Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, зашла к тебе в гости и никак оторваться не могла, пока последние страниц 10-15 не прочитала)))

Прям и не знаю, что можно больше выделить, сплошная красотааа!!! :wub:

Совушки такие прелестные! Оформление очень интересное, очень необычное!!!

Лошадка волшебная! Я на Лансвит давно поглядываю, дороговастые у них конечно наборы, но надеюсь всеже когда-то попробовать)))

Но больше всего меня наверное Сапожок покорил!!! Да на столько, что уже интернет-магазины проштудировала, подобрала парочку вариантов, хочу доче наследующий год вышить))))

Да и о юбке под елку задумалась :biggrin:

Вобщем заразила ты меня этим делом со страшной силой)))))

Ну а елочке твоей - отдельные восторги! Такая красавишна украсит любой дом!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, зашла к тебе в гости и никак оторваться не могла, пока последние страниц 10-15 не прочитала)))

Прям и не знаю, что можно больше выделить, сплошная красотааа!!! :wub:

Совушки такие прелестные! Оформление очень интересное, очень необычное!!!

Лошадка волшебная! Я на Лансвит давно поглядываю, дороговастые у них конечно наборы, но надеюсь всеже когда-то попробовать)))

Но больше всего меня наверное Сапожок покорил!!! Да на столько, что уже интернет-магазины проштудировала, подобрала парочку вариантов, хочу доче наследующий год вышить))))

Да и о юбке под елку задумалась :biggrin:

Вобщем заразила ты меня этим делом со страшной силой)))))

Ну а елочке твоей - отдельные восторги! Такая красавишна украсит любой дом!!!

Люся, спасибо огромное за теплые слова :curtsey: , я очень очень рада, что мои новогодние безумства оказались способны вдохновить кого-то на подвиги :girl_sigh:

Постараюсь не отставать и не сдаваться (вот только невышиванца из дома выпру :secret: )

Поделиться сообщением

Аня, а как новая хозяйка сапожка на такой подарок отреагировала?

Я тоже к будущему нг планирую фетровых украшений наделать, если денег на это смогу выделить...

А ночной режим - это, наверное, у всех так, только меня с утра пораньше не мой организм поднимает, а сынишкин :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, а как новая хозяйка сапожка на такой подарок отреагировала?

Я тоже к будущему нг планирую фетровых украшений наделать, если денег на это смогу выделить...

А ночной режим - это, наверное, у всех так, только меня с утра пораньше не мой организм поднимает, а сынишкин :rolleyes:

Обалдела и обрадовалась очень :victory: (а там же еще и столько вкусного было! :blush: ) .... это та же подруга, для которой я пантеру вышивала, а также "Прыжок тигра" от ЗР дарила. Она очень восхищается моими работами и всегда очень им радуется :girl_sigh:

Да, у меня планы на фетр тоже просто ого-го!!!! Хоть с апреля готовиться начинай :mosking:

А про ночной режим, ох, я себя едва едва заставила вчера перед выходом на работу лечь без двадцати час, а не в пять, как обычно! :wacko: А то бы был сегодня тут зомби свежий, прямоходящий. :dash2:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лечь... а уснуть когда?)

Поделиться сообщением

Лечь... а уснуть когда?)

эээ, задаете неприличные вопросы, девушка... :spiteful:

Не помню, анимехи смотрела, так что часа в два вроде :mosking: короче, я, конечно, зомби, но в силу девятидневного отсыпа вроде местами вменяемый зомби :tease:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сапожок -просто сказка, подарок обалденный, и спасибо за поздравления! улыбнуло :blum: с Новым годом!

Поделиться сообщением

эээ, задаете неприличные вопросы, девушка... :spiteful:

Приличные) я ж просто прекрасно понимаю, что это разные понятия)))

Вот, пришла тебя попинать и напомнить что тихий час на работе не предусмотрен)

Поделиться сообщением

Приличные) я ж просто прекрасно понимаю, что это разные понятия)))

Вот, пришла тебя попинать и напомнить что тихий час на работе не предусмотрен)

Вот сегодня вечером - ей-ей! :scaut:

а щщщаззз... бесссполезно..варвоыжгушцж....*падая лицом в клавиатуру, в связи с наступлением трехчасового коллапса* :lazy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но но! Счас и меня заразишь *пристраивается рядышком* надо какой нить мягкий чехольчик сшить, чтобы клавиши не отпечатывались на лице...

Поделиться сообщением

Но но! Счас и меня заразишь *пристраивается рядышком* надо какой нить мягкий чехольчик сшить, чтобы клавиши не отпечатывались на лице...

:rofl: :rofl: :rofl:

...сенсорная клавиатура... :spiteful: ...хотя, не очень удобно печатать для тех, что не привык.

А вообще, я обычно стопку дел под щечку соображаю. Оч. удобно (главное, чтобы чернилами/тонером вниз, а то с текстом на морде потом ходить не айс :rofl: )

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аняяяя!!!! Аууууу! Ты где потерялась?!

Поделиться сообщением

Аняяяя!!!! Аууууу! Ты где потерялась?!

Маняш, спасибо, что не забываешь, стряхиваешь паутину и пыль с темы :lol:

Девочки, дорогие! не теряйте меня :girl_dance:

Просто показывать особо нечего, дома шью на заказ "Серебристую пантеру" от ЗР, но так как этот процесс здесь уже демонстрировался повторяться не вижу смысла :pardon:, а рабочий чайничек (в силу большой загрузки с отчетами в начале года :hang1: ) шьется до стремного медленно :not_i: , думаю, тем не менее, что ближе к концу недели вырисуется что-то более менее приличное, так сразу и покажусь... как раз пять минут назад самый страшный отчет на 120 листах доделала и сдала, можно вздохнуть! :heat:

Из новостей... все три новогодних сапога уехали к новым владельцам, вынашиваю планы на будущий год :mail1: ... а ну и поcле пантеры беру шить Мирабильку "Dressmaker daughter" :yahoo:

А, и забыла сказать, отвезла на оформление Айвару Димовский "Rocky Point"! Жду со дня на день!

Маняша, Валерия, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, посмотрела твой годовой отчет по выполненным работам - восхитили! :good: Особенно внимание упало на сапожки, которые просто покорили своей аккуратностью, неординарностью и красотой. Я бы точно не отказалась получить такой в подарок (о чем завидую твоим "одаренным" белой завистью). :wink:

Все работы не похожи друг на друга, тем они и интересны.

И всегда оставляет след на душе твой непередаваемый оптимизм и вера (кстати, я тоже посмотрела "Холодное сердце", от которого даже слезы наворачивались от искренности и открытости).. Рекомендовала всем своим знакомым..

А ты продолжай нас радовать своим присутствием и успехами в новом году, пусть будет побольше времени и желания! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, посмотрела твой годовой отчет по выполненным работам - восхитили! :good: Особенно внимание упало на сапожки, которые просто покорили своей аккуратностью, неординарностью и красотой. Я бы точно не отказалась получить такой в подарок (о чем завидую твоим "одаренным" белой завистью). :wink:

Все работы не похожи друг на друга, тем они и интересны.

И всегда оставляет след на душе твой непередаваемый оптимизм и вера (кстати, я тоже посмотрела "Холодное сердце", от которого даже слезы наворачивались от искренности и открытости).. Рекомендовала всем своим знакомым..

А ты продолжай нас радовать своим присутствием и успехами в новом году, пусть будет побольше времени и желания! :wink:

Лена, спасибо огромное за внимание и теплые слова, и пожелания... постараюсь оправдать :D

Кстати, вечерочком (а скорее уже завтра утром) обязательно покажу что-то интересное по теме и даже (возвращаясь к давним историям с показами нашего с моим мастером-швеей совместного творчества) кое-что сверху :wink:

Поделиться сообщением

Ну дык, пора бы :russian_ru: заждались уже :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А вот и я! :preved:

Заждалися что ли :spiteful: ? Ну тогда покажу что-нибудь интересное... как никак первый отчет в этом году! :girl_sigh:

По порядку:

1. Мой многострадальный рабочий чайник нарастил некоторое количество полукрестов, которое не сильно стыдно представить взыскательной публике

было: post-14792-1390591583_thumb.jpg стало:post-14792-1390591588_thumb.jpg

Не взирая на малые размеры идет, собака, туго... если вспомнить "Мамину чашку", так там все эти "супер-техники" прошли влет, а тут сижу сижу, полукрест с бэком ковыряю ковыряю, а толку - чуть... загадка :pardon:

2. От Айвара вернулся мой оформленый маячок! УРА!!! :yahoo:

post-14792-1390591790_thumb.jpg post-14792-1390591849_thumb.jpg

От рамы валяюсь в абсолютном офиге! Потрясающий эффект дерева, обточенного морем! и четырехслойное паспарту... выдумщики они, ох выдумщики!

3. Ну и похвастаюсь очередными "достижениями автопрома" :blush: , точнее - результатом введенного на работе "дресскода", со списком того чего нам "нельзя" носить... принятые ограничения запустили вскачь мою буйную фантазию, так что вот он, не нарушающий ни одного из предъявленных требований, но в то же время... хе-хе (пущай пытаются прикопаться) первый результат моего извращенного рассудка, а также талантов и усердия моего замечательного Мастера! post-14792-1390592022_thumb.jpg post-14792-1390592027_thumb.jpg

Черная и белая блуза с широкими рукавами и манжетами, украшенными кружевом (давно о таких мечтала! :dance: ) и жабо, которое скалывается янтарной брошью, довольно простой серый сарафан, если бы ни одно "но"... выточки на лифе сделаны по принципу "корсета", отчего он мне нравится сильно-сильно... вполне себе так буднично получилось... я таааащусь!! :ar: :ea:

*мечтательно* Сейчас вот сразу взялись за пошив следующей прелести...

Фух, ну вот так вот... Хороших выходных всем! :lazy:

Ecat, Кисуля, M@rgarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то... по пунктам: 1) чайник осилишь, 2) Айвар рулит! 3) ааа, от твоего вкуса в одеяниях я давно валяюсь и вымираю от зависти... Возьми надо мной шефство, а???

Поделиться сообщением

Ну наконец то... по пунктам: 1) чайник осилишь, 2) Айвар рулит! 3) ааа, от твоеги вкуса в одеяниях я давно валяюсь и вымираю от зависти... Возьми надо мной шефство, а???

Спасибо Анют! :blush:

ну и раз уж так, то по пунктам 1) А куда я нафиг денусь :pardon: , 2) Однозначно :crazy: , 3) да запросто :wink: !

Пока что чувство стиля в одежде (по крайней мере собственной) вроде не сильно изменяло :boast: , так что было бы желание, а придумать можно чо хош с учетом всех пожеланий заказчика и особенностей строения мозга и организьма!

Главная фишка в чем! Придумав себе клевый и оригинальный стиль - не стесняться его выносить в свет, боясь "выделиться" :yes:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ха... у меня проблема придумать... надо эксперементировать , а я не умею "видеть" себя)

Поделиться сообщением

Ну ниго себе отчет! Какая же ты молодчинка! Чайник такой красивый и оформление просто отпад! :give_heart: А уж модель то! Модель! Класс! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот, дождались!

Маяк оформлен-нет слов,пыталась на фото посчитать колличество паспарту...спасибо ты дальше написала,а то так бы и зависла до утра с подсчетом :wink: .

Мне чашка далась не очень легко,поэтому задумалась о том,каково же тогда в чайнике,если он еще сложнее?

Ну а наряд-отпад!!!!!Даже не могу выбрать с какой блузкой мне больше нравится, с обеими по своему нарядно и совсем не буднично (как некоторые пишут...)!Вообщем красота!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, маяк очень-очень красив в "одежде", окно на море :good:

Чайник приличным количеством полукрестов оброс и даже кое-где "кружевом"

Ну а сарафан и блузки полный кайф. Вот на ком-то хорошо смотрятся подобные вещи (я имею ввиду модель) :10b: . Это как бы белый завистливый вздох.

Поделиться сообщением

по пунктам: 1) чайник осилишь, 2) Айвар рулит! 3) ааа, от твоего вкуса в одеяниях я давно валяюсь и вымираю от зависти... Возьми надо мной шефство, а???

по пунктам 1) А куда я нафиг денусь :pardon: , 2) Однозначно :crazy: , 3) да запросто :wink: !

Анечки , вашей манере общаться позавидовал бы и незабвенный наш Антон Павлович со своей сестрой Таланта

Анечка , начало года многообещающее , если и остальные отчёты будут такими же , то можно сразу подключать аппарат искусственного дыхания , так как из состояния обморока я лично не буду успевать выходить :swoon:

Маяк , ну вАще нету слов..........................

monstrochka и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ладна... это мы так, от лени много букав писать)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в