25 июля 2012 Матильда_Карловна, Раджана, Alenkin84, Julia80, monstrochka, paferova, Peppi, Maria FUWA, Snow, tatusja, Annette_S, dolli7, Juliette, девочки, милые, спасибо огромное за отзывы! С такой поддержкой горы свернуть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 роскошно, ярко, солнечно) СУПЕР) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Доброго вечера, девушки! немного удалось на неделе, все времени не хватало, но кое-что показать все-таки могу а заодно и пополнение закрамов - недостающие детальки ланартовского трио paferova и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 О, в поле уже лаванда прорастает. Обожаю и маки, и ее. Не процесс, а загляденье!! Мариш, с покупками тебя!! Такие нежные цветы и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Доброй ночи, девоньки! мой отчет по полю : Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Марина, ну как же красиво!!!! Такие яркие цвета и шьется быстро! Видно что процесс очень нравится. Ты умница!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Марина, как быстренько ты поле засеяла , какие яркие сочные цвета!Изумительный пейзаж! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ВАу! как же оно замечательно растет! а цвета-то какие сказочные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Eule, Мариночка, поле такое яркое, маленькие домики и красное деревце такие замечательные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Очень красиво, солнечно, летне выходит, класс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Марина, какое поле красивое! Всегда кажется, что чужие процессы движутся семимильными шагами))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 молодец, хорошо поле подросло! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Поле ну просто шикааааарное!!! Я без ума от этой работы!!! поздравляю с пополняшками от Lanarte, они чудесные!!! нежнейшие! буду с нетерпением ждать процессиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Случайно заглянула в гости , тут такая красота. Поле просто потрясающие и так быстро растет. Просто пять балов. МОЛОДЕЦ!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 очень красиво получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Маришка, поле просто супер!!! Мне кажется или финиш уже не за горами? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Мариш - обожаю твое поле! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, спасибо большое! Очень рада что работа нравится не мне одной Annette_S, планирую на выходных закончить если не поленюсь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Марина, поле впечатляет своими красками))) бесподобно ярко, по-летнему, солнечно) а Ланарте - no comment Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Марина, с продвижением! Поле бесподобное! Яркое, солнечное и летнее) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Eule, Мариночка, как быстро продвигается твое маковое поле, молодец!!! Смотрится все шикарнее Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю с пополнениями закромов и продвижением в вышивке поля! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 воть.. думаю завтра закончу Juliette и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Eule, солидное продвижение, молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение