цитаты выбирать вот я поддерживаю. это так шикарно- пиано в зоне принцесс, лунная сонаты, музей кукой (замануха не сработала- билет до Питера-это не в кино сходить (((() сапожки хороши! а какая подложка у зимнего! совенок прелестен monstrochka, Аленка-2, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 04.06.2023 в 19:01, Inna_D сказал(а): Ань, что- то много ты понаписала, подумала что я задолбалась бы цитаты выбирать Люблю, умею, практикую 04.06.2023 в 19:01, Inna_D сказал(а): В общем так, подладка в сапогах прям крутая, про верх некультурно промолчу. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): сапожки хороши! а какая подложка у зимнего! Пасип! Выбор подкладок для НГ носочков это единственное, что мне нравится (после собственно вышивки) в вопросах их сборки ... Сам пошив конечно спасибо новой машинке, немного упростился, но и только) Кант всё равно ручками пришивался и пошив обоих занял цельный день(. 3 часа назад, Каори сказал(а): Ты за пианино в зоне прЫнцесс - огонь Я тоже так думаю 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): музей кукол (замануха не сработала- билет до Питера-это не в кино сходить (((() Да, к сожалению стоимость внутренних перелетов у нас до сих пор негуманна( Особенно из центральной части России и далее на восток((( Путешественница, Гало4ка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Привет, драгоценные! Решила вот сесть и написать (не)внезапно отчет за июнь, чем уж богаты, как грится) А богаты мы собственно, июнем, который во второй своей половине, что то ни разу не прохладный в наших широтах выдался Так что мы тут тихо квакаем и стараемся получать от происходящего удовольствие (что остается то?). Ну а для начала, чего по вышивательным фронтам за месяц у меня. А что-то да набралось. Например вот 1. Решетка от ЗР - продолжена было: стало: Из 10тыс крестиков черными нитками вышито шесть... еще тысяча ведер, да... А еще я решила таки провести очередной эксперимент по вышивке на одежде, так что к воплощению на футболке был приглашен... 2. "Опасный Зая" от Юлии Золотовой - начат и сразу закончен процесс: Итог) Как видно по датам процесса - вышито просто влет, меньше чем за месяц. Чему спасибо: моему неуемному желанию его поскорее закончить, простота схемы или то, что она была электронной, не знаю, но вот он. С прекрасной маньячной сумасшедшинкой). Вышивала, кстати, бисерной иглой, что позволило не травмировать особо ткань футболки. Спасибо друзьям-подругам по вышивательному цеху, которые просветили насчет лайф-хайка по проклейке тянущейся ткани флизелином до начала работы, благодаря чему Зая лег как надо). Футболка торжественно назначена любимой пятничной рабочей "женой", а также в принципе под настроение ))) И немного уже готового и оформленого за июнь. Вышились еще три деревяшки . Третья - это вторая по счету съехавшая кукуха, но я ее даже фоткать уже не стала, так как она есть в анналах моей истории, а от кукухи к кукухе в общем то визуально ничего не меняется). Айвар оформил нашему рабочему коллективу Маки и ромашки от ЧИ (коллектив по моему предложению скидывался на оформление) Их мы торжественно вручили нашему любимому замначальника как подарок к юбилею (всё по согласованию с ней оформлялось, так что это не был "сюрприз" в чистом виде. Всё таки такие интерьерные и недешевые вещи я предпочитаю согласовывать сейчас с одаряемым, чтобы не попасть впросак) Вышивательное всё, покажу, чего нагулялось в июне) В свой мини отпуск длинной в неделю я выбралась наконец до Гатчины) Очень красивый парк, хотя меня довольно сложно уже, за количеством увиденного в разных местах и странах, чем-то удивить, но да. Уютно, ландшафтно. Облагороженная часть прямо вылизана. Исключительно живописные тропы с массой мостиков через запруды и каналы, на коих видимо невидимо всякой водоплавающей птицы с детсадами) Необлагороженная часть тоже хороша своей ландшафтностью, представляю как там будет здорово, когда у властей дойдут руки и деньги привести в порядок и ее) Ну и немножко летних цветуечков покажу с клумб в парке возле моего дома и просто по маршрутам что попадались и в кадр прыгнули) В общем мне июнь понравился) И да, у меня по итогу в этом году дома в букетах постояли практически ВСЕ возможные весенне-летние цветы, которые я люблю больше всего (кроме тюльпанов разве что). Нарциссы, ландыши, черемуха, сирень, чубушник (который мы зовем жасмином), и даже внеплановые, совершенно необыкновенные кустовые розочки ... Завершил этот калейдоскоп вот такой вот чУдный букет пионов Глядя на который я однозначно понимаю, что всё у нас будет хорошо! Бывайте, драгоценные, пойду постараюсь не помрэ в июльскую жару (ежели таковая да приключится)... Любушка1985, marinika, pellbell и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Аня, а что, отличный июнь у тебя получился! 01.07.2023 в 19:52, monstrochka сказал(а): Обожаю!!!! 01.07.2023 в 19:52, monstrochka сказал(а): Итог) О, какой! Что-то не помню этого красавчика в комнате теме страхов или пропустила))) Ну в футболку вписался просто супер, ну а сюжет.... "твой" а значит это и замечательно! Продемонстрируй на модели, т.е. на себе! 01.07.2023 в 19:52, monstrochka сказал(а): . Какие же они классные! Просто не возможно выбрать кто из всех нравится больше, все супер, все в тему))) 01.07.2023 в 19:52, monstrochka сказал(а): Очень красивая и работа и оформление! Пусть приносит радость одариваемой! 01.07.2023 в 19:52, monstrochka сказал(а): Красота-красотища! monstrochka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): О, какой! Что-то не помню этого красавчика в комнате теме страхов или пропустила))) Ну в футболку вписался просто супер, ну а сюжет.... "твой" а значит это и замечательно! Дык че его бояться то? Он не страшный... он опасный и на нервах малех просто Цитата Продемонстрируй на модели, т.е. на себе! ога. С оказией, если не забуду, сфоткаюсь))) АлёNка, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): Продемонстрируй на модели, т.е. на себе! Прошу) Пятничный лук... Настроение... опасное Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ох уж эти опасные и "на нервах малех", да еще и такие красивые! Ань, очень круто смотрится! lamina-65, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Всем привет! У меня тут внезапно прошел июль как то , и я сообразила, что еще немного и пропущу отчет. Так что вот он. Коротенечко, но обильно)) Вышивательное: 1. Решетка от ЗР - продолжена было: стало: Черный цвет вышит почти весь (почти все 10тыс крестиков). Что не вышито, то не поместилось в раму)... пошла понемногу заполнять другими цветами картину. 2. Закат от Абрис Арт - продолжен. было: стало: После перерыва на деревяшки взяла его снова немного пошила, но планы мне нарушила она... 3. Сова с мухомором от Овен - начата Эта кукухнутая совушка с (кто бы мог подумать, какая неожиданность) мухомором призвана закрыть пустоту в нашем сердце на стене в кабинете, образовавшуюся с уходом одной из моих кабинетных коллег, забравшей с собой вот этого совеныша от Полины Тарусовой, который рядом с ней провисел почти 10 лет, и с которым она практически сроднилась) Не нашла в себе ни сил ни причин отказать в этой маленькой просьбе и благословила, моментально задумав небольшие изменения в экспозиции... дада, там стены тоже оказались не резиновые ... а казалось то... 4. Шопер с Выдрами (схема Натальи Ореховой) - начат. Что то меня торкнуло с прикладной вышивки, так что я решила сваять в подарок подруге вышивку на шопер) Носить в будние дни она его вряд ли будет, она у меня дама довольно консервативная в плане рабочей одежды (правда рукодельную брошку-веер, что я ей дарила носит с удовольствием, хотя там и брошка такая. консервативная достаточно)), но на дачу или еще куда в выходные думаю вполне пригодится) Взяла для работы давно купленную схему с милашками каланами от Натальи Ореховой. - и начало процесса. Пока что непонятная кракозябра Подруга обожает выдр и собственно ради нее эту схему я и покупала, так что думаю подарок зайдет (как и вся та куча рукодельного, что я ей надарила за годы нашей дружбы с ее попустительства) Не процессное, но тоже вышивательное) Айвар оформил мне Совенка... Авторская рамка, все дела. По моему получилось чудесно и очень в тему) Еще я закончила все имеющиеся у меня деревяшки от У Аннушки (ура, товарищи) За июль вышиты еще две Зинаиды (чет они народу не шли не шли, а потом внезапно кааак зашли ). По общему итогу у меня их вышито теперь 7 штук. Последних не стала даже фоткать, ибо ничего нового) Ну и Енот "Хватит жрать!". Этого товарища я даже сделала аватаркой чата нашей спортивной группы по кроссфиту в качестве мотиватора. Как поржала тренер - он мотивирует даже ее И немножко совсем гулятельного) Июль это пора цветения массы полевых цветов. По моим маршрутам у меня их в городе целые поля попадаются))) - вот это отвал башки вообще) Вдоль дороги в районе Лахты какое то невероятное количество всех возможных полевых цветов... Цикорий, клевер, лютики, анис, пижма, чертополох, душистый горошек, ромашка, львиный зев и еще наименований 10 которые я просто не знаю всё это ковром стелется по обочинам тротуара)) ну и клумбы в июле радуют меня. Особо радует гортензия, мальва и вот это вот синее... синеголовник вроде зовется) Необычный такой) Разок гуляла на Елагином острове, где радовала погода и виды ... то и дело отбиваясь от белок, которые твердо уверены, что если ты остановился, то должен че-то дать... Не угадали, но попытка зачтена) фото чутка размыты, ибо эти тварюшки больно резкие и дерзкие) Дергаются, чуть камеру наводишь, а в настройках я заленилась ковыряться)) На работе меня исключительно радует мой огород и прочая цветущая трава) Ну и конечно же, конечно меня всегда радует прекрасный батон серого))) Такой вот июль. Сразу говорю, что отчета за август не будет(!). Точнее будет, но будет он сдвоенный с сентябрем, ибо в середине августа я укатываю снова домой на Сахалин и вернусь уже в сентябре ажно... Так что хорошего нам августа и теплого сентября!!! Маса, Ионика, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 05.08.2023 в 20:08, monstrochka сказал(а): Как здорово совенок оформился! Прям ему очень идет! Извини, не помню - где он поселится? Хорошего тебе путешествия, набраться сил и впечатлений! А мы будем ждать рассказ о твоей родине! Marusya1978, kreolka, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 12 минут назад, Juliay сказал(а): Как здорово совенок оформился! Прям ему очень идет! Извини, не помню - где он поселится? А, да в соседний комитет "улетел". По просьбе коллеги коллеги вышила для ее мамы))) Хотя судя по реакции на него самой коллеги коллеги, у совенка все шансы маме не подариться Цитата Хорошего тебе путешествия, набраться сил и впечатлений! А мы будем ждать рассказ о твоей родине! Спасибо, Юль. Очередной рассказ за мной не заржавеет) PrimaN, kreolka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение