Опубликовано: 25 мая 2012 Вышивался набор "Лунная соната" от фирмы "Золотое Руно" процесс был начат 12.03.2012, ну, поехали: fiorca, Кисуля, agraba22 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Следующий процесс: "Персидский сад" от Риолис работа начата 14.04.2012 agraba22, чеба, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 monstrochka, Столько интересных работ и красивые фото процессов. А как Вас зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 monstrochka, Столько интересных работ и красивые фото процессов. А как Вас зовут? Спасибо Аня Catopuma и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анечка,поздравляю с открытием темки!Столько у Вас много вышитых работ и все такие красивые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красивые у вас процессы . С открытием темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красивые у вас процессы . С открытием темки спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Аня, процессы необыкновенной красоты! Павлины очаровательны, не знала, что это набор с бисером. Красиво, красочно, празднично. Луна сразила наповал))! Реалистичное впечатление кромешной тьмы и единственного горящего шара во всей вселенной. Очень и очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирония, спасибо! Луну когда вышивала точно такие же впечатления были. Одна, в черном небе... дизайн воистину прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анечка, с открытием темки!!!! Очень красивые у вас процессы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анечка, с открытием темки!!!! Очень красивые у вас процессы!!!! Спасибо Девушки, а вот кто подскажет, каким образом процессы попадают в "процессы" к работам? Это админы делают как с вышитыми работами, или надо в первой теме форума фото разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 monstrochka, мне очень понравились обе работы - соната навевает мысли о волшебстве и тайне, а павлин - о том, что жизнь яркА и прекрасна))) Добро пожаловатьк нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 спасибо, я тоже в полном восторге от обеих работ... Даже не ожидала, что получатся настолько красивыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 , поздравляю с открытием темки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Спасибо Девушки, а вот кто подскажет, каким образом процессы попадают в "процессы" к работам? Это админы делают как с вышитыми работами, или надо в первой теме форума фото разместить? Это администратор Саша сама их прикрепляет, и у пользователя появляется в профиле гаечка с процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Это администратор Саша сама их прикрепляет, и у пользователя появляется в профиле гаечка с процессами О, спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анечка поздравляю с открытием темы ! Работы супер, а павлины это что-то нечто. Молоцец monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анна, очень красивы все вышитые Вами работы, с удовольствием на них посмотрела. Какая новая вышивка у Вас в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ААААААА!! Какие потрясающие павлины!!!! КРАСОТЕНЬ!!! И луна, которая долго была у меня в хочушках! И очень красивые работы в галерее!! МОЛОДЕЦ!!! Добро пожаловать, мы таким мастерицам завсегда рады !! П.с. Загляни сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анна, очень красивы все вышитые Вами работы, с удовольствием на них посмотрела. Какая новая вышивка у Вас в планах? Благодарю за хорошие слова Сейчас у меня на пяльцах робин *когда ж я его уже закончу-то* , а также "Ирисы" от Риолиса в подарок коллеге Но, так как принципиально не шью больше одной работы за раз, их пока отложила в пользу вышивки бисером иконы Богородицы Всецарицы для папы(первый опыт)... как оказалось, бисером вышивать куда как быстрее, но и менее интересно чем крестом... хотя, конечно, получается красиво Все это и еще 2 работы кровь из носу надо успеть до ноября - декабря Пытаюсь придумать где наковырять еще 4-5 часов в сутках, дабы не скопытиться... при всем при этом вышиваю с маниакальным удовольствием чеба, Mizeri, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ААААААА!! Какие потрясающие павлины!!!! КРАСОТЕНЬ!!! И луна, которая долго была у меня в хочушках! И очень красивые работы в галерее!! МОЛОДЕЦ!!! Добро пожаловать, мы таким мастерицам завсегда рады !! Благодарю, за то, что заглянула, очень приятно и за ссылочку тоже спасибо, осваиваюсь потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анечка поздравляю с открытием темы ! Работы супер, а павлины это что-то нечто. Молоцец Багодарю... Я, честно говоря удивлена, что павлинов до меня еще не выкладывали вышитых .. они воистину прекрасны. Получила от процесса громаднейшее удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, какие работы у тебя красивые с открытием темы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Павлины красивущие!!! Очень впечатлили. Получила большое удовольствие от просмотра фото. Представляю, какое удовольствие можно получить от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Павлины очень красивые!!!! marusya64 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение