Опубликовано: 4 июня 2012 Всем добрый день ! Долго любовалась работами мастериц на этом форуме и вот наконец решилась показать свои творения))) Всё началось вот с этого наборчика Дальше были (правда вышивала их довольно давно и оформление у них оставляет желать лучшего )))))) Потом мне очень нравилось вышивать людей А последнее время очень нравятся дизайны Dimensions: Эту картинку вышивала подбором Потом был вот такой котёночек И последняя законченная картина (вышивала уже по набору) Вот такие у меня работы Буду рада всем комментариям! чеба, mrn1970 и Obihodolga01121982 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Добро пожаловать! Интересные и разнообразные работы. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Юля - добро пожаловать в нашу компанию! Очень красивые работы! И уже так много! Последняя работа просто класс! А что сейчас в процессе? Может темку и в процесах создать? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Приятно познакомится! Интересные работы и с каждой работой видно как растет мастерство! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Всем большое спасибо за хорошие отзывы!!! Таааак приятно! Даже не ожидала)))) В настоящее время уже второй месяц вышиваю набор Kustom Krafts "Домик у пруда" Работа довольно большая. В ближайшее время обязательно выложу свои процессы, надеюсь кому-нибудь будет интересно, здесь на форуме я ни у кого такой работы не встречала Татуся и zabava2102 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 . Очень интересные работы и многоплановые. Желаю легких крестиков. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 ... В настоящее время уже второй месяц вышиваю набор Kustom Krafts "Домик у пруда". Работа довольно большая. В ближайшее время обязательно выложу свои процессы, надеюсь кому-нибудь будет интересно... Очень интересно!) С нетерпением жду! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Всем большое спасибо за интерес к моим работам и добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Юля,у меня такой же домик в хочушках,но пока еще не начинала его вышивать.Очень мне нравится,буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Линеечку себе сделала глядя на всех Молодец! Только ее в подпись нужно перенести, иначе она будет только в этом сообщении!) Вот еще бы темку в процессах! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Спасибо! Процесс обещаю выложу на днях, выходной на работе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Молодец! Только ее в подпись нужно перенести, иначе она будет только в этом сообщении!) Татьяна, спасибо за подсказку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девочки, выложила свои процессики вот здесь Заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Красивые работы!!! Особенно детишки понравились!!! Успехов в текущей работе!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, вот мои новенькие «Чудесные мгновенья» от Kustom Krafts. Это частичная вышивка. Вышила всего за 2 дня Здесь процессик чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение