24 января 2014 Аня, маяк выше всяких похвал! Наряд очень красивый, все свалятся корчах от зависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Аня, какой красивущий маяк ! В галерее даже мужу показала - там ещё на предыдущей странице чей-то маяк с полной дорисовкой - ну чисто постер получился, а потом твой - в таком супер-подходящем оформлении! Очень-очень нам обоим понравилось! Айвару респект! Выглядишь шикарно и очень стильно! Выделяться нужно! Так интереснее! Чайничек такой хорошенький ! Надпись симпатичная! Это ты сама придумала? ЗдОрово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ну вот, дождались! Маяк оформлен-нет слов,пыталась на фото посчитать колличество паспарту...спасибо ты дальше написала,а то так бы и зависла до утра с подсчетом . Мне чашка далась не очень легко,поэтому задумалась о том,каково же тогда в чайнике,если он еще сложнее? Ну а наряд-отпад!!!!!Даже не могу выбрать с какой блузкой мне больше нравится, с обеими по своему нарядно и совсем не буднично (как некоторые пишут...)!Вообщем красота!!!!!!!! Спасибо, Галочка! Да, я с паспарту тоже специально не считала - инфу взяла из группы Айвара Чайник не сложнее чашки ни в какой мере! Тут сплошной полукрест, бэк и фрузелки... это он индивидуально у меня что-то тяжело идет... свои тараканы,так сказать А про блузки, я вот тоже не знаю... вроде сегодня когда забирала-мерила в мастерской - белая, а пришла домой и зависла, вот не знаю, с какой больше и все тут! А, ладно, с обеими неплохо вышло! Аня, маяк очень-очень красив в "одежде", окно на море Чайник приличным количеством полукрестов оброс и даже кое-где "кружевом" Ну а сарафан и блузки полный кайф. Вот на ком-то хорошо смотрятся подобные вещи (я имею ввиду модель) . Это как бы белый завистливый вздох. Ася, ты меня прям в краску вогнала Спасибо огромное! Анечка , начало года многообещающее , если и остальные отчёты будут такими же , то можно сразу подключать аппарат искусственного дыхания , так как из состояния обморока я лично не буду успевать выходить Маяк , ну вАще нету слов.......................... Ох, Свет, ну все отчеты я такими не обещаю... правда в плане "пошива" год да, обещает быть насыщенным *мням-мням* Ой, да ладна... это мы так, от лени много букав писать) Mizeri, ss-kostenko и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Пррривееет!!!! О какие блузки!!!!! Какой сарафан!!!ААААААААААА!! "Это ж мой гардеробчик!" прямо слов нет А чайник решил доказать, что он не носок, и поэтому сопротивляется тебе но думаю, ты его скоро все равно добьёшь Маяк оформлен просто бесподобно!Рама как будто из дерева, подобранного у подножья той скалы, что на вышивке! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Аня, маяк выше всяких похвал! Наряд очень красивый, все свалятся корчах от зависти! Лиляна, ну, тут как... учитывая, как я периодически (особенно летом) развлекаюсь в плане одежки - корчей больше, корчей меньше, я в принципе не возражаю А если серьезно, спасибо, мне очень очень приятно Чайничек такой хорошенький ! Надпись симпатичная! Это ты сама придумала? ЗдОрово! Да, надпись поменяла, так как хочу подарить его своей недавно обретенной замечательной пожилой родственнице, проживающей в деревне в Омской области, и сильно сомневаюсь, что она английским владеет, а так все к телу ближе ss-kostenko, Mizeri и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Пррривееет!!!! О какие блузки!!!!! Какой сарафан!!!ААААААААААА!! "Это ж мой гардеробчик!" прямо слов нет А чайник решил доказать, что он не носок, и поэтому сопротивляется тебе но думаю, ты его скоро все равно добьёшь Маяк оформлен просто бесподобно!Рама как будто из дерева, подобранного у подножья той скалы, что на вышивке! Я бы сказала, "О, какие люди"!!!!! Очень рада, что ты заглянула на огонек (заодно подгадав и на небольшое домашнее дефиле), прям как чуяла ведь! А чайник он точно не носок (я проверяла ), однако я его страшно победю... а потом я победю стотыщмильонов фрузелков на нем и всем будет счастье! потому что о том, что брать на работу следующим у меня бродит в голове нестройный караван мыслей... Mavka4444, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А ты с нами караваном поделись, глядишь и истина нарисуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я бы сказала, "О, какие люди"!!!!! Очень рада, что ты заглянула на огонек (заодно подгадав и на небольшое домашнее дефиле), прям как чуяла ведь! А чайник он точно не носок (я проверяла ), однако я его страшно победю... а потом я победю стотыщмильонов фрузелков на нем и всем будет счастье! потому что о том, что брать на работу следующим у меня бродит в голове нестройный караван мыслей... ну так, это ж я-всегда в правильное время в правильном месте! Мне вот этот неНосок тоже предстоит побеждать, и ты меня напугала стотыщмильоном франузов как-то боязно теперь. Все не могу забыть битву с ними под Бородино в "Раю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ань, все супер! А в нарядах своих ты -истинная петербурженка!Рукава...жабо... брошь...длинный сарафан... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Сначала про обновы - дааааааа ... Твое руководство впадет в транс и забудет дурное понятие "дресс-код", зато все вспомнят что такое СТИЛЬ! Маяк в одежке восхитителен! А чайничек победишь , никуда не денешься и всякие там стотыщмильенов фрузелков не смогут тебе в этом помешать! Ты Пантеру уже победила? Или это еще надолго? Хочется на следующие начинания посмотреть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ура!!! Анечка появилась! уже соскучится успели)))) дале о плану ))) чайничек - преелсть! зная, как отшиваются эти мелочевки-скажу - какая ты умничка, сколько уже вышито! и очен понравилось, что заменила на русские буквы! преелсть! маяк хорош. а ты в этой рабочей одежде еще лучше! шикарные сарафаны! а с этими вытачками они прсто восхитительны! а такие рукава-это моя несбывшаяся мечта! хоть на тебя посмотреть, помечтать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Аня, какой у тебя отчет замечательный. В чайнике очень-очень понравилось, что надпись на русском. Маяк великолепно оформлен. А блузки вообще сразили меня наповал - красота неимоверная. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А ты с нами караваном поделись, глядишь и истина нарисуется... ...а, что там караваны, так пара верблюдов да слоник . Думаю вот после чайника разорить закрома что ли и забрать туда или малявку Неокрафтовскую "Первый полет" (заодно на равномерке потренироваться шить), или "Признание" от Алисы, то ли такую вот "Фемиду" - для работы хочу вышить... вот и сижу мечусь от одной к другой... Мне вот этот неНосок тоже предстоит побеждать, и ты меня напугала стотыщмильоном франузов как-то боязно теперь. Все не могу забыть битву с ними под Бородино в "Раю" А, не боись, мы их заборем ! На самом деле чайничек очень изящный и ажурный выходит, видимо просто конец-начало года на работе сложные выдались , вот и брюзжу... Ань, все супер! А в нарядах своих ты -истинная петербурженка!Рукава...жабо... брошь...длинный сарафан... Спасибо! Не хватает только янтарного гребня или шпилек в кичку на голове... в перспективе... Ты Пантеру уже победила? Или это еще надолго? Хочется на следующие начинания посмотреть Стремлюсь к победе ... сейчас готово чуть больше половины, НО впереди два выходных, а с 3 февраля я под Пантеру фактически взяла 5 дней отпуска, так что до 10 точно должна ее закончить! Ура!!! Анечка появилась! уже соскучится успели)))) дале о плану ))) чайничек - преелсть! зная, как отшиваются эти мелочевки-скажу - какая ты умничка, сколько уже вышито! и очен понравилось, что заменила на русские буквы! преелсть! маяк хорош. а ты в этой рабочей одежде еще лучше! шикарные сарафаны! а с этими вытачками они прсто восхитительны! а такие рукава-это моя несбывшаяся мечта! хоть на тебя посмотреть, помечтать! Спасибо, Галочка за приветствие и добрые слова, мне приятно А рукава - рубашку то сшить с такими - какая проблема? Мне кажется даже ателье справятся, это ж не сложносочиненные костюмы с вышивками *мечтательный предвкушающий вздох*. В принципе, ничего в них сверхсложного нет. Кстати, я на ком то из наших девочек с работы видела покупную рубашку "под средневековье" с подобными рукавами (что и всколыхнуло снова мои подзабытые мечты первоначально) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Нууу, на работе надо для работы шить) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Какой отчёт Чайник замечательный.Вроде смотришь на него и кажется что работы в нём не много(много разнообразных техник),а на деле парень не так прост! Маяк оформлен потрясающе!Великолепная текстура рамы Вообще смотрится как взгляд из окна .Представляю просолённый морским ветром деревянный дом и окрашенные в белый наличники окна.И стоит этот дом на утёсе с видом на маяк. Про наряды что тут скажешь?Восхищаюсь твоим умением выдерживать свой стиль!Очень нравится!И броши и колечко прям как родное.Фасон рукава мне теперь снится будет! Аня,а кто тебе шьёт? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Нууу, на работе надо для работы шить) Вот-вот и я склоняюсь... ну, может пока материалы не докуплю быстренько сваяю мелкого на шарике, там работы пшик, да и закрома подразгружу Про наряды что тут скажешь?Восхищаюсь твоим умением выдерживать свой стиль!Очень нравится!И броши и колечко прям как родное.Фасон рукава мне теперь снится будет! Аня,а кто тебе шьёт? Спасибо, Жень! Шьет мне нежно любимый Мастер, вот ТУТ группа ее мастерской ВКонтакте, а ВОТ мини сайтик... в принципе, мастерская то - на два с небольшим человечка. Зато отличное качество, адекватные ценники и всегдашний позитив (особенно к вывихам головного мозга над очередными фантазийными придумками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Аня, наряды потрясли... Кружева, жабо, такая красота...Глаз не отвести! И так хорошо сидит на фигурке, с таким достоинством, и всё это ещё надо уметь носить!Королева да и только! Маяк оформился волшебно, очень понравилось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Кстати не забудь рассказать как на работе восприняли наряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Кстати не забудь рассказать как на работе восприняли наряды))) Обязательно ... как только достаточно потеплеет, чтобы переодеться в пальто, а то зрелище: "длинный сарафан-пуховик-берцы" - фи! неэстетично... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 1. Чайник премилый, желаю скорейшего завершения! 2. Маяк оформлен с большим вкусом. Эх, жаль у нас в Москве нет своего "Айвара" 3. Костюм получился обалденный! В нем есть и романтика прошлых веков, и умеренная строгость, и что-то деловое от современности. Обожаю такие манжеты! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо, Лер, что забежала! 2. Маяк оформлен с большим вкусом. Эх, жаль у нас в Москве нет своего "Айвара" А чего, так пессимистично? Я знаю, что девчата только так свои работы Айвару на оформление из других городов и регионов отправляют-получают! Вроде пока что без проблем, насколько мне известно. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Я тут как обычно слоупок и увидела твой первый в году отчет только сейчас, но АААААА!!! Какой у тебя очуменный прикид для работы! Просто ваааау, красотища же! И как на тебе сидит, ммм У меня сейчас в процессе пошива тоже одежа находится, правда, она не для повседневной носки, а на игру по 16 веку))) понимаю какой кайф получать вещь - твою воплощенную задумку, сшитую точно по тебе, и чтоб ни у кого больше такого не было) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А чего, так пессимистично? Я знаю, что девчата только так свои работы Айвару на оформление из других городов и регионов отправляют-получают! Вроде пока что без проблем, насколько мне известно. Почту не люблю Но если приспичит - то надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Анюта, у меня нет слов!!! Сколько красоты разом, это ж с ума сойти. Наряды просто отпад, я тоже обожаю такие рукава. Очень элегантно. Маяк оформился просто идеально, багет и многослойное паспарту смотрятся шикарно. И чайничек хорош, такой ажурненький получается. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение